Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 18. Осень, она не спросит, Осень она придет...

1 444 сообщения · 114 162 просмотров · стр. 9 из 37
к\р\о\к\и\д7
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=3971
Веснушк@
Елена-челяб
Девочки как вы к ходункам относитесь??????
не надо ходунки. ИМХО....ноги искривятся и страх потом будет у ре перед самостоятельным хождением)) хотя канеш для мамы благодать, запихал туда и мона отдыхать)

согласна
Мне каццо Ной не оч хорошая идея для похода  с детьми, ка ки шашлыкофф...мне сегодня муж грит и правильно что вас в Шашлыкофф пускать не хотят, неча там с детьми делать..вот представь грит, приходишь ты с компашкой своих же друзей отдохнуть, расслабиться, покушать, попить-а тут гвардия мамаш с младенцами))гы..я б честно была не в восторге....это ещё я мягко выражаюсь..а муж ещё ржёт : твоя подружка бы (имя не указываю)  точно всех мамаш на три буквы отправила))) и это прям реально было бы именно так)) так что мож куда-нить в местечко попроще....
Веснушк@,согласна
я все за шоколадницу радею))))))))
Веснушк@
Мне каццо Ной не оч хорошая идея для похода  с детьми, ка ки шашлыкофф...мне сегодня муж грит и правильно что вас в Шашлыкофф пускать не хотят, неча там с детьми делать..вот представь грит, приходишь ты с компашкой своих же друзей отдохнуть, расслабиться, покушать, попить-а тут гвардия мамаш с младенцами))гы..я б честно была не в восторге....это ещё я мягко выражаюсь..а муж ещё ржёт : твоя подружка бы (имя не указываю)  точно всех мамаш на три буквы отправила))) и это прям реально было бы именно так)) так что мож куда-нить в местечко попроще....

вообще-то да...отдыхали мы в ное раньше, ни разу там детей не замечала, а вот бухенвальд там уже с открытия у некоторых начинался)))
В общем вывод один.........надо строить свое заведение :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушка Анют так то да я с тобой соглашусь одна надежда что это день будет и не так много народу а побухать компаниями в основном ближе к вечеру ходят
))))) аааааааааа Lenchenka, заморила, бухенвальд))))мож правда в шоколадницу лучше?
Елена-челяб,ой я помню мы в студ годы начинали веселье с утра, вместо пар))))))))))))))))и до ночи))так что фих знает.....единственное мне Ной близко к дому, 10 минут и я в ное....а больше плюсов не вижу
Елена-челяб,о да, надо открывать свою комнату для отдыха, с едой и прочими))))))))))))
sutemeva,я тут странички перечитываю ,которые пропустила, какое суперское одеялко тебе подарили!!!! просто Супер-пупер! п.с. у меня есть такая же вышитая собачка, как на одеялке, сидит в коробочке)))
Веснушк@,согласна с твоим мужем. я бы в любом заведение от компании такой в шоке была. Лучше встречаться такими компаниями на улице или дома, у кого пространство позволяет.
Елена-челяб,днем на бизнес-ланчи ходят. Во всяком случае мы каждый день ходили на работе. Тоже хочеца с коллегами посидеть в спокойной обстановке, побеседовать, а тут толпа домохозяек с лялисами.
Девы а про Шафран в гагарина что думаете?
Елена-челяб,к ходункам не очень. Они как манеж - на пару месяцев нужны.
Я бы забор лучше в комнате поставила от стекляных шкафчиков, а то сеня подползла первый раз к ним и давай долбить, потом открыть хотела. Вопщем зачада начинается)))
Мы ползать стали хорошо и на четвереньках, и на пузе, садится с четверенек на попу,на коленки, на шпагат))), встает с опорой на коленки, на ноги. Везде лазиет и сует свой носик))))
birdie,дак и я с мужем согласна, если б я была по другую сторону баррикад-реально была б не в восторге....
Olga
Девы а про Шафран в гагарина что думаете?
я давно хочу туда сходить, но чота всё никак..и детская площадочка там есть на травке))
вообщем давайте завтра куда-нить пойдём! :coolsmiley:я свободна с 10 до 17) :ура:
Olga,выбирайте детские кафе или игровые комнаты в Меге, Кубе
Ну понеслась, так мы до утра тока заведения перебирать будем))
Веснушк@,Анютка, даешь 4000 сообщение 🙂
Серебряшка
даюююююююююююююю :2funny:
Веснушк@
Серебряшка
даюююююююююююююю :2funny:

еееееееееееееееееееее :2funny:

так во скока и куда ? 🙂 мне в принципе без разницы, лишь бы реально было на транспорте добраться
Серебряшка,ни наю куда)))) надеюсь завтра встретимся)))) да мне тоже важно чтоб на транспорте нормуль доехать..муж меня не повезёт, а то ему надо конкретику и по времени точно когда - очень занятой, а мы то идём на пикник, то в шашлыкофф, то в шоколадницу, то в ной..завтра может ещё куда пойдём))))))))))
Веснушк@,и не говори ...
блин, я безумно хочу такую игрушку , но в закупке не представлена она ...
http://www.gul9999liver.ru/catalogue/toys/232/22974
Серебряшка,любишь мыльные пузырики?))
Серебряшка,Кать, ткни меня  носом в закупку гуливеровских игрух
Может всё-таки в пиццерию, в "папу карло", там хорошая обстановочка, для детей есть площадка, ну ессно для детей постарше....есть отдельные кабинки, пицца там вкусняцкая, цены ооочень демократичные....официанты-не айс, но они ж не главное..можно позвонить узнать смогут ли нас разместить там...а ещё вкусные десерты и салатики, глинтвейн хороший, кофе-латте, ну это то что я ела....пивко неплохое...А ещё там запрещено курить))нет зала для куррящих))
http://restostar.com/organization/?id=20&menu_id=24
http://www.vkypce.ru/?ctg=4&ctpg=48&cte=458

Ну усё я спать, а то не встану и никуда не пойду..если куда соберётесь давайте не раньше обеда))
доброе утро!!!!!!!! страна подъем! что делать будем? я Машу в школу отвела, в 11.30 забиру и мы свободны!!! Мужа СИЛЬНО попрошу нас отвезти куда надо, а то он тоже уже решил, что мы никуда е пойдем... Я за пиццерию! в них обстановка (обычно) более непринужденная, и насчет детей, думаю, ничего не скажут!
Веснушк@, Анют, мне интерьер "папы карло" понравился, главное что б столы разрешили сдвинуть.

я спать :coolsmiley:, а то с 5.30 уже на ногах...жду решения общего собрания!!! :lol: :рай: :пятачок с шариком: :smitten:
и что не маловажно - в пиццериях всегда есть место для старших деток, и игровые зоны с теликом.. моей нравится пицца.. так что старшие детки скучать не должны
У меня в плее все выкупилось ура. Только как у мужа теперь попросить 4000 на оплату :-|, вот это жопа :2funny:
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!!!!!!!
Предлагаю встречу по адресу комсомольский проспект 78, песочница, столик под грибком качели и хоккейная коробка в нашем распоряжении, а что самое главное нам никто ничего не скажет. Ведь двор это привычное место для мам и детей. Вот вы че городите то все?? :tickedoff: Вас послушать так мы с детьми дальше двора своего не должны высовывать носа??? :uglystupid2: :uglystupid2:
Я не пойму нынче на кафе/ресторанах наряду со всеми табличками "с собаками вход воспрещен" " со своими продуктами нельзя" появилась новая табличка, "С ДЕТЬМИ ВХОД ВОСПРЕЩЕН"!!!!!!
Что еще за формат/не формат помещения, Мы что идем в ночной клуб??? Мы идем туда вечером, когда стекается туда весь БУХЕНВАЛЬД, как выразилась Лена???
ЗАЧЕМ ВЫ САМИ СЕБЕ СОЗДАЕТЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!! ВЫ СЕЙЧАС КОСВЕННО ГОВОРИТЕ О ТОМ, ЧТО ВАШ РЕБЕНОК ЭТО НЕУДОБСТВО!!! ВЫ ЧЕ СДУРЕЛИ СОВСЕМ??? ВОТ КАКАЯ ТО "МАНЯ" ОФИГЕЕТ, ДА И ФЛАГ ЕЙ В РУКИ!!!

Прочитала Вас и мягко говоря офигела!!!!!!! С таким подходом нам реально сидеть тут в oн-лайн и каждый у себя будет есть гречку с котлетой и запивать чаем с молоком!!!!!! У меня все :sad:выругалась на Вас
пы.сы если мы хотим шашлык, то нужно и идти в соответствующее место, ну а если пиццу то пиццерий масса...посижу почитаю
Куда идем? Так хочется со всеми встретиться. Муж говорит, наверно не куда не пойдете, если до сих пор договориться не можете, поехали говорит тогда детям УЗИ сделаем, а я упираюсь, говорю мы поедим обязательно
llisa,поедем обязательно!!
Kroshka, права, на самом деле на создавали себе проблем. Ломаем стереотипы, что женщина в декрете, должна сидеть дома и гулять с ребзиком во дворе :-D
Лапушка, соглашайся. Нам Назначали по 0,5. Но потом громова сказала, что надо было ставить по 1,5. От 0,5 вообще эффекта не было. Глиатилин - достаточно слабенький препарат, непонятно чего они боятся.
Kroshka
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!!!!!!!
Предлагаю встречу по адресу комсомольский проспект 78, песочница, столик под грибком качели и хоккейная коробка в нашем распоряжении, а что самое главное нам никто ничего не скажет. Ведь двор это привычное место для мам и детей. Вот вы че городите то все?? :tickedoff: Вас послушать так мы с детьми дальше двора своего не должны высовывать носа??? :uglystupid2: :uglystupid2:
Я не пойму нынче на кафе/ресторанах наряду со всеми табличками "с собаками вход воспрещен" " со своими продуктами нельзя" появилась новая табличка, "С ДЕТЬМИ ВХОД ВОСПРЕЩЕН"!!!!!!
Что еще за формат/не формат помещения, Мы что идем в ночной клуб??? Мы идем туда вечером, когда стекается туда весь БУХЕНВАЛЬД, как выразилась Лена???
ЗАЧЕМ ВЫ САМИ СЕБЕ СОЗДАЕТЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!! ВЫ СЕЙЧАС КОСВЕННО ГОВОРИТЕ О ТОМ, ЧТО ВАШ РЕБЕНОК ЭТО НЕУДОБСТВО!!! ВЫ ЧЕ СДУРЕЛИ СОВСЕМ??? ВОТ КАКАЯ ТО "МАНЯ" ОФИГЕЕТ, ДА И ФЛАГ ЕЙ В РУКИ!!!

Прочитала Вас и мягко говоря офигела!!!!!!! С таким подходом нам реально сидеть тут в oн-лайн и каждый у себя будет есть гречку с котлетой и запивать чаем с молоком!!!!!! У меня все :sad:выругалась на Вас
пы.сы если мы хотим шашлык, то нужно и идти в соответствующее место, ну а если пиццу то пиццерий масса...посижу почитаю

5+! ты, как всегда, в точку!

Я так то собираюсь с 12-13 в Ной. Вчера большинствои голосом выбрали эту шашлычку.

llisa, мне б твои проблемы!!! У меня них ... не выкупилсь 🙁((
Olesss, у меня первый раз так много выкупилось, я в плее с декабря участвую и почти всегда по нулям
Мне без разницы куда, лишь бы в помещении. Так что командуйте парадом :mrgreen:
Доброе утро!!! Перечитала странички. Мне вообще без разницы куда ехать и во сколько, в Ное ни разу не была, только мимо проходила))), в  Шашлыкофф тоже не была, только мимо проезжала)))). Была в Меге. Еще есть Веста пицца, есть кафе смайл на Ленина,  кафешек куча. Похоже проблема что мы хотим есть : шашлыки, пиццу и еще чего-нибудь.
Olesss,у меня выкупилось то, что я больше всего хотела, хотя самая малая часть, но я уже рада))