14 сентября 2011, 18:07
к\р\о\к\и\д7
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=3971
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=3971
Веснушк@Елена-челябне надо ходунки. ИМХО....ноги искривятся и страх потом будет у ре перед самостоятельным хождением)) хотя канеш для мамы благодать, запихал туда и мона отдыхать)
Девочки как вы к ходункам относитесь??????
Веснушк@
Мне каццо Ной не оч хорошая идея для похода с детьми, ка ки шашлыкофф...мне сегодня муж грит и правильно что вас в Шашлыкофф пускать не хотят, неча там с детьми делать..вот представь грит, приходишь ты с компашкой своих же друзей отдохнуть, расслабиться, покушать, попить-а тут гвардия мамаш с младенцами))гы..я б честно была не в восторге....это ещё я мягко выражаюсь..а муж ещё ржёт : твоя подружка бы (имя не указываю) точно всех мамаш на три буквы отправила))) и это прям реально было бы именно так)) так что мож куда-нить в местечко попроще....
Olgaя давно хочу туда сходить, но чота всё никак..и детская площадочка там есть на травке))
Девы а про Шафран в гагарина что думаете?
Серебряшкадаюююююююююююююю :2funny:
Веснушк@,Анютка, даешь 4000 сообщение 🙂
Веснушк@Серебряшкадаюююююююююююююю :2funny:
Веснушк@,Анютка, даешь 4000 сообщение 🙂
Kroshka
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!!!!!!!!
Предлагаю встречу по адресу комсомольский проспект 78, песочница, столик под грибком качели и хоккейная коробка в нашем распоряжении, а что самое главное нам никто ничего не скажет. Ведь двор это привычное место для мам и детей. Вот вы че городите то все?? :tickedoff: Вас послушать так мы с детьми дальше двора своего не должны высовывать носа??? :uglystupid2: :uglystupid2:
Я не пойму нынче на кафе/ресторанах наряду со всеми табличками "с собаками вход воспрещен" " со своими продуктами нельзя" появилась новая табличка, "С ДЕТЬМИ ВХОД ВОСПРЕЩЕН"!!!!!!
Что еще за формат/не формат помещения, Мы что идем в ночной клуб??? Мы идем туда вечером, когда стекается туда весь БУХЕНВАЛЬД, как выразилась Лена???
ЗАЧЕМ ВЫ САМИ СЕБЕ СОЗДАЕТЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!! ВЫ СЕЙЧАС КОСВЕННО ГОВОРИТЕ О ТОМ, ЧТО ВАШ РЕБЕНОК ЭТО НЕУДОБСТВО!!! ВЫ ЧЕ СДУРЕЛИ СОВСЕМ??? ВОТ КАКАЯ ТО "МАНЯ" ОФИГЕЕТ, ДА И ФЛАГ ЕЙ В РУКИ!!!
Прочитала Вас и мягко говоря офигела!!!!!!! С таким подходом нам реально сидеть тут в oн-лайн и каждый у себя будет есть гречку с котлетой и запивать чаем с молоком!!!!!! У меня все :sad:выругалась на Вас
пы.сы если мы хотим шашлык, то нужно и идти в соответствующее место, ну а если пиццу то пиццерий масса...посижу почитаю