Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 18. Осень, она не спросит, Осень она придет...

1 444 сообщения · 114 162 просмотров · стр. 12 из 37
Marsu,ну кто собирался . тот  и поехал 🙂
Серебряшка,КАТЮШ, КАКИЕ ВЫ КРАСИВЫЕ! ты и доча, мммм  (ттт на вас)

всем приветы

сходили мы в фамилию к неврологу, оооочень она мне понравилась,
поставила Лизе диагноз слабовыроженная в/ч гипертензия и синдром двигательных нарушений,
ну и разжевала, что не так это страшно, звучит страшно, а значит все го лишь быстрый кровоток в голове
и тонус в ногах)))
назначила диакарб и аспаркам на 2 недельки попить + массаж + щеточный массаж ступней)
рассказала, что за таблы идля чего

пойду вас читать
vesnaЯ,спасибо , Олесик 🙂🙂🙂
Серебряшка,с девятью месяцами Полиночку! Здоровья крепкого малышке!
У моего мужа сегодня ДР, времени за подарками ездить совсем нет. Подарила торт (заказала конечно...самой ни в жись такое не сотворить)
вот такой тортик
004.jpg
Olesyk
вот такой тортик

Вау... классный какой!!! Такой даже съедать обидно)))
интересно, как там наши девчи в ное 🙂. Уже отчет о походе послухать хочецца :смеется:
Olesyk,спасибо ))
ой, какой тортик , мне б тоже жалко было есть такой
если не секрет , какой вес и цена ? и за сколько до торжества надо заказывать? просто у нас годовщина скоро, вот думаю тортец тоже заказать 🙂🙂🙂
Lenchenka
интересно, как там наши девчи в ное 🙂. Уже отчет о походе послухать хочецца :смеется:

Лена, что именно : выгнали их или нет?  :2funny:
Серебряшка
Lenchenka

Лена, что именно : выгнали их или нет?  :2funny:

Катя, и это тоже))) Представляю, какие были бы глаза у некоторых завсегдатаев ноя и персонала, если бы они увидели такую компаху мамаш, которые в мафию порубиться приехали))). Сильно жалею, что не поехала
kisulya,вашу семью с праздником
Серебряшка,Полечку с 9 месяцами,
а не Ной не нра((((((
была там до берем, как то не очень

а вот в Шоколадницу бы поехали)
Lenchenka,я тоже очень жалею, причем у нас с больницей всё обломалось в посл момент!
Я за неделю еле урвала 1 талон в регистратуре через инет к хирургу. отменила  все планы на сегодня . с девочками не пошла на встречу ,сижу собираюсь в больницу . а мне приходит письмо на почту , что мой талон удален в регистратуре!!!!!!!!!!!
это нормально вообще? причем звоню им , а они трубку не берут !
завтра с утра пойду разбираться .
главное,нафига там требуется оставить свой контактный  номер тел ., если они даже не звонят предупредить , что нам не приходить ,  а тупо удаляют талон в последний момент?!
vesnaЯ,спасибо , Олесик 🙂
сижу ,блин , злая , так расстроилась, ни в больницу , ни на встречу ....
Серебряшка,я в пятницу заехала записала Лизу к неврологу
на понедельник на 13-00, а в понедельник приехала, а нашего талона НЕТ!!!!!!!
а мы врача ждем, у Лизы сопли
вызвала еще в  8 утра
vesnaЯ
Серебряшка,я в пятницу заехала записала Лизу к неврологу
на понедельник на 13-00, а в понедельник приехала, а нашего талона НЕТ!!!!!!!

вот как так ? россия, блин
отчего сопельки? простыли что ли? 🙁
Серебряшка,не знаю, муж болеет, я тоже начинаю и у Лизы нос хлюпает
Серебряшка, тортик вышел на 2,3 кг и обошелся в 2 тыс. Надо недели за 2-3 навернео договариваться.
vesnaЯ, ну вот видишь, все хорошо, а ты переживала так 🙂 У нас кстати тоже самое усилен кровоток, тоже диакарб пилис аспаркамом, на след неделе к неврологу топаем на второй прием!
Olesyk, с именинником!!! Тортец вообще клевский!!!
Серебряшка, капец, вот как так? Я бы там всех напрочь разнесла... у людей, понимаешь, планы... жееесть!!!!
Мне тоже так интересно, как там наши тусят!!! Скоро приедут и расскажут нам )))
muanna
Серебряшка, капец, вот как так? Я бы там всех напрочь разнесла... у людей, понимаешь, планы... жееесть!!!!

вот завтра я их там и разнесу ....
Olesyk, спасибки 🙂 кинь еще раз ссыль на страницу, как с ними связаться , пож-та 🙂 можно в личку 🙂
muanna, я недавно приехала, доча капризничала, поэтому проще было слинять. В следующий раз попытаюсь взять коляску и там ее укачивать, а так вообще уехала самая первая.  Наелись мяса, всё было очень вкусно и я бы не сказала, что дорого. Нас встретили с улыбкой, места там много, нас было почти незаметно))). ФОтки будут
Всем привет.

Мы сегодня немного прогулялись по магазинам и наш папа поехал учиться.
Оля спит, ттт стала спокойно засыпать, а в машине сама себя укачивает ))). :smitten:
Мне сегодня позвонили из службы доставки Mamsy, на следующей неделе привезут заказ. :ура: :ура: :ура:
Olesyk, мужа с днем рождения!!!
Торт супер!!!!!!!!!!!!!!!
Kroshka Оксана, ты МЕГАСУПЕР организатор!!!!! Я приготовилась читать еще несколько страниц о выборе заведения, а тут твои эмоции все прервали  :смеется: :смеется: :смеется:  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
sutemeva,вот не везуха...
Серебряшка,Катюшкин, с 9 месяцами вас!Пуси-Кэт,скоро до полугодика дорастете)))
Мы уже дома. Замечательная встреча. Посидели - супер! Мяско отличное, пахлава тоже! Зарядилась положительными эмоциями на недельку (не больше!!! повтор потребуется :2funny🙂 Все такие родные уже...

Жду фоточег!
Елена Чебыкина, в следующий раз подеремся, пока будем выбирать место для встречи))))))))))))))
Девочки мы прибыли, было все просто шикарно от заведения нам еще подарили 3 литра сока 7 шт пахлавы и большую тарелку фруктового ассорти))) я, Анютка, Валентина, ольчик остались последними и поиграли еще в крокодила. Всем огромное спасибо, что приехали!! Шашлык кстати в Ное попрежнему очень вкусный!
Серебряшка,Катюша, иди сразу к заведущей, скажи, что будешь звонить в горздрав и писать на 74 по поводу очередей и отмен без предупреждения- тебя сразу без талона хирург примет :смеется: только не кричи, а спокойненько так скажи - она тебя же и отведет к врачу...
Lapatusya
muanna, я недавно приехала, доча капризничала, поэтому проще было слинять. В следующий раз попытаюсь взять коляску и там ее укачивать, а так вообще уехала самая первая.  Наелись мяса, всё было очень вкусно и я бы не сказала, что дорого. Нас встретили с улыбкой, места там много, нас было почти незаметно))). ФОтки будут

ммм, хочу, что Маня выздоровела и не болела никогда, хочу мяса, хочу тортик, хочу встречу, хочу губозакаточную машинку
Lapatusya, ну уж, думаю до этого не дойдет
Kroshka
Девочки мы прибыли, было все просто шикарно от заведения нам еще подарили 3 литра сока 7 шт пахлавы и большую тарелку фруктового ассорти))) я, Анютка, Валентина, ольчик остались последними и поиграли еще в крокодила. Всем огромное спасибо, что приехали!! Шашлык кстати в Ное попрежнему очень вкусный!

ну все - в след раз тока в ной в еще больщем составе!!!!
Kroshka, какие они молодцы!!! Наверно ценят клиента в отличие от некоторых)
а мы с Марей печатаем мой литературный обзор - профессура попадает наши совместные грамматические перлы  читать  мм  мип о