Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 18. Осень, она не спросит, Осень она придет...

1 444 сообщения · 114 162 просмотров · стр. 11 из 37
Всем привет! Вот это у вас дискуссия развернулась! 🙂)
Kroshka, что бы мы без тебя делали, так бы и болтали тут,в воду лили )))  Как хорошо, что ты есть у нас!!!!  :smitten:
muanna
Kroshka, что бы мы без тебя делали, так бы и болтали тут,в воду лили )))  Как хорошо, что ты есть у нас!!!!   :smitten:

и не говори, Ань 🙂

666 сообщений у тебя 🙂🙂🙂
Серебряшка
kisulya,Женечка,  с годовщиной вас 🙂

Женя, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Любви вам и взаимопонимания!!!!
Серебряшка, ого, точно, клево! Ты у всех за "счетом" следишь? 😉
Доброе утро.
Оксан, ты не только энерджайзер, ты - железная леди :2funny: :2funny: :2funny:.
А у нас ночью верхний резец опять полез (десну надорвал), как следствие - тем-па, но небольшая и жуткий кашель бронхитический с хрипами, причем вчера вечером она у меня подкашливала, давясь слюнями, а с ночи - это что-то :sad:.
Сидит сейчас рядом со мной и так грустно смотрит...
Дела и встречи опять мимо, сидим дома с ингалятором.
Кстати про массаж грудной клетки - я ее кладу животом себе на ноги с небольшим наклоном головы вниз и простукиваю легонько по ходу бронхов (веером от краев грудной клетки к центру и вверх к шее) - дренажный массаж называется, а потом пальцем на корень языка надавливаю и мы откашливаем все, что отошло...
muanna
Серебряшка

Женя, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Любви вам и взаимопонимания!!!!

И я тоже поздравляю!!!! Счастья и безоблачной совместной жизни!!!
Серебряшка, КАтюша, Полечку с девятью месяцами!!! Какие вы уже большие! Время мчится... Наслаждайтесь, радуйтесь, улыбайтесь!!!!
muanna
Серебряшка, ого, точно, клево! Ты у всех за "счетом" следишь? 😉

да неее,просто в глаза бросилось что -то 🙂🙂🙂 прикольно 🙂
muanna
Серебряшка, КАтюша, Полечку с девятью месяцами!!! Какие вы уже большие! Время мчится... Наслаждайтесь, радуйтесь, улыбайтесь!!!!

спасибо, Анютка 🙂 самой не верится...время летит...
Серебряшка

Присоединяюсь!!!!!! Любви, Благополучия и мира вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!
kisulya,Женечка, поздравляю вашу семью с годовщиной!!!
Мы из дома выходим, скоро со всеми увидимся.
Удачно вам провести время, девочки!!!
Серебряшка,Полиночку с девяточкой!!!
Серебряшка, с 9 месяцами ,вы и правда уже большие)) 
Цитата: Серебряшка от Сегодня в 10:31:56
kisulya,Женечка,  с годовщиной вас Smiley

И я поздравляю!
Мы вчера взвесились итого 7900 и 67 см.
Серебряшка,с даточкой
muanna
Kroshka, что бы мы без тебя делали, так бы и болтали тут,в воду лили )))  Как хорошо, что ты есть у нас!!!!   :smitten:
это мне хорошо, что Вы у меня есть))
birdie,Vasutka_val,Пуси-Кэт,Kroshka, девочки,
Lenchenka
Доброе утро.
Оксан, ты не только энерджайзер, ты - железная леди :2funny: :2funny: :2funny:.
А у нас ночью верхний резец опять полез (десну надорвал), как следствие - тем-па, но небольшая и жуткий кашель бронхитический с хрипами, причем вчера вечером она у меня подкашливала, давясь слюнями, а с ночи - это что-то :sad:.
Сидит сейчас рядом со мной и так грустно смотрит...
Дела и встречи опять мимо, сидим дома с ингалятором.
Кстати про массаж грудной клетки - я ее кладу животом себе на ноги с небольшим наклоном головы вниз и простукиваю легонько по ходу бронхов (веером от краев грудной клетки к центру и вверх к шее) - дренажный массаж называется, а потом пальцем на корень языка надавливаю и мы откашливаем все, что отошло...
Лен, скажешь тоже. У нас тоже верхние лезут, но без темпы пока ттт.

Катюша, Полиночку-кудряшку Сью, с 9 месяцами!!! Растите такими же сладкими!!!!
Серебряшка, Полиночку с 9-й!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Серебряшка,с даткой твою малышку
Девочки вы что ли на шашлы собрались, Надя-Белочка обмолвилась про это когда мы виделись... А мы сегодня за грибами собрались.
Я вот сегодня думала как быстро летит время, Ромчику уже 5 мес исполнилось, а казалось вот только беременная была...
Катя, с именинницей
Серебряшка, доченьку с 9месяцами)))

всем приветик)))
Пуси-Кэт,с 5-кой!
sutemeva
Я не поеду, у старшего опять астматический приступ, всю ночь орал, не спали почти :crazy2: Когда это уже закончится, я скоро стрельнусь. Вот только в конце августа перенёс приступ, и теперь снова, это кошмар бесконечный, разбудите меня кто-нибудь. :uglystupid2:
а ингалятор не помогает?
Kroshka,Елена-челяб,наташечка,Lenchenka,Натуся-колючка,

Пуси-Кэт,вас с пятёрочкой 🙂

наташечка,Серебряшка, :smitten:
мы только проснулись, на встречу уже не успеем, т.к. массаж в 14-40
Хорошо вам отдохнуть!

Серебряшка, с 9 месяцами!
Пуси-Кэт, с пятерочкой!
Пуси-Кэт,с пятерочкой!!!
Серебряшка,Пуси-Кэт, поздравляю!

По поводу детского ора. У меня сегодня фильм ужасов.Оставила сегодня младшего ребенка со старшей дочерью. Очень надо было по работе бумажки отвезти. Уехала, деть спал. Меня не был часа 1,5. Еду домой, звонит дочь, бьется в истерике: Дениска орет, не знаю, что делать, сама ору уже. Короче, приезжаю домой, оба ребенка красные, вспотевшие. Денис в кровати орет навзрыд, весь обложен игрушками, сосками. Дочь с огромными глазами... Короже, жесть... В лифте встретила соседку. Она на меня так странно посмотрела. Потом я поняла почему - мои дети весь подъезд на уши подняли. Сейчас младшего успокоила, накормила, дрыхнет.
kisulya,kit,пасиба 🙂
kit,а ты младшую не проинструктировала что да как делать , если малыш проснется ? ... вот натерпелись детки-то 🙂 ну мамашка 🙂🙂🙂
kit, бедолаги.. .а у моих нет проблем с оставаниями, если матюха проснется старшая его покормит пюре, будет таскать по всей квартире и отвлекать всячески, ну и + средняя на заднем фоне будет прыгать
Афина Паллада,ого у тебя старшая уже маленько носит ,я своему пока что боюсь давать.
наташечка
Афина Паллада,ого у тебя старшая уже маленько носит ,я своему пока что боюсь давать.

она не спрашивает, берет и таскает
Серебряшка, она знает как успокоить, остается не в первый раз, но принципиально Дениску на руки не берет. А здесь деваться некуда, не знает как успокоить, пришлось ей потаскать. Только не помогло нифига. Он у меня на руках еще долго всхлипывал, бедняга. Короче напугали друг дружку. Гребаная работа...
Афина Паллада,здорова у мамы какая помощница
kit, да уж... растерялась просто ....🙁
Всем привет!
Не успеваю за вами) У нас начался переход на два сна (ну я так думаю 🙂))) И мы спим сейчас не пойми как, то два раза, то три.
На шашлычки все-таки поехали?
Хочется с вами, но денег сейчас совсем в обрез (( Жду от вас позитивные фотографии!
я смотрю все на шашлы уехали)))Интересно кто реально доехал???? :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки реально пока нет времени оставляю ре свекрови пока она в отпуске и быстро еду делать всякие документы на кв, перевод в нежилое ЭТО Ж***ПА :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: