Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 18. Осень, она не спросит, Осень она придет...

1 444 сообщения · 114 162 просмотров · стр. 13 из 37
Девочки,у меня случились дела,попросили съездить помочь думала быстро а вот только вернулась, еще и телефон дома забыла,приехала а на нем 32 вызова,муж убил почти
Ной молодцы, подарок отличный сделали))) Вы поди все мясо стрескали у них))))
Мы тоже недавно освободились, у Сони режим нарушился, спит уже 3-ий час. Гулять бы еще выползти.
Мы тоже прибыли!! Ольчик, спасибо дорогая, что подвезла)))))))))))))))) девочки так здорово посидели, посмеялись, поиграли, объелись)))) шашлык вкусный, пахлава мне тоже оч понравилось..а пиво...мммммм)))) сейчас жарю своим мужикам купаты, а то мать то сытая пришла, а они щас голодные явятся!!!! девочки, я вас люблю!
п.с Лена, вот ты засранка а, сразу меня в мафке спалила)))))))) :smitten:
Девули сегодня обсуждали кто когда появился в нашей темке, дак вот я отрыла: наш первый том, сделала его Даша Долговчанка))))))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28362.150.html
я появилась там 9 июля 2010, Ленок 74, а ты 12 пришла))))))))до меняам тусили уже Долговчанка, Миссис, Валенсия, Рика (пропала сейчас) и Бирди))))))))))))) остальных чот не знаю, не влились в ряды
Девченки, спасибки за поздравления с мужем-именинником 🙂
Я вам очень завидую, что встречаетесь и общаетесь, даже мысленно представляю как когда-нибудь вольюсь в ваши ряды 🙂 Что приготовлю на пикник....
Очень хочется всех повидать и познакомиться воочию  :roll:
я сорвалась домой, сантехники под дверью ждали, вызвонила мужа отправила его,т.к в пробку попала, пока доехал они ушли, теперь обещали с 5 до 7 прийти, но до сих пор никого нет, в итоге муж сына с садика забрал, а я могла еще остаться, но увы.
Приехала я в ной без настроения, депрессняк у меня какой-то был, а там и забыла обо всем на свете. Спасибо вам дорогие что вы есть. Очень люблю наши встречи. фото в файлообменник качаю, ужо 33%
пока писала позвонили сантехники - сейчас будут))))
фото не очень, к объективчику нужен пристрел. Кста Настюшке отдельное спасибо за предоставление техники
Всех чмок, я улетучиваюсь на выхи
Olesyk,присоединяйся!!! Надюшка-Белочка, ждёмс фото ,ссылочку на скачку, как буит времечко)) если не успеешь до моего отъезда, скинь мне плиз в личку ссылку, чтобы я потом её нашла)))
Веснушк@, ты когда уезжаешь?
я сегодня кину как докачается
Белочка, я ж говорила: оставайся 🙂)) мы еще так клевско поиграли в Крокодайла!!
Девчат, я то вообще дама "хозяйственная" - ну не люблю я убирацца ввооПще!!! А тут домой приехала, деть у меян ак и не поспал в машине есстственно, быстроее усыпила, полы перемыла, сердечки с гречкой приготвоила. Быренько так, на позитиве, на энергии! Спасибо ВАМ!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Olesyk, торт клевый!!!!! ты контакты давала. чтоб не искать - кинь плиз. у меян у старшего скоро ДР - закажу ему
Белочка,ты тоже читаешь бредни беременных женщин :2funny: :2funny: :2funny:
Белочка
Веснушк@, ты когда уезжаешь?
я сегодня кину как докачается
ага, хорошо, я в понедельник
Kroshka
Девочки мы прибыли, было все просто шикарно от заведения нам еще подарили 3 литра сока 7 шт пахлавы и большую тарелку фруктового ассорти))) я, Анютка, Валентина, ольчик остались последними и поиграли еще в крокодила.

Kroshka, и яяяяя, Оксан!!! и яяяя! :ура: :ура:
Веснушк@,искала искала когда я к вам присоединилась нашла примерно сразу после НГ)))так жалею, что столько пропустила((
Моя неспящая красотка поспала за весь день: в Ное 30 минут и дома 15 🙂)) - это нормально??!!
Всем  спасибо за встречу! ОТлично посидели!
Веснушк@,значит мы с тобой почти в одно время все-таки пришли в темку 🙂
LENOK74
Kroshka
Девочки мы прибыли, было все просто шикарно от заведения нам еще подарили 3 литра сока 7 шт пахлавы и большую тарелку фруктового ассорти))) я, Анютка, Валентина, ольчик остались последними и поиграли еще в крокодила.

Kroshka, и яяяяя, Оксан!!! и яяяя! :ура: :ура:

🙂)))))))))))))
Веснушк@, Аня, я что то пропустила: а ты куда уезжаешь то???
LENOK74, одновременно пришли, но Аня явно активнее: сообщений то в 2,5 раза больше 🙂)) Надо догонять! 😉
Olesss, вообще не успеваю! да и компьютер у меня забронирован, как я уже говорила))) вот у Анютки Санька подрастет, и не пустит маму к компу тоже :roll:
LENOK74
Olesss, вообще не успеваю! да и компьютер у меня забронирован, как я уже говорила))) вот у Анютки Санька подрастет, и не пустит маму к компу тоже :roll:

тогда то ты и оторвешься! :2funny: Но Веснушка думаю тады с телефона будет строчить 🙂))
Olesss, точно :2funny:, или второй комп купят, да Анют 😉
У нас 2 компа, оч удобно. А так муж прям бесился, ему работать нужно,    а тут я со своими закупками
Olesss
LENOK74, одновременно пришли, но Аня явно активнее: сообщений то в 2,5 раза больше 🙂)) Надо догонять! 😉
дак это я в темку пришла, а на форуме то я уже давно - с июля 200😎))
Olesss
LENOK74

тогда то ты и оторвешься! :2funny: Но Веснушка думаю тады с телефона будет строчить 🙂))
))))))))) дак я и сейчас часто с тела строчу)))))) у меня он с клавкой, набирать нормуль)))))))))
Marsu,ага, ты наш беремчатый бред пропустила)))
Серебряшка Полиночку с девяточкой!!
Женя-кисуля, вашу семейку с даткой!!!
Olesss,мы в Абхазию в пн едем)))
LENOK74,Ленкин, ты меня растравила, так хочу в мафку на сайте поиграть!))))))))))))
у нас тоже два компа, но инет тока на моём, на буке нема....поэтому когда мужу надо комп, он меня выгоняет и я зависаю на мобильном, благо безлимит))
Надля, у меня секачалось, но не октрывается. И лейбла Оперы, а не архива. Это че значит???
Качаю Надюшкин архив!
У меня нормально скачалось)
Прикольные фотки, всех много!!! И с пивом, и с титями, и с мясом.))) Здорово!!!
Надя, фоты клёвские! вот сразу видно объективчик другой!!!
LENOK74,и ты и ты Ленкин, с телефона писала, а он чет через слово))
Olesss
Надля, у меня секачалось, но не октрывается. И лейбла Оперы, а не архива. Это че значит???

Olesss,Оля, что с тобой :2funny:
Я НИЧЕ НЕ ПОЙМУ - КАЧАЛОСЬ 15 МИНУТ. сКАЧАЛОСЬ122 МБ. нО НЕ ОКТРЫВАЕТСЯ. и ЗНАЧОК - оПЕРЫ, А НЕ АРХИВА КАК ОБЫЧНО ПРИ АРХИВЕ. КТО-НИТЬ УЖЕ СКАЖИТЕ ЧЕ СО МНОЙ 🙂)
Девочки, вы неотразимы!!!!!
А я плякаю 🙁
ЭТО Я ВОКУРГ КОМПА :tickedoff: :idiot2: :cry: - ХОЧУ ФОТЫ ПОСМОТРЕТЬ!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
МНЕ ПИШЕТ ЧТО ЭТО ОПЕРА ВЕБ ДОКУМЕНТ. (((( sos!!!
Olesss,нинаю, у меня нормуль все с качалось))
Olesss,а если свойства посмотреть правой кнопкой мыши что написано?