15 сентября 2011, 11:39
Девочки,у меня случились дела,попросили съездить помочь думала быстро а вот только вернулась, еще и телефон дома забыла,приехала а на нем 32 вызова,муж убил почти
Белочкаага, хорошо, я в понедельник
Веснушк@, ты когда уезжаешь?
я сегодня кину как докачается
Kroshka
Девочки мы прибыли, было все просто шикарно от заведения нам еще подарили 3 литра сока 7 шт пахлавы и большую тарелку фруктового ассорти))) я, Анютка, Валентина, ольчик остались последними и поиграли еще в крокодила.
LENOK74Kroshka
Девочки мы прибыли, было все просто шикарно от заведения нам еще подарили 3 литра сока 7 шт пахлавы и большую тарелку фруктового ассорти))) я, Анютка, Валентина, ольчик остались последними и поиграли еще в крокодила.
Kroshka, и яяяяя, Оксан!!! и яяяя! :ура: :ура:
LENOK74
Olesss, вообще не успеваю! да и компьютер у меня забронирован, как я уже говорила))) вот у Анютки Санька подрастет, и не пустит маму к компу тоже :roll:
Olesssдак это я в темку пришла, а на форуме то я уже давно - с июля 200😎))
LENOK74, одновременно пришли, но Аня явно активнее: сообщений то в 2,5 раза больше 🙂)) Надо догонять! 😉
Olesss))))))))) дак я и сейчас часто с тела строчу)))))) у меня он с клавкой, набирать нормуль)))))))))LENOK74
Olesss, вообще не успеваю! да и компьютер у меня забронирован, как я уже говорила))) вот у Анютки Санька подрастет, и не пустит маму к компу тоже :roll:
тогда то ты и оторвешься! :2funny: Но Веснушка думаю тады с телефона будет строчить 🙂))
Olesss
Надля, у меня секачалось, но не октрывается. И лейбла Оперы, а не архива. Это че значит???