Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 18. Осень, она не спросит, Осень она придет...

1 444 сообщения · 114 162 просмотров · стр. 14 из 37
Olga
Девочки, вы неотразимы!!!!!
А я плякаю 🙁

и яяяяя :cry:
Серебряшка,Olga,а мы вас ждали))!!! Серебряшка, Катюш, надо было ехать, когда узнали что в больничку не идёте..мы там за стол сели тока в !3:30, в акурат бы успела!
Оля, качни ещё раз архивчик..может у тебя вируы на компе, помница ты и мой до этого не могла сразу скачать
у меня всё скачалось! Наденька, спасибо за фотки! :рай:
Надя, фотки супеер, благодарствую)))
Девочки я наконец то доползла до компа..........Я ВСЕХ ЛЮБЛЮЮЮЮ :smitten: :smitten: я так великолепно провела время, было просто супер думаю что не в последний раз мы в Ное были 🙂

vesnaЯ, ну вот видишь не все так страшно........очень рада за вас :рай:
Olesyk, с именинником тебя!!!! торт конешно шикарный, а вкусный????????????

А мы так и не поставили прививку :tickedoff: проторчали в очереди 2 часа к педиатру а прививочный кабинет на пол часа раньше закрылся :tickedoff: :tickedoff:...........аааааа я думала взорвусь от злости :crazy2:
Елена-челяб,не представляю тебя взрывающуюся от злости!!)))))))))ты такая улыбашка)))))))))))
(шепотом) посмотрела я на себя со стороны...н-да..и ужаснулась, надо срочно что-то с собой делать, вообще кожа лица испортилась, фотографируюсь редко очень, а в зеркало еще реже смотрю
у менясо 2- го раза толкьо все скачивается 🙂))
Девочки, ну какие же мы чудесные!!! А лялечки наши - вообще песня!
Настя, у тебя Ярославна прям реально такая серьезная, внимательная. Как она на меня пристально смотрела! 🙂) :ой засмущали:
Наташа, Ольчик вообще шустрячок стала!!! :пятачок с шариком:
Ленок, которая 74  и Настена - кей - парнишки  у вас класс!!! Девчонки в очередь! :mrgreen:
Веснушечка, я так понимаю, раз Санчес похож на папу, ты решила не отставать, и создала свою копию. Я сегодня увидела только - Как Данчес похож на тебя!!! Счастливый будет!!! :ура:
Оксик, ну Владюха, вся в мамочку -* модница-сковородница!!! :smitten:
Леночка, которая блондинка-секси 🙂) - доча твоя красавица и скромница! Качества несочетаемые! Эксклюзифф! :рай:
Леночка, которая Леночка Чебыкина 🙂)) - Настюшка своими ладушками вызвала восхищение не только у меня! Умнички! Экстерном школу закончит точно! 😀
Валя, с Тимурчиком у нас особая космическая связь 🙂)) 😉  

Обожаю вас!!!
Муж мне говорит..........-мне так девочки все понравились я буду только рад если ты с ними общаться будешь  :ура: :ура: :ура: а я ему скоро загранку всем форумом поедим посмотрю как ты запоешь :2funny: :2funny: :2funny:
LENOK74,а я влруг увидела, что мне оказывается не 20 🙂)), а ощущаю себя максимум на 25!
Елена-челяб,поедем-поедем!!!! копите денежку!
ну все, сын гонит - его время пришло 🙂))
Olesss
LENOK74,а я влруг увидела, что мне оказывается не 20 🙂)), а ощущаю себя максимум на 25!
а что больше?
LENOK74,ну ты даёшь ,похоже тоже решила напросица на комплимент, красотка!!!
Olesss,Ольчик, да на самом деле всё с точностью до наоборот! данька похож на папку, а Сашка копия меня, один в один..а Даня не в меня, уж не знаю чего вы все сегодня в голос твердили что он похож на мну, нифига подобного)))
А Вероничка твоя чудо девчушка, солнечный рыжик, балдю от вас!!!
Веснушк@
Мы тоже прибыли!! Ольчик, спасибо дорогая, что подвезла)))))))))))))))) девочки так здорово посидели, посмеялись, поиграли, объелись)))) шашлык вкусный, пахлава мне тоже оч понравилось..а пиво...мммммм)))) сейчас жарю своим мужикам купаты, а то мать то сытая пришла, а они щас голодные явятся!!!! девочки, я вас люблю!
п.с Лена, вот ты засранка а, сразу меня в мафке спалила)))))))) :smitten:

Анютик дорогая ..........прости я больше так не будуууу  😉 😉 😉 :2funny:
А я кстати тоже купатики жарю 🙂
Olesss,ты увидела что тебе не 20, а 19?
Елена-челяб,а я уже даже поела сосиджи, такие нямские, у меня сегодня жор))))))))))))
ой загранку давайте, подкопимся и махнём)) уже представляю эту картину)))))))))))))
Елена-челяб,у меня уже зародыш этой идеи есть)) Одних нас папа точно не отпустит загранку, а вот нашей большой семьей, ему будет спокойнее. Я пока могу только представить глаза турков(как пример) когда мы к ним в один заезд завалимся :2funny:
Веснушк@,Аня, похож Данчес на тебя, даже без разговоров))
Kroshka
Елена-челяб,у меня уже зародыш этой идеи есть)) Одних нас папа точно не отпустит загранку, а вот нашей большой семьей, ему будет спокойнее. Я пока могу только представить глаза турков(как пример) когда мы к ним в один заезд завалимся :2funny:
:uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:стока красивых мамашек с детьми и без мужчин, атас
Kroshka
Веснушк@,Аня, похож Данчес на тебя, даже без разговоров))
))) я останусь при своём мнении......)))
Девочки, кто про распродажу то кидал ссыль...смотрите...я пад сталом
http://www.youtube.com/watch?v=6794d7Ng_Aw&feature=player_embedded#!
Kroshka
:-D
Olesss,  ты красавица и душа нашей компании :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Kroshka

Шустрая бабулька :2funny: :2funny: :2funny:
[b]Olesyk[/b], ты тортик у Елены Арцыбасовой заказывала?)) щас посмотрела она подружка Жени-кисули
Kroshka
))))))))))))))))ржу :2funny: :2funny: :2funny:бабка и вправду жжот
Тортик такой красивый ..........Olesyk, наверное есть жалко было 🙂
А у меня архив не качается :uglystupid2:. Первый раз такое... Аня, Веснушка, выкладывай фотки в одноклассники, там посмотрю)))
Kroshka

Кстати, в некоторых отелях дети до 3хлет - просто+1, те за них дополнительно денег не берут)))
Девочкиииии, растравили вы мою душу фотографиями, да разговорами..... прям не могу, как так вот угораздило меня заболеть и мы не попали на встречу!
Все-все красотки просто! Чмок вас!
Муж фотки увидел и спашивает, вы что ОПЯТЬ собирались? недавно ведь виделись ))))) Им не понять...
muanna,Ань, у меня муж уже даже не говорит так, он просто спрашивает куда? :2funny:
muanna, Анютик мдааааа ты много потеряла, ну ничего в следующий раз наверстаешь 🙂
У меня такой вопрос у меня шапочки выкупились тепленькие :ура: :ура: :ура:  высвитилась табличка:Ожидают Вашей оплаты следующие заказы: а куды платить то??? где счет взять???
Kroshka
muanna,Ань, у меня муж уже даже не говорит так, он просто спрашивает куда? :2funny:
у меня тоже)))))))))))))))хех)))
Lenchenka а почему не качается??? может что не так делаешь?? там код вписываешь потом жмёшь скачать и усё....мне просто некогда пока выкладывать, сборы в дорогу, цейт нот(((
Елена-челяб,организатор закупки в теме на ДО (обычно в первом посте) и в системе, где оговарвиаются условия СЗ вывешивает номер сберовской карты, платишь на неё, либо через оператора в СБ, либо если есть у тебя карта Сбера то переводишь с карты на карту..Статус закупки должен был: оплачивается участниками, только тогда платить (это когда заходишь в мои заказы там видно)
Веснушк@, Анют, ты свитерок забрала уже?
Веснушк@, Анютик спасибо солнце, а если статус закупки: дозаказ  то надо платить????
Елена-челяб, Ленусь, если я не ошибаюсь, у тебя строчка Оплатить должна быть красной! Тогда точно платить )
muanna
Веснушк@, Анют, ты свитерок забрала уже?

а я сегодня забрала 🙂 такой клевенький 🙂 как раз размер в размер подошел 🙂