15 сентября 2011, 16:03
kisulya,c годовщиной!!! 🙂
Svercha
Серебряшка,С 9 месяцами,такие уже большие!!)
Веснушк@
[b]Olesyk[/b], ты тортик у Елены Арцыбасовой заказывала?)) щас посмотрела она подружка Жени-кисули
muanna
Серебряшка, клево-клево! Я надеюсь мне тоже подойдет хорошо 🙂) В выхи забрать смогу только
Елена-челяб
Olesss, ты красавица и душа нашей компании :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
muannaанюткин, я наверное в сб поеду в ец, потому что мне еще пару закупок забирать, а их еще завтра там не буит наверное))а ты забрала?
Веснушк@, Анют, ты свитерок забрала уже?
Olga
Olesyk,а зачем насиловать, принципиально? У меня может и на нашей кровати спать, вот муж в командирове мы с ней вместе спим сегодня, мне и самой нравится, я с ней лучше сплю почему-то
OlgaДнем тоже самое. Просто как-то днем ее еще в коляске укачиваю, а к вечеру - все! бунт на корабле :-|
Olesyk,а это только вечером? У меня днем не уложить, вот именно что поест отдохнет, силенок поднаберется и по новой в бой
Но к вечеру она никакая в 8-30 уже спит
Olga
Olesyk,у нас еще ритуал, искупались, оделись в пижамку, покушали и баиньки, в гости не можем вечером пойти, потому что она бцдет истерить,но не заснет без этих действий
КaтринНа фитболе уже тоже не хочет, раньше на нем засыпала и с титей в зубах. Сейчас в коляске качаю. Нам родители дали "рарите" на ремнях, очень плавно из стороны в сторону качается.
Olesyk, а как укачиваешь? на фитболе?
мой сын обычно или сам засыпает, или полминуты на фитболе.
с титей почти не засыпает.