Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 18. Осень, она не спросит, Осень она придет...

1 444 сообщения · 114 162 просмотров · стр. 15 из 37
kisulya,c годовщиной!!! 🙂
Серебряшка,С 9 месяцами,такие уже большие!!)
Svercha
Серебряшка,С 9 месяцами,такие уже большие!!)

спасибо ,Светик 🙂
Веснушк@
[b]Olesyk[/b], ты тортик у Елены Арцыбасовой заказывала?)) щас посмотрела она подружка Жени-кисули

Ага, у нее! Вот мир тесен  :mrgreen:
Серебряшка, клево-клево! Я надеюсь мне тоже подойдет хорошо 🙂) В выхи забрать смогу только
Веснушк@,Ха-ха-ха!!! Лена Чебыкина тоже утверждает, что Настя на нее не похожа 🙂)))))))) Девочки, со стороны то виднее. И можешь оставаться при своем мнении сколько угодно. Толкьо детки то растут, изменяются, а мамочки этого не за-ме-ча-ют!!!

Про загранку мне эта идея все больше и больше нравится!!! а какая скидка будет за такое количество мамочек!!!
muanna
Серебряшка, клево-клево! Я надеюсь мне тоже подойдет хорошо 🙂) В выхи забрать смогу только

ага , потом на встречу в них придём 🙂
Девченки, как у вас детишки спать ложаться? Как укладываете? Укачиваете или сами в кроватках спят? Я уже неделю не знаю как Ритулю убаюкать. Она у меня итак девченка с характером, на улице не спит -свежий воздух ей нипочем, На тите тоже теперь не засыпает. Укачивать тоже не нравится. Я в замешательстве...посоветуйте? Вот уже 5 часов уложить не можем....
Елена-челяб
Olesss,  ты красавица и душа нашей компании :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Елена-челяб,спасибо, дорогая! :___
Olesyk,еще раз прошу: дай плиз контакт тортика! 🙂
девочки, сердце рвется на части .... сегодня ушёл из жизни один из самых близких мне людей , которого я очень любила когда -то, люблю и буду любить и помнить таким , какой он был... у него осталась доча 8 месяцев ... позавчера ему исполнилось 26, а сегодня уже нет человечка....
кто за рулем, будьте , пожалуйста, аккуратны на дорогах....
Муж поехал в горки на распродажу за джинсами и продуктами...так тоже хочется себе что-нибудь...эх....)
Серебряшка,Катюх,...
Серебряшка,Катюша Полечку с 9-кой!!!
девочки!!1 какие фотки шикарные!!!! так классно ловите последние теплые денечки!!!!
фотграфу- просто увжуха!!!!!!!!! детки все класнючие, мамочки- красавицы!!!
Серебряшка,Катя, соболезнования мои...
Olesss,Елена Арцыбасова Челябинск, телефон 922-639-0369  Тортики можно посмотреть у нее на страничке в одноклассниках  Smiley
Olesyk,я стала укачивать,по другому никак.Когда маленький был сам засыпал...а сейчас.... Вот только на ночь сам засыпает. Слушай,а может она не хочет спать?Уж за 5-то часов ребенок бы уже сам вымотался и уснул...Не мучай не её,не себя. По себе сужу: когда я думаю,что он хочет спать,а на самом деле он не хочет,ты хоть что с ним делай-не уснет.А уж,если хочет,то сразу же прижимается без всяких там истерик и засыпает потихонечку. Нервы пожалей свои. 🙂
Olesyk, я с малым не вожусь- покормила, приласкала и в кроватку.. он там побуянил минут пять и дрыхнет, и никого не качала- спина дороже, никто кроме меня с этой оравой не управится, всегда укладывала на кровати с титей
Серебряшка, соболезную
Olesyk,яя тоже не качаю покушали, рядышком полежала, погладила и баиньки
тоже спинка болит  и так.
Афина Паллада,а малыш всегда в кроватке засыпал? Или приучали? Я уже морально готовлюсь к тому, что придется приучать к кроватке и переживать оры-слезы...
С сыном была похожая картина, но я тогда мамашка глупая чтоли была. Сначала приучила к кроватке, а потом когда заболел, опять к себе перевела. И все у нас с кроватью сложилось только после года....
Ну а тут просто уже караул
muanna
Веснушк@, Анют, ты свитерок забрала уже?
анюткин, я наверное в сб поеду в ец, потому что мне еще пару закупок забирать, а их еще завтра там не буит наверное))а ты забрала?
ленкин, у тебя должно быть красным оплачивается участниками, про дозаказ сегодня девочки грили, что вроде как бы можно еще заказывать, но если ты раньше заказала то надо уже платить если у тебя красным ожидают оплаты) а вообще эт лучше в теме смотреть там орг наверняка писала получен ли счет
Olesyk,а зачем насиловать, принципиально? У меня может и на нашей кровати спать, вот муж в командирове мы с ней вместе спим сегодня, мне и самой нравится, я с ней лучше сплю почему-то
Olesyk, нет стала класть туда в целях безопасности, как только начал ползать и соотв. падать с кровати, но он и так один предпочитал засыпать- у меня молоко если грудь долго сосать каждые 10 мин льется, а ему оно не надо, когда уже сыт-его только нервирует что опять литься начало, я и отходила спокойно и сейчас так же... но я уже сильно устойчивая к детскому плачу, если слышу что просто жалится -не иду/ а когда орет призывно-иду сразу успокаивать... и еще -не любит спать в подгузе))) просыпается и я его высаживаю- потом такой довольнючий спит развалившись. ночью спит рядом со мной- так удобнее и не ползает никуда
Млин Катя, соболезную...так страшно, держись...у меня тоже когда-то моя большая симпатия разбился на машине, уже прошло 6 лет, до сих пор как вспомню так в слезы...((
Olga
Olesyk,а зачем насиловать, принципиально? У меня может и на нашей кровати спать, вот муж в командирове мы с ней вместе спим сегодня, мне и самой нравится, я с ней лучше сплю почему-то

Так мы итак спим вместе! Она не засыпает теперь под титей, наедается быстро и начинает второй раунд активности. Потом уже и гмызит начинает.
Olesyk,а это только вечером? У меня днем не уложить, вот именно что поест отдохнет, силенок поднаберется и по новой в бой
Но к вечеру она никакая в 8-30 уже спит
Афина Паллада, моя вроде на подгузы спокойно реагирует...Ой, найти бы "ключик к ларчику"  :не знаю:
Olga
Olesyk,а это только вечером? У меня днем не уложить, вот именно что поест отдохнет, силенок поднаберется и по новой в бой
Но к вечеру она никакая в 8-30 уже спит
Днем тоже самое. Просто как-то днем ее еще в коляске укачиваю, а к вечеру - все! бунт на корабле :-|
Девочки, у меня архив скачивается, но пишет 0 и не открывается. Скиньте еще разок, ну очень прошу.

И еще, никто дракончика нашего не находил??? Мы потеряли игруху любимую :cry:

Серебряшка, Катя не переживай. Может поплакать стоит, если хочется очень?
приветик всем!!!!

мы с сыном ночью тоже вместе спим. ну нравится мне) так люблю с ним спать)))) когда еще такое случится? вот вырастет и лишний раз не пообнимаешь... а тут нацеловываю скока хочу!

Афина Паллада, мы тоже не памперсные совсем. памперс только на прогулку. спать в нем не может/не хочет с рождения. поэтому два-три раза за ночь встаем, высаживаемся и снова спать.

девочки, такие умницы, что встречаетесь) я тоже хооочууу! только никак не соберусь - то одно, то другое((
Olesyk,у нас еще ритуал, искупались, оделись в пижамку, покушали и баиньки, в гости не можем вечером пойти, потому что она бцдет истерить,но не заснет без этих действий
Не спим ночью в памперсе, днем сама не одеваю....
Olesyk, а как укачиваешь? на фитболе?
мой сын обычно или сам засыпает, или полминуты на фитболе.
с титей почти не засыпает.
Olesss,Olga,Olesyk,Веснушк@,Елена Чебыкина, спасибо, девочки.... да я порыдала уже, сейчас сижу вспоминаю всё...

самое что интересное , что я как чувствовала: мы не общались давно что-то  , а тут я решила с утра ему написать в соц.сети , с днем рождения позавчерашним поздравить. а ответ его прочитала только вечером, когда мне уже сообщили о трагедии...
Olga
Olesyk,у нас еще ритуал, искупались, оделись в пижамку, покушали и баиньки, в гости не можем вечером пойти, потому что она бцдет истерить,но не заснет без этих действий

вот у нас то же самое почти . мы приходим вечером с улицы, кушаем, купаемся , полежим с мамой у тити и спать в кроватку ... с нами она не спит с 6 мес. потому что начала ползать, пинаться и вертеться по часовой стрелке во сне...
если этот ритуал  не соблюсти , то можно от Поли отхватить по полной  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Кaтрин
Olesyk, а как укачиваешь? на фитболе?
мой сын обычно или сам засыпает, или полминуты на фитболе.
с титей почти не засыпает.
На фитболе уже тоже не хочет, раньше на нем засыпала и с титей в зубах. Сейчас в коляске качаю. Нам родители дали "рарите" на ремнях, очень плавно из стороны в сторону качается.
Спасибо Девченочки за советы...Буду вводить ритуалы, может это переломный момент когда надо начать делать как надо...Вот я мамашка-чудачка, со вторым детенком не знаю как водиться  :roll:
Катя-Серебряшка, соболезную))

всех малышей с круглыми датами))

у меня сынок спал в кровати без проблем. первый месяц просыпался в три ночи и ел, потом опять в кровать. после месяца вообще всю ночь дрых и так до сих пор.
а вот дочь... сначала спала в кровати ночью, но  последнее время частенько с нами. муж выступает, т.к. боится во сне её придавить, и ещё потому что она засосы нам ставит. уже несколько раз просыпался с воплями "унеси её!" но намеренно с ней не сплю.

а убаюкиваемся по-разному: либо вовремя кормежки засыпает, либо качаю-хожу. раньше бывало и сама засыпала. сейчас нет.