Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 18. Осень, она не спросит, Осень она придет...

1 444 сообщения · 114 162 просмотров · стр. 16 из 37
Елена Чебыкина,лена нашли вашу игруху, определили что она ваша, на хранение взяла оксана)
Веснушк@
Елена Чебыкина,лена нашли вашу игруху, определили что она ваша, на хранение взяла оксана)

:ура: :ура: :ура: :ура:
Девочки, очень-очень прошу ссылку на фотки. Не могу открыть...  🙁
Olesyk, напиши расписание, сколько вы спите днем....сколько раз и по сколько часов или минут
Серебряшка,сочувствую...
Пошла спать, так фотки и не посмотрела  :-| :cry:
Olesyk, у меня сын тож категорично против укачиваний стал ,попробуй просто лечь рядом))) погладить поцеловать, поворочается да заснет, или оставить в кроватке покапризулит и тож заснет)))

Всем спасибо за встречу. Кстати в Ное с мамашками мне больше понравилось - тихо спокойно и вкусно!!
Елена Чебыкина, не знаю почему вы не можете их скачать , я хорошо качнула и посмотрела 🙂 Лена , ты такая учительница прям  😀 мне муж так говорит , когда я очки надеваю 🙂

наташечка
, спасибо ....
девочки , в след раз в Ной я с вами ,вы меня заинтриговали !! я так расстроилась прям 🙁
а меня соблазнили таки на http://objava.deti74.ru/index.php/topic,229132.0.html

Пользуется кто-нибудь? У меня подружки в один голос говорят , что не представляют как жили до этого по другому
vesnaЯ, нам тоже аспаркам и диакарб назначили. по четвертинке того и другого два раза в день. три дня давать и два дня перерыв.
я мучаюсь - они горькие... леша их глотать не хочет. приходится нос зажимать(((
Серебряшка,Катюша, прими мои соболезнования
Olesyk, мы засыпаем с титей :smitten:
Белочка Надюша огромное спасибо за фотки!!!! :рай: :рай: :рай:
key,рада была увидеть тебя на фотках))
Серебряшка,да нам с тобой остается наблюдать всю эту картину только с фоток(((соболезную((
Девочки все суперррррррррр!!!
Olesss,
фото когда ты с чайником неотразима :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки мы засыпаем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на фитболе, и я не представляю как от этого отучать, т.к моя спина уже в шоке((
Елена-челяб,спасибо,Леночка ....
Марсу, Ириша, спасибо ...

Olga

Пользуется кто-нибудь? У меня подружки в один голос говорят , что не представляют как жили до этого по другому

если честно, я даже не знаю что это и с чем это едят....
я зарегилась 15 Июня , 2010, 19:20:29
первое мое сообщение:
"Клуб "Забавников" / Я новенький / Re: Привет, я новенькая! (2010г) : 27 Июля , 2010, 13:13:14
Здравствуйте!
3 дня назад узнала что теперь внутри меня новая жизнь... В голове пока бардак, с будущим мужем оба в тихом шоке, строим новую картину мира =) Не знаю даже теперь за что схватиться...
Мама подсказала этот форум.
Ну что ж.. будем знакомы )"

а в темке первое:
"Наши дети / В ожидании малыша / Re: Кому рожать в 2011 году? : 28 Июля , 2010, 22:12:55
всем привет
у меня срок примерно в начале апреля 2011 года
сейчас нам всего 3-4 недели и пока токсикоза нет, но состояние странное
чуть что подниму (подружкину доченьку 3х месячную) - живот болит
это у меня первая беременность
хочу на учет в днк клинику вставать к Малюхиной
слышали что-нибудь про это учреждение?

И еще вопрос (может не в тему)  
если в платной клинике наблюдаться - то пособие будет?
а то я читала что для женщин вставших на учет раньше 12 недель - какое-то там пособие) запуталась в названиях"

Спины, спины.....я вот опасаюсь что мне слинг запретят, вообще не представляю что делать буду.
Olesyk, Моя доча до 3-3,5 месяцев засыпала сама и по режиму, потом месяцев с 4х все поменялось.. Стали мы спать утром 40 минут, могли 20, но хотябы раз в день она спала 3-4 часа (пишу и самой не верится )))) Вечерком опять мин 20-40. В ночь засыпала в 23.00, если уложу раньше (в 22..) то приходилось играться до 12 ночи, а то и ночью. Массаж и купание перед сном ее как-то не выматывали, а бодрили.. Засыпала с титей, могла немного подкачать на фитболе, но это не более минуты.
Месяцев с шести и до последних четырех дней спать ложились через 2 часа, спали час-полтора, по тому же сценарию, подкачиваю минутку, может пару. В ночь ложимся в 9
Сейчас спим 1-2 раза в день, сисю не берет.. толи чтобы не укладываться, толи зубы, а иногда сытая. А еще выгибается..После 5 минут на фитболе засыпает, но укладываю я ее только если вижу, что устала.. она начинает скулить, листает книжку и бесится, ноет.. и т.д. Переходим на новый режим.
Моя  спит всегда отдельно. Даже сейчас, мне кажется так ей удобнее, она так крутится по всей кроватке и мне удобно, спокойней и безопасней.
Я думаю тебе нужно хоть день позаписывать когда у тебя ребенок ложится спать и по сколько он спит и подкорректировать режим.
Olga, будешь кактать на коляске и оставлять её у входа на тренировку((
Серебряшка

Olga

если честно, я даже не знаю что это и с чем это едят....

Сижу читаю....первый раз о таком слышу))
Спасибо всем огромное! Отлично посидели))) я так наелась от пуза мммм
дома то так не кормят))))
Надюшка спасибо что подкинула и за фотки! качаю)

а у нас происшествие.... пришли после встречи и упали спать оба. проспали 2,5 часа. просыпаемся пол8, валяемся все хорошо. и вдруг сын как начнет плакать будто ударился. хотя лежал спокойно и не двигался даже....  я его отвлекаю а он только сильнее заходится плчем! схватила на руки, он еще сильнее кричит! горячущий!!! я распахнула балкон, стою прыгаю с ним - вроде замолчал. Не сидит, не лежит, только на руках. Поммеряла температуру соской-термометром. правда в рот не дал затолкать. меряла на шее. 37 3. испугалась. приехали родители привезли пылесос из ремонта. я к маме за помощью.... меряем обычным градусником 38 9!!!!!!!!!!!!!!!!
пипец маманя балбеска!!!! простудила ребенка 🙁(((( сбили темпу, он повеселел вроде. щас спит. но накрылась моя поездочка на выхи в екатеринбург =((((( расстроена неимоверно, так ждала.
зато ОН сам ко мне приедет завтра вечером.

вот так....
Веснушк@
Девули сегодня обсуждали кто когда появился в нашей темке, дак вот я отрыла: наш первый том, сделала его Даша Долговчанка))))))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28362.150.html
я появилась там 9 июля 2010, Ленок 74, а ты 12 пришла))))))))до меняам тусили уже Долговчанка, Миссис, Валенсия, Рика (пропала сейчас) и Бирди))))))))))))) остальных чот не знаю, не влились в ряды
Я еще с планюшек пришла, там тусила)))
MAlinka_, сама не пользовалась ,слышала отзывы знакомых 50 на 50, кому то удобно кому то нет. В общем смотря как вы дружите с тампонами...
key,Насть, простуда так вот через 2.5 часа не проявится. Может зубки или что-то еще. Наблюдай если что неотложку вызывай.
key,бедный Лёшик... я тоже дума, что не простуда ...

сегодня горе-папу вашего видела , он, наверное , офигел :засёк мой взгляд...🙂
key, выздоравливайте. А насчет поездки - все что не делается все к лучшему, если он приедет тоже ведь хорошо))
key,ого, ну 38.9-это уже совсем другая история настюш, нежели 37.7 как ты писала в контакте....надо всегда обычным мерить, электронные часто врут темпу...я бы сбила и вызвала врача..а других симптомов нет? бедный Лёшка, выздоравливайте!
Olga

мать моя женщина, чудеса прям..посмотрела я на эти чаши, сижу угораю..хоть бы нарисовали как этим пользоваться))))))))))))
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!А во время крещения деток окунают полностью в эту чашу с водой или только ножки
и на голову поливают??????
Посмотрела Ваши фотки!!!!!какие же вы все красивые!!!!!

а к нам таки пришла врач из поликлинники, была ровно 2 минуты,
руки толком не помыла и свою слушалку не согрела, спиртом не протерла,
Лиза как раз творог ела, она залезла к ней в рот и грит - горло красненькое чуть-чуть
вот как она среди творога там углядела?????????
виписала свечи виферон один и тантумверде
и сказала, что т них может темпа поднятся
на мой вопрос зачем свечи?она сказала для профилактики
блин,Лиза не болела у меня, а тут папа наш принес инфекцию, я сразу свалилась
а у Лизы только сопли бегут(((ттт, не хочу чтобы она болела
key, Настена давайте не болейте и хорошо вам провести выходные 😉
vesnaЯ, нам на крещении только на головку водичкой поливали
Веснушк@
Olga

мать моя женщина, чудеса прям..посмотрела я на эти чаши, сижу угораю..хоть бы нарисовали как этим пользоваться))))))))))))

Анютик я тоже с трудом представляю как этим пользоваться :2funny: :2funny:
key,Насть, а у меня Лиза за милую душу их лопает))
и даже не запивает, еще и ложку облизывает)))
у нас схема 1/4 в день. 2 дня перерыва
key,ой, бедный Лешик, протыл(((( выздоравливате!!
key,я тебе свой телефон в личку кину,
погуляем как детки поправятся)))
Весна, ага поняла )))) спасибо. наберу или напишу.

Серебряшка, где ты его видела??????????? ))))))
он пришел вот щас в 10 почти - смесь принес. которую мы забыли у бабушки.

Девчонки да он последние дни чуток сопливил и в ночь уходил в 7-8 вечера, я не придала значения что-то..... может если бы не пошла на встречу - не поднялась бы темпа так резко...

бедный малышка (

Катя-Серебряшка... сочувствую(( недавно в такой же ситуации была. Погибщий песни писал и пел - до сих пор слушать спокойно не могу.
key,спасибо,Нась

да мы гуляли втроем, а он навстречу с парнем каким -то шел, я его сразу узнала. на комсомольском, переходили дорогу через чайковского мы в сторону кр урала, а они с стор косарева. с рюкзаком бежевым за спиной 🙂
Серебряшка, ничего себе
по фоткам только знаешь его ведь?
прикольна) знаменитость епта
key,ну , по фоткам...

Елена-челяб
Веснушк@
Olga

Анютик я тоже с трудом представляю как этим пользоваться :2funny: :2funny:

читаю отзывы и ржу .... что за бред? что за чаша такая волшебная ? Оо
Серебряшка,у меня Серж подходит ко мне за спиной а я пялюсь на чаши и на монике надпись на весь экран-Менструальные чаши....он выпал..чем ты грит занимаешься сидишь у компа))))))))))
пипец.... опять поднялась темпа. 39 4
обжигаюсь об него
дала нурофен
жду