Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 18. Осень, она не спросит, Осень она придет...

1 444 сообщения · 114 162 просмотров · стр. 17 из 37
Мы уже собираем монатки, в воскресенье прилетим в Екатеринбург(
Время пролетело, у вас тут тоже жизнь кипит) сколько раз уже повстречалсь... Всех деток с датками
key, поправляйтесь, не паниковать! Если уж совсем страшно, надо скорую вызывать((
у дочи вчера поднималась темпа, но я думаю перегрелась скорее всего или зубки - так пока и не вылез ни один
Серебряшка, сочувствую(((. Так грустно когда люди вот так внезапно уходят, да еще такие близкие и дорогие.... Я сразу вспомнила, как мы провожали моего свекра первого, голова была как в тумане, я его обожала,  3 года будет 29 сентября.

key, я бы скорую вызвала, такая темпа высокая

Доброе утро , девочки!!!
Веснушк@
Olga
а меня соблазнили таки на http://objava.deti74.ru/index.php/topic,229132.0.html

Пользуется кто-нибудь? У меня подружки в один голос говорят , что не представляют как жили до этого по другому
мать моя женщина, чудеса прям..посмотрела я на эти чаши, сижу угораю..хоть бы нарисовали как этим пользоваться))))))))))))
чашу нужно складывать пополам (вдоль, а не поперек, разумеется) и вставлять, а она там расправится. вот и всё)))

такая закупка уже раза 2-3 была

key
пипец.... опять поднялась темпа. 39 4
обжигаюсь об него
дала нурофен
жду

дык если болеет, температура постоянно будет подниматься - как ещё организм с болезнью-то справится?
я бы ещё виферон на 150 поставила и врача нужно вызвать по-любому
вот нашла:
Вымойте руки с теплой водой и мылом.
Mooncup  рекомендуется намочить для более легкого введения.
Найдите удобное положение сидя, стоя, присев на корточках или став на колени. Расслабьтесь и не торопитесь.
Сожмите стороны менструальной чаши Mooncup вместе и затем сверните пополам.
Крепко держите свернутые стороны вместе между большим и указательным пальцами руки. Согнутая сторона должна быть направлена от ладони.
Попытайтесь расслабиться и введите сложенной стороной чашу во влагалище.
Вставьте менструальную чашу полностью, следуя естественному изгибу влагалища. Направьте ее в сторону поясницы, а не строго вверх. Не нужно глубоко вводить мункап во влагалище, мышцы сами найдут нужное место. Чаша Mooncup располагается во влагалище менее глубоко по сравнению с тампоном.
Когда чаша Mooncup полностью вставлена, возмитесь за основание чаши, не за стебель, и поверните чашу один раз, чтобы убедиться, что она полностью развернулась.

Опустошайте чашу Mooncup каждые 4-8 часов.
Предварительно вымойте руки с теплой водой и мылом.
Сядьте на унитаз или на корточки для извлечения Mooncup. Данная позиция укорачивает влагалище и облегчает извлечение чаши.
Легонько потяните за стебель, пока вы не коснетесь основания Mooncup.
Плавно надавите пальцами на основание чаши Mooncup, чтобы выпустить воздух. Вы можете слышать как выходит воздух, и Mooncup легко отойдет от стенок влагалища.
Когда основание чаши почти cнаружи, наклоните ее слегка в сторону, чтобы извлечь половинку чаши до ободка, затем наклоните в другую сторону, чтобы извлечь вторую половину чаши Mooncup. Это позволит более аккуратно извлечь Mooncup, не пролив содержимого.
Опустошите вашу чашу в унитаз, промойте ее водой и используйте снова.

Как избежать подтеканий:
Самая распространенная причина для протекания - введение Mooncup слишком высоко во влагалище.
Проверьте, что вы укоротили стебель на подходящую вам длину.
Убедитесь, что  Mooncup достаточно плотно присосался к стенкам влагалища:

- проведите пальцем вокруг поверхности Mooncup, чтобы убедиться, что он полностью раскрылся ИЛИ

- сожмите основание Moncup (не стебля) и  повращайте чашу ИЛИ

- сожмите Mooncup с помощью вагинальных мышц
Проверьте, что маленькие отверстия под ободком чаши Mooncup не засорены, так как они помогают присасыванию чаши к стенкам влагалища.
Если у вас размер В и он все время перемещается и подтекает, тогда вам следут приобрести размер А. Если у вас размер А и он подтекает, тогда для вас могут быть эффективны упражнения по укреплению мышц тазового дна.

видео-инструкция
Numbered_illustrations_russian.gif
Olga, я пользуюсь- просто балдею от нее!!! ничего удобнее не пробовала!!!!!!!!
пользоваться легко, у меня все сразу получилось и кстати по той инструкции что натуся вложила. зато не надо бежать никуда если вдруг забыла купить тампоны... а прокладки- брррр! меня от них потряхивает, с трудом перенесла месяц после родов...  и не пахнет! не протекает! не чувствуешь ее внутри+ огромная экономия получается.... она окупается за три месяца а пользовать ее можно до 5 лет.
разговаривала с гинекологами- говорят что вреда нет, и она не сушит слизистую как тампоны.
всем утро доброе!!!
Настюша, не болейте бедный Лешик(((
Катюша, хех...очень жаль(((
Ольга про чашу, многие правда без нее не представляют жизни. Закупка их идет давно, я как тока забеременела еще все думала про запас ее купить и откладывала, а счаз думаю возьму тем более, что час монстров думаю уже близок))
Анют(веснушка) Серж пусть после работы подъезжает к нам, у мужа в машине агрегат, выйдет и объяснит ему все покажет)))
Уряяя!!! Я фотки посмторела - здоровские! :lol:
А я себе не нравлюсь  :-|
Афина Паллада,Жень, а они же раньше вроде нескольких размеров шли? и ты меня потом науськаешь как этот хвостик подрезать насколько)))
Елена Чебыкина,абалдедь! с чего вдруг? а нам нравишься :razz:
Елена Чебыкина, очень зря!! ты мне на фотках нравишься!! вчера Пашке показала тебя и настену- грит красивые и счастливые!!
Kroshka, без проблем, там было два размера- для рожавших и не рожавших, разница была в 3 мм-не критично! тем более если чо будет повод подкачать мышцы тазового дня- для сексу полезно и приятно!
хвостик режется так, чтобы не выглядывал в промежность, я оставила 4 мм примерно-мне хватает
Всем доброе утро. Мы сдвинулись  графике теперь наш подъем в 7:15-7:45 гуляем))
Kroshka
Афина Паллада,Жень, а они же раньше вроде нескольких размеров шли? и ты меня потом науськаешь как этот хвостик подрезать насколько)))

в этой закупке они другого производства. отечественные. поэтому дешевле почти в 2 раза.
key, если горло не болит и зубы не лезут, ребенка не тошнит и нет поноса- это может быть инфекция ротовой полости ,молочница или блин не помню.. короче язвочки на деснах и щеках (с внутр. стороны), у нас такое у дарьи было- ребенок плохо ест, орет и темпа под 39, помогает ВИТАОН БЭБИ (бальзам Караваева)- советовала детский стоматолог- прямо мазать полость рта масляным раствором, я мазала пальцем, можно и ватную палочку с раствором дать пососать.. но картина очень похожа, вызывай врача.
п.с. если это, то совет врача протирать полость рта содовым раствором- малоэффективен, можно его пользовать до покупки витаона,
мазать надо очень часто- тогда быстро спадает температура все заживает..
помню подхватила эту каку от дарьи- тааак больно!!! капец!
Натуся-колючка, ага  я тоже посмотрела, я свою покупала ажно за 800 рэ!.. а теперь вона как! может еще прикупить??(муж получил зарплату-шопоголизм проснулся)
Vasutka_val, гыы мой встает в 6:30, правда мне так удобнее- мне всех надо развести поп садикам/школам, а домой приходим, как раз баиньки.. и потом в школу за дарьей
Афина Паллада
Натуся-колючка, ага  я тоже посмотрела, я свою покупала ажно за 800 рэ!.. а теперь вона как! может еще прикупить??(муж получил зарплату-шопоголизм проснулся)
ну я тоже смотрю - халява. хорошо, что пока были другие закупки, я беремчатая была и деньги собирали на жилье, экономили, а то бы я тогда впрок хапнула (руки чесались).
в общем, заказала. у меня ещё "дни" не пришли, ожидаю. авось дотяну до раздачи  :смеется:
Натуся-колючка,я прям завидую .ю..у меня с девками до полугода не было М, а с сыном в 3 мес пришли... я аж расстроилась что так мало погуляла.... хорошо что чашка есть)))
Афина Паллада, а я боюсь. если сегодня не придут, буду делать тест регулярно, т.к. с сыном "дни" пришли день в день (12-го родился, 12-го и пришли)
Натуся-колючка,Верочку с даткой!
Всем доброе утро!
Афина Паллада
Натуся-колючка,я прям завидую .ю..у меня с девками до полугода не было М, а с сыном в 3 мес пришли... я аж расстроилась что так мало погуляла.... хорошо что чашка есть)))

а я меня до сих пор ничего не пришло, адыхаююю пока)))
Серебряшка,Полюшку с 9-ю месяцами!!
Натуся-колючка, с шестерочкой!!!
Натуся-колючка, ага!! Веруню с экватором!!!!!!!!!!!!
Афина Паллада,вот мне как раз таки и нужен размер меньше ибо мышцы накачанные)))оно там складываться не будет. А то вроде как размер L...

Вчера с мужем смеялись по поводу того, что Владуська опять темнеет, что типа она как лиса....летом рыжая(блонди), а к зиме серая(русая)
:2funny:

Натуся-колючка, с шестерочкой!!! :smitten:
Натуся-колючка,у меня тоже ровно в 7 месяцев Владкиных пришли и на один раз только, сижу  месяц с крестиками лишь бы не Б и лишь бы больше пока не пришли, уже второй месяц на подходе, а их так и нет больше))))
vesnaЯ,нас полностью окунали 3 раза.
Всем утро доброе!
MAlinka_,днем она спит раза 4 по полчаса-часу....К вечеру уже уставшая перевозбужденная
key,vesnaЯ Лешику и Лизоньке скорейшего выздоравления,!!

Marsu
Olesss,
фото когда ты с чайником неотразима :2funny: :2funny: :2funny:

Ира, Надюшка решила сфотать, а мы начали ржакать. Получились эмоциональные - мне тоже нрвятся! Там еще Лена на заднем плане настроение создает смехом 🙂)
Мне еще нравятся с сосками - я ее даже главной в Контакте сделала 🙂)

А самая клевая фотка с Валей и Грудью! Красииивая 🙂))
Девочки всем привет! Вчера к компу меня не подпустили. От встречи я в восторге, столько положительных эмоций, спасибо всем большое, я вас люблю. Вчера съездили на УЗИ проверили обеих дочек(УЗИ шеи и головы) сказали, что все в порядке. Но ночью у старшей очень сильно разболелась голова, она проснулась и как давай кричать мама, мама мне больно, ноги болят, я их не чувствую. Я в шоке не знаю, что делать, так напугалась думало ее парализовало, но нет все обошлось выпили нурофен и она уснула. С утра встала вроде все хорошо в садике сейчас. Девочки, что это могло быть? Куда съездить ее проверить, и вот одно но, что проверять, я ума не приложу. А как это страшно смотреть на нее когда она плачет и кричит во сне :uglystupid2:
ааа, оплатила сейчас все закупки, волосы дыбом встали от суммы...незя так делать, сразу все оплачивать :crazy2: :uglystupid2:
vesnaЯ, LENOK74, Афина Паллада, Kroshka, спасибо, девочки))))  :рай:

LENOK74
Всем доброе утро!
Афина Паллада

а я меня до сих пор ничего не пришло, адыхаююю пока)))
ну на ГВ бывает такое)))

Kroshka
Натуся-колючка,у меня тоже ровно в 7 месяцев Владкиных пришли и на один раз только, сижу  месяц с крестиками лишь бы не Б и лишь бы больше пока не пришли, уже второй месяц на подходе, а их так и нет больше))))
ну можно тест сделать))
llisa, я в шоке! я б проверила сосуды и вены на ногах.
llisa,Настя, проверяйте кровоток в ногах и тазу, если ноги немеют, то скорее кровоток нарушен именно в тазу, если она тем более спит на спине, то пережимает((( Обследуйте лучше дочуню сейчас все, а еще лучше на МРТ съездить в платную, там все можно увидеть
llisa, а что врачи говорят? бывают же судороги. я тоже когда болела гриппом, у меня руки-ноги "отнимались". особенно ноги.
пусть попробует тянуть пятку от себя, а носок (пальчики) на себя, если полегчает, то судороги и не хватает калия в организме.
кстати, сейчас то ли экологическая обстановка такая, то ли метеоусловия плохие, но у меня тоже ноги болят(( прям хрустят и щелкают(( особенно колени((

Kroshka
ааа, оплатила сейчас все закупки, волосы дыбом встали от суммы...незя так делать, сразу все оплачивать :crazy2: :uglystupid2:

ох, это вообще пипец. я за 2 месяца 20-30 тыщ на эти закупки угрохала.
Kroshka,такому энерджайзеру как ты можно и 4-х вырастить 🙂))
Kroshka
Натуся-колючка,
Они все разное показывают, а больше всего меня пугает то, что муж говорит, а я уже готов к ребенку...готов он! Че ему готовиться то :2funny: Я ему: щас Владка пойдет, я только жить начну и бизинес надо открывать, нет у меня времени и возможности, опять пузо носить :2funny:
можно сдать кровь на ХГЧ - вообще самый верный способ))
у меня муж тоже также говорит, мол, ещё одного?
а мне тоже хотелось бы чем-нить заняться (собст.дело, бизнес), только ума не приложу, за что взяться
key, в первые дни болезни очень часто только температура высокая, а признаки болезни проявляются на 2-3 день. Такую высокую темпу сбивать конечно же надо. И врача вызови обязательно, может уже проявится болячка. Выздоравливайте!!!! Жалко крохотунечек когда болеют  :-|
Kroshka

ох, это вообще пипец. я за 2 месяца 20-30 тыщ на эти закупки угрохала.

Я тоже также, мужу сказала....так он мягко говоря "расстроился"
😀
llisa,Настёна, я думаю надо неврологу показаться, она должна обследование назначить, не тяните, лучше побыстрее все страхи отмести..