Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 18. Осень, она не спросит, Осень она придет...

1 444 сообщения · 114 162 просмотров · стр. 18 из 37
Натуся-колючка,собственное дело - это клево! у меня оно есть и сейчас я даже в мыслях не представляю чтобы пойти работать на госпредприятие, зависеть от настроения руководителе, да и все усилия, приложенные к любимому делу оправдываются.
Натуся-колючка
Kroshka
Натуся-колючка,
Они все разное показывают, а больше всего меня пугает то, что муж говорит, а я уже готов к ребенку...готов он! Че ему готовиться то :2funny: Я ему: щас Владка пойдет, я только жить начну и бизинес надо открывать, нет у меня времени и возможности, опять пузо носить :2funny:
можно сдать кровь на ХГЧ - вообще самый верный способ))
у меня муж тоже также говорит, мол, ещё одного?
а мне тоже хотелось бы чем-нить заняться (собст.дело, бизнес), только ума не приложу, за что взяться

Вот и я в таком же раздрайве. Вроде и капитал есть (пусть не большой), а мозги нараскорячку
Olesyk
Kroshka
ааа, оплатила сейчас все закупки, волосы дыбом встали от суммы...незя так делать, сразу все оплачивать :crazy2: :uglystupid2:

ох, это вообще пипец. я за 2 месяца 20-30 тыщ на эти закупки угрохала.

Я тоже также, мужу сказала....так он мягко говоря "расстроился"
😀
а я ни за что не скажу, а то его удар хватит  :lol:

Olesyk, а мне только свой бизнес светит. муж сказал, что не пустит работать "на дядю". но одна боюсь вообще. найти бы компаньона...
Olesss,
Olesss
Kroshka,такому энерджайзеру как ты можно и 4-х вырастить 🙂))
ОЛь, как узнала про кол-во? я столько и хочу, если Бог даст))
Натуся-колючка, да, я почему то думаю, что нет никого.

Натуся-колючка
Olesyk
Kroshka
ааа, оплатила сейчас все закупки, волосы дыбом встали от суммы...незя так делать, сразу все оплачивать :crazy2: :uglystupid2:

😀

Olesyk, а мне только свой бизнес светит. муж сказал, что не пустит работать "на дядю". но одна боюсь вообще. найти бы компаньона...

Неее, у меня муж, даже не знает, что я покупаю)) Если только он забирает со встречи или уже видит на нас или у себя на полке. Его + в том, что он понятия не имеет сколько стоят эти вещи и вообще вещи в магазине, оно мне на руку :2funny:
Всем привет1111 Много пропустила, всех деток и мам с прошедшими датами и свершениями1111
В живни ппц, что происходит, вссе встало с ног на голову, некогда было на форум выходить, с мужем чуть не развелись, короче триндец....
постараюсь вас перечитать, хотя бы этот томик 🙂))))
TiNka,Валя, ого!!! Что делите то? или это ремонт и переезд? тогда эт всегда так(((
Kroshka,да и это тоже :?)))))) расплачиваюсь за свои прошлые ошибки и поступки.... короче нет слов.... до сих пор у мамы и уезжать, что самое обидное не хочется.... но ж ить отдельно от мужа это вааааще не вариант...
Язвочки во рту эт стоматит темпа от него бывает высокоя а потом запах изо рта неприятненький, а лечить обязательно. Нам врач говорила ( болела дочь в 2 или 3 года) чем больше жалеть тем дольше лечить. Я бы с такой высокой темп. врча бы вызвала маааленький ведь у них всё быстро происходит. А ещё если есть возможность сдаите кровь и мочу. Ещё розеола бывает с высоченной темпой дня три темп. высокая почти не сбивается и больше н и ч е г о  нет только когда темп. спадает появляется сыпь ну и анализ ( кровь) при ней хороший.
Kroshka
Натуся-колючка, да, я почему то думаю, что нет никого.
вот так погодки и появляются  ^-^

Kroshka
Неее, у меня муж, даже не знает, что я покупаю)) Если только он забирает со встречи или уже видит на нас или у себя на полке. Его + в том, что он понятия не имеет сколько стоят эти вещи и вообще вещи в магазине, оно мне на руку :2funny:
и у меня так.
меньше знает, лучше спит  :2funny: :2funny: :2funny:

TiNka,  :shock:
TiNka, Валюш, сочувствую!! у нас с мужем тоже года  три назад жуткая ссора была, по моей ГЛУПОСТИ!!! ДО СИХ ПОР САМА СЕБЕ УДИВЛЯЮСЬ.. но я не могу с ним в ссоре больше одного дня находится, мне его сильно не хватает, а у него еще привычка такая, во время ссоры он перестает со мной разговаривать, для меня это худшее наказание... Терпения тебе!! все наладится!!
Натуся-колючка
Olesyk
Kroshka

Наоборот без компаньена начинай - избежишь проблем в будущем!

😀

Натуся-колючка,с полугодием!
Доброе утро! Мне чашка пока тоже не нужна и расчитываю еще с пол голика покайфовать.

TiNka,Валя, ну чтож вы так.....мудрости тебе!!!

а Катюшка так плохо сегодня спала, всю ночь ныла, то ли зубы, то ли живот опять.....
Натуся-колючка, С экватором вас 🙂
Olga, Olesyk, спасибо))))
sutemeva, я себя сдерживаю как могу, на 20 тыщ в месяц ни разу не заказывала
Девочки, привет.

У нас вроде как режим устанавливается. Просыпаемся в 9, в половину двенадцатого в сон и потом в течение дня еще один сон. В ночь в 11 часов
Я тоже таких больших затрат не делаю, как то соотношу наскоко мне нужно это мое хочу(( И получается что мимо))
LanaZen, везет!
Vasutka_val,везет тебе, а я все хочу и это с годами никак не проходит(((

Лика только что у меня пришла с улицы с мальчиком, мама в шоке!!!Дайте карвалолу!!!!!
Афина Паллада, лимфоузел прпух на горлышке один - горло красненькое
врач выписала тантум верде и гинферон лайт в попу
а на  сегодня всю ночь кусали ... комары! Откуда блин взялись!И пластинок к фумигатору не оказалось 🙁(  Ребенок  у меня всю ночь плакал, а я дурында понять не могла. Утром глянула - она вся в пятнышку от укусов! Бедный моя лялик.
Сегодня было последнее занятие на гимнастике. Так Вероника, все 9 занятий отходив на "отлично", сегодня нам устроила!!!! Щас пытаюсь ее спать положит, а она что-то не особо хочет... Неужели опять сегодня 45 минут за весь день?! БЛИИН!

Kroshka, Оксан, ну вам теперь надо 2-х сыновей! С Богом!

Olesss
а на  сегодня всю ночь кусали ... комары! Откуда блин взялись!И пластинок к фумигатору не оказалось 🙁(  Ребенок  у меня всю ночь плакал, а я дурында понять не могла. Утром глянула - она вся в пятнышку от укусов! Бедный моя лялик.
Сегодня было последнее занятие на гимнастике. Так Вероника, все 9 занятий отходив на "отлично", сегодня нам устроила!!!! Щас пытаюсь ее спать положит, а она что-то не особо хочет... Неужели опять сегодня 45 минут за весь день?! БЛИИН!

Kroshka, Оксан, ну вам теперь надо 2-х сыновей! С Богом!

спасибо, ОЛьчик!!! А точно комары? так много укусов они не ставят?на вас укусы есть?
Kroshka, у меня моя тоже с мальчиками, но правда только во дворе. Тут показала мне одного 11 лет ему, говорит это мой жених. Наш папа в шоке, от этого мальчика, самый шалопай из нашего двора, вот ведь выбрала именно его. Как будто кандидатуры другой не нашлось  :2funny: :2funny: :2funny:
Kroshka,комары точно. всю ночь жужали, су...я сама то вся покусаная!
llisa,у нас  с мальчиками во вдоре полный одбор, все спортсмены футболисты и баскетболисты...они когда во дворе играю, я сижу с открытым ртом!!!!Все такие симпотные..ммм, где мои 11 лет))
Kroshka,ты кстати как Лике ДР отметила. расскажи!
Kroshka, нам бы таких, а то почти все из неблагополучный семей
Olesss,ну заказывала аниматора и устраивали все во дворе, в хоккейной коробке..гулял весь двор, Заказывала торт на заказ и пиццу с пылу с жару. Дети остались все очень довольны, для меня было много не до...ну это видно только взрослому взгляду))
key, хорошо что не стоматит... ничего подлечитесь, сейчас главное не дать уйти кашлю в бронхи
Kroshka, у вас дружный двор такой?
у меня в Закупках весит: Внимание! есть заказы, требующие оплаты... А Ожидание оплаты никто не ждет... Что бы это значило??!!
Olesss,
Olesss
ну я же в нем живу :2funny:
а ты когда разворачиваешь, там должны быть закупки для оплаты
Kroshka
Olesss,
Olesss
ну я же в нем живу :2funny:
а ты когда разворачиваешь, там должны быть закупки для оплаты

нету 🙂))
привет всем
Lapatusya,Kroshka,LENOK74, спасибо , девочки

натуся -колючка
, вас с даткой
Olesss
у меня в Закупках весит: Внимание! есть заказы, требующие оплаты... А Ожидание оплаты никто не ждет... Что бы это значило??!!

а если нажать на "внимание! есть заказы, требующие оплаты.." не открывается "ожидание оплаты"?
может просто глюк и проще поискать вручную?
Olesss,должно разворачиваться при нажатии
Kroshka
Olesss,должно разворачиваться при нажатии

у меня вчера так тупило , а сегодня нормально всё
LENOK74
Всем доброе утро!
Афина Паллада
Натуся-колючка,я прям завидую .ю..у меня с девками до полугода не было М, а с сыном в 3 мес пришли... я аж расстроилась что так мало погуляла.... хорошо что чашка есть)))

а я меня до сих пор ничего не пришло, адыхаююю пока)))
и у меня тишина))