Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 18. Осень, она не спросит, Осень она придет...

1 444 сообщения · 114 162 просмотров · стр. 20 из 37
Девы а в аквапарк с мелкими? Я оч хочу, но Мишку первый раз в год возили и то я толком нигде не покаталась
Olga,а мне особо и не охото кататься, потому что мне там позвоночник больно, я тока по речке вокруг в основном плаваю и с мелочью сижу в детском)))
Слууууушайте бредовая идея в голову, а почему бы нам и не съездить самим???
Kroshka, блин, ну хоть бы сидала уже Катя уверенна, давайте месяцок подождем 🙂
Olga,там уж снег будет, муж нас не отпустит...так ты ее в круг и вперед
Kroshka, в аквапарк?- запросто.. тока всех долечить нуно...
Kroshka, икеевкая не нра?
я её под текущую обувь хочу использовать. а остальная обувь у меня строго по коробочкам

Kroshka
Натуся-колючка,а ты там по сайту не встречала, на двери и на шкафчики защиту, чтоб ре пальцы не прижал?
Магнитный стеклоочиститель вот очень нужная вещь, для балкона мне :mrgreen:
Электрическая ракетка-мухобойка с подсветкой-как она работает? нам бы на дачу, а то там мух, как будто это мы к ним домой пришли))
про защиту не знаю, может и было - там же уйма товара, глаза разбегаются.
а вот про мухобойку не знаю. надо в интернете отзывы искать..

уничтожает летающих насекомых малым разрядом электрического тока. Ударьте летающее насекомое ракеткой так, чтобы насекомое попало в металлическую решетку ракетки...
Kroshka
Olga,там уж снег будет

ой....не хочу снег в октябре 🙂
Натуся-колючка,капец я думала, мухи сами в нее залетать будут, а так попробуй побегай за ними и надо же чтоб она летела, а то так об стены всю ракетку разобьешь)))
Афина Паллада,Женя, собираемся значит потихоньку))
Я думала, что главное в погоне за судьбой -
Малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками,
Которые видны,
Над скверными задатками,
Которые даны,
Волшебными заплатками,
Железною стеной
Должны стоять достоинства,
Воспитанные мной.

Когда-то я так думала
По молодости лет.
Казалось, это главное,
А оказалось - нет.

Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное, чтоб кто-нибудь
Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками,
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи -
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.

Екатерина Горбовская
Kroshka, все пользуют липкие ленты и тюль на входе-лучше пока ничего не придумали из доступного. другие средства- плотно закупореные двери/окна и кондюк...
Olga,))) я хочу пока одежды по минимуму одевать, потому, что ед-ый -, это потом одевать мелочь нашу на лавочках этих, на которые попа еле помещается(((
Афина Паллада,класс стих, копирую себе
Афина Паллада
Над всеми недостатками,
Которые видны,
Над скверными задатками,
Которые даны,
Волшебными заплатками,
Железною стеной
Воспитанные мной.

Когда-то я так думала
По молодости лет.
Казалось, это главное,
А оказалось - нет.

Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками,
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи -

Екатерина Горбовская

супер  :mrgreen:
так и есть 🙂
девочки, может кто-нить знает, во сколько завтра концерт на Родничке?
Афина Паллада
Над всеми недостатками,
Которые видны,
Над скверными задатками,
Которые даны,
Волшебными заплатками,
Железною стеной
Воспитанные мной.

Когда-то я так думала
По молодости лет.
Казалось, это главное,
А оказалось - нет.

Вот так тебя любил:
Со всеми недостатками,
Слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами
И склонностью ко лжи -

Екатерина Горбовская

супер. А на душе хорошо от того, что я нашла ценителя моих загадок и тайн.
Натуся-колючка,
17 сентября в честь открытия всех посетителей «Родника» ждет праздничный концерт. С 12.00 на сцене будут выступать коллективы Урала, в вечерней программе ― «Уральские пельмени», Юлия Савичева, Ёлка. Завершится праздник ближе к полуночи лазерным шоу и фейерверком.
Елена Чебыкина
Натуся-колючка,
17 сентября в честь открытия всех посетителей «Родника» ждет праздничный концерт. С 12.00 на сцене будут выступать коллективы Урала, в вечерней программе ― «Уральские пельмени», Юлия Савичева, Ёлка. Завершится праздник ближе к полуночи лазерным шоу и фейерверком.
о... у нас с балкона наверно видно будет лазерное шоу и феерверки
Афина Паллада
Над всеми недостатками,
Которые видны,
Над скверными задатками,
Которые даны,
Волшебными заплатками,
Железною стеной
Воспитанные мной.

Екатерина Горбовская
ну поначалу-то именно на это западают. если я была взлохмаченная и без достоинств, навряд ли бы кто-то обратил на меня внимание.
недаром же цветут и пахнут передачи а-ля снимите это немедленно.
женщины в основном там не ухоженные и скорее всего по этой-то причине одинокие
Натуся-колючка, ну ненаю я с мужем познакомилась с полнейшего бодуна в прикиде аля гоп стоп )))
Девченки, кто голову ломает с идеей для бизнеса? http://baby-club.ru/franchising/our-business-model/
Посетители в нашем лице уже обеспечены  ^-^
Серебряшка, а мы с мамой в 120ти участвовали закупках0))
Девы, вот подумываю купить амвеевскую кастрюльку iCook. Кто-нить пользовался? прям пишут витамины сохраняет, молоко не убегает... Стоит правда "до неба". Но вот что то я загорелась
Афина Паллада,Женя, стих чудесный. Копирнула 🙂)
Olesyk
Девченки, кто голову ломает с идеей для бизнеса? http://baby-club.ru/franchising/our-business-model/
Посетители в нашем лице уже обеспечены  ^-^

🙂))
Olesss,Оль, у меня подруга покупала амвеевские кастрюли, ей ооооочень нравится
Missis,а я прочитала вот этот потс и че то передумала 🙂)

http://forum.exler.ru/arc/index.php?showtopic=168530
Всем привет.
Прочитала про менструальные чаши. Бррр... Мне кажется как-то неэстетично что-ли, потом из себя это вытаскивать, выливать. Муражки при таких мыслях. Еще ощущение что ведь там же дышать все должно, тампон он ватный, пропускает воздух, а тут такая штука, мне кажется, все закупоривает.
koOshak, аналогичные эмоции 🙂) тут девчи такой восторг развели, что я уж не стала свое "Фи" писать. Но поддержива тебя
koOshak,а тампон сушит влагалище,  а так оно в своей среде так сказать...какой воздух вы чего. если бы там воздух гулял, то тогда б там все хлюпало при ходьбе или того хуже, рот открыл и сквозняк :2funny:, тампон не рекомендуют постоянно носить, он сгустки не впитывает и еще чего то там. Вощем я тут думаю так чаша днем, тампон ночью. А про воздух в прокладке как раз таки и бактерии от воздуха, как только попадает воздух так рост бактерий начинается. Если уж Женя(Афина) акушер-гинеколог носит, то я не знаю тогда))
Kroshka, Оксан, дело больше в эстетике, в удобство каждого. Вот я ее для себя даже не рассматриваю. Мне не хочется ее. Я чередую прокладки и тампоны. 3 дня - не проблема!
koOshak,Olesss,+1 к вам,я тож с вами))) кста тампон не умею вставлять, не могу себя переломить засунуть себе что-то)))
Olesss,я прокладки вообще не могу, я месяце после родов еле пережила. И то я в роддоме сразу пользовалась своим бельем и прокладками ежедневками.

А вообще я сегодня упахалась, столько по дому перелопатила, перемыла, перебрала сил осталось только на треньку)))
А вообще девы у меня знаете какая идея созрела, щас ведь уже осень и огороды и прочее отошло, почему бы нам не устроить семейные веселые старты с шашлыками. Как ваши мужья отнесутся к тому, что бы выехать в след.субботу например на полянку. Они за рулем, а мы отдохнем и пивка(винца) попьем. Придумаем конкурсы, представьте наши мужчины прыгающие в мешках или несущие яйца сваренные(они об этом не знают) на ложечке и прочую ерунду, да тот же Крокодил и мафия, как думаете?
Афина Паллада,стих обалденный, про меня прям и к ситуации подходит...
Kroshka, здоровская идея.... но мы точно пас... 🙂)))))
sutemeva,может и обострение сколеоза
TiNka,это почему это вы пас?
еще все забываю у вас спросить, бутылочки из под детского сока есть у кого, ненужные?
Kroshka, ну я не акушер гинеколог.. я просто акушерка.. да и то пока не дипломированная, а по призванию😉)) там нет воздуха! она работает как вакуумная присоска, только не сильно засасывает за счет отверстий по радиусу чаши.. неприятных запахов как от прокладок и тампонов-нет!!!!!! выделения имеют слабый естественный запах ничего общего с запахом крови... я опорожняю в ванной под струей воды, лью прямо в сливную воронку... все чисто и аккуратно, руки не пачкаются/ потом мою ее и обратно..
и часто у вас влагалище проветривается???? там же своя микрофлора, она бы высохла от воздуха ,вы бы еще при ходьбе посвистывали.. если бы там стенки друг к другу не прилегали и не было складочек... там слизистая-там проветривать не надо....
Kroshka,мужу сказала, взял на заметку)))
Сонча теперь везде шишики набивает, где неудержится  у ящиков, шкафов на ногах, сидя или на четвереньках, падает и ревет обиженно. В день раз по 20 бывает.