16 сентября 2011, 14:23
sutemeva, похоже остеохондроз(. А вообще даже боли в сердце могут выглядеть как желудочные боли. Таек что лучше к врачу
Olesssвот и мне тоже((
TiNka,Валюшка, у тебя точно все в порядке??!! Что ты мать не по-шуточному хандришь, мне кацца
koOshakэстетично и гигиенично - разные понятия.
Всем привет.
Прочитала про менструальные чаши. Бррр... Мне кажется как-то неэстетично что-ли, потом из себя это вытаскивать, выливать. Муражки при таких мыслях. Еще ощущение что ведь там же дышать все должно, тампон он ватный, пропускает воздух, а тут такая штука, мне кажется, все закупоривает.
Kroshkaесть))
еще все забываю у вас спросить, бутылочки из под детского сока есть у кого, ненужные?
Vasutka_valну не у всех же так. мы, девушки, все отлично понимаем, что мужчины любят глазами, точнее западают именно на внешность, а потом уже ларчик пандоры им открывается :смеется:
Натуся-колючка, ну ненаю я с мужем познакомилась с полнейшего бодуна в прикиде аля гоп стоп )))
Olgaа я ездила без Сашки, укаталась везде, люблю горки всякие камикадзевские.....с удоовольствием бы смоталась в аквапарк, но мне тока с мужем, потому как в Ёбург трасса убойная, и меня он ни с кем не отпустит кроме себя)
Девы а в аквапарк с мелкими? Я оч хочу, но Мишку первый раз в год возили и то я толком нигде не покаталась
Olesssа использованный тампон или прокладка красивее? 😉 :смеется:
Натуся-колючка, :смеется:а когда вытасикваешь чашу наружу, выливаешь кровь - это не во внешнем мире??
Olesssой, беееее(((((
Натуся-колючка, :смеется:а когда вытасикваешь чашу наружу, выливаешь кровь - это не во внешнем мире??
vesnaЯOlesssой, беееее(((((
лучше тампон
Olesssвооооот.. :-|сгребли меня под гребенку царевны-лягушки! :cry: споки ночи!
Все девоньки, я спать! Чмок всех! И Натусю-колючку 🙂))))
Веснушк@
Забрала сегодня из ЕЦ свой свитерок...
Кaтринмлин, не заметила, стояла рассмтривала...дак еще я ж не заню как ты выглядишь)) ну вот что ж не подошла, познакомились бы((ата-та
Веснушк@, нет, я заходила с сыном на руках. может ты меня не заметила - была так увлечена своими заказами 🙂