Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 18. Осень, она не спросит, Осень она придет...

1 444 сообщения · 114 162 просмотров · стр. 21 из 37
sutemeva, похоже остеохондроз(. А вообще даже боли в сердце могут выглядеть как желудочные боли. Таек что лучше к врачу
у всех мужики -то разные 🙂) Кто то любит компании, а кто то только со своими друзьями любит отдыхать. Мой муж оч. коммуникабельный, но даже не могу предположить  - захочет ли он на нашу тусу. И пока даже спрашивать не буду. Если соберется компания - приложу все усилия, чтоб и его подтянуть.🙂))
Оксан, а сама идея клевая!
TiNka,Валюшка, у тебя точно все в порядке??!! Что ты мать не по-шуточному хандришь, мне кацца
Девочки, подскажите как завершённые закупки убрать из списка и перевести в доставленные, раньше как-то делала, а щас сижу и вспомнить не могу, помогите, дорогие!))
Забрала сегодня из ЕЦ свой свитерок, который Катюшка-Серебряшка посоветовала и плейчик, довольнючая такая!))) ещё сегодня тарилась в классике, пока тарилась шугалась всех посетителей, так страшно и охраны у них нет(( я грю где охранник, девочки-фармацевты сказали что им бы тоже хотелось это знать
Kroshka,хорошая идея, но мы уезжаем((
Olesss
TiNka,Валюшка, у тебя точно все в порядке??!! Что ты мать не по-шуточному хандришь, мне кацца
вот и мне тоже((
koOshak
Всем привет.
Прочитала про менструальные чаши. Бррр... Мне кажется как-то неэстетично что-ли, потом из себя это вытаскивать, выливать. Муражки при таких мыслях. Еще ощущение что ведь там же дышать все должно, тампон он ватный, пропускает воздух, а тут такая штука, мне кажется, все закупоривает.
эстетично и гигиенично - разные понятия.
ничего там внутри дышать не должно. только снаружи. а внутри благодаря чашке вакуум создается, что наоборот гигиеничней. а ночью и подавно!
не подумайте, что уговариваю. просто для ликбеза. когда-то сама также заблуждалась)))

Веснушк@, только когда в статусе "раздача" закупку можно перевести в завершенные/доставленные, заполнив предварительно анкету-отзыв.

Kroshka
еще все забываю у вас спросить, бутылочки из под детского сока есть у кого, ненужные?
есть))

Vasutka_val
Натуся-колючка, ну ненаю я с мужем познакомилась с полнейшего бодуна в прикиде аля гоп стоп )))
ну не у всех же так. мы, девушки, все отлично понимаем, что мужчины любят глазами, точнее западают именно на внешность, а потом уже ларчик пандоры им открывается  :смеется:
Olga
Девы а в аквапарк с мелкими? Я оч хочу, но Мишку первый раз в год возили и то я толком нигде не покаталась
а я ездила без Сашки, укаталась везде, люблю горки всякие камикадзевские.....с удоовольствием бы смоталась в аквапарк, но мне тока с мужем, потому как в Ёбург трасса убойная, и меня он ни с кем не отпустит кроме себя)
Натуся-колючка, Наташа, спасибо, всё поняла..а я и думаю почему нигде кнопки никакой нет, они у меня ещё в другом стате, хотя я уже всё получила, буду тогда ждать орга!)) благодарю!
Натуся-колючка,здесь взрослые девочки 🙂) - и все понимают разницу между  "эстетично" и "гигиенично". мы говорили об эстетике!
и уверена, что мы "не заблуждаемся", просто кому то одно, а кому то другое!
Оксан, для чего бутылочки то? у меня есть.
Веснушк@,Анюткин, а уезжаете то надолго??? Чет я уже скучаю по тебе 🙂)))
Веснушк@,Анютик, счастливо вам съездить и отдохнуть , я тоже скучать буду
Завтра будем крестить Лизу и ее подругу))
ух, договорилась с Батюшкой чтоб их не окунали, а просто полили водичкой)))

а можно хоть чуть-чуть ресницы покрасить? а то я не накрашенная как моль выгляжу
Веснушк@, не за что)) демарики чтоли получала? они до сих в статусе оплаты, не могу убрать их из списка(((

Olesss, 🙂 видимо, у меня другое понимание эстетики - как чисто внешнее проявление красоты во всем. а там внутри ну какая может быть эстетика? для меня никакой. а вот гигиена...  в общем, я так подумала)))
никого АбЫдеть не хотела))
Натуся-колючка, :смеется:а когда вытасикваешь чашу наружу, выливаешь кровь - это не во внешнем мире??
vesnaЯ,краситься можно! Только неярко.
Ты переживаешь за окунание??? Почему?
Olesss
Натуся-колючка, :смеется:а когда вытасикваешь чашу наружу, выливаешь кровь - это не во внешнем мире??
а использованный тампон или прокладка красивее?  😉 :смеется:
Натуся-колючка, ага! Не булькает.
Olesss
ой, беееее(((((
лучше тампон
vesnaЯ
Olesss
ой, беееее(((((
лучше тампон

Вот и я о том же 🙂)
Olesss,не хочу чтоб она напугалась
она вот боится чужих, плачет, а если еще это чужой батюшка ее в воду с головой,
то вообще там будет истерика
vesnaЯ,мы плакали всю процедуру :uglystupid2:
сердце разрывалось. А вышли из церкви - разулыбалась Солнышко.
Olesss, vesnaЯ, ну и фантазерки же вы)) я как-то к виду крови равнодушна))) по мне лишь бы гигиенично и не дискомфортно, хотя ещё не юзала, вот как опробую эту штучку, тогда уж точно буду знать и скажу или "фи", или "вах!"😉)
Натуся-колючка, да что ж ты всех под одну гребенку то??? Ну вот ты равнодушна, а нам неприятно.
Мы ж не утверждаем, что это плохо. Не настаиваем, что вам это не подойдет! Мы лишь говорим о том, что для себя это не рассматриваем, не эстетично нам., беее нам Вот и все!
Юзайте на здоровье и будьте счастливы!!! :mrgreen:
Все девоньки, я спать! Чмок всех! И Натусю-колючку 🙂))))
Olesss, кого я под гребенку сгребла? я лишь про себя написала)))
Olesss
Все девоньки, я спать! Чмок всех! И Натусю-колючку 🙂))))
вооооот..  :-|сгребли меня под гребенку царевны-лягушки! :cry: споки ночи!
Натуся-колючка,с экватором вас!!!))))
По поводу семейных стартов - мой на такое не согласится. Я даже спрашивать не буду.
по поводу чаши - присоединюсь к Оле и Саше.
Olesss, :2funny: :2funny: :2funny: уморили с этой чашкой. Девочки интимный вопрос))) кто против прокладок, а вы ежедневки носите? ^-^
Svercha,Света фоты такие класные с моря!
birdie, да они не пахнут и кожу не раздражают)))))) и тонюсенькие!!!
Доброй ночи!!!!!!!!!!!
Ой девы что это за чудо-чашка........весь форум взволновала :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
я если честно не представляю что это такое я тампоны то не переношу.........меня прокладки устраивают 🙂..........пошла вас читать
Окси-рыба моя спс за чудо-штучку и Евгению тоже ессно)))
про чашку-ржу второй день)) прочитала инструкцию от натуси,ничерта не поняла)))ну ладно еще вставит а как оттуда извлечь наполненный кровушкой сосуд??))) ааа, жэсть))а если протекло где- нить в общественном месте как ее выливать?)) сплошной геморрой... Я лучше тампонами, раз и готово,прокладки не лю) ежедневки всегда юзаю)
Веснушк@
Забрала сегодня из ЕЦ свой свитерок...

Веснушк@, примерно в 15-30....16-00 там была? я тебя встретила на выходе)))
Кaтрин,ага была в 15:30...ты на улице стояла с парнем?)))
или без парня но на улке у входа? Я еще свой свитер смотрела в предбаннике)))
Натуся, неа не димарики, плей ту дей висит))
Оля и Леся я еще не уехала, но тоже уже скучаю без вас)))
Веснушк@, нет, я заходила с сыном на руках. может ты меня не заметила - была так увлечена своими заказами 🙂
Olesss,Натуся-колючка, ничего вы тут развели 🙂 вы чего? 🙂 мне тоже забавно читать все это . я ,конечно, прокладки не люблю, но 4-5 дней из 30 спокойно их переношу, а тампоны как-то  мне не пошли , не могу что-то в себя засунуть , если честно, боюсь ,что веревочка порвётся  😀
Веснушк@,Анютка , ну как свитерок? покажи себя в нём 🙂
Кaтрин
Веснушк@, нет, я заходила с сыном на руках. может ты меня не заметила - была так увлечена своими заказами 🙂
млин, не заметила, стояла рассмтривала...дак еще я ж не заню как ты выглядишь)) ну вот что ж не подошла, познакомились бы((ата-та