Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 18. Осень, она не спросит, Осень она придет...

1 444 сообщения · 114 162 просмотров · стр. 31 из 37
Olesss
Даник с каждым месяцем все больше проникается сестренкой. Вчера так искренне сказал: Она такая Лапочка у нас!
Материнское сердце ликовало в этот момент 🙂)

ииииии, так клёво 🙂 потом Никуся бегать будет, еще подрастет, играть с ней будет 🙂
LENOK74, я закупку жду хочу слингокуртку заказать
Серебряшка,атя поехали со мной на торто пати, я на машине
Olga, поедешь? ну тады я на хвост 🙂 пасиба, Ольчик 🙂
Olga, я в этих закупках вообще ни бум бум :idiot2: как будет закупка дашь знать ладно? может разберусь :crazy2:
LENOK74,хорошо!
хулиганьё растёт 🙂
Серебряшка, какой причесон у вас оболденный! 🙂
Серебряшка
хулиганьё растёт 🙂

Такая Полька шкодная :2funny: :2funny: :2funny:
Вечерком тоже выложу красотку свою)
Серебряшка, такая прикольная!!! А я Мишку подстригала уже
Елена Чебыкина,Marsu,LENOK74, спасибо🙂 ага, причесон-то у нас крутой 🙂 я тоже уже Полю постригала в 6 мес, но вон уже снова отрасло 🙂

Лена , как ваш лобик?
Серебряшка, нормально уже, шрамик маленький останется наверно, но может со временем и он исчезнет
LENOK74,ну слава Богу ,что хорошо ... шрамик исчезнет, думаю. но если что - то шрамы украшают мужчин 🙂🙂🙂
Серебряшка, спасибо, я тоже просто счастлива, что всё обошлось!

Мишка смелости что ль набирается, отцепляется от стен/шкафов/дверей и по пару шагов пробегает до следующей опоры, как же время быстро бежит! Оля ты права!! Я на Машу смотрю по утрам когда бужу, она лежит на кровати - ноги длинюююющие, думаю вот только как Мишка была, а уже школьница...
Серебряшка,вы таке уверенно уже стоите????!!! Шажки делает?
Кать, у нас такие девчи волосатые :smitten: :smitten: :smitten:  А женщину в любом возрасте присечон украшает 🙂) в грудничковом тоже :смеется:
LENOK74
Серебряшка, спасибо, я тоже просто счастлива, что всё обошлось!

Мишка смелости что ль набирается, отцепляется от стен/шкафов/дверей и по пару шагов пробегает до следующей опоры, как же время быстро бежит! Оля ты права!! Я на Машу смотрю по утрам когда бужу, она лежит на кровати - ноги длинюююющие, думаю вот только как Мишка была, а уже школьница...
да время летит, детки растут, остановиться бы на мгновение и насладиться
Серебряшка, совсем большущие, моя лежит на полу и даже не ползает как полагается, а ровесники уже топают ножками
Белочка, да неее, Надь, у вас еще минимум месяц впереди, что б ползать начать, не говоря уже о том, что б топать ножками :mrgreen: :играем:
Серебряшка,такая класснючаяяяя!!!!!!
LENOK74,Мишаня прям взрослый такой, красавец!

у меня девчонкам нельс выкупился, уррааааааааааа!!!!осталось обувь найти((

Еще мы Владуське сделали узи почек все отлично :mrgreen:
Приветик всем!!!!!!!!!!!!
Ой как мерзко на улице :crazy2: все осень наступила
Всех деток и их мамочек с датками поздравляю :рай: :рай: :рай:
Серебряшка Катюша Поля такая шкодина она в кого у вас такой кудряшик????
LENOK74 Мишаня такой красавец мужчина 🙂 :mrgreen:
А у меня Милашка отказывается от прикорма только кашу по утрам ест и все ни мясо ни овощи :tickedoff: :tickedoff:
LENOK74
Olga, я в этих закупках вообще ни бум бум :idiot2: как будет закупка дашь знать ладно? может разберусь :crazy2:

LENOK74Ленок разберешься, я сначала тоже ничего понять не могла а теперь......ээээххх подсела правильно Катюшка Серебряшка меня предупреждала.........затягивает это дело :2funny: :2funny:
а мой подползает  чему-нить и встает... шатается, по сторонам глазеет... хожу страхую, чтоб не грохнулся, вчерась первый раз дополз до кухни- радости предела не было!! сегодня уполз в ванную к стиральной машинке-ну оч интересно на нее таращиться
начал пакостить-открывает ящики и долбит по ноуту, если он открыт и хохочет!!! ревет теперь только с ультразвуковым визгом, даже если просто проснулся и надо меня позвать-визжит!
Olesss,ой и не говори, Оль  :смеется: :смеется: :смеется:  Поля так любит , когда ее расчесывают, прям замирает и наслаждается :smitten:

да, Полюся уверенно стоит , шажки делает, с опорой пока , конечно . более того, с тех пор, как стоять научилась, только стоять ей и надо . везде ищет опору и встает. и топает , так забавно  :2funny:

Девочки, помогите советом. Ночью у дочи была темпа 37,9. Сбили нурофеном. Сегодня темпа скачет от 36,6 до 37,5. Что это может быть? Зубы? Больше ничего нет ни насморка, ни кашля, ни рвоты, даже аппетит есть.
Белочка,мы ползать тока в 7 мес начали, позже, чем были попытки вставать даже.
Kroshka,пасиба 🙂🙂🙂
Оксан , а зачем узи именно почек делали? назначали? мы делали узи брюшной полости , все сразу смотерели , не помню во сколько мес , если честно.

Елена-челяб,спасибо, Ленчик, она в меня кудряшик 🙂  у меня волосы оочень вьющиеся,мелкими локонами. как у Танюши Малинки, тока я их выпрямляю...
Елена-челяб
LENOK74

LENOK74Ленок разберешься, я сначала тоже ничего понять не могла а теперь......ээээххх подсела правильно Катюшка Серебряшка меня предупреждала.........затягивает это дело :2funny: :2funny:

:2funny: :2funny: :2funny:ооооо дааааааааааааааааа
я вчера уже в HM заказала , блин  :roll:
Серебряшка, а зачем волосы выпрямляешь...........ээээххх всегда мечтала о вьющихся волосах..............эт как обычно те у кого вьются волосы хотят прямые и наоборот :смеется:
LENOK74,Какой Мишутка большой! Красавец растет!!!
Серебряшка, Поля уже с уборкой помогает!  Молодец дочка!
Елена-челяб
Серебряшка, а зачем волосы выпрямляешь...........ээээххх всегда мечтала о вьющихся волосах..............эт как обычно те у кого вьются волосы хотят прямые и наоборот :смеется:

А я как раз планирую утюжок купить.. так надоедают эти торчащие.., когда не надо 😉
Lapatusya,я вообще Ребенку не мерю темпу, только мерию как кажется , что горячая((
Если аппик есть и все осталное норм, тода погода)))
Серебряшка,Кать, нам в месяц делали узи брюшной полости. Все окей было. Я пошла из-за того, что у нас аллергия то случилась на солнце, поэтому и проверила почки
Marsu, она поднялась до 38,3(((, ща только намерила
MAlinka_, какая ава у тебя аппетитная
MAlinka_
Серебряшка, Поля уже с уборкой помогает!  Молодец дочка!

ну , помогает, ага 🙂 особенно на кухне пятилитровые полные бутыли катает, силачка , да пакеты разбрасывает 🙂
Елена-челяб, выпрямляю , потому что , как Таня сказала, бесят торчащие
Lapatusya, ААА, НЕ БОЛЕЙТЕ.
Елена-челяб
MAlinka_, какая ава у тебя аппетитная

я только что то же самое хотела написать  ты прям  мои мысли читаешь ,Леночка 🙂
Lapatusya, бедная Оленька!! врача вызвали?
Елена-челяб, у меня Настька тоже ничего не ест уже дня 3-4, кроме тити и фруктов. Не знаю что делать
Елена Чебыкина
Елена-челяб, у меня Настька тоже ничего не ест уже дня 3-4, кроме тити и фруктов. Не знаю что делать

мы также дня 3 ничего не едим кроме каши с утра, а потом каторга начинается она всем плюется
LENOK74, нет
Елена Чебыкина, вот и моя титю и кашу а фрукты тоже не хотим вот сейчас запихала ей пару ложек творога еле как.........больше измазались чем поели :uglystupid2: