Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 18. Осень, она не спросит, Осень она придет...

1 444 сообщения · 114 162 просмотров · стр. 32 из 37
А я сегодня уезжаю в Екат на закрытую пати, эх оторвусь.... :ура:
Пошла собираться помалеху!!! Всем целовашки и обнимашки))
ОЛяшка выздораливай!!!!!!!
llisa, вот и мы едой плюемся ............. с даткой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kroshka, круто, а что за пати?????????????? Ты там и за нас оторвись :ура: :ура: :ура:
Kroshka,Оксан, ну ты вообщее!!!мамка-путешественница))
Елена-челяб,Лен,у нас та же история,даже фрукты иногда с трудом ест.А про овощи вообще молчу,с ними вообще дружбы не получается.Едим в перемешку с соплями,слюнями и слезами  :2funny: Только каши лопает)Ну хоть на этом спасибо)) Лучше маминого молочка ничего нет!!!))))))
llisa, Frejia,Marsu, SoniMa, деток с датками! 🙂
Серебряшка,доча-прелесть!  :smitten:
Lapatusya,вызывай срочно врача!Не пойму,почему медлишь.
Svercha, вызвали неотложку
Lapatusya,все будет хорошо!

Девочки,а что берут в качестве материала для анализа на лактазную недостаточность?
Kroshka,крутяяяяяяяк 🙂🙂🙂 за меня оторвись там больше всех 🙂🙂🙂
Svercha,спасибо,Светик
Я все хочу спросить  у тебя, Свет. вы же тоже маленькие родились. как вы набираете в весе и как растете?
Svercha,какахи
а зачем что-то запихивать в ребенка??? не хочет- не надо! е-мое, у вас же титя есть! (сказала  Женя у которой дети едят все что урвут у этой матери-ехидны...гыыыы)
Серебряшка,мы уже в 3-4 месяца догнали свертников в весе.Хорошо ростем)Я вообще никаких проблем ,в связи с маленьким весом ребенка, не почувтвовала.Хоть и пугали,что 2210-это вообще ппц.Абсолютно нормальный и здоровый ребенок,т-т-т. 🙂
Афина Паллада,ппц,гастоэнтеролог сказала,что кровь из вены,вот я офигела и сказала,что не пойду...ыыыы)
[/b]
Svercha
Афина Паллада,ппц,гастоэнтеролог сказала,что кровь из вены,вот я офигела и сказала,что не пойду...ыыыы)

Svercha, сначала копрограмму сдают, смотрят там pH, и если больше 6 (могу наврать про цифры) начинают дообследование...
llisa
Елена Чебыкина
Елена-челяб, у меня Настька тоже ничего не ест уже дня 3-4, кроме тити и фруктов. Не знаю что делать

мы также дня 3 ничего не едим кроме каши с утра, а потом каторга начинается она всем плюется

девчи, наши мелкие сговорились))) Мар тоже седня выкрутасничает, кабачок 2 ложки съела и плевать, от индейки вообще заревела. Тока кашу вот съесть согласилась и банан по себе размазала.
А еще у нас седня с утра опять тем-па была - 37,2 правда...может по этому не ест
Катя, Полюшка красотка у тебя :рай:.
Ленок Мишаня такой большой, а шрамик пройдет :пятачок с шариком:
А еще мы сейчас ездили, забирали закупки из ЕЦ. Я супер-пупер-мега довольна, прям как слон раздулась от радости :смеется: :смеется: :смеется:
Забрали дадак, этти детти, шапочки и плейчик.
Делаю вывод - мой муж категорически неправ - ШМОТОК, даже полугодовалой девочке, МАЛО НЕ БЫВАЕТ!!!
Афина Паллада
а зачем что-то запихивать в ребенка??? не хочет- не надо! е-мое, у вас же титя есть! (сказала  Женя у которой дети едят все что урвут у этой матери-ехидны...гыыыы)

так и я даю все, что просит. Но что-то и сушка не мила стала, и каша не нужна. Я не пихаю в нее, просто пытаюсь предложить 🙂
приезжала неотложка. У нас вирус.(( И это не зубы(((. В общем будем лечиться
Lapatusya, ну как так-то! Откуда вирус этот?
Lapatusya
ну вот осень только наступила и сразу первые заболевшие. Выздоравливайте. Где вирус могли подцепить? дня 3 назад?
Lapatusya

Lapatusya ну хорошо что выяснили что у вас, выздоравливайте поскорее
Llisa,  Marsu, Frejia,  SoniMa , детишек с датками!!!
Lapatusya, выздоравливайте!!!!!!!!!!!
У нас тоже у Артемки сопельки и подкашливает чуть-чуть, темпы нет
Надеюсь, что зубы
Lenchenka,спасибо 🙂
Lapatusya,ничего себе, лечитесь давайте, поскорее выздоравливайте !!
Svercha,а сейчас вы сколько весите и рост какой?
Lapatusya, ничего себе, выздоравливайте!
А мы сегодня вторую АКДС посттавили, капризничаем щас(

и взвешались:
7,7 кг (+400гр), 67,5 см (+1,5 см)
kisulya,молодцы какие , растёте 🙂 эт мы маляФФки 🙂
Серебряшка,7700 гр и 68 см. А вы? 🙂
А мы 7310 весим а рост 65 🙂
Lapatusya,что за вирус? Чем лечите?
Девочки, я такая ку-ку :uglystupid2: Варю лечо. Пока заливала помидоры, в кастрюлю упала ложка большая. Дмаю, ну потом достану. постаивла на плиту и естественно забыла про ложку :shock:
Смотрю при закапании какой то серый пузырь появился...мешаю поварекой, а там...ложка ^-^
вот я и думаю: ниче страшного???
насчет еды: мы сегодня и кашку и кабачок с радостью 🙂) А кабачок даже был с нелюбимой брокколи. Но съела даже с причмокиванием. Может уже и броколи стала нам мила 🙂))
а это мы в обновках. Сильнее всего заинтересовала ленточка  :smitten:
P1060474_измен.размер.JPGP1060476_измен.размер.JPG
к осени готова 🙂
P1060398_измен.размер.JPG
Lenchenka, какие вы моднявые красотульки!!!!!!!!!!!!!!!
Olesss, а че страшного? кастрюля ведь тоже металлическая, как и ложка
Спасибо девочки. Подцепить могли где угодно, у нас старший прибаливает уже 2 недели, вылечить не можем. В субботу на день рождения ездили, там была куча детишек. В Молнию ездили, в ЕЦ. Короче концов уже не найдешь))). Темпу сбили, такая сразу улыбчивая стала. Сегодня с рук не слазила, за весь день пол часа только провела на полу, поясница отваливается. А сейчас улыбается, так моя спина сразу проходит. Лежит болтает, на мамочке выспалась, ща еще кашу навернула с яблоком, так ваще красота!!!
Olesss, назначили гриппферон, тантум верде. Горло слегка красноватое, поэтому назначил профилактику. Темпу сбивать нурофеном и обтираниями с уксусом. Что за вирус не сказал, я думаю ОРВИ что называется.

В общем самое грустное, что на встречу мы не идем.

Ну и так совет - если не дай Бог конечно затемпературит малыш, то давайте сразу же гриппферон, или любой другой препарат (интерферон), чтобы не запустить как мы.
Девчата, добрый вечер! Весь день не могу сесть поболтать с вами... Ваня жутко капризный сегодня... только с ним и занимаюсь, а еще счас темпу смерили 37.5, думаю, что на зубы... как думаете, нужно дать эфералган?
Lapatusya, выздоравливайте!!!
muanna, до 38 так-то не сбивают. Врач , который к нам приезжал, сказал, что если темпа выше 38 то это уже точно не зубы, а что то другое
Lenchenka, Манечка красотулечка! (кстати, очень хотела дочу Маняшей назвать, но у нас Ваняша родился ))))
Серебряшка, Катюш, я ваще балдею от вашей куколки. и от ее прически!!!
Lapatusya, Оленьке малышке скорейшего выздоравления!!!