Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 18. Осень, она не спросит, Осень она придет...

1 444 сообщения · 114 162 просмотров · стр. 6 из 37
sutemeva, они с 11 работают)
Серебряшка, супер ты и фигурка супер
может тогда в шоколадницу? Кто за?
1. llisa
2.
Missis
Вылазка завтра точно уже накрылась медным тазом.......что делать будем???
А по поводу шашлыкоффа....вполне стандартная ситуация для наших заведений и в целом для страны.......ну не любят у нас детей......ну ниче, мы им еще покажем.....империя игр уже вздрогнула, кто будет следующий?

:2funny: :2funny: :2funny:я тоже думаю что не надобыло им вообще ничего говорить они не вправе выгнать))) :не знаю:
я тоже за шоколадницу

закупиться не успелась, с загранкой бегаю все.... да и погода пугает откровенно. мы конечно закаляемся, но... нафиг рисковать

и сладкого охота)

давайте в шоколаднице!!!!! на природу организуемся когда погодка позволит
В пятницу 20 тепла и ясно
Lapatusya,а вот я бы из вредности поехала в шашлыкофф!!!!!!! пошла вас читать, на дорогах Ж
Девоньки, я за любое помещение. В такую сырость нам на улку никак низя!
sutemeva,muanna,Белочка,Missis,llisa,спасибо, девчоночки 🙂

muanna, что с туничкой-то?

с Шоколадницей идея мне больше нравится 🙂
Приходит девочка из школы:
- Мама, почему все говорят что я невнимательная?
-Девочка, ты задолбала уже, ты в соседнем подъезде живешь!!! :2funny:
Серебряшка,))))))))))))
sutemeva, поеду, но пака мои штаники туда еще не передали
sutemeva,ага :2funny:
а во скока Шоколадница? я бы сходила, очень хочу
Но все -таки к хирургу завтра мы пойдем в 13-00. потому что талончика реально неделю ждать , да и надо бы сходить.
Девочки я с вами хоть куда и хоть во сколько
я за шоколадницу) запишите
Серебряшка,Катя, а я не видела фоток, можно на бис???? плиз!!!!!

По шоколаднице, там если только вдоль прохода сдвинуть стол, т.е вдоль входа со стороны теоремы красоты. Это ед-ый вариант!
Я за Шоколадницу.

И согласна с оксаной, в шашлыкоф из вредности бы поехала))
Ггы)) а я все купила и сосиски и воду и пиво и пироженки))) буду обжирацо)) во сколько в шоколаднице?))) эх, так хотелось в мафку поиграть))
Сутемова, Маш, по комбезу тишина?
Kroshka,Окси, фото на 14 странице, пост №200 🙂
А мож в мегу в детскую комнату или в кубу на верх? Как мы все усядемся в шоколаднице?
мож правда в Мегу?
Lapatusya
мож правда в Мегу?

а это где? Просветите бестолковую
девочки ,а точно завтра?может,в пятницу? там я  в любое время смогу..
я в пятницу не смогу у меня уже планы
ну вот..только я настроилась с вами встретится... в пятницу я не могу, у нас английский, тогда буду ждать другой возможности. Или завтра, если определитесь с местом))
Серебряшка,КРАСЯВИШНАААА!!!! еЩЕ И КИСНЕТ СИДИТ, ВАЩЕ НЕ ДЕЛО!!!!

Веснушк@,в меге, только старших можно в детскую, а нам если в кафе, то там столики не сдвигаются, тока вниз в дзедо, но суши я уже не хочу))

А если в Кубу, то куда там в Уральские пельмени? в спорт же не пойдем....
давайте пиццерии вспомним, где места много

Кстати, если по типу Уральских пельменей, то Маркштадт очень огромен и столы сдвигай не хоу, но с парковкой там вечный трабл!!!

Еще вопрос у кого Демарики не выкупились, во что обувать детей бум??? У меня ум на раскорячку!!
не не не, давайте завтра, как и планировали))

Пиццерия Помидор, ВЕста, реально столы составить и места вроде, если память не изменяет))
Так бы итальянской кухни в Алькапоне, но там диванчики малявские и сдвигать их тоже не айс! Блин куда податься, такой большой семье :2funny:
Kroshka,спасибо, дорогая 🙂

ну если завтра , то во скока? давайте после обедааааа :cry:
в дока пицце на российской места полно, но там самообслуживание
вообщем мы идем в школу завтра утром, а потом будет видно, думаю если будет встреча, то не раньше 12, так ведь?
Lapatusya,НЕЕЕЕ, только не в доку, там одни лепешки вместо пиццы
я с вами в кафе
тока не суши)
в пятницу не могу - вечером в екатеринбург укачу к мущщине)))) собираться буду весь день и уборочку делать
я пойду с вами куда скажите, но только сегодня надо решить, что бы папе наше сказать, он специально взял выходной на завтра, что бы нас отвезти. Я буду со старшей, потому что садик завтра не работает
Девочки!!!! Предлагаю отправиться на шашлыки как и планировали. В Шашлыкофф. И ср..ть (простите) мы хотели на их формат. какая то глупая курица ответила по тел., а мы тут планы бум из-за этого менять?? У меня ток вопрос: там бльшая территория на улке нормальная, чтоб с колясками все поместились? Если да - вариант отличный!!! Погода завтра +19!!! без осадков! Сегодня все осадки вышли! Подмерзли немнго  - внутрь зашли. Там народу никогда много не бывает, если толкьо вечером. А вечером мы уже покинем сие заведение!
Я за ШАШЛЫКОФ!!!!
и еще: если б диркктор, хозяин этого кафе узнал, что планировалась прийти компаха из 10 человек, а им отказали. Я даже не представляю что он им устроит!!! Простите, а в Дзедо что стульчики были??!!
Так может в Ной тогда, на Ленина??? Там и закрытое помещение и открытое есть.
+
Елена Чебыкина,Лена ,что за Ной? не слышала такое.....
Серебряшка, даже не знаю как объяснить-то. Если ехать из центра по ЛЕНИНА в сторону ЧТЗ, то перед остановкой Спартак справа будет ресторан НОЙ