Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 18. Осень, она не спросит, Осень она придет...

1 444 сообщения · 114 162 просмотров · стр. 7 из 37
Елена Чебыкина, так в Шашлыкофе тож и открытое и закрытое )

Серебряшка, Ленина 19А
Olesss, только в ной безлошадным добраться проще
Елена Чебыкина,ага.поняла где
Пришла я такая с собрания: меня не было 2,5 часа. Доча мне ТААК обрадовалась 🙂)  :smitten: :smitten: :smitten: Но я не о том: вот точно "папа может все что угодно, только мамой, толкьо мамой не может быть"
У Ники волосы как пружина. я говорю: это что такое? Папа: это мы печеньку если, а потом руками все трогали 🙂) Вопрос: а нельзя ли помыть руки. Снимаю подгузник - там каки. Я: ты что не видел, не нюхал? папа: неа 🙂))
На кухне все в печеньке 🙂))) :uglystupid2:
Елена Чебыкина

ага, особенно с Северка ^-^
Всем здрасьте! пишу вам там, а у вас уже 18 страниц нового тома!!!! :lol:
у нас что-то появились сопли...капец! брызгаю аквалор беби себе и доче...что еще поможет? родители мои простывшие, темпа 37. у меня горло першило, но я содой полоскала и все ок, но ощущение есть неприятное до сих пор.
Lenchenka, у нас над нами в Че тоже живет семья с ре, там тоже ужасно орут, посылают, потом громко сексом занимаются - капец  а в деревне у нас соседи, которые орут на детей - но там бесполезно вмешиваться, у них стиль жизни такой  думаю, тебе стоит подняться в очередной такой ор и сделать замечание....
Olesss
Елена Чебыкина

ну мне до Шашлыкофф ваще не добраться , а до Горок я с Полей тока так гоняю
Серебряшка
Olesss
Елена Чебыкина

Я тоже так думаю. Там маршруток ходит море, со всех сторон
Patrizia,девочки еще советовали интерферон вроде бы....
Елена Чебыкина
Серебряшка
Olesss
Елена Чебыкина

Мне  вообще быстро. И планы не надо менять, 10 минут от дома 😉
Что-то я почитала свежие отзывы о Ное, не ахти там меню :-|. Раньше все супергуд было... Даже не знаю :не знаю:
Все, я спать, утром посмотрю, что решили.
Млииин.........подпортила нам погода все планы, Веснушка Анютик я тоже уже и пивка набрала и купатики в холодильнике лежат :смеется:
я тоже за Ной 🙂 только давайте часов в 12 или 13 а то нам к 16-00 в поликлинику на прививку
MAlinka_
Елена Чебыкина
Серебряшка
Olesss
Елена Чебыкина

Так и мне 10 минут.
Елена Чебыкина
MAlinka_
Елена Чебыкина
Серебряшка
Olesss
Елена Чебыкина

Так и мне 10 минут.

Поэтому я за "Ной"
Елена Чебыкина
Что-то я почитала свежие отзывы о Ное, не ахти там меню :-|. Раньше все супергуд было... Даже не знаю :не знаю:

ну тогда может в пицерию??????
Кто в ной:
1.
записываемся
Елена Чебыкина, Лен, где живешь? Где гуляете?
Елена-челяб, а какая пиццерия хорошая?
MAlinka_, я в Ленинском живу......гуляем тамже :смеется: я кроме Помидора больше и не знаю что предложить, а в Ное я уже 100 лет не была но надеюсь что не все у них так плохо :не знаю:
MAlinka_
Елена Чебыкина, Лен, где живешь? Где гуляете?

В Ленинском, а по поводу, где гуляем - везде! То в парк, то на Алое поле в сквер. У нас в Ленинском мест таких нет, где погулять можно.

Елена-челяб
MAlinka_, я в Ленинском живу......гуляем тамже :смеется: я кроме Помидора больше и не знаю что предложить, а в Ное я уже 100 лет не была но надеюсь что не все у них так плохо :не знаю:

Я тоже так думаю. Уж шашлы там всегда вкусные были. А вдруг не вкусные, я запереживала. Потом будете в меня тапками кидаться.
llisa
Кто в ной:
1.
записываемся

я за
ну смотря во сколько , смогу после 14 или до 12 🙂
тогда давайте решать: Ной или Шашлыкоф. ну какая пицца, девочки??!! 🙂)

Ной:
1 Елена-челяб
2 MAlinka_
3 Елена Чебыкина

Шашлыкоф:
1 Olesss
2 Marsu
Елена Чебыкина, не в тебя и не тапками а в повара и подгузами грязными :2funny: :2funny: :2funny:
Елена-челяб
Елена Чебыкина, не в тебя и не тапками а в повара и подгузами грязными :2funny: :2funny: :2funny:

++++++++++++
llisa,не в ной я пас((
Marsu, с мужем поговорила, он сказал мне тебя поближе бы куда нибуть отвезти, что бы до дома успеть добраться, а то говорит я вас привезу, а через часик или два ты домой собирешься, мне ведь до вас еще добраться надо.
Пицца мне нра в папе карло, по свободе в вавилоне, там и пицца и салаты и цены радуют)) и там с детками ходят))) про ной: там вкусные шашлы, правда нам их готовили как корешам хозяина ресторана))) ну точнее мой муж делает тачки жителям солнечной армении и теперь добрая половина армян наши други, в том числе и хозяева ноя и шафрана))) мне ной гораздо ближе- я за ной)) но приеду куда скажите- главное точное время, а то муж уже в бешенстве
Ной:
1 Елена-челяб
2 MAlinka_
3 Елена Чебыкина
4 Серебряшка

Шашлыкоф:
1 Olesss
2 Marsu
Веснушк@, у меня муж тоже закипает по тихоньку :2funny:
Ной:
1 Елена-челяб
2 MAlinka_
3 Елена Чебыкина
4 Серебряшка
5.llisa

Шашлыкоф:
1 Olesss
2 Marsu
Веснушка, llisa мой тоже уже закипает :2funny: :2funny:
ну значит НОЙ!!! Что с вами делать 🙂)) тады я смогу толкьо в 12-30.
охлаждайте мужей то, охлождайте!!! 🙂))
где наша суперженщина??!! надо до нее донести новую инфу 🙂))
Olesss, да без нашей супер женщины мы не куда
О в Ной и я с вами))) Тока вот во скока?
Lapatusya, можно поинтересоваться вам Громова глиатилин в укольчиках назначала??? Если да то по сколько, а то нам написала 2мл. а у нас в полликлинике говорят это много столько будем ставить только с вашей распиской. вот как быть ненаююю :не знаю:
Девочкиииии, моя кунда пришла и забрать завтра некому....так не терпится уже все получить)))))))) там видимо купальник Ритуле)))) :smitten: