Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть16

1 502 сообщения · 84 706 просмотров · стр. 28 из 38
Поля красотка просто! Мужу фотки показала, мозг проела, что тоже хочуууууу...!!
Lesy,у нас такой же комбез только на 80,и мы в нем "тонем". Сколько сейас Платоша ростом не знаю,думаю где-то 74.
Фиалка, Полинка очаровательная купальщица )
Фиалка, такие фотки летние, теплые - даже не верится, что где-то еще лето...
Демид сегодня на улице залез пальцем Тимуру в рот, а то его укусил. Дёма разревелся. Весело им, то игрушки делят, то толкаются, то по головам стучат или за волосы дерут друг друга )))
Кошелёчкина,зато познают мир,вдвоем то интересней! 😉моя вот на улке сегодня пообщаться ко всем лезла,кто стеснялся убежал,кто видимо вообще детей боится... :не знаю:так что мы без общения остались,а детишек ну очень уж любим :смеется:
lenok333, мы тоже детишек любим, вчера на улице увидела мама с коляской шла, так она развернулась и пошла коляску догонять )))
Кошелёчкина, прикольно, им вдвоём весело и интересно, к тому же свой-то палец кусать больно 😉))
Фиалка, Полюшка такая красавица, как у вас там тепло и хорошо, аж завидно, тут в квартире-то зуб на зуб не попадает, не  то что на улице!!! Привезите нам кусочек солнца и тепла )))
Тигра_2402,да,мы еще и игрухи чужие очень любим!!!! :-D
Забыла поделиться, мы от тити за неделю отучились - даже не вспоминает! Красота! Дальше от соски будем избавляться.
Ksenya, легкого вам избавления от соски
Ksenya,а я и не знаю когда мы от соски будем отучаться,мы ее так любим... 🙂у нас папа лет до 3 соску сосал :uglystupid2:
Ksenya, молодцы!!! легко и быстро здорово!!!
а мы вообще ничего не едим, даже фрукты выплевываем, да и не скажу, что прям на титьке висит, чем питается ребенок, не знаю(((
Я своих от соски в 7 мес. отучила. Поехали в Миасс на выходные, а соски я дома забыла. И решила,что лучше сейчас пока ничего не понимают, чем потом.
Кашу утром и вечером нормально едят, овощи в обед не хотят есть, могут их часам к 16-17 поесть только.
Ksenya
Забыла поделиться, мы от тити за неделю отучились - даже не вспоминает! Красота! Дальше от соски будем избавляться.
КАК?????
а к сОскам я спокойно отношусь..пусть сосет хоть до 3х...
klubnichka
а я вот еще подумала...а может это у нас проявиться от Несквика ?? мы тут дня 3 пьем ночью несквик....могло как будто накопиться и вот так на 4е сутки проявиться?

думаю что запросто могло быть на несквик - ну вы додумались - по натуральнейц ничего нет чо ли - это же даже не какао - а набор всякой каки. :uglystupid2:
Nasemen
lenok333,мы можем до 3х раз просыпаться на кормления(((Я уже задолбалась,потому что мне просто больно...он мало того что может кусануть,так еще и насос такой,что потом вся грудь внутри болит((

Настя, у нас так же я уже всерьез подумываю чтоб завязывать с ГВ, но Марина сильно против, хотя молока мало. а грудь болит жутко после такого насоса
Ksenya

как у вас получилось????
что-то я вчера проиграла бой за титю 🙂
У нас отлучение происходило так: кормления у нас были вечером и ночью (по неск. раз), ночью стала воду давать - попьет и дальше спать, а вечером, стала замечать пососет 1-2 мин, и все, не надо ему больше, решила, "забыть" дать титьку - он про нее и не вспомнил.  :не знаю: Сутки - не вспоминали, грудь один раз дала о себе знать, я подсцедила, ну и все. Дня три прошло, я Тёму спрашиваю - "где титя? будешь титю?", 🙂 он сел на коленки ко мне, на титю пальцем показал, а сосать не стал. Сейчас перед сном у нас ряженка. Видимо время пришло. :ура:
Тёма когда видит бутылочку с ряженкой, ведет меня за руку в спальню к кровати и требует, чтобы я с ним легла. 😉
а мы пока не отсаживаемся от тити. Дама у меня растет ОЧЕНЬ требовательная, очень просто, думаю, без боя не сдастся, а пока я морально не готова.
тоже вся в замешательстве с ГВ, вроде и хочется кормить, настраивалась, что до 2-х буду, все знакомые говорят, что дети тоже ничего не ели пока титька была, а как отучили, стали есть все подряд.

девочки, кто знает, где найти тоненькие маленькие перчаточки?
Ksenya,здорово, а мы без боя тоже не сдадимся, нам даже пофигу, что на улице холодно, все равно требует
Ksenya, поздравляю с легким и естественным окончанием ГВ. Раз все гладко прошло и для тебя и для Темы, значит пришло время и ты все правильно сделала.

а к сОскам я спокойно отношусь..пусть сосет хоть до 3х...
  + мульон

Девы, а у нас прибавление в семействе....в виде хомяка))))
Никто не держит эту живность? приму советы в личку.
У меня Мила сейчас так сильно болеет ( у нас пятые сутки температура), ничего не ест🙁 только грудь. Я рада что не отучила до этого времени.
Lesy,у меня был)))Ничего особенного в уходе.Только убирайте за ним,а то вонять будет))
lovinka,блииин,выздоравливайте скорее...
Котька-обормотька,я настраивалась до 1года точно,а потом как получится...Получается пока кормим,но я б свернулась уже...
sama_po_sebe_belka,Маша,ты поменяла аву,ник и поменяла линееечку и я НЕ поняла вообще сначала Кто это??))))))))))))
Ksenya,везеееееееет)))))
Мои без тити никуда. Пока без неё совсем никак. Ночью несколько раз едят, последнее время чаще стали, а до этого несколько какое-то время ели часов в 12 ночи и ближе к утру. А сейчас может из-за зубов чаще есть стали.
А я нажралась пирога, съела много и нафига на ночь столько жрать было не понимаю
lovinka, Ира, совсем не легче, да? вроде антибы начала давать, легче должно быть. Бедная малышка. Как Нина и папа ваш? Пусть уже побыстрее все у тебя выздоравливают. Я вообще мало себе представляю как ты выдерживаешь.....хотя деваться то некуда. Один то болеет - тяжко и морально и физически. А тут сразу двое, да ведь еще и маленькие обе. Сил тебе...

Nasemen, у меня в детстве тоже были (Вернее у брата старшего), они у нас даже плодились. Но я тогда еще мелкая была. мало что помню. Что хомякам нужно в клетку в качестве подстилки - опилки?

lovinka, Выздоравливайте!
lovinka, выздоравливайте!!!!
Да Лесь, опилки и у меня круглая клетка была с колесом внутри...
представляете, Маринка как почувствовала что я собираюсь с ГВ заканчивать, и стала просить чаще и настойчивей, а я уже бы свернула ГВ.
Шахматовы,та же песня)))))))сейчас укладывала-обе съел,забираю-орет как резаный(недавно кстати стал ТАК орать)..... :crazy2:
а у нас соня сегодня выдавала такие штуки весь день...встанет посередине комнаты, руки в стороны разводит и ВОРЧИТ , говорит говорит не останавливаясь на своем, при этом ждет реакции то есть надо вести диалог. у меня к концу дня язык заплетался...и еще стала все требовать дайдайдай, в разы больше чем раньше, на все пальчиком и нужно объяснять разъяснять что это и кто это, если проигнорить, стооооолько придется выслушать возмущений. Нам иногда с мужем кажется она все понимает и умнее нас, особенно когда начинает посреди комнаты вещать.
Еще мы стали ходить по всей  квартире, поворачиваться и даже бегать, правда как разгоняется быстро на четвереньки падает.
Nasemen
Шахматовы,та же песня)))))))сейчас укладывала-обе съел,забираю-орет как резаный(недавно кстати стал ТАК орать)..... :crazy2:
Похоже у всех у них какое то предчувствие, что ли :не знаю: :cry:
sama_po_sebe_belka, ох и шустрячка какая, я прям не могу :2funny:
lovinka, поправляйтесь скорее :рай:
Lesy, сама не знаю как держусь🙂 поднимаю себе настроение поеданием всякой дряни типа чипсов. Шутка канеш. Нина ттт вроде в норме, кашль еще остаточный, а так все ок. По крайней мере я не Лазаю к ней на второй этаж по три раза за ночь мерить температуру. Папа наш тоже в порядке, а вот Мила... Капец просто. Пятый день темпа, доктор наш поставил нам бронхит, мы ингалируемся. Она сегодня ничего кроме груди не ела, вообще ничего. Еле ходит блин и глаза больные. Завтра если такая же будет, буду врачу звонить и просить кровь сдать, а то мне страшно уже. Темпа сейчас держится випромежутке от 37.7 до 38.5

Всем огромное спасибо за поддержку, так приятно.
Девочки у меня атас.....соседки с низу опять вечеринку устроили. Музыка навсю, орут как потерпевшие....а время то уже.....мужа дома нету, идти я к ним не собираюсь, просто удивляюсь, что никто из соседей еще не прибежал
nit5, жуть, а у нас дети сверху на голове ходят, опять до часу не угомонятся
Блин... У меня Женька сейчас концерт без заявок устроил. Зубы скорее всего. Уложила его в 22 спать. Он в 22:30 давай верещать как резаный. Намазала зубы камистадом, ни фига не помогло. А он на мне елозит, орет, так обидно прям стало..что помочь то ничем по сути не могу...Он такой маленький, а бедный так извивался и орал... :cry: И орет то сквозь сон. А уснул вот только сейчас.

nit5, у нас сверху соседи галдят даже) Муж уже сбегал культурненько вроде объяснил, так тихо стало сразу)

А я сегодня решила опять поэкспериментировать с едой в мульте! Готовила домашние шпроты... :lol: Пахнет хорошо! Выклячила уже. Скоро пробовать буду! :smitten:
Tigrulka, ням ням, наверно получилось просто супер :smitten:!!!! ну вот только съела сникерс, хоть теперь за шпротами мужа посылай :2funny: :crazy2:!!!!