Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть16

1 502 сообщения · 84 706 просмотров · стр. 29 из 38
nit5, попробовала) Вкусно!!!  :smitten:
Ага, у нас сегодня рыбный день наверное был... Посолили селедку, посолили мойву, сделала шпроты, на обед паровая рыбка была)))) :смеется:
Tigrulka, бедняжечка, мы тож ща покричали во сне, но не долго
Tigrulka, ммммм, слюни до пола
А у меня дети сегодня устроили дурдом. Алина проснулась около 12 с ревом,который перешел в истерику. Разбудила братиков, они решили что они группа поддержки видимо и тоже стали ныть. Алину успокоили кое-как, чтоб она не мешала мальчишкам засыпать папа ей мультик включил. Сначала вместе смотрели, теперь он спит,а она сидит и смотрит мультик. Демид только что уснул, а до этого лежал и хлопал в ладоши, Тимур мычал с руками во рту. Вот сейчас мультик выключи и разорется же снова и опять всех разбудит (((
Кошелёчкина, а может уговорить сказку почитать, пока будешь читать мож уснет
Котька-обормотька, неее...она будет смотреть мульт. Перевела её из сидячего положения в лежачее, должна уснуть скоро.
Кошелёчкина, ну да может и так прокатит, удачки уложиться!!!
спокойной ночи!!
sama_po_sebe_belka, какая умница Соня, всем интересуется!!
Ни чёёё мама потерпит ради развития, да??
lovinka, ого..5-е сутки темпа...жесть(((
Lesy, поздравляю с еще лдним членом семьи)) А мы вчера первый раз после карантина прививочного с Нюшей гуляли (йорка моя)...на улице все пищали: ОЙ какая лапаааа)))) Селня к грумеру поедем, стричься/бриться....
Я кстати уже 12 дней не кормлю, а в одной груди еще до сих пор комки от молока(((( Одна повисла - пустая))), а вторая - квадратная от комков...короче я секси))
nit5, сникерс со шпротами...гыгыгы кто-то у нас беременный)))
мы едим фенистил 3р в день, вроде пятнышек стало гораздо меньше и их интенсивность уменьшилась....ура!
А я сегодня спала с 12-00 до 5-30 !!!!! прикиньте ниразу не проснулась)) потом встали с Варей пописали, соку попили и до 9-30....ЖИЗНЬ ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ))))
klubnichka,молодцы,так держать :mrgreen:
lovinka,да уж,держись,больше ничего не остается :idiot2:
а мы купили арбуз,сладкий такой!!!ММмм!Натрескались уже,сейчас всей семьей спать пойдем :roll:
с мужем делаем поделку для детского сада "Осень"....потом выложу, что получилось)))
зы: Ариша сказала, что она лучше порисует))) как в том стихе: папа решает, я - отношу....
klubnichka
с мужем делаем поделку для детского сада "Осень"....потом выложу, что получилось)))
зы: Ариша сказала, что она лучше порисует))) как в том стихе: папа решает, я - отношу....

ну это же семейная поделка 🙂
Я сегодня опять не выспалась. Алина и Тимур не давали, оба ныли. Тим еще с температурой был. Сегодня в лес ходили гулять, хорошо там. Тим продолжает ныть, еще все дети в соплях малость. Выгоняла мужа со всеми детьми на улицу чтоб самой поспать, так не идет.
У Тимура сегодня вылез 4-ый зуб. Так что к году будут оба с 4 зубами как и Алина.
Всем привет!!!
Завтра буду вас читать))))
Всем вечерний привет!
Что-то я прихворала - темпы нет, но горло болит и все мыщцы и кости ноют, сил нет, хочется тишины и покоя, впасть в анабиоз и всё .....

Гордююююсь сил нет: со старшей делали поделку в школу, Марина сидела в стульчике, и как давай кряхтеть так не пошуточному, а я ей говорю, - ну не можем мы оторваться никак - закончили - пошла её подмывать - а там пусто- посадила на горшок - и она туда сделал дело - получается реально просилась и потерпела 🙂
Шахматовы, с удачей на горшке вас!!! Дело важное!
Шахматовы, молодец Мариночка!
А ты выздоравливай! У меня у самой горло болит (((
Шахматовы, ух ты как здорово :smitten:!!! Моя вот вообще не сидит на гошке :cry: прям уже не знаю что с ней делать :не знаю: Давай сама выздоравливай :coolsmiley:
klubnichka
nit5, сникерс со шпротами...гыгыгы кто-то у нас беременный)))
:2funny: :2funny: :2funny: бывает :smitten:
Тишина такая прям в темке, погодку все ловят))) Мы вчера в лес ходили....только зашли Ксю сразу вырубилась, так и не погуляла там :-|
Девочки,подскажите кто в СЗ участвует...такая ситуация:  у меня в статусе заказа написано: подтверждена оплата,а я  не платила,т.к счет не выставляли!!!все по 0.0 я новенькая в закупках,может чего-то не поняла?орг игнорит...
lenok333, не переживай ты так, все нормально, просто похоже сейчас оплату подтверждает орг, вот и нечаянно занесла)))) а раз он у тебя нулевой так что тебе подтверждать то?????))))
nit5,я просто переживаю что куомки не выкупятся,рядки не соберутся..нашла уже в пристрое ...
Девульки , мы в больницу поехали. У Милы ночью опять было 39, уже шестая ночь. Так что не теряйте, вечером отпишусь.
lovinka,ооохххх,Ириш держись!!!!чтоб все обошлось!!!!мы за вас кулачки держим!!!
lenok333, если 00,0 то думаю что уже не выкупились - так что ищи пристрой.
Я взяла с рук Котофеи мембрану. Ура! хоть на эту тему голову  не ломать .
Тут старшая заявила что ей сапоги малые - хотя в конце августа мерили сказала что как раз. Теперь ищу ей обувку 🙂
lovinka,  удачи!
lovinka, крепись!!!! Вечером ждем новостей(и только хороших)!!!!!
Шахматовы,ясно,спасибо,а то переживаю что потом в пристрое возьму и тут платить придется....не знаю,оргу что так трудно ответить блин,тем более что не одна я спрашивала :uglystupid2:
lovinka, давайте,чтоб всё обошлось, малышечка бедненькая, она уже болеть устала.
Шахматовы, незя болеть, выздоравливай, а с горшком поздравляю, Мариночка умница, моя Татьяна на горшке бывает посидит, а потом встанет и где-нить сделает свои дела ))) А как котофеи мембрана выглядят и сколько стоят???
А мне Таня вчера мозг вынесла, весь день капризила, за весь день поспала 40 минут, и ночью не спала, а я вечером решила ей дёсны камистадом намазать и обнаружила что у нас 10-й зуб режется, ну с камистадом сёдня ночью хоть поспали)))
ещё и состояние дурацкое шмыгаю,башка гудит и прям ничё неохото(((
lovinka Ждем от тебя только хороших новостей  :coolsmiley:

nit5 муж так и не знает о состоянии своей жены?
Начала по-тихоньку вас перечитывать))))
Шахматовы,tigr@,Nasemen,Тигра_2402,Котька-обормотька,спасибо всем за напутствие)))!!! Отдохнули замечательно!!!
Только сына узнать не могу...как подменили((( Ноет и ноет!!!Никуда не отпускает от себя. Плачет прям!!! Еле успокаивался вчера на руках((( Сегодня вродь полегче!
Nasemen,вот вы везучие!!!! Отопление.....У нас обогреватель сутками работает(( Первый этаж все-таки!
nit5
Девочки принимаю поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: У меня тест полосатый :smitten: :smitten: :smitten: Причем вторая полоска появилась раньше, чем контрольная :рай: :рай: :рай: :рай:

Наташ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Легкой тебе беременности! Очень рада за вас!
Тигра_2402, брала с рук за 500,сейчас  есть такие в закупке  21-е сверху
Всем привет! Готовимся к переезду и продаём вещи, которые в самолёт не войдут)))
Никому случайно не нужен крутой развивающий центр. Цену я уже снизила максимально, сама его гораздо дороже брала! Можем с достьавкой привезти.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,188509.new.html#new
Есть ещё автокресло очень хорошее, мы его до последнего продавать не хотели, но теперь уже понятно что пора!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,232754.0.html
Для детом постарше (с 3-х лет) есть ещё подпопник
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,232758.msg139441366.html
Я с вами ещё до конца октября, а потом уезжаю!
Мы приехали. Вкололи антибиотик. Будут колоть 5 дней по 2 раза. И ингаляции с супер средством. Бронхит у нас приличненький.
Сегодня будет 10 ночка , когда у детей 39. Может сегодня уже не будет...
Ksenya
Забыла поделиться, мы от тити за неделю отучились - даже не вспоминает! Красота! Дальше от соски будем избавляться.

Молодцы!! Поздравляем!!!
Lesy,с прибавлением))))
Шахматовы,Кошелёчкина,как здоровье? Выздоравливайте!!!!
lovinka
Девульки , мы в больницу поехали. У Милы ночью опять было 39, уже шестая ночь. Так что не теряйте, вечером отпишусь.

ой,ей...пусть все будет у вас хорошо!!! Сил тебе! Милашке - здоровья!!!! Поправляйтесь скорей!!!!
lovinka, да ужжжж...скорейшего выздоравливания!  :пятачок с шариком:
А где колоть будут? В поликлинике или стационаре?
У Нины тоже темпа еще держится?

Женечк@, с приездом! как отдохнула?

Шахматовы, молодец Мариша! Сегодня горшочные успехи закрепили?

Полька, ты же вроде обещала мужа бросить?)))  😉

Lesy,У Польки планы  изменились 🙂 Она решила с ним ехать