Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть16

1 502 сообщения · 84 706 просмотров · стр. 30 из 38
Конфета80, так она б хоть рассекретилась куда едет. Может я б за такое место жительства тоже простила))) Не иначе как ее муж будет русским шпионом. настолько все засекречено))
Полька не обижайся, это я шучу по черному
lovinka, хорошо что можно дома полечиться, дома и стены помогают. Выздоравливайте 🙂
Конфета80
Lesy,У Польки планы  изменились 🙂 Она решила с ним ехать

Ну я на него злая была, я ещё задушить его хотела!
А вообще, я чё дура чтоли, из-за ссор лишать себя возможности уехать в тёплые края)))))
Lesy,  да все покаки у нас в горшке, а пописы увы ....
Просто меня удивило,  что она потерпела 🙂   , сегодня я её так не испытывала 🙂
lovinka, поправляйтесь!!!!
Полька
Конфета80

А вообще, я чё дура чтоли, из-за ссор лишать себя возможности уехать в тёплые края)))))
КОГДА СЕКРЕТ ТО РАСКРОЕТСЯ?
Девочки исправляемся - поздравляем Витюшу и маму VictoriDay с 11месяцами!!!!!
Здоровья и активной подготовки к годовастию!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Конфета80
Полька
Конфета80

:ой засмущали:
да и это не мой секрет.
Муж очень не любит когда раньше времени рассказываю что-либо.
говорит, а вдруг не поедем, а передумаем, а ты всем уже растрещишь)))
ну сейчас думаю уже чуть-чуть можно озвучить.
Витю с 11мес!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
lovinka,у вас все будет хорошо,вы поправитесь!!
Полька,молодцы!!Решение выше всяких похвал :mrgreen: :mrgreen:!!Надеюсь там есть поддержка-она нужна первое время!!А вообще я очень за вас рада!! :ура:
Nasemen, спасибо, поддержка есть, но не финансовая конечно, а скорее инфоромационная. Спасибо инету)))) В наше время информационная поддержка гораздо важнее финансовой, т.к. с помощью информации можно больше сделать, чем с помощью денег.
Шахматовы
Девочки исправляемся - поздравляем Витюшу и маму VictoriDay с 11месяцами!!!!!
Здоровья и активной подготовки к годовастию!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

присоединяюсь  :пятачок с шариком:
Полька
Конфета80
Полька
Конфета80

в штаты едем
да и это не мой секрет.
Муж очень не любит когда раньше времени рассказываю что-либо.
говорит, а вдруг не поедем, а передумаем, а ты всем уже растрещишь)))
ну сейчас думаю уже чуть-чуть можно озвучить.

НУ В ИНЕТ ТО БУДЕШЬ ВЫХОДИТЬ К НАМ В ГОСТИ? 🙂
Конфета80, что у тебя с буковами? капс включен
Полька, молодцы! Смелые люди! Ну ты к нам на форум то заходить будешь? Мы же по тебе скучать будем!
Конфета80, ну канеш) всё в подробносях буду рассказывать)))))
Я наверное старая!!! Или не смелая!!!! Но одна...в чужую и совсем незнакомую мне страну не поехала бы))) Ну может если бы язык знала,я б по-другому бы говорила...В Германию бы поехала,т.к. учила нем.язык. У меня там есть и родственники и друзья. Помогли б и оглядеться и с детками...А так чтоб одна!!! Неее!!! Пряниками не заманишь!!! И теплыми краями тож)))
Ksenya
Полька, молодцы! Смелые люди! Ну ты к нам на форум то заходить будешь? Мы же по тебе скучать будем!

да кого там смелые))))
Я жутко боюсь лететь))) Адаптации не боюсь, а вот перелёт это для мен фобия!!!! Как представлю сколько часов лететь......
Я до москвы и обратно летала, думала инфаркт у меня будет!
Женечк@
Я наверное старая!!! Или не смелая!!!! Но одна...в чужую и совсем незнакомую мне страну не поехала бы))) Ну может если бы язык знала,я б по-другому бы говорила...В Германию бы поехала,т.к. учила нем.язык. У меня там есть и родственники и друзья. Помогли б и оглядеться и с детками...А так чтоб одна!!! Неее!!! Пряниками не заманишь!!! И теплыми краями тож)))

я учила английский и мой муж неплохо знает язык.
И русских там тьма))))) так что мы не одни! И ещё! по ту сторону океана живут тоже люди, которые где-то даже человечнее наших!
Lesy,съездили на базу,конечно,замечательно)))
В пятницу сначала заехали на мою работу-у нас праздник на работе отмечали-День Машиностроителя! Именинница+ее коллега по отделу и еще одна подруга,ну и я конешн,все работаем на одном предприятии!!! Начали отмечать юбилей ещё на работе!
Потом по машинам- и на базу "Курочкино"!!! Номер огромный,двухуровневый! Нас было 5пар. Детей было только трое-2мальчика по 8лет и девочка-2года, в субботу приехал мой Дима. Итого четверо.
Вся торжественая часть была в пятницу. В сб была баня,потом шашлычки!! Кайф!!! Ещё мы жарили шампиньоны на решетке-вкуснятина!!!ММММ!!!
А самый кайф-это то,что я полностью отдыхала!!! Ни посуды грязной,ни стояние у плиты-...ни маленького ребенка!!! Прям по-настоящему отдых был!))))
Женечк@, мммммммм...шашлычки...воздух....КРАСОТА
Полька
Женечк@

я учила английский и мой муж неплохо знает язык.
И русских там тьма))))) так что мы не одни! И ещё! по ту сторону океана живут тоже люди, которые где-то даже человечнее наших!

ну эт хорошо,что ты веришь в это! Я без поддержки своих многочисленных родственников никуда)))) И может не  помогают,но вот ТВЕРДО знаю-что случись -у меня ЕСТЬ кому помочь! И в этом смысле,я за родней-как за стеной!!! А тут....авось какой-то! Ну ты меня-то очень не слушай!!! Решила-так езжайте,конечн!!! А то щас начну смуту сеять!!!
Женечк@ молодец, что так хорошо отдохнула  :mrgreen: Вот и стали потихоньку отсавлять у бабушек своих деток.... :coolsmiley:

Я кстати также не поехала, не представляю просто ТАМ жизни. Ни друзей, ни родственников + там свои правила  :ой ой:

Полина, а родители Ваши где живут? Как они к этому отнеслись?
Конфета80, тут живут, нормально отнеслись. Мы же не в Джунгли со змеями едем)
Женечк@, совсем даже не авось, мы взрослые люди, если что всегда можем вернуться.
Конфета80,это мы уже второй раз оставили!!! Первый раз мы с ночевой с палатками уезжали на один день. Все прошло хорошо. Степа не особо успел заметить наше отсутствие!!! А в этот раз на 2 ночи. Успокаивало одно,что база рядом! Можно даже днем проведать,если что. Но все тоже было хорошо! Правда вчера весь день и вечер ныл и ныл...только на руках,либо чтоб рядышком сидела,с ним играла...
Я бы поехала только при одном условии. Если бы мои родители поехали)) видимо я маменькина дочка. Мы даже в пределах города перебрались в соседний дом к родителям. Люблю с мамулей перед сном по телефону потрындеть, совета у нее часто прошу, радостью и горем с ней первой делюсь. Не представляю как можно жить в много много километров от родителей.
Хотя многие так живут, но для меня не приемлемо)))
Вообще,конечно,хорошо,когда есть хоть какие то знакомые..А с др стороны и без них там можно справиться.Там проще и с оформлениями(я правда не знаю как вы туда едите-ваш статус там какой будет??).Там во многом проще..Русских тоже валом вали-язык нужен скорее при устройстве на работу,но смотря в каком штате..По поводу связи-там есть спец карточки "Матрешка",чтобы в Рашу звонить-получается оч дешево,звонить можно с сотика и с дом тел.Я маме каждый день почти звонила :mrgreen🙂)))И если вы едите,езжайте с мыслью о НЕвозвращении,хотя пожив там с полгода вы уже не захотите возвращаться,только в гости приезжать!Короче все у вас получится,жизнь покажет!!
Сегодня шла домой,забежала в аптеку-взяла кислородный коктель-на 5 ложке чуть не блев..ла.. :idiot2: :не знаю:Пришла-Мироше скормила-было весело :смеется:А по пути мне попался папа и мальчик-у мальчика на ногах Демары :crazy2: :crazy2:Чем мамаша думала,на улице +15............
Nasemen, мы будет как гринхолдеры. Со всеми правами на работу и т п. Гражданство только после 5 лет проживания.
Полька,ну тогда флаг вам в руки и барабан на шею :2funny: :2funny:Ноу проблем как говорится)))!!Расскажи как смогли такое сделать??
Nasemen
Полька,ну тогда флаг вам в руки и барабан на шею :2funny: :2funny:Ноу проблем как говорится)))!!Расскажи как смогли такое сделать??

ща в личку кину 🙂
Полька,молодцы,что сказать,удачи вам!!! :mrgreen:
Полька, вы совсем что ли уедите? Классно. А в какой штат, если не секрет? Я с 2003 по август 2004 г жила в вирджинии и еще чуток в вашингтоне пожила. Съездила б щас на отдых туда хотя бы..
sama_po_sebe_belka
Полька, вы совсем что ли уедите? Классно. А в какой штат, если не секрет? Я с 2003 по август 2004 г жила в вирджинии и еще чуток в вашингтоне пожила. Съездила б щас на отдых туда хотя бы..
в личку пишу
Полька, поздравляю!
Я очень люблю США, особенно с гринкартой, когда тебе все перспективы американской мечты открыты. Я уверенна что все будет отлично, но правильно сказала Настя, ехать нужно не думав о возможности вернуться. Тяжело будет три года, потом жизнь будет малина!!!

Нам друзья говорили ( им за 50 и живут они там около 20 лет) если хотите приехать жить осознанно, рубите все мосты в России, иначе жить спокойно не сможете и добиваться того, что можно добиться будет сложнее
sama_po_sebe_belka

sama_po_sebe_belka, возьми и  поедь😉
Полька, удачи, пусть всё получится))) я думаю, что так и будет!!! :mrgreen:
lovinka,  доченькам скорейшего вздоровления. с уколами думаю быстрее дело пойдет, да и под более серьезным контролем думаю тебе уже самой спокойнее.
Полька, удачи вам!!!  молодцы что решились, тока я все подробности пропустила((
Девочки, всем спасибо за добрые пожелания! Если комы нужны полезные ссылки - могу дать! Могу даже более подробно дать ссылки где что нужно делать. Но отдавайте себе отчёт, что в случае выигрыша придётся бросить и продать здесь ВСЁ и начать с нуля. Если вы не готовы, то не отнимайте шансы у тех кто готов!
lovinka, дык понимаешь, я визовый режим в свое время нарушила. Поехала по рабочей визе на 4 мес, а осталась на полтора года)) как бы нарушила условия программы, хоть и находились мы тамлегально, но все равно нарушили... Так что боязно) хотя...я с тех пор фамилию поменяла и аж два раза, так что....но в любом случае пока на визу не подам доки не узнаю.
у нас вчера был офигенный день, да и погода не подкачала, с утра прибрались и отправились в гагаринский, там погуляли, пофоткались, шишек набрали домой, сходили в контактный зоопарк, взяли велики на прокат, покатились до карьера, красота. потом засели в кафешке, Улька уснула и мы душевно посидели, налопалииииись))))
сегодня сходили в развивайку, Уля себя замечально вела, она так усердно занималась, что я жуть как удивлена была, прям как взрослая)))
всем болеющим скорее поправляться!!!!!!
Сегодня показывала мужу что деткам к годику делаю, он сказал, что дети в совсем лялечном возрасте абсолютно не похожи на себя сейчас )))