26 сентября 2011, 16:53
Кошелёчкина, они ж растут, меняются))) для меня Улька на всех фотках разная, не похожая на себя))
Полька
Девочки, всем спасибо за добрые пожелания! Если комы нужны полезные ссылки - могу дать! Могу даже более подробно дать ссылки где что нужно делать. Но отдавайте себе отчёт, что в случае выигрыша придётся бросить и продать здесь ВСЁ и начать с нуля. Если вы не готовы, то не отнимайте шансы у тех кто готов!
Lesy:смеется:
Кошелёчкина, надо было ответить "нет. у меня четверня.....еще муж"

Lesy

Женечк@
Lesy,я так поняла, Олесь,мы с тобой ваще от жизни отстали! Даж в Америке не были)))))))))))
Lesy
ну пипец...
как грится, не было печали, купила баба порося
часа 2 назад муж выходит в коридор и показывая куда-то пальцем, говорит "нужна мыша". Смотрю и правда мышь бежит, вернее через несколько секунд я поняла, что это никакая не мышь ,а наша хома......... но она ведь в клетке должна сидеть. В общем пару сек у меня ступор был. Поймала, посадила в клетку. Мысленно взяла на заметку отругать завтра сына, чтоб не выпускал хомяка, особо на ночь глядя. А то ведь я мышей боюсь. могу ночью всех на уши поднять, не разобравшись.
Сейчас сижу и замечаю, что кошка идет вдоль "горки" глядя под шкафы. Потом вроде шорох. БЛИНННННН, подхожу опять эта мышь/хома. Посадила беглянку в банку. Что мне за ней всю ночь бегать по квартире.
Второй раз осмотрела клетку. Смотрю открыта маленькая дверца, куда кормушка ставится. Сижу гадаю, сама она что ли ее открыла.
Lesy
Mam-ka
Была в садике на собраний,вакцина от гриппа будет обязательной,забыла как называется,короче как АКДС,полиомиелит и прочее.
Шахматовыприсоединяюсь, жуть!!! и теперь родителей спрашивать не будут?Mam-ka
Была в садике на собраний,вакцина от гриппа будет обязательной,забыла как называется,короче как АКДС,полиомиелит и прочее.
вовообще :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Шахматовы+мульон.....совсем обалдели....Котька-обормотька,все верно-по сути прививка от гриппа бесполезна,а иногда и вредна..Mam-ka
вовообще :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: