Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть16

1 502 сообщения · 84 706 просмотров · стр. 32 из 38
Nasemen, мы тоже деремся,еще и кусаемся, тож ниче не помогает, мож у них просто возраст такой
У меня сын с бабушкой сейчас в больнице. Диму прям сейчас готовят к операции((((((((((((((
Вчера болело яичко левое. Думали пройдет. Не прошло. Отправила его сегодня к педиатру. Та направила во взрослую урологию... Попросила бабушку с ним сходить,т.к. Степа спал в это время....Пока ничего блин не знаю!!!!! А это хуже всего
Женечк@,ни че себе!!!!давай держись!!!! :shock:
блин ну что все разболелись то????
а у нас 4 клык лезет...капец....орет,не ест,кусается...папа сегодня в москву до завтра улетел,так она мне за утро уже все нервы измотала!!!!ходит,папу ищет :uglystupid2:оооооййй,побыстрей бы уже отмучиться с этими зубами :tickedoff:
Lesy,весело вам теперь :mrgreen:
Шахматовы
Женечк@
Lesy,я так поняла, Олесь,мы с тобой ваще от жизни отстали! Даж в Америке не были)))))))))))

ну самая отставшая наверное я - вообще за границей не была 🙂
+1 незаграничный, это я ))
Tigrulka
Ой, девочки смотрела сейчас сериал....Поэтому так поздно пишу...
Напишите мне пожалуйста рецепты тортиков!!! Вкусных и неприхотливых) и на мастику ссылочку киньте тоже)и как из них фигурки лепить тоже)))

и мне и мне и побольше!!!)))
Женечк@,ой, ой, ой....
lenok333, а у вас клыки вперед коренных вылезли?? просто у меня такое ощущение, что у Варюхи верхние клыки парой лезут((( по ночам плакать начала и руки во рту...
Женечк@,Ёклмн.(((..Жень,все норм будет.Ждем новостей..
Женечк@, держим кулачки, чтоб все хорошо прошло @@@@@@@
klubnichka,нет,у нас коренные первые уже вылезли,уже 16 клык лезет :uglystupid2:
Женечк@, дай Бог чтоб все хорошо закончилось!
lenok333
klubnichka,нет,у нас коренные первые уже вылезли,уже 16 клык лезет :uglystupid2:

от зубастые какие 🙂
Шахматовы,и не говори,я уже жду вторые коренные при таком раскладе,зубы один за одним лезут....
Женечк@, Женя, все будет хорошо!!! Главное вы быстро к врачу обратились, не затянули. Держу кулачки за Димулю @@.
А у нас как еще до года вылезли 8 и тишинааааааа
девы,ходили сегодня в поликлиннику,после болезни показаться...заняли очередь,самые первые пришли...тут прибегает мед.сестра начинает раздавать талончики и отправляет в др.кабинет на др.участок-там очередь пипе*ц,человек 20!!!я говорю,где наш врач?она-уволилась,идите к кому хотите тогда раз на тот участок куда посылаю не идете...вообщем круто!еще и Софка дрозда мне дала,орала как потерпевшая-ей видите ли бегать надо,у мамы на руках сидеть не хочет,на нас там как на сумасшедших смотрели...блиннннн,что с ней в такие моменты делать не знаю,самой за ее поведение стыдно :shock: :не знаю:
lenok333, бери с собой игрушки или книжки, отвлекай от беготни.
Котька-обормотька, мы ставили в полиеклинике на Коммунны, нам медсестра наша предложила, налетела, что бесплатной вакцины нет и не будет надо ставить, ну мы и согласились.
Lesy, я тоже думала, что у нас остановилось, а тут заглянула 9 вылез,а позавчера 10й полез!!!
Женечк@, Дима уже в больнице, значит всё сделают как надо и он быстро поправится)))
Я своего спать не могу уложит...ходит уже шатается,но ходит.Сейчас оставила его в комнате,а он с соскоу во рту и ведром на голове пришел.)))Ой ну и чудак.а видок то какой серьезный..)))
lenok333, а я отпускаю, пусть ходит!!! ))))))))))))))))))
Дала Тане макароны(перья) попробовать, она теперь ходит выпрашивает, идёт по комнате такая гордая с макарониной в руках и откусывает ее потихоньку, так забавно ))) главное, чтоб аппетит е перебила, а то мы ведь ещё суп не ели!
У нас достижение, Таня может посидеть на горшке полминуты без крика, потом встает, вернее просит ее поднять, уже хорошо, что перестала горшок бояться и знает, что это горшок!
Тигра_2402,мы тоже любим макарошки))Я ему Любопышки маленькие делаю с мяском и овощами)
Nasemen, поделись рецептом, я просто как-то делала ей не понравилось (((
Nasemen, что за Любопышки?
Шахматовы, это макарошки такие детские, с 11 месяцев )))
а я простую паутинку лапшу варю и Варюша есть хорошо))) и в бульоне и в молочном супе....
Шахматовы,дак мы взяли,еще и печеньку дала(она вроде когда ест,успокаивается) эффекта 0...
Тигра_2402,мы сней вместе походили маленько,поликлиннику туда сюда обошли,потом уж я ее на руки взяла-народу о тьма была,сшиб кто-нить...
сегодня коляску поставить негде было....
Nasemen,мы тоже поспали сегодня 40мин и фсе,проснулись с криком......ой,что ж я сней до 10 то делать буду :idiot2:
Похоже детки сегодня вообще не сптя, мы в 12 не уложились никак!

Lesy оказывается ты без хомы, очень даже приспокойненько жила  :смеется:

Женечк@ Ждем новостей, и только хороших! Держим кулачки за Димончика!
Mam-ka
Была в садике на собраний,вакцина от гриппа будет обязательной,забыла как называется,короче как АКДС,полиомиелит и прочее.

Я в шоке. У нас на той недели положили список кто желает, кто нет. Нужно было написать да/нет и подпись. Почему у одних так, у других по другому? Может стоит спросить на основании чего это придумано?
Сегодня были на рынке Привоз и случайно увидела памперсы hello baby. 66 штук по 580 рэ, дешевле чем слипы даже. Никто ими не пользуется? Взяла на пробу 🙂
Женечк@, Женя, у Димы все хорошо будет!!! У нас Матвейке в 1ги6мес операцию на яичке делали, через три часа после операции скакал как пони, но что я тогда пережила - 40 минут операция, общий наркоз... Страшно вспоминать.
девочки, кто-то из темки учится на факультете психологии? напишите в личку, пожалуйста, хочу поступать, есть вопросы
Всем привет. ну вы ипоболтать)))) за вами не угнаться :lol: вчера вечерок был просто пи*ццццццц, начали укладыватся спать все нормально, песенку спела, сказку рассказала, а потом.......Ксю вспомнила что титю не поела и понеслась :crazy2: час истерики с закатом и т. п.....(хотя позавчера легла совершенно нормально, даже не вспомнила)но я оказалась сильнее :лялька плачет: так, что мы теперь кушаем только ночью 2 раза :smitten: Сегодня ездили за демариками :smitten: купили, только синего цвета(не было нашего размера. да и мужу понравились больше чем другие), так что Ксю на зиму обута(пол проблемы решено. осталось комбез купить). :smitten: :crazy2:
Женечк@, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,спасибо вам всем за поддержку!
Уже два раза была у Димы. Про операцию и что эт было -ничего не знаю. В приемном покое бабушка не смогла ничего запомнить из того,что говорил врач. После операции,врача уже не было,когда я пришла. Будет только завтра. Медсестра типа ничего не знает. Я в бешенстве!!!
Лежит мой мальчик в палате аж на 8чел((( Один мужик в возрасте,2 молодых и один пацаненок постарше нас, 2места свободно...Буду надеятся -недолго он будет там!
Он уже встает и ходит. Но говорит,что больно(( Первым делом-Я есть хочу!!!))) Ну, значит,ЗДОРОВ!!
Женечк@, пусть Дима восстанавливается скорее!
Женечк@, ну раз кушать хочет, значит все хорошо)))
а вообще странно что медсестра не может в карте посмотреть, что было.
ну главное, что все закончилось. Сейчас лишь бы все быстрее восстановилось и домой!
Кошелёчкина,Lesy,спасибо,девочки!
Щас уже поправились с мужем коньячьком))) Жизнь налаживается!!!
Буду надеяться,что все-таки я дождусь внучек)))
Женечк@, ну и хорошо, что все хорошо! Нас с Матвейкой после операции держали в больнице 2 дня, через неделю приезжали швы снимать и на осмотр, так что думаю, что скоро Диму выпишут.
Женечк@, ну вот 🙁 Диме здоровья! Все хорошо будет!