Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть16

1 502 сообщения · 84 706 просмотров · стр. 33 из 38
Ksenya, ты мне расскажи как маме мальчишек, что это за бяка такая? я кроме грыжи других болезней мальчишеских не знаю

Ксюш, все никак не могу добраться до тебя. Какие-то дела все время у мужа. На этой неделе доеду обязательно. Сын меня уже поедом ест)))
Lesy,Олесь,как узнаю-обязательно напишу. Предварительный диагноз-перекрутился семенной канал((
Lesy, у мальчиков постарше - как у Димы часто перекручиваются семенные каналы, если вовремя операцию сделать, все хорошо будет. У Матвейки яичко в паху "застряло", не опускалось, нам его оттуда доставали, теперь все на месте.
Так что мамы мальчиков - "хозяйство" периодически проверяйте - на месте или нет.
Lesy, приезжайте как время будет. 😉
Женечк@,Ksenya, спасибо девочки за просвещение. Надо будет своему старшему сказать, чтобы если что-то заболит, хоть просигнализировал. А то мой тихушник, может молча страдать.
Я теперь точно знаю как наша хома на волю вчера выбиралась. Она просто зубами дверку поднимала и адью. Мы их сейчас заблокировали, так она зубы точит об железные прутья и пытается протиснуться сквозь них. Клетка аж ходуном ходит. Никогда не думала, что у хомяков какие-то мозги есть.
Девочки а мы опять с подругой поругались(с Ксенькиной так и не ставшей крестной), это прям финиш какой то((( Вот люди не понимают, что ли когда есть ре то далеко не дернешся.....Короче суть в том позвонила подруге(мы с ней с "пеленок"вместе :смеется:как в бригаде) :smitten: предложила в эту субботу Ксеньку то покрестить, она согласилась а потом призадумалась и мне такая: ее ведь час на руках держать надо будет.....Ну я ей а чего тебе терять вы же за третьим не собираетесь..на что да нет не собираемся а ЖДЕМ :lol: Представляете у нас с ней срок одинаковый :ура: :ура🙁к слову старшему у нее 7 лет, а младшему 1г 10мес :laugh: Вот мать героиня :смеется🙂 Ну я прям вообще в шоке
nit5,  а почему поругались -то?  что-то я не поняла  :idiot2:
я тоже не поняла)))
это блин поэма пря получится :crazy2:
дело было так...
в пятницу звонит она мне и говорит: надо срочно заплатить за учебу ее сестре(она живет на севере, а учится у нас), ладно, хорошо, я откладываю свои дела еду в банк плачу, по тем реквезитам что она мне дала...сегодня приходит смска, что мне надо срочно позвонит в универ и разобратся с оплатой, т.к. деньги не поступили. Потом перезванивает и говорит, что бы я прям сразу перезвонила, т.к лни работают до 4(а время 3-30), я ей объясняю, что у меня денег нет на тел. приду домой перезвоню...она бросает трубку и пишет мне опять смску, даже позвонить не может :uglystupid2: ну и пошло поехало :idiot2: почему то я опять осталась левая :crazy2:
nit5, мне это не понять...
а что твоя подруга сама за свою сестру заплатить не могла?
ты извини, но мне кажется твоя подруга много на себя берет
Lesy, вот вот я ей про то же говорила(((( она живет в области у них в банке нет такого факультета
nit5, понятное дело, что подруги потому и подруги, что и тебе помогут при необходимости и тебя попросят, только главное слово ПОПРОСЯТ, а уж никак не ПОТРЕБУЮТ. Тут уже другими отношениями отдает.
Ты не переживай, тебе сейчас нельзя))) Видимо у твоей подруги аномалия в строении внутренних органов и моча периодически в голову ударяет))
Lesy, :2funny: :2funny: :2funny: ой неговори у нее наверно отток прямой прям сразу :смеется: потому что она по жизни такая
Купили сегодня рубашку одному из мальчишек на годик. Еще одну нам отдали. Еще две футболочки с длинным рукавом купила и присмотрела Алине на зиму одежду.
Демид сегодня снял с сушилки майку и отнес в мусорное ведро. Вечером ходил с Алинкиной расческой по дому и причесывался. А Тим вечером ревел,еле успокоила.
Девочки, а где можно купить галстук-бабочку на ребетенка??? в детском мире у миасса думаете есть? а то вот рубашечка есть у нас, хочу к ней бабочку)
Tigrulka, мы старшему бабочки и галстуки покупали в ДМ на Набережной. Покупали там рубашки и сразу галстуки к ним подбирали. Еще есть в Пеплосе.
девы,как вы деткам мочу собираете?мы вот уже 3 день собрать не можем :uglystupid2:мочеприемник снимаем-все мимо,на корточках сразу в баночку отказываемся....сегодня час доили и поили-эффекта 0...у меня такое ощущение что она просто отказывается писить не на горшок или в штаны :2funny:а из горшка врач сказал собирать нельзя... :не знаю:
nit5, а подруга то знает, что ты тоже не могешь ей уделить время в виду своео состояния? Или это будет для нее "приятной" неожиданностью???
Ksenya
Lesy, у мальчиков постарше - как у Димы часто перекручиваются семенные каналы, если вовремя операцию сделать, все хорошо будет. У Матвейки яичко в паху "застряло", не опускалось, нам его оттуда доставали, теперь все на месте.
Так что мамы мальчиков - "хозяйство" периодически проверяйте - на месте или нет.

Мдааааа, я в шоке, что такое может быть, даже и не предполагала...
lenok333
девы,как вы деткам мочу собираете?мы вот уже 3 день собрать не можем :uglystupid2:мочеприемник снимаем-все мимо,на корточках сразу в баночку отказываемся....сегодня час доили и поили-эффекта 0...у меня такое ощущение что она просто отказывается писить не на горшок или в штаны :2funny:а из горшка врач сказал собирать нельзя... :не знаю:

Я бы хорошо промыла горшок, продизенфицировала его, а потом мочу собрала туда.
lenok333, как мама, полежавшая с ре в стационаре с почками, где все обследования связаны с анализами мочи, скажу тебе, что из горшка сдавать можно. Мы со своим горшком лежали, тк это был единственно возможный спосб собрать мочу. Перед каждым анализом я брала Комет-гель с хлоринолом и тщательно его мыла. И с мелкой теперь также сдаем, мочеприемник нам тож не катит.
Женечка, думаю у Димы все будет хорошо! У одной моей знакомой сынулька такую операцию в 7 мес. перенес, у другой в 3 классе. Сейчас у обоих мальчишек все нормуль)))
Конфета80,мама Юя,спасибо так и сделаем!!!
ох,ну что бы я неопытная мамашка без вас делала! :рай:
lenok333,  Лена, я обычно в горшок ставлю чисто вымытую пиалку, она туда писает и оттуда и сливаю  🙂
для сдачи мочи есть штуки такие для сбора,  а аптеке продаются.
sama_po_sebe_belka
для сдачи мочи есть штуки такие для сбора,  а аптеке продаются.

ага тот самый мочеприемник 🙂

и как раньше мамы без него справлялись ???? 🙂
а мы нормально сдавали..точнее собирали.Я его бужу пораньше,он правда как моль,если его разбудить рано)))),бежим в ванну-делаем процедуры и обратно в комнату-ловить,пока он виснет скозь сон,я рядом с баночкой сижу.сдаем среднюю порцию))
а нам гулять стало еще тяжелее, в коляске не сидим, а таскать в одежде....а приходится каждый день почти нам сашу в садик, музыкалку и на гимнастику. Пришла я как не живая...
sama_po_sebe_belka, может попробовать младшую в рюкзак или на хипсит? Все же спине и рукам легче будет.
Нифига себе и в 7 месяце в делают эту операцию. Просто ладно вот Дима уже большой мальчик может сам сказать болит, не болит. А вот в 7 месяцев как тут узнаешь... плачет и плачет...  :ой ой:
Конфета80, опухает и краснеет
Мы тоже не можем никак анализ мочи сдать....храпим утром...
Lesy
Мы тоже не можем никак анализ мочи сдать....храпим утром...

у нас та же причина 🙂

Medeya, посмотрела что за зверь - хипсит - прикольно - кстати однажды у нас папа так носил Мрину по магажину на своей поясной сумке - надо сказать что это у него Хипсит 🙂
А что он такой дорогой то-этот Хипсит..?????он с телеком?
Nasemen, :2funny: а сколько стоит?
мы сеня ходили кровь сдавали, а писить в баночку мы отказались, и как теперь завтра прививку делать, потом пошли на занятие, приперлись рано, нам не открыли, торчали на улице, пришлось кормить на улице, все занятие психовала и капризила, потом и вовсе уснула, пока до дома добрались, руки как у гибона стали, чет сеня с дуру рюкзак не взяла, фух выговорилась...
Lesy,1200,1800,2200 .......да ну нафиг такое..так потаскаю))))))))))