Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5

1 536 сообщений · 103 290 просмотров · стр. 10 из 39
Наглюша
Вальцирия, вообщем, сейчас опять вода эта появилась - сначала прострел в цервик. канале и в матке, а потом вода. опять всю ночь не спать, в слезах((((((((

Наглюша, что значит "прострел в цервик. канале"? опиши, пожалуйста, как ты это чувствуешь. У меня бывает иногда такое, что как "выстреливает" (тут ты прям очень точно термин привела) в промежность, но я не придавала этому значения, на приеме Шакировой сказала, она никак не отреагировала, я решила, что это нестрашно. Тут почитала, что ты пишешь, перепугалась, у меня тоже "подтекает", но не после прострелов, а после туалета, тоже читала, что это вроде как нормально для Б.
Наглюша, держись, а то я в темку сегодня зашла, у меня глаза как у твоего котенка на аве
Елена Михайловна
Наглюша, ты подожди пока не переживай, иди завтра к врачу, пусть посмотрит на кресле, может у тебя просто истмико-цервикальная недостаточность. Тогда нужно кольцо. У меня подобное было с первым.

Елена Михайловна
Для подстраховки стоит проверится. Меня тоже в бесплатной не стали смотреть сказали тоже норма и вообще это признак запоров, попей слабительное. Но я простите не ребенок и могу отличить когда хочу ио большому, когда нет. Пошла платно к своей знакомой, а она мне хорошо, что пришла быстро кольцо ставить прям сейчас едь и записывайся.  У меня была рыхлая слабая шейка и пропускала 2 пальца, открытие на 2 пальца было. Я тебя не пугаю, в полне возможно у тебя нет таких проблем, но это серьезно и проверить уточнить стоит я думаю.

Елена Михайловна, а как ты поняла, что что-то не так? Бывает раскрытие так рано? А в чем причины??? Сижу щас переживаю: врач позавчера мазок на молочницу не взяла, хотя я пожаловалась, на кресле смотреть не стала. Моя бы посмотрела, но она выйдет только 22-го.  А узи может показать раскрытие или нет? И что безопаснее для ре - на кресле посмотреться или узи сделать??? У меня и давит на промежность, и отстреливает иногда, слева, не в матке, а внизу. Плюс эта боль, когда я кашляю, резкая, как будто там рвется что-то, то слева, то справа. Все, я в панике!!!
Наф@ня
Коляску муж купил сегодня, я не поехала, спина стала болеть, не могу долго сидеть, то полежать, то походить надо. Дорогу я бы не выдержала. От коляски пищуу) Всё посмотрела, покатала дочу в ней, люлька большая, амортизаторы хорошие. Муж отвез в гараж её ждать своего часа. Осталось купить кроватку и конверт-комбинезон.

Наф@ня, напиши, пожалуйста, где в итоге коляску купили.
Рысюля,специально УЗИ с этой целью делают, измеряют длину шейки и смотрят состояние внутреннего зева.
А ИЦН как раз и проявляется в 17-20 недель, тут уж лучше подстраховаться....я бы к платному гинекологу сходила
ЮвИ
Рысюля,специально УЗИ с этой целью делают, измеряют длину шейки и смотрят состояние внутреннего зева.
А ИЦН как раз и проявляется в 17-20 недель, тут уж лучше подстраховаться....я бы к платному гинекологу сходила

завтра буду звонить в ЖК, может моя Г вышла пораньше. Даже если наворчит на меня, пусть уж посмотрит, а смотрит она хорошо и аккуратно, и талон даст на узи. Спасибо, ЮвИ!!!
syclon, скажи пож-ста, а вы самост-но там заказываете или через орга? Я бы тоже заказала комплектик из 3 желтых слипов, но сама я не понимаю как через инсайт заказывать? Можно к кому-нибудь присоединится например? А деньги скинуть на карту? или все сами по себе? И цена за 3 слипа или каждый по 10 &?
Elenkabest,я тоже буду заказывать слипы 10 это за 3 + доставка. Я еще хочу набор со всякими медицинскими принадлежностями...
Елена Михайловна
Он метр 90))))Почти 2метра, зато я карлик 1,62)))))

о, у меня 192 см муж...вот думаю, наверно, не надо много покупать на маленький возраст...вдруг ребенок будет побольше ростом при рождении и потом быстрее расти?
Наглюша
Вальцирия, вообщем, сейчас опять вода эта появилась - сначала прострел в цервик. канале и в матке, а потом вода. опять всю ночь не спать, в слезах((((((((

в каком объеме выливается? какого цвета? есть ли запах?
Вальцирия
Наглюша,спокойствие!
первый вариан:найти в аптеке тест на подтекание вод, просто обзвони единые справочные всех сетей, наверняка у нас в городе он есть
второй:если сильное подозрение можно вызвать скорую, какой то тест делают в РД в опб вроде бы.
третье: завтра с утра бежать к любому платному гинекологу.
Я не пугаю ни в коем случае, но это  однозначно очень опасно(((((((((((((((

в аптеках такие тесты (на определение околоплодных вод) не продаются, но их должны делать в роддомах в ОПБ, поэтому если срок более 23 недель, то надо вызывать скорую и ложиться в ОПБ, а там уже требовать, чтобы сделали этот тест...т.к. во время Б могут быть обильные выделения, то может это и не воды, но проверить надо !!!!!!!!!!!
Palma
Elenkabest,я тоже буду заказывать слипы 10 это за 3 + доставка. Я еще хочу набор со всякими медицинскими принадлежностями...
Девочки дайте ссылку где заказывать, может я присоединюсь..
Наглюша
Я просто сейчас пытаюсь вспомнить как было раньше и понимаю, что ничего не помню! не фиксировала я тогда это, а сейчас каждый чих вызывает депрессию и страх. но вроде как и раньше до Б также было, водянистые выделение, правда, без прострелов.

Елена, а подобное с первой Б - это как? стреляло?

и еще, кажется как раз на твоем сроке увеличиваются выделения из влагалища (не помню с чем связано, но это нормально), но завтра как-то бы проверить, что конкретно у тебя.....
Наф@ня, с покупочкой!!! А какую коляску купили? А то я все определится не могу...
Palma

а ты сама будешь? а сколько доставка стоит? что за медпринадлежности?
Palma
Elenkabest, вот такой http://www.walmart.com/ip/American-Red-Cross-Deluxe-Healthcare-and-Grooming-Kit/10965732?findingMethod=Recommendation:wm:RecentlyViewedItems
там  и термометр электронный, и для маникюра все, и дозаторы лекарств

кроме того что перечислила, я больше и не поняла, что еще туда входит? А про слипы? можно присоединится?
Elenkabest, как 3 шкафа поживают?))
Девочки, вопрос про матрас в кроватку? Какой лучше? кокос+латекс, Кокос+ колофайбер, блок незав. пружин+кокос или еще какой-то? Столько фирм, что запутаться можно.....
Nastya
Elenkabest, как 3 шкафа поживают?))

шкафы плохо...стоят и ждут :knuppel2:, когда я свою попу подниму и их разберу. :не знаю:..все во вторник разберу, а то аж стыдно... :-|
Рысюля, прострелы выглядят как рещкое покалывание в области цервикального канала и выше, бывает отдает в матку, но только справа. У меня уже так было, платный гинеколог сказала чтобы я не волновалась. но тогда срок был 14 недель. Водичка появляется после активного движения. когда лежу, ничего нет. Вот вечером вышла на улицу, сходила в туалет, и опять вытекло. Завтра талон возьму к гине. во вторник или среду съезжу. даже если это воды, думаю, на таком сроке они уже ничего не сделают.
Nastya
Palma
Девочки дайте ссылку где заказывать, может я присоединюсь..

вот мы про эти слипы говорим http://www.walmart.com/ip/Gerber-3-pack-Sleep-N-Play-0-3-months/15159938
Наглюша, ты про плохое не думай!!!! Сначала к хорошему врачу съезди и все узнай...все будет хорошо
Я к вам! Ну вас не перечитать....
10$ цена на сайте, а в реале сколько получится стоимость?
Рысюля
ЮвИ

завтра буду звонить в ЖК, может моя Г вышла пораньше. Даже если наворчит на меня, пусть уж посмотрит, а смотрит она хорошо и аккуратно, и талон даст на узи. Спасибо, ЮвИ!!!
Да, смотрят и на УЗИ и на кресле, на таком сроке уже модно смотреть Б на кресле, это не опасно, наоборот надо, чтобы врач посмотрела и оценила состояние шейки, пропускает ли она палец, приоткрыта, рыхлая, слабая шейка. Я в эту Б при каждом посещении Г прошу смотреть! Было ц меня все подобное описывала на предыдущей страничке. Эти прострелы и может быть раскрытие. Зависит это как мне моя знакомая сказала может быть из-за нехватки гормонов, из-за аборта либо абортов, и наша экология. У кого-то в родах шейка не открывается кесарят, у кого-то раннее раскрытие угроза невынашивания((((((
Elenkabest, я настраиваюсь только на хорошее!!!! ребеночек очень желанный и у нас с ним все будет хорошо!
Наглюша
Рысюля, прострелы выглядят как рещкое покалывание в области цервикального канала и выше, бывает отдает в матку, но только справа. У меня уже так было, платный гинеколог сказала чтобы я не волновалась. но тогда срок был 14 недель. Водичка появляется после активного движения. когда лежу, ничего нет. Вот вечером вышла на улицу, сходила в туалет, и опять вытекло. Завтра талон возьму к гине. во вторник или среду съезжу. даже если это воды, думаю, на таком сроке они уже ничего не сделают.

Наглюша, очень похоже описываешь. Мне во вторник-среду тройной сдавать, заодно уже к своей Максимовой попрошусь с нулевым талоном. Ты к платной Г пойдешь, или к своей? Главное, чтоб она тебя на кресле посмотрела или уж сразу на узи отправила. Отписывайся, как у тебя дела, надеюсь, что это все-таки не воды у тебя, и если и то, о чем Елена Михайловна пишет, то кольцо поставят. Главное, лежи побольше и не нервничай постарайся.
Рысюля, я пойду к Шакировой и буду проситься на кресло. лежать не получится, потому что я работаю. Сейчас в блоге на бэбипоане спросила - у многих так водичка вытекает. но я все равно подстрахуюсь. Ребеночек шевелится, правда, не очень активно.
Елена Михайловна
Да, смотрят и на УЗИ и на кресле, на таком сроке уже модно смотреть Б на кресле, это не опасно, наоборот надо, чтобы врач посмотрела и оценила состояние шейки, пропускает ли она палец, приоткрыта, рыхлая, слабая шейка. Я в эту Б при каждом посещении Г прошу смотреть! Было ц меня все подобное описывала на предыдущей страничке. Эти прострелы и может быть раскрытие. Зависит это как мне моя знакомая сказала может быть из-за нехватки гормонов, из-за аборта либо абортов, и наша экология. У кого-то в родах шейка не открывается кесарят, у кого-то раннее раскрытие угроза невынашивания((((((

у меня абортов не было, Б первая и очень желанная, если еще учесть, что мне 30... Про гормоны вот тоже почитала уже как одну из возможных причин, а у меня как раз чувствую что-то не то с ними - всегда по состоянию кожи и волос ощущаю.
Наглюша
Elenkabest, я настраиваюсь только на хорошее!!!! ребеночек очень желанный и у нас с ним все будет хорошо!

я и не сомневаюсь в этом...уж мне ли не знать, что такое ДОЛГОжданный малыш
Наглюша, держу за вас кулачки, надеюсь ничего страшного.
Наглюша
Рысюля, я пойду к Шакировой и буду проситься на кресло. лежать не получится, потому что я работаю. Сейчас в блоге на бэбипоане спросила - у многих так водичка вытекает. но я все равно подстрахуюсь. Ребеночек шевелится, правда, не очень активно.

седня такая погода, что малыш спит...а жидкость и правда вытекает на этом сроке, тем более, если молочница
Рысюля
Елена Михайловна

у меня абортов не было, Б первая и очень желанная, если еще учесть, что мне 30... Про гормоны вот тоже почитала уже как одну из возможных причин, а у меня как раз чувствую что-то не то с ними - всегда по состоянию кожи и волос ощущаю.

Рысюля, некоторым и не 30...а что делать, когда ждешь малыша 6-7 лет... ну, да ладно, не важно во сколько, главное чтобы был!!!!!! а гармончики, то сдай, можно попить же какие-то определенные витамины... я например, и прогестерон  отслеживаю и гомоцистеин  (фолиев кислота).....
Elenkabest
Рысюля
Елена Михайловна

Рысюля, некоторым и не 30...а что делать, когда ждешь малыша 6-7 лет... ну, да ладно, не важно во сколько, главное чтобы был!!!!!! а гармончики, то сдай, можно попить же какие-то определенные витамины... я например, и прогестерон  отслеживаю и гомоцистеин  (фолиев кислота).....

2Частая причина ИЦН-повышенный ууровень тестостерона. У мальчиков в 15-17 недель начинает вырабатыватьтся свой тестостерон, поэтому у мамы его уровень может резко повыситься, если есть горм. дисбаланс. Я в 15 и в 20 недель сдавала анализы ДГЭА-С (кровь), он показывает уровень тестостерона.... в ЖК некоторых этот анализ по моче делают,, но там надо мочу неделю собирать
Nastya
10$ цена на сайте, а в реале сколько получится стоимость?

10$*1,25% (% посреднику)*31,5 (курс доллара может варьироваться)=393,75 +вес 17$ за 1кг, слипы наверно на 300-400гр вытянут 160руб примерно.. т.е.  550руб примерно выйдут 3слипика
Elenkabest
Девочки, вопрос про матрас в кроватку? Какой лучше? кокос+латекс, Кокос+ колофайбер, блок незав. пружин+кокос или еще какой-то? Столько фирм, что запутаться можно.....

у нас был пружинный, мне не понравился, в итоге купили кокосовый с чем не помню, врать не хочу, но он тонкий см 6 см и довольно таки жесткий, доча на нем спала отлично, я иногда тоже лежала, оч удобный.
Наглюша

а я вот паникерша, и в плане беременности предпочитаю лишний раз вызвать скорую и прокатиться до больнички, в прошлую беременность тож решила что воды у меня подтекают, сразу скорую вызвала, меня привезли на кресле сразу посмотрели, тест сделали на воды, успокоили и домой отправили, так это лучше чем все выходные бояться и нервничать. И все у вас будет хорошо, как раз на вашем сроке выделения становятся более обильными и жидковатыми, думаю ими все беременные страдают, но все же перестраховаться стоит.
Miroshka
Наф@ня,коляску в Ебурге купили? ту которую ты показывала? и автокресло-люльку к ней нашли?

Ага, ту которую хотела, автокресла к ней не было в этом магазине, но можно заказать 2400 стоит. Купили в http://internet-magazin-ekaterinburg.ru/Tovary-dlya-novorozhdennyh/Detskie-kolyaski/Universalnye-kolyaski.html на сайте её цена 6490р но у них скидки, о которых вы узнаете только при оплате))))) Муж ездил с другом и они закупились по полной, друг купил для ребенка всё от и до, сумма вышла приличная и коляска нам обошлась в 5000 ровно.
Автокресло я буду заказывать в инете, нашла на нескольких сайтах цена та же, ну с доставкой чуть дороже будет.
Наф@ня, с покупочкой такой серьезной вас!!!
А какая модель,я  так и не поняла....
Привет!
Наглюша,переживаю за тебя!пусть все будет хорошо!а что тебея еще беспокоит если говоришь что лежишь весь день?
Наф@ня,с покупкой!!здорово!цена прям заглядение)
Девочки, сегодня с мужем с 11 утра до 20.00 вечера ездили по мебельным магазинам смотрели горки в гостиную, угловой шкаф в детскую, кроватки. Наткнулись вотт на такой камод-пеленальник. Теперь не знаю покупать или нет.
Он сначала вот так выглядит

Потом раскладывается вот так

Не знаю даже стоит ли брать на полгода. Хотя цена такая 2450. Может потом продать кому-нибудь. Мне вообще пеленальник был нужен и пригодился. Я без него как без рук была, удобнее мне показалось, чем на диване