ой велюрчик какой нежненький нашла.. эх денег пока нету.. http://www.carters.com/null/Velour-Snap-Front-Sleep-Play/664454948334,default,pd.html?start=332&navid=carters-search
17 сентября 2011, 04:35
И мы вчера в суши ходили) праздник живота просто! Сегодня думаю в пиццу сходить)
17 сентября 2011, 04:37
syclon, а они дешевле стали, вот это зелененький неделю назад на картерсе был 12 долларов, или я туплю? может такое быть, что они ещё до 9 снизили, или я правда напутала что-то...
17 сентября 2011, 04:43
Хелин syclon, а они дешевле стали, вот это зелененький неделю назад на картерсе был 12 долларов, или я туплю? может такое быть, что они ещё до 9 снизили, или я правда напутала что-то...
ага они были по 12 но наверно недели 3назад, потом акция у них была 50% на лялинское тогда и стали по 9.. потом может еще какая акция будет могут и дешевле стать, но тогда размеры могут быть не все
17 сентября 2011, 04:48
Ленусь, ну риск, конечно есть, так любым продуктом можно заразиться и отравиться даже с магазина. В той де самой молочке, колбасах.В любом кафе шашлычке, пиццерии. У-нас знакомые в шашлычке на Победе на-вынос которые отправились всей семьей. От всего и сразу не застрахуешься. И мне мама говорит не ешь, а я тоже опасаюсь, но ем, там же еще для этого дела имбирь кладут)))))) Дезинфекциия))))))))
17 сентября 2011, 04:55
Елена Михайловна, ну отравление это одно, а сальманелла другое, я мясо когда беременая покупное не ем ни в каких кафешках, молоко некипяченое не пью даж не беременная, ну вот бзик мой, это как ты простуд боишься и вирусов, я вот наверное так же боюсь сальманеллы в беременность. И имбирь я не ем, не люблю, прям воротит меня от запаха его...
17 сентября 2011, 05:04
сейчас-вспомнила подругу свою, мы с ней беременность вместе ходили, разница в 2 недели была. Она-вообще на эту тему больная!!!!!! Ела только домашнюю пищу и свои продукты, у нее свекровь снабжали своим мясом и яйцами и курами с деревни привозила. Не пила никаких газяв, соков, толко свежевыжатые, никаких колбас, пицц, майонеза, тем более суши и шашлыки. Еда была впреная или тушеная вообщем 30-х годов здоровая. А толку то????? У ребенка не развилась вилочковая железа, по мед показаниям дома до 5 лет сидеть, с ЖКТ проблемы. Вот как так? Откуда???
17 сентября 2011, 05:13
Хелин, ну это конечно страшно, я ничего не говорю. Просто уточняю, что и эту ерунду можно легко зацепить и отравится. Я ж травилась будучи Б на сроке 6-7 недель мясом, но меня это видимо научило, шашлыки не ем больше тоже в Мирном кафе, а вот суши, страсть моя их не боюсь, тоже тоже пока до поры до времени. ТТТ не дай Бог конечно.
17 сентября 2011, 05:17
Вот кстати с тех пор мясо есть не могу!!!! Может вырвать меня((((((
17 сентября 2011, 05:18
Вас и не перечитать))))
17 сентября 2011, 05:21
К слову о питании матери......Как потом выяснилось,у сына аллергия на коровье молоко,а я чай с молоком все дула,когда кормила,только к 3-4 месяцам поняла!А высыпания были не на лице,а на ножках,кожа становилась,как чешуя рыбы.
17 сентября 2011, 05:24
Вальцирия,пару фоток выкинете ,а сколько фоток делают и сколько на диск пишут?
17 сентября 2011, 05:25
Хотя, Лен, и обычное отравление ооооочень опасно, я ж тут начиталась, когда отравилась что можно разными бактериями кишечными в том числе и сальмонелла вызывать признаки отравления.
17 сентября 2011, 05:27
Эхххх, Лена, тоже боюсь....... теперь
17 сентября 2011, 05:30
Елена Михайловна, прости, испортила аппетит тебе :ой засмущали: отравление ага, опасно, и простуда опасна, да много что опасно, беременным вообще болеть нельзя, но я вот уже два раза за беременность переболела в первом триместре даже антибиотики пила, ттт все у нас будет у всех хорошо :рай:
17 сентября 2011, 05:33
Ну, я ж просто уточнила что хоть где ее можно зацепить и отравиться. Это опасно тоже!! Да нет, ты права все равно опасно, но я вот молоко магазинное чего-то не кипячу.
17 сентября 2011, 05:41
Конечно все будет хорошо! Я даже уже успокоилась насчет отравления, а до этого все читала о последствиях, а потом плюнула как тут девочки писали если что-то было то природа сама все решает за тебя и Б не развивалась бы. А так все чудесно и будут чудные малыши))))))
17 сентября 2011, 05:48
А какие антибиотики пила? кто назначал?
17 сентября 2011, 07:55
Елена Михайловна, а я кипячу покупное, или беру топленое, сама-то не пью молоко, Настя пьет иногда. Антибиотики не помню какие, лор назначал, т.к. уже почти гайморит был, но он с гинекологами осветовался и противопоказаний там не было.
17 сентября 2011, 08:05
нашла на пуху в коляску конверт, блин дороговато.. http://www.mytoys.de/Artl%C3%A4nder-Daunen-Fu%C3%9Fsack-Polar-schwarz/Zubeh%C3%B6r/Kinderwagen/KID/de-mt.ba.ca02.07.07.01/2112628 на флисе конечно подешевле.. http://www.mytoys.de/Altabebe-Fleece-Fu%C3%9Fsack-f%C3%BCr-Babyschale-schwarz/Zubeh%C3%B6r/Kinderwagen/KID/de-mt.ba.ca02.07.07.01/2330478 с другой стороны их не только в коляску но и в санки можно класть.. думаююю.. жаба давитт.. на б\у согласнааааяяя я уже))
17 сентября 2011, 08:08
syclon, а я в санки ничего не подкладывала, моя не мерзла никогда, просто костюм ленни и поехали,даже под попу одеяло не стелила, они у нас дома стояли, деревянные.
17 сентября 2011, 08:32
а я чет и в коляску и в санки стелю одеялки :crazy2: так то дешевле купить плед флисовый и дырки в нем проделать.. но его стирать замучаешься, а тут протер и все..
17 сентября 2011, 08:36
syclon, вспомнила у нас сидушка в санках была.
17 сентября 2011, 08:52
syclon а суши не люблю- не понимаю их :не знаю: меня тут на днях на орехи, семечки приперло- аж до боли в желудке наелась :смеется:
Я тоже на семечки орехи пробилась)))
17 сентября 2011, 08:58
Хелин Елена Михайловна, мне моя врач знакомая этими сушами пугает всегда, там либо рыба сырая, либо когда готовтя режут сырую, нож не моют и потом копченую, суть одна может быть сельмонулез, редко встречается, но бывает, а для ребенка это оч опасно на любом сроке, вот и боюсь их кушать...
Врач права на 100 процентов. Я вообще очень дотошно подхожу к выбору продуктов, всегда срок годности смотрю. Я сама люблю шаверму в лаваше, но сейчас хожу и боюсь покупать. Мне нельзя сейчас болеть. А брать надо только у самых проверенных, т.к. сейчас никакого контроля за пищевыми продуктами и изделиями из них.
17 сентября 2011, 09:12
syclon, Я так поняла что конверт пуховый на сайте около 1000 рублей выйдет?! Это разве дорого?
17 сентября 2011, 09:13
Я б купила, но не умею заказывать. Голова совсем перестала соображать
17 сентября 2011, 09:35
Привет! вот так поначитаешься вас и начнешь молоко кипятить..я никогда магазинное не кипячу и пьем всей семьей его литрами!у нас все молоколюбители и сын в том числе! Лена, я что то в шоке!сколько рост у твоего Лешки в 2.5??ты какие-то размеры нереальные для нас говоришь)))мы в 2 года 88см, 13500г.одежду конечно больше беру на 98. Сманиваете меня на слипы всякие..держусь пока, ничего не покупаю, сама себя убеждаю что у нас все есть))
17 сентября 2011, 09:38
Суши тоже обожаю, но деньги не всегда есть.Вообще всегда заказываем либо в камакуре либо в юме, всегда довольны качеством, в остальных местах дороже мне кажется.Тут взяла купон на группоне на доставку в сушиклубе но ни одного отзыва нет, боюсь заказывать вдруг Г.
17 сентября 2011, 09:44
Вика, мы 105см веси почти столько же 13900. У нас рукава вечно-короткие и в плечах все жмет!!! У него уже фигура трапкцевидной формы. Мы родились голова и плечи одинакового размера 37см. Я ж думала голову родишь там ребенка вытянут, а они мне давай тужься и плечи рожай похоже плечи не маленькие у него. Действительно не маленькие, у меня муж очень высокий и плечи широкие капец!
17 сентября 2011, 10:06
ого богатыри)) мой 92см, 17-18кг примерно.. мелкая 76см, вес 12-13кг
17 сентября 2011, 10:09
Португалия syclon, Я так поняла что конверт пуховый на сайте около 1000 рублей выйдет?! Это разве дорого?
там же еще доставка из Германии, посреднику %, около 2тыс обойдется..
17 сентября 2011, 10:29
syclon, аха, только дохлый такой!!! При таком росте такой вес())))
17 сентября 2011, 10:53
мы спииим, что-то всей семьей в 2 улеглись и вот только что я проснулась щас всех будить пойду. Португалия, а где шаверму покупаешь, я тоже оч люблю, но в Челябинске ни разу не брала нигде, один раз в шафране видела, хотела заказать, так меня обламали, только после 17 у них. А моя доча 86 размера все носит, а некоторые фимы и 86 больтшие ей, хотя рост ровно 86 вес около 12 кг.
17 сентября 2011, 11:14
У нас рост 116 см, вес 18-19 кг.
17 сентября 2011, 12:34
ой, вас не перечитать просто!!! По поводу фотосессии, если кому нужна идея и нет какой-то модной красивой одежды. Девочка знакомая, в другом городе живет, фоткались вместе с мужем, так она просто была в его белой рубашке, он ее побольше и получилось очень красиво - она у нее застегнута была на 1-2 пуговки, на пузике распахнуто, рукава подвернуты на 3/4, получилось очень нежно. У них же мне очень понравилась фотка в тельняшках, и на ладонях кукольная матроска (они мальчика ждали). При этом не делали фото в полный рост, скорее портретные - пузик, а ниже уже не фоткали, или по-турецки сидя. Фото получились такие живые, задорные.
17 сентября 2011, 12:59
девочки, как можно определить подтекание вод? чет с утра как водичка вытекла. боюсь.
17 сентября 2011, 13:03
Наглюша, может пописила)) так незаметно. У меня перед родами подтекать за 3 дня начали. Ну там не заметить нельзя было, просыпаешся как будто описалась во сне.
17 сентября 2011, 13:12
Nastya, так ведь может быть немного воды. а инфицирование плода будет идти((((