18 сентября 2011, 18:06
мы сегодня диван заказали себе)я довольна, теперь осталось начать ремонт, что бы успеть к доставке дивана
Елена Михайловнакакой там кожанный)))ты что у нас доходы не такие)чем в эту квартиру кожанные диваны покупать, я лучше ипотеку побольше заплачу, смысла не вижу из 52-х метрах изголяться, хочу другую большую хорошую квартиру или дом в хорошем районе!!!
Вика, диваном в личку хвастанешь? Кожаный?
Aquarel
Всем привет!
Наглюша, у меня были подобные выделения в прошлую беременность, я уставала менять ежедневки!
Елена Михайловна, У нас комод такого типа! Я очень им довольна! Рекомендую! Только матрасик мягкий надо к нему еще 🙂 Мы пользовались дольше чем пол-года, и массаж и гимнастику на нем очень удобно делать 🙂
Нафаня, с покупкой!
Смотрела сегодня передачу, про женщину, которая 2 года назад родила 8ню! При чем у нее уже было 6 детей! Итого 14! Я че то в шоке!!!!! :shock: Зачем ей все это надо было не пойму..... Сейчас говорит, что всех их ненавидит и прячется в ванной :tickedoff: :idiot2:
Aquarel
Смотрела сегодня передачу, про женщину, которая 2 года назад родила 8ню! При чем у нее уже было 6 детей! Итого 14! Я че то в шоке!!!!! :shock: Зачем ей все это надо было не пойму..... Сейчас говорит, что всех их ненавидит и прячется в ванной :tickedoff: :idiot2:
syclonПортугалия
syclon, Я так поняла что конверт пуховый на сайте около 1000 рублей выйдет?! Это разве дорого?
там же еще доставка из Германии, посреднику %, около 2тыс обойдется..
Хелин
Португалия, а где шаверму покупаешь, я тоже оч люблю, но в Челябинске ни разу не брала нигде, один раз в шафране видела, хотела заказать, так меня обламали, только после 17 у них.