Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5

1 536 сообщений · 103 290 просмотров · стр. 11 из 39
мы сегодня диван заказали себе)я довольна, теперь осталось начать ремонт, что бы успеть к доставке дивана
Я тоже за Наглюшу переживаю, может все обойдется, раз у нее в мазке кандида, в полне возможно что это из-за нее такие выделения.
Наглюша, @@@@@@@@@@@@@@@
Вика, какой ремонт? Какой диван? Нам тоже надо обновить свой. Фото потом кинешь? А я горки своей, если кому интересно, заказли все таки))))
Елена Михайловна,это цена за комод?что то прям дешево!мы обычный самый простой  из ламината брали за 3, тоже с пеленатором.Комодик то потом надолго, а пеленатор то поди откручивается и убирается.надо брать.
Елена Михайловна, у меня типа такого был, я пользовалась оч удобно, потом просто как комодик, недавно убрали, под кроватью сложенный лежит, ближе к родам опять поставлю.
Елена Михайловна,мы ремонт небольшой делаем в детской, но как бы не детская там будет а  наша общая спальня для всех и нас и деток.Делать все будем  как для деток, обои, свет текстиль, но  там будет наш диван и кроватка, а еще  закажем завтра ДСК.Делов не много но нужно начать.
Елена Михайловна,не поняла из твоего поста, чего ты там заказала все таки?
эх, а я решила кухню менять, даже мужа почти уговорила, думаю время ещё есть, теперь думаю что именно и как нужно сделать, где заказать, куда старую деть...зарекалась больше никакого ремонта, ближайшие лет 5🙂)
Вика, дешево, потому что он по качеству так себе, там все простое, системы стоят выдвижные самые первые которые пошли, без доводчиков, и видимо тоже из ламината, потому что если с МДФ, то 3 с копейками.
Ну все значит возьму, спасибо Лена и Вика))))
У нас квартира новая по-тихоньку делаем ремонт, нам надо ванную полностью и кухню. + мебель в комнаты. Один шкаф 3 метра на на 2,300 уже есть))))
Кухню хотим встроенную. Лена, Вы встроенную не знаете куда деть? Ее деть сложнее, не ко всем подойдет
Елена Михайловна, мы ремонт делаем 5 ЛЕТ, вроде все доделали, мебель только в этом году купили в зал, окно летом на балконе заменили на платиковое, а кухня у нас так себе, обои самые дешевые и куханный гарнитур новый у родителей 10 лет лежал и мы его поставили, вот все доделали, а я кухню новую хочуууууу.
Елена Михайловна, неа, у нас старенькая, она не встроенная, проблема у меня другая, сейчас вроде уже все делают встроенные кухни, а у меня плита газовая, холодильник, посудомойка новые, я их продавать не буду, так что кухню вот смотрб чтоб не всроенная была.
Хелин,Елена Михайловна,мы решили кухню сменить когда я пособие начну получать, с моих выплат и подсоберем денег.
Елена Михайловна,в каком районе живешь?
Ясно, а мы наоборот так оперативно все поменяли. Мы купили в марте, сразу поменяли окна везде и двери везде. Наклеили хорошие обои (поэтому у меня детская не совсем детская)))) Купили мебель ребенку из ИКЕИ стол, 2 стула, кровать, мольберт. У нас диван остался правда не страый, ему всего 2 года, но поменяь тоже хочуууууууу на новый. Купили шкаф-купе в июле. Вот сейчас горку заказали. Теперь бы под эту горку еще телек ЖК))))) К парням в комнату надо еще пеленатор этот купить, кроватку для младшего и шкаф-купе угловой хочу. Остается только ванная ПОЛНОСТЬЮ!!!! И кухня тоже с мебелью и техникой встраиваемой
Всем привет!
Наглюша, у меня были подобные выделения в прошлую беременность, я уставала менять ежедневки!
Елена Михайловна, У нас комод такого типа! Я очень им довольна! Рекомендую! Только матрасик мягкий надо к нему еще 🙂 Мы пользовались дольше чем пол-года, и массаж и гимнастику на нем очень удобно делать 🙂
Нафаня, с покупкой!
Смотрела сегодня передачу, про женщину, которая 2 года назад родила 8ню! При чем у нее уже было 6 детей! Итого 14! Я че то в шоке!!!!! :shock: Зачем ей все это надо было не пойму..... Сейчас говорит, что всех их ненавидит и прячется в ванной :tickedoff: :idiot2:
В Металлургическом)))))))
Елена Михайловна,Врача то сменила? Что то ты не писала об этом  😉
Вика, диваном в личку хвастанешь? Кожаный?
Aquarel, я к ней больше не ходила))))) дома меня нет, все время, то в магазине, то маму навещею, думаю потеряли, я к своей хожу, вот завтра кстати и пойду к ней))))
Aquarel,привет! блин, это по какому каналу такие страсти???
Елена Михайловна
Вика, диваном в личку хвастанешь? Кожаный?
какой там кожанный)))ты что  у нас доходы не такие)чем в эту квартиру кожанные диваны покупать, я лучше ипотеку побольше заплачу, смысла не вижу из 52-х метрах изголяться, хочу другую большую хорошую квартиру или дом в хорошем районе!!!
Девочки, спасибо за поддержку. как только что-то прояснится, я дам вам знать!!!!!
Aquarel
Всем привет!
Наглюша, у меня были подобные выделения в прошлую беременность, я уставала менять ежедневки!
Елена Михайловна, У нас комод такого типа! Я очень им довольна! Рекомендую! Только матрасик мягкий надо к нему еще 🙂 Мы пользовались дольше чем пол-года, и массаж и гимнастику на нем очень удобно делать 🙂
Нафаня, с покупкой!
Смотрела сегодня передачу, про женщину, которая 2 года назад родила 8ню! При чем у нее уже было 6 детей! Итого 14! Я че то в шоке!!!!! :shock: Зачем ей все это надо было не пойму..... Сейчас говорит, что всех их ненавидит и прячется в ванной :tickedoff: :idiot2:

Капееец, вот она устала блиииин, но зачем тогда рожала, если у нее итак 6!!!!!!!!!!
Елена Михайловна,а где на чмз живешь?ну просто из любопытства спрашиваю.
Вика, а ты чего, кстати, интереслвалась в каком я районе живу? Думаешь мажорка и в центре обитаю :2funny:
У тебя хоть 52 квадрата, а у меня 2комн 41!!!! Вот тоже с мужем думали расплатимся за квартиру и в новый дом из этой хрущевки переедем, ремонт делать не будем, типа как перевалочный пункт
А тут подумали, а кто ж его знает что будет спустя много лет, да и аппетит приходит во время еды, какая никакая, но все ж СВОЯ!!!! Вот и решили обустроиться, нодоело жить в бомжатнике, девочки, если б вы только видели какую квартиру мы снимали  5 лет :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: там такое творилась ужасть просто.
Aquarel

депрессия у человека- у всех бывает.. ну у меня точно :смеется:
Елена Михайловна,да что ты я  мнение заранее ни  о ком не составляю)просто интересно стало где  живешь, вдруг  в одном районе)
Вальцирия,ааа)))) Мне кажется ты на северке обитаешь))))
Елена Михайловна,не0не угадала я в ленинском на кбсе в порту живу.
Вальцирия,ммм, я там училась в КАФСЕ)))) Чаааасто ездила осенью той)))
syclon
Португалия
syclon, Я так поняла что конверт пуховый на сайте около 1000 рублей выйдет?! Это разве дорого?

там же еще доставка из Германии, посреднику %, около 2тыс обойдется..

Ааа ясно! Я ж чайник в этих заказах, покупаю только в СЗ! Тогда да дорого...
Хелин
Португалия, а где шаверму покупаешь, я тоже оч люблю, но в Челябинске ни разу не брала нигде, один раз в шафране видела, хотела заказать, так меня обламали, только после 17 у них.

У нас в Челябинске я не видела чтоб продавали шаверму, а там где продавали то несъедобная. Я в Питере покупаю, но сейчас побаиваюсь, т.к. реально можно травануться. Беру только в проверенных местах и где всегда много народа, т.к. это не дает товару испортиться. А так я ее очень люблю.
Деовчки, вот сейчас сижу и думаю, может можно заказать мебель напрямую от поставщика по инету на его офиц сайте? Стоит ли? Но так реально дешевле 7 тыщ экономия!!!!!!!!!!!!!!
Португалия,а я вообще боюсь всякие такие вещи покупать, прям брезгую(
Елена Михайловна, мне кажется поставшику с розницей не интересно работать, хотя ведь стоит попробывать узнать.
Ну попытка не пытка значит, попробуем, завтра только с мужем еще переговорю без него рисковать не хочу))))
Елена Михайловна, и правда комод что то дешево стоит....где такой продают может нам за объем ещё дешевле продадут))) я тоже такой хочу.
Nastya, в смысле еще дешевле? Он и так дешевый, думаю навряд ли скидку сделают. Гооврю ж там все такое простое стоит. Муж говорит качество так себе поэтому такая цена, но для пеленальника пойдет и вещи выдержит не разломиться. Можно, конечно, из МДФ заказать будет тыщи 3 + если свои ручки выбрать не пластмассовые вот эти, а более современные, то получится еще подороже. Магазин мебельный центр на Чичерина))) 2 этаж, сектор 31. А конкретно этот выставочный материал на фото из  дерева натурального на первом этаже стоит, за 12 тыщ рядом кроватка из массива дерева за 9800, мы сначала его уидели и сфоткали, а те не стали фоткать, потому что модель идет один в один как эта, только материал другой дешевый, а этот за 2450р который, он у них в каталоге только, но если интересно посмотреть наглядно какой он будет, можно посмотреть в другом секторе, пройдя немного дальше, там он почему-то дороже и уних 2900 и еще в одном месте за 2810. Походи по 2 этажу найдешь там, точно номер сектора не запомнила, хочу тот, который в каталоге дешевле))))