Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5

1 536 сообщений · 103 290 просмотров · стр. 12 из 39
Потом толкну его тыщи за 1500, как думаете возьмут? А может и для 3 девочки оставлю))))))))))))))))
не могу с конвертом определиться :crazy2: очень понравился такой: http://kerry-shop.ru/catalog/up1485.htm
Palma, хороший конверт, я тоже хочу такой, чтобы ножки были вместе закрыты, как этот. Тем более, если такой понравился бери!!!
Елена Михайловна, мы ремонт дооолго делали, потому как поежнились, муж только что институт закончил, и вообще в универе преподом работал, а уних зарплата...я студентка 2 курса была, доход у нас был оч маленький, вот потихооонечку и делали ремонт, у нас в квартире не было даже обоев когда мы въехали в квартиру не было нигде и побелки тоже🙂 мы в одной комнате обои поклеили и заехали, потом постепенно делали, оч долго, везде проводку меняли, батареи, окна хорошо не пришлось менять, так что ремонт я ненавижу.
Елена Михайловна, в Ч не видела такого, и удобно ли будет ляльке с рукавами, у старших конверты были как мешки, без рук, без ног
Palma, у меня с рукавами был, удобно было.
Ой, Лен, как я тебя понимаю. Хоть мы с мужем и поженились уже будучи работав в молодом возрасте. Он уже закончил свое летное, а я только училище закончила и вышла работать в школу за копейки моя З/П была 1500 (700р аванс, 800р зарплата, делили так), его З/П 6000. Нам было тоже очень тяжело , я еще пошла на вышку учиться платно + хату снимали за 6000 тыщ. Мы иной раз даже ничего не покупали, не готовили, денег не было, я тогда как вспомню жили реально одлним днем. Типа, УФФФ, день прошел а 100-200р сохранили не проели, я на заочке только кефир пила, зато фигурка такая была прям ммммм. Мы вообще с такими З/п думали придется всю жизнь жить и детей растить в этих чужих дешевых квартирах бомжовских, и помереть в ней же. Но Бог милостивый по сусекам по амбарм и кредитом купили. Все в долгах....(((((( Зато своя))))))) И уже другую хочется в новом доме..... мечты опять)))))))
Palma, у нас был такой оооочень удобно))))) Я видела на ДО такой. Но пока думаю с финансами пока напряг, мы тут на меблю пока замахнулись, а уж потом если будет на ДО вновь закупка ближе к родам обязательно куплю. И там дешевле он вроде 2 с копейками
Хелин,Елена Михайловна, прям новорожденного в такой конверт? я понимаю в месяца 3, а вот совсем кроху не представляю...
Елена Михайловна, неееее, у нас все проще было, нам все же родители мужа помогали хорошо, и подукты часто покупали, и за квартиру первое время платили, квартира это их, они мужу её подарили, а ремонт...ну вот вредина я, они нам могли все сразу сделать, а я против, сказала сами заработаем и сделаем, муж-то заработал, а я отучилась и в декрет :смеется: они нам дали хорошую базу и машину и квартиру, спасибо им, дальше уже сами. Чем больше зависишь от родителей, тем больше надеешься на их помощь и начинаешь жить не по средствам, но это моё имхо🙂)
А вы молодцы, я тоже считаю лучше кредиты, но свое, чем съемное.
Palma, ну да, прям новорожденного, у меня был комбез-трансформер, удобно было, ножки конвертом делались.
а мне вот новорожденного не удобно было в конверт с ручками одевать, у нас тоже трансформер был, в этот раз что-то хочу мешком просто взять
Доло искала работу на дому, так чтобы не обманули, вроде нашла, у них даже оформление официальное, вот завтра меня пригасили на обучение и оформление, сижу и думаю, а потому что я беременая могут мне отказать? Вроде ж на дому, т.е. больничный, декретный мне не нужен, поэтому не должны да отказать?
Хелин, возьми меня с сбой)
Елена Михайловна
Ясно, а мы наоборот так оперативно все поменяли. Мы купили в марте, сразу поменяли окна везде и двери везде. Наклеили хорошие обои (поэтому у меня детская не совсем детская)))) Купили мебель ребенку из ИКЕИ стол, 2 стула, кровать, мольберт. У нас диван остался правда не страый, ему всего 2 года, но поменяь тоже хочуууууууу на новый. Купили шкаф-купе в июле. Вот сейчас горку заказали. Теперь бы под эту горку еще телек ЖК))))) К парням в комнату надо еще пеленатор этот купить, кроватку для младшего и шкаф-купе угловой хочу. Остается только ванная ПОЛНОСТЬЮ!!!! И кухня тоже с мебелью и техникой встраиваемой

У нас ванная и кухня с техникой самые дорогие и вышли....кухня даже дороже спального гарнитура получилась....но 2 года прошло , а мне до сих пор нравится....🙂
Девочки у меня муж курит..... ничего не могу с ним поделать. Бееееее
девочки подскажите :smitten:
записалась на узи в ДНК  у них новый специалист Бестов, в инете про него ничего не нашла, может кто о нем слышал?

И ЕЩЕ У НИХ ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕН :shock:на новом аппарате узи+кровоток 2500руб, фото 3D 700 руб, диск 1000 руб 30 минут.И Чайкин сказали теперь будет принимать только на Энгельса, на этом аппарате,
вот сижу и думаю, идти нет.
марьяша,я в осадке от изменения цен...(((
ЮвИ, вот и я тоже, да еще неизвестно к кому :не знаю:
Palma
не могу с конвертом определиться :crazy2: очень понравился такой: http://kerry-shop.ru/catalog/up1485.htm

супер-супер, я бы тоже такой купила, если бы размер 68 был в наличии, а то мне кажется его не хватит на 4-5 месяцев.....пока выбрала бежевый на овчине
марьяша, сходи в ОПЦ, аппараты там самые лучшие, спецы хорошие и дешевле нааамного.
Хелин,это где подскажите, и мне бы на этой недели успеть, дурында заранее не записалась.
Nastya
Девочки у меня муж курит..... ничего не могу с ним поделать. Бееееее

та же фигня...и электронные сигареты пробовал и жевачки специальные, все равно не может бросить...
марьяша, ОПЦ - это обл. роддом на ул. Тимирязева. УЗИ+допплер стоит 1 200 руб.
Хелин,уже нашла
марьяша, 2647866, приходите часа в два и говорите я к такому-то доктору и все
марьяша, а я только писать собралась, там и очередь живая, успеешь на этой неделе.
Сижу сейчас телек включен на музканале, не понимаю я клип "а мне все по фиг" вот ужас, а не клип чесслово.
девочки спасибо :smitten: я им позвонила, все рассказали. только сказали не в 21, а лучше в 22 недели сделать, опять думаю 🙂
марьяша, в 21 рано, с 22-24 делают.
марьяша, ага с 22 до 24 делают.
чтож они меня так рано оптавляют, первый раз к Чайкину ходила, он провел сказал ничего сейчас не увижу, приходи через неделю, и второй раз опять раньше, тогда еще подожду недельку, спасибочки
Девы, пожалейте меня, я болею капец просто.....сопли слюни слёзы, всё льётся, капли в нос вобще никакие не помогают. Промывать нечего там одна вода и нос заложен, да и нельзя в таком состоянии промывать то. вчера на ночь не выдержала выпила парацетомол чтобы хоть поспать, а то голова квадратная. Утром встала вроде как получше, а сейчас опять такая же фигня......
Elenkabest
та же фигня...и электронные сигареты пробовал и жевачки специальные, все равно не может бросить...

у меня отец курит(( умираю каждый день, сбегаю из дома когда могу.. если не получается никуда уйти, то головная боль со рвотой, сердце болит.. жесть..

Palma

хороший конверт у меня такой был.. но Соня в 2мес в него уже не входила (у меня крупные детки)

была недавно в ДМ  в набережном, там конверты такие красивущие есть и цены приятные 1500-1700, есть и подороже. Для девочек такие беленькие с рюшками, прелесть  И прошлогодние коллекции комбезы и костюмы Ласси, Рейма тоже по приятным ценам
Ульянка, выздоравливай давай
Пальма, да, ляльку туда вдевала и было удобно!!!! Я его еще в роддоме не пеленала, а сразу в ползунки и распашонки и кофточки. Потом в такой комбез, посмотрела в теме много кому тоже было удобно
Ульянка, поправляйся!!
я вообще на ляликов кроме этого конверта ничего найти не могу, а по магазинам лень ездить! Думаю может вообще взять не сильно теплый и меховой конверт в коляску? В одеяло пихать как старших не хочу...
Ульянка, а каланхоэ не пробывали? мне очень хорошо помогает
хороший конверт у меня такой был.. но Соня в 2мес в него уже не входила (у меня крупные детки)

Вот и я не знаю какой будет :не знаю:, а на2 месяца за 4 тыс. как-то жаба давит... надо наверно жабу выгоняять :2funny: