Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5

1 536 сообщений · 103 290 просмотров · стр. 13 из 39
Palma, да где бы его взять то 🙁
Ульянка, у меня есть и отростки и листья, пока еще не весь ободрали! Вы где живете?
Ульянка, выздоравливай!
Если что, у меня тоже каланхоэ есть). В районе ж/д вокзала живу. Если нужно - бери.
Привет, девочки!
С утри сижу перечитываю ,что вы за выходные настрочили! Только дочитала!
Кто приболел - держитесь, выздоравливайте!  :рай:
Palma, мы на АМЗ, но за каланхоэ приедем хоть куды 🙂
Ульянка, так я не далеко, р-н Обл больницы
марьяша, извини, что поздновато отвечаю - только успела все перечитать. В ДНК перешел доктор ПЕСТОВ (ты неверно услышала фамилию), это очень хороший специалист УЗИ из Лотоса, его многие здесь знают. Так что смело иди к нему!
Palma
Ульянка, так я не далеко, р-н Обл больницы

о как здорово 🙂 напиши тел в личку плиз 🙂
марьяша, а еще могу тебе порекомендовать УЗИ сделать в Репродуктивном здоровье, у Шумакова, это главный перинатолог области. Диск записать у них стоит 500 руб. 734-94-10, а само УЗИ - уточни по телефону, по сроку. Лучше делать его в 22-24 недели, это факт. Удачи!
Ульянка, поправлайся скорей! Я тоже уже неделю шмыгаю носом, и горло болело (от старшего сына заразилась, видимо). Спасаюсь только промыванием Аквамарисом, пью противопростудные чаи, а в горло Ингалипт бразгала, когда совсем невмоготу было. Моя врач сказала , что на моем сроке уже можно, если не злоупотреблять . 
Заюшка, Шумаков в ОПЦ где узи делают заведущий, в опц у него на тысячу точно дешевле узи, чет в репродуктивном здоровье, я к нему всегда в опц хожу, вот в 32 недельки пойду, к нему по записи, сказали за 2-3 записываться.

Девчонки, кто разболелся выздоравливайте, побольше жидкости и носик промывайте почаще.
Хелин, ну замечательно, значит можно и в ОПЦ сходить, кто ж спорит. Я просто на учете в Репродуктивном здоровье, поэтому знаю его по этой клинике.
Заюшка, это я не ради спора, просто информация, что в опц дешевле у него🙂
Ульянка, выздоравливай скорее!!!

девочки, кто работающий, КАК вы сидите на офисных стульях??? не могу, прям давит все внутри, уже подложила подушку под попу, а все равно ощущение тянущее внизу живота🙁((

еще вопрос, у кого есть фитбол??? вот думаю, может, купить фитбол и сидеть на нем??? ну и всякие упражнения наверное, полезно делать на нем?
Рысюля, на офисных стульях и правда тяжело сидеть,я  подкладывала под спину валик из одежды, а под ноги - скамеечку (муж сколотил). Фитбол у меня есть, купили именно для борьбы с болями в спине. Очень помогает покататься на нем спиной!  И сижу на нем, "прыгаю" иногда, тоже хорошо спину разгружает. Кстати, он пригодится потом с лялькой (можно по нему катать животиком лялю от колик, я читала).
Капееец, вот она устала блиииин, но зачем тогда рожала, если у нее итак 6!!!!!!!!!!

Рожала видимо ради славы какой то! Что б внимание обратили.. У нее старшему 6 лет, он до сих пор кушать сам не умеет, средним 5яшкам по 5 лет, ну и 8кам 2 годика. Дети искусственность оплодотворения, врач, который ей это сделал лишен лицензии... Она пришла и попросила "сделать ей еще детей" Мужа нет :idiot2: Вообщем в шоке я!
Вот тут ее можно посмотреть! http://spynet.ru/blog/pics/16941.html
Вальцирия,Как всегда по НТВ 🙂))) Его вообще запретить пора, там кроме страстей ничего и не показывают больше 🙂))))
Рысюля, похожая проблема. Правда, стул у меня простой (не из тех, что крутятся и высота регулируется, а простой, 4 ножки да спинка), так я никак не могу заставить себя ногу на ногу не закидывать. Вот просто каждые 5 мин себя одергиваю, ноги выпрямляю.... а потом на автомате опять закидываю, а ведь вредно. а так НЕУДОБНО!!! ну как??? поделитесь!
А фитбол у меня был, очень сидеть на нем любила, равновесие без рук-ног удерживать, ну и простенькие упражнения для собственного удовольствия. А несколько месяцев назад котейка на него прыгнул и продырявил. Теперь вот думаю, брать себе "взрослый" мячик, или уж попозже детский, с ушками купить? Или с лялькой можно и с большим? У кого есть опыт, поделитесь.
Рысюля, Мне тоже жуть как неудобно на стуле сидеть. под ногами у меня  бесперебойник (вместо пуфика), а еще я переодически ноги складываю на системник(когда чувствую что отекают ноги или просто сменить положение).
Тоже все подумываю фитбол купить, а то спина начала болеть((

Заюшка, Где покупала? Почем?
Olchik74, а можешь дать мне каланхоэ на разводку? Отросток. Я на Доватора живу у Губернского.
Оюшминальда, конечно. Только приходи сама отрывай/отрезай, чтобы своими руками, а то своим я не доверяю))).
Ёжк@, я покупала в Спортмастере, взрослый он, с пупырышками. Стоил тыщу с копейками.
Olchik74, ой, а я не знаю, как он размножается.
Оюшминальда, давай тогда я тебе его прям в горшке отдам и все
Вот что за задница такая, извиняюсь за выражение. Приехали с базы, одежды грязной куча,  а  у меня машинка стиральная СЛОМАЛАСЬ. :cry:
Olchik74, как же так? А ты как же без каланхоэ останешься?
Хелин
Ульянка
девочки, все сюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37528.new.html#new

а это кто? вроде ж не из нашей темки, нашим рановато...

и тут тоже была. Я видела 🙂
Оюшминальда, у меня их еще у бабушки 2 шт.))))
Хелин, Это из соседней темки)

Я сегодня на прием зря съездила к 8-ми утра, моя врач в отпуске, а у др. врача прием с 10, расстроилась немного, дочу так рано в садик отвела...

Недельки только успевают пролетать....
Ёжк@,я в Орбите брала на ЧМЗ супер прочный до 150 кг, стоил год назад 700 рублей. А вообще в магазинах "Спортал" подешевле, чем везде.
У нас, смотрю тема я эта баз таблицы.... А то я хотела попросить, что б меня туда включили :ой засмущали:
Ульянка,а пиносолом нос мазать не пробовала? Его беременным можно
ЮвИ, это бальзам какой то?
ЮвИ
Ёжк@,я в Орбите брала на ЧМЗ супер прочный до 150 кг, стоил год назад 700 рублей. А вообще в магазинах "Спортал" подешевле, чем везде.

Спасибо, Надо бы съездить!
Olchik74, тогда я с удовольствием заберу. С меня что-нибудь вкусное. Когда можно подъехать и куда?
Оюшминальда, ПРОШУ тебя, НИЧЕГОООО ненадо, правда!!!! Сейчас напишу адрес и тел. в личку тебе.
Olchik74,Оюшминальда, лечебный каланхоэ размножается детками, которые на листиках сидят, а декоративный можно отростком.
Хелин
Заюшка, это я не ради спора, просто информация, что в опц дешевле у него🙂

охренеть как дешево в ОПЦ....всего то 2500 с доплером..... стесняюсь спросить сколько же тогда в репродуктивном здоровье....

незнаю куда податься, в КДЦ у Блинова ещё не известно какой график будет, сказали только на след. неделе известно будет, а вдруг потом всё уже занято будет.....