16 сентября 2011, 14:05
Девчонки, сижу реву, и ненавижу это сбербанк!!! я уже месяц не могу оплачивать через сбер-онлайн, т.к. мне не приходят смс на тел., мы уже и звонили и муж какую-то претензию оформлял, все равно никак не сделают. У меня на карте почему-то включилась полная версия,а не сокращенная этого сбер-онлайн и смски перестали приходить. А я тут решила не по смс, а по паролю через банкомат оплатить, в общем муж взял пароли, положил мнне деньги на карту, ввожу все данные с системе, а он вообще не выдает мне строки чтобы я пароль с чека ввела, только по смс можно получить, что за гадство вообще :tickedoff: :cry: Мне сегодня последний день закупку оплатить, было бы не так обидно, но ведь муж мог через банкомат оплатить :cry: буду теперь в должниках, там и сумма 236 рублей, блин, обииидно слов нет....
Да, я до них сечас дозвонилась, если включена полная версия сбер-онлайн то пароли по чеку я не могу вводить :uglystupid2:
Да, я до них сечас дозвонилась, если включена полная версия сбер-онлайн то пароли по чеку я не могу вводить :uglystupid2: