27 сентября 2011, 08:08
Мне тоже манежные кровати почему то не нравятся... из-за их высоты наверно... Все-таки деревянная кровать так кровать и матрас хороший можно положить 🙂
Наглюша
http://74.ru/baraholka/detail/152939.php такую коляску еще нашла.
Наглюшахорошая коляска, я видела много таких на улице.
http://74.ru/baraholka/detail/152939.php такую коляску еще нашла.
Ёжк@
Девочки мне тут сообщение пришло на байбиру женщина новые коляски предлагает Жане 2 в 1 (цвета розовый или фиолетовый) за 17 т.рэ с Москвы закупать она будет. Кому надо могу координаты ее дать.(я правда не знаю дорого это или дешево, т.к не смотрела сколько они стоят в реале)
УльянкаЁжк@
Девочки мне тут сообщение пришло на байбиру женщина новые коляски предлагает Жане 2 в 1 (цвета розовый или фиолетовый) за 17 т.рэ с Москвы закупать она будет. Кому надо могу координаты ее дать.(я правда не знаю дорого это или дешево, т.к не смотрела сколько они стоят в реале)
а модель то какая? мне давай координаты 🙂
цена какая то сказочная, они в среднем 26 стоят
Olchik74
Рысюля, ИМХО, конечно, но мне кажется 2 года ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ разница для детей, но это только МОЁ МНЕНИЕ!!!!
По мне так в 2 года они еще ляльки за ними за самими глаз да глаз нужен, а тут еще грудничок будет...незнаю...мне кажется очень это тяжко. Но я по своему, конечно, сужу ребенку, мне в его 2 года никого ненадо было))). На мой взгляд оптимальная разница в возрвсте от 4-6 лет, когда старший уже более-менее самостоятельный, и сам оденется и уберет за собой и поиграть может один и т.д. Ну и в этом возрасте они уже почти все ходят в детский сад, т.е. у мамы больше времени на лялечку остается.
НаглюшаНаглюша, хм...читала твои посты ещё до того как в этой темке пересеклись, мне кажется ты пишешь резковато, это мягко-говоря, поэтому такая реакция у окружающих, свое мнение можно высказать в более мягкой форме, особенно запомнилась ты мне по темке про совместные роды, свое мнение можно было высказать более корректно, ну это мое ИМХО. Без обид, если не писать с такой агрессией свои посты, то на них не будут отвечать агрессией.
Ekaterina*, спасибо))) просто, хочется не только положительные отзывы читать, но и предостеречь других, что бывает и плохо! Жумаю, больше ничего писать не буду - ни хорошего, ни плохого.
Хелин
... знать бы в чем секрет этих отношений...
УльянкаПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!! :mrgreen:
У нас с сестрой младшей разница 3 года, мы не то чтобы не држули мы дрались не на жизнь а насмерть.....лет до 20ти (моих). И из детства помню что мне постоянно её навяливали то поиграть то погулять, то не кричи ляля спит, то отдай ей всё что она хочет. Я очень свою мамочку люблю, но вот тут она была совсем не права. Ребенка то рожают для себя а играй гуляй почему то старшая сестрёнка. У меня совсем другие мысли на этот счёт. Ненадо заставлять играть гулять, обвинять в чём то старшую (его), этож тоже ребенок, а тем более заставлять личные вещи, игрушки, лишь бы ляля не ревела.
AquarelУльянкаПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!! :mrgreen:
У нас с сестрой младшей разница 3 года, мы не то чтобы не држули мы дрались не на жизнь а насмерть.....лет до 20ти (моих). И из детства помню что мне постоянно её навяливали то поиграть то погулять, то не кричи ляля спит, то отдай ей всё что она хочет. Я очень свою мамочку люблю, но вот тут она была совсем не права. Ребенка то рожают для себя а играй гуляй почему то старшая сестрёнка. У меня совсем другие мысли на этот счёт. Ненадо заставлять играть гулять, обвинять в чём то старшую (его), этож тоже ребенок, а тем более заставлять личные вещи, игрушки, лишь бы ляля не ревела.
Ульянка
У нас с сестрой младшей разница 3 года, мы не то чтобы не држули мы дрались не на жизнь а насмерть.....лет до 20ти (моих). И из детства помню что мне постоянно её навяливали то поиграть то погулять, то не кричи ляля спит, то отдай ей всё что она хочет. Я очень свою мамочку люблю, но вот тут она была совсем не права. Ребенка то рожают для себя а играй гуляй почему то старшая сестрёнка. У меня совсем другие мысли на этот счёт. Ненадо заставлять играть гулять, обвинять в чём то старшую (его), этож тоже ребенок, а тем более заставлять отдавать личные вещи, игрушки, лишь бы ляля не ревела.
НаглюшаНаглюша, спасибо!
Хелин, спасибо! Добавила тебе кармы))))
ХелинНаглюшаНаглюша, хм...читала твои посты ещё до того как в этой темке пересеклись, мне кажется ты пишешь резковато, это мягко-говоря, поэтому такая реакция у окружающих, свое мнение можно высказать в более мягкой форме, особенно запомнилась ты мне по темке про совместные роды, свое мнение можно было высказать более корректно, ну это мое ИМХО. Без обид, если не писать с такой агрессией свои посты, то на них не будут отвечать агрессией.
Ekaterina*, спасибо))) просто, хочется не только положительные отзывы читать, но и предостеречь других, что бывает и плохо! Жумаю, больше ничего писать не буду - ни хорошего, ни плохого.