Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5

1 536 сообщений · 103 290 просмотров · стр. 7 из 39
я ещё тут...
а почему нельзя на спине? я всю беременность с настей на спине спала, сейчас у меня одышка сильная, а тогда не было, спала и проблем не знала.
Хелин, ятоже сплю на спине, говорят нельзя потому что перекрывается артерия и может быть кослородное голодание у малыша
Португалия,спасибо))
Меня тоже жаба давит, но я потом  не успокоюсь если  у меня небудет ер хороших фоток, да и еще к двухлетию сына все это приурачиваем) ...а вдруг потом  не буду больше никогда уже беременной..
Португалия,почему сын  так плохо спит?
Елена Михайловна
Вика, посмотрела на сайте, хорошие мобили, но и цена тоже хорошая
пойду посмотрю еще в другой закупке канполовские мобили, а тут я заказала  ночник звездочку.
Девочки что подарить  ребенку на годик-мальчику.У меня сын совсем другой по темпераменту мы в год уже могли какими нибудь логическими игрушками заниматься, а тут крестник ну шубутной ужасно его всякие сортеры и прочее нисколько не заинтересуют нужно что нибудь кричащее-пищащее-музыкальное-ездиющее, может кто то подскажет?
Вальцирия, а я вот, почему то в первую Б не фоткалась, вообще фоток нет, чего-то боялась, сама не знаю чего, а сейчас наоборот ХОЧУ
Елена Михайловна
Хелин, ятоже сплю на спине, говорят нельзя потому что перекрывается артерия и может быть кослородное голодание у малыша
все верно!
Вальцирия, что за сортеры?  Сколько начник стоит?
Ой, я даже не знаю, нам дарили, на 2 года правда, жел дорогу, машину самокатную, конструктор ЛЕГО, еще кучу машинок заводных и пистолетов
Елена Михайловна
Ой, я даже не знаю, нам дарили, на 2 года правда, жел дорогу, машину самокатную, конструктор ЛЕГО, еще кучу машинок заводных и пистолетов
это все на год рановато, и по ребенку вижу что  конструкторы точно рано, каталка есть у них, железную дорогу можно если только музыкальную.
Ночник стоит 574 руб.
сортеры это игрухи в которые фигурки всякие засовываются, ну тоесть реб  ищет совпадение отверстие-фигурка.
Вальцирия, Сын у меня здоровый раза три может за ночь проснуться попить и уснуть, а сейчас болеет, поэтому просыпается часто, да еще истерики на 40 минут закатывает иногда.
Португалия,бедная, крепись и сыну выздоровлени скорейшего!
мозги набекрень - выбрала крестнику игрушку вот такую http://www.gulli*v*e*r.ru/catalogue/toys/222/good_56775 надеюсь выкупиться.
завтра  буду мобили выбирать в рутойзе, сегодня сил нет.
Palma, с сыночком!
Вальцирия
Елена Михайловна
все верно!

и не только у малыша)) у меня один раз когда ЭКГ делали плохо стало, незаметить невозможно что пережалась артерия.. поэтому можно спать и на спине если не беспокоит и не плохо
Вальцирия, я своему на годик брала машинку-трактор на пульте управления- хит однако)) папа рулил, а сын ползал\бегал за ним.. ну и толокар- до сих пор гоняют и драки за него
Вальцирия
Елена Михайловна,похвастаюсь конечно.идем в студию  цена 2000 час съемки, идем к фотографу тут на сайте девушка АннаБелла.
я тоже сейчас выгляжу не самым лучшим образом, потому как не стриглась всю бер и одеть особо не чего, т.к. ничего в этот раз не покупала для беременной себя.

мне она тоже нравится пищу от её работ.. ого у неё цены поднялись))
Хелин
Elenkabest, вот тут заказывай, все понятно http://intershop74.ru/forum/index.php/topic,116.0.html, я там всегда заказываю.

Елена Михайловна, да два мне не надо, у меня настиных почти новых шутки 4 есть.

блин, пошла и правда папаверин поставлю и спать, что-то так живот болит...

с ножками флис бери на поддеву)) а второй хлопок, но ножек нету придется еще носочки одевать, мне кажется не очень малышам- во ходячим классно без ножек напрямую у картерса не хочешь заказать там же дешевле, еще аналогичный кохлс сайт майсис- там тоже картерс много. у меня пока с финансами напряг Славке еще зимнюю обувь не купила, надо продавать чего-нить чтобы купить((
Вальцирия
Елена Михайловна
это все на год рановато, и по ребенку вижу что  конструкторы точно рано, каталка есть у них, железную дорогу можно если только музыкальную.
Ночник стоит 574 руб.
сортеры это игрухи в которые фигурки всякие засовываются, ну тоесть реб  ищет совпадение отверстие-фигурка.

аааа, все поняла, да у нас есть такие, а я даже не знала их название)))
Хелин
эх, а мне видимо и в этот раз не видать фотосесии, придется за третьим идти, чтобы сыночек и фотосесию сделать же нужно обязательно🙂)

а почему не видать?
Вальцирия
Португалия,бедная, крепись и сыну выздоровлени скорейшего!
мозги набекрень - выбрала крестнику игрушку вот такую http://www.gulli*v*e*r.ru/catalogue/toys/222/good_56775 надеюсь выкупиться.
завтра  буду мобили выбирать в рутойзе, сегодня сил нет.

Хороший выбор, мне нра))))))))
Елена Михайловна
Хелин, день компании отмечают))))) В Метране значит тоже работает))))))))))

чет мой ничо вчера не отмечал)) но у нас собрание в садике было- на собрание ходил
девочки третий день умираю хочу суши!!!!!!!!!!! все сегодня закажу бизнес ланч с 10.00. Жду быстрее бы 10))))))))))))
syclon, был у них день компании что ли, вроде ДА!
Елена Михайловна
девочки третий день умираю хочу суши!!!!!!!!!!! все сегодня закажу бизнес ланч с 10.00. Жду быстрее бы 10))))))))))))

Сегодня же суббота... вроде бизнес-ланчи везде только в будни?

Мы вчера с мужем суши покушали  :roll:
la liebre
Елена Михайловна

Сегодня же суббота... вроде бизнес-ланчи везде только в будни?

Мы вчера с мужем суши покушали  :roll:

АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! ТООООООООООЧНООООООООО((((((((((((((((((((((((
la liebre, класс, где  кушали дома?
Значит сейчас просто набором закажу тогда, хотя выгоднее бизнес ланч(((
Ириска-Барбариска
Хелин, у меня вот с конвертом тоже головняк, как одевать-то новорожденного зимнего? чтобы и не жарко ему было и не приморозить... у меня меховой конверт на овчине, но розовый, да нехай пусть розовый,мне пофигА, вот одежки нет..хочу какой-то Керри-Ленни присмотреть,чтобы мне максимально легко таскать было на 10й этаж в случае чего...

а сколько финансов? утеплитель пух или изософт имхо хорошо..

Ириска-Барбариска
Хелин, а новорожденным можно флисовые.да? ну поверх х/б это ясно..просто мне все кажется им все натурель надо..)) я тоже много на новорожденный период не беру, чисто комплект для поликлиники.. тут еще зима, а уж на 62-68 я уже нахапала конечно вещей... лето же жду))))

можно конечно, не все натуральное хорошо 😉 например шерсть недорогая колится, а флис стоит столько же но при этом мягкий, есть конечно мягкая шерсть мериносова тащусь от фирмы йоха но она и стоит прилично..
Елена Михайловна
la liebre, класс, где  кушали дома?
Значит сейчас просто набором закажу тогда, хотя выгоднее бизнес ланч(((

Ага, я вчера решила, что хочу суши 🙂 Заказали домой уже когда муж с работы пришел, так что тоже на бизнес-ланч не успели.
а суши не люблю- не понимаю их :не знаю: меня тут на днях на орехи, семечки приперло- аж до боли в желудке наелась :смеется:
Девочки, кому на старших деток надо поддёву JOHA, рост 110 см? Отдам за 350 руб.
Термобелье.JPG
la liebre, а хде заказываете? Я в мастер суши или Император, но мастер суши вкуснеее.
syclon, у меня муж их тоже не понимал года 3-4 назад, но я его подсадила на них, теперь тоже есть в охоточку, а раньше вообще ни-ни)))
Olchik74, мы еще на 100 носим, хорошо что медленно растет и в этом году ему не надо покупать)) хочу ляльке йоху шерсть комбез, а то я продала наш(( не расчитывала на третьего
А я уже покупаю размерчики 116-122 рослый парень у нас в папу))) Да и в плечах 110 бывают модельки маловаты, бывают ничего, мерить надо, но чтобы в закупках не ошибиться я всегда 116 заказываю, чтоб уж наверняка))
syclon
Хелин
Elenkabest, вот тут заказывай, все понятно http://intershop74.ru/forum/index.php/topic,116.0.html, я там всегда заказываю.

Елена Михайловна, да два мне не надо, у меня настиных почти новых шутки 4 есть.

блин, пошла и правда папаверин поставлю и спать, что-то так живот болит...

с ножками флис бери на поддеву)) а второй хлопок, но ножек нету придется еще носочки одевать, мне кажется не очень малышам- во ходячим классно без ножек напрямую у картерса не хочешь заказать там же дешевле, еще аналогичный кохлс сайт майсис- там тоже картерс много. у меня пока с финансами напряг Славке еще зимнюю обувь не купила, надо продавать чего-нить чтобы купить((

У меня сеть флисовый на поддеву с ножками новый, вот и думаю нужно ли два малышке.
Я на эти слипы давно смотрю и вот почему-то на сайте картерсе они почему-то дороже...На майсис надо выбирать когда обновление я вечно не успеваю, хотя сайт-то классный.

про артерию поняла - не знала.
syclon
Хелин
эх, а мне видимо и в этот раз не видать фотосесии, придется за третьим идти, чтобы сыночек и фотосесию сделать же нужно обязательно🙂)

а почему не видать?

денег нет,я хочу на курсы фотографа пойти, фотик муж подарил, конечно можно инструкцию почитать, но я не могу мне там половину не понятно, мне проще чтоб объяснили и когда рожу, через месяц пойду на права учиться, так что видимо без фотосесии...
Елена Михайловна
syclon, был у них день компании что ли, вроде ДА!

ага 19 лет компании.

девчонки, а у меня бзик боюсь я кушать покупные суши, а у самой получаетс НЕ ТО, жду когда рожы и наееемся от души.
Хелин, с первым когда ходила как-то финансов побольше было, так у нас традиция с мужем была ужин только в Дзедо )))) А счас то то надо купить, то сыну надо на зиму-осень вещи, то ремонт еще паралельно делаем, поэтому только на дом и заказываем подешевле так все равно нам)))
Елена Михайловна, мне моя врач знакомая этими сушами пугает всегда, там либо рыба сырая, либо когда готовтя режут сырую, нож не моют и потом копченую, суть одна может быть сельмонулез, редко встречается, но бывает, а для ребенка это оч опасно на любом сроке, вот и боюсь их кушать...
Хелин, О, ты в Копейске будешь учиться на права? Пошли вместе, я тоже хочу где -то в январе уже начать, чтоб к лету с правами, да ещё новую машину купим, красота)

Юль, я деперсую, у меня моральная какая то усталость, всё раздражает, ругаюсь со всеми, муж уже с утра свентил с другом по магазинам, машины смотреть, на меня обиделся что я так себя веду и типо наказал, дома сидим сегодня, ремонт никак не доделывается, денег впритык на всё. Хотели сегодня в Екат ехать, я передумала уже ничего не хочу.
Елена Михайловна, мы в мастер-суши заказываем 😉
Хелин, странно я за 9 баксов недавно смотрела на картерсе флисовые слипы..
http://www.carters.com/carters/Microfleece-Snap-Up-Sleep-Play/V_115-780,default,pd.html?start=339&navid=carters-search
вот поиск по флису на картерсе
http://www.carters.com/carters/childrens-clothing/carters,default,sc.html?q=fleece&pageSize=366
мне кажется 2шт флис никчему, даже если срыгнете он же быстро сохнет через несколько часов снова можно одеть.. если только разный возраст взять типо 62,68,74 размер по штучке))

если где х\б увидишь дешевые в районе 5долларов свисни? я на крейзи парочку заказала, еще хочу)) как-то на чилдренплейсе вообще по 2бакса словила слипы Соне
Хелин, я вчера тоже наелась суши, нормально! Мы в юмэ всегда заказываем! Я вчера так пожадничала, 2 вагона назаказывала, пришлось утром доедать...