Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5

1 536 сообщений · 103 290 просмотров · стр. 6 из 39
Хелин, ну не мой)))) Но блиииизкий друг семьи)))))))) Даааааавнооооо знакомы и он давненько там работате, вот сейчас с его женой по городскому трещу
Хелин, у меня вот с конвертом тоже головняк, как одевать-то новорожденного зимнего? чтобы и не жарко ему было и не приморозить... у меня меховой конверт на овчине, но розовый, да нехай пусть розовый,мне пофигА, вот одежки нет..хочу какой-то Керри-Ленни присмотреть,чтобы мне максимально легко таскать было на 10й этаж в случае чего...
Ленаа, ну вот мир тееесный)))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!! Это муж моей кумы))))
Елена Михайловна,ааааа, ясно🙂)
Ириска-Барбариска, да нет головняка, у нас был трансформер на овчине, я обычно гуляла в хб слипе+спил флисовый+комбез-трансформер на овчине, не мерзли вроде, ну эт в холода, а так...да сама поймешь как одевать.
Елена Михайловна, ага, точно тесный, я тож иногда удивляюсь...
Хелин,я просто на вскидку  ссылки привела, а вообще  ночники есть в закупке гуливеровской, вот я там заседаю ищу мобиль и ночник)
они с рождения идут.
Хелин, а новорожденным можно флисовые.да? ну поверх х/б это ясно..просто мне все кажется им все натурель надо..)) я тоже много на новорожденный период не беру, чисто комплект для поликлиники.. тут еще зима, а уж на 62-68 я уже нахапала конечно вещей... лето же жду))))
Хелин,Елена Михайловна,у Оли Циклон вроде муж тоже в метране работает)
Вальцирия, Вика, я тоже мобиль хочу, ты нашла себе?
Вальцирия, аааааа, я думала ты из закупки ссылку дала,я в закупки щас не ходок, у нас август был оч таким напряжным, самое косячное мы думали что мужу за универ платить как обычно по половинке 1 и 2 сесию, а у него этот год последний оказался,я чет и не знала что 3,5 всего учиться ему, и надо платить полностью, а это в 2 раза больше чем мы думали, все свои сбережеия отдали, блиииин.
Ириска-Барбариска, да я как-то не заморачивалась, ты ж флис не на голое тело одеваешь, думаю можно🙂
Вальцирия, ага, помнится мне что работал у неё муж тоже на метране.
Ириска-Барбариска,а я вообще одежду не беру, будем носить то что от брата осталось, зима ведь все равно тольком не выйти, в поликлиннику ходить до весны вообще не собираюсь, уже думаю что где нибудь в росточке пройдем комиссию месячную и успокоимся до весны-лета.А уж потом можно на тепло и новенькие какие нибудь костюмчики прикупить парочку)
а комбез зимний я тоже уже взяла.
Елена Михайловна,только выбираю еще, смотрю отзывы, если буду брать ночник с музыкой то мобиль возьму попроще, а если все в одном то можно  подороже, там есть  лесные серенады все в одном, красотища!!!но доооорого для меня, 2500 тыщи!а вдруг он нам нафик не пригодиться за такие то деньги.
у меня сегодня весь день тонус жуткий и спина бооолит...
зыбыла похвастаться у меня брат сегодня магистрскую работу защитил на 5!ура)))))))прям горжусь!
а  мы во вторник едем на фотоессию семейную-беременную, наконец то я успокоюсь уже, давно ее жду) но теперь головняки что одеть как выглдеть что придумать....спать спокойно не дают такие мысли, хочется все что бы хорошо  прошло.
Вальцирия, Вика, здорово, поздравляю тебя и брата)))))
А на каком сайте выбираешь в закупках?
Классс, я тоже хочу на фото Б, а ты где заказывала и по чем. Я вот как забеременнела больше не обесцвечивалась, отросла, думаю смотреться буду на фото поганенько(((((((( Потом похвастаешь? Или это личное?
эх, а мне видимо и в этот раз не видать фотосесии, придется за третьим идти, чтобы сыночек и фотосесию сделать же нужно обязательно🙂)
Вальцирия, О, я как-раз тоже думаю в ноябре где-то пойти, как в дикрет выйду, нашла девочку,у нее конечно клевые работы, но 2-3 тыщи за час мне как-то показалось слишком круто..и да,что одевать? у меня вот вещей вообще модно-красивых нет..ни белья ничего такого...стыдно сказать даже)))
напиши в личку к кому идете и есть ли у мастера работы его?
Хелин, Ленусь, поставь свечку папаверина и ляг полежи или в позе коленно-локтевой,хватит у компа висеть..
тебе и пузику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
я пошла спать все же..глаза уже в кучу...
спокойной ночи всем!!!
кстати,вопрос в тему..кто как спит?я  вообще мучаюсь, боюсь на спине спать долго, сон поэтому не крепкий, тревожный. а на боках тоже неудобняк... блин... никак не найду позу радости))))
Хелин, Ленчик, а меня магне В6 все же пока спасает)))) Попробуй
Ириска-Барбариска, Юль, я под животик подушку сую или одеялко комкая между ног, мне так удобно, еще тут пару раз проснулась  от дикой боли в животе, просыпаюсь, а я балда НА ЖИВОТЕЕЕЕ сплю, как так умудрилась даже не знаю. Сразу такой тонус, боль!!!! Вот лялю раздавила там(((((((((((((((
смотрите какая прелесть http://www.kohls.com/kohlsStore/baby/girls_clothing/sleepwear/newborns_012m/PRD~819165/Carters+Butterfly+Dot+Microfleece+Sleep+and+Play++Newborn.jsp
http://www.kohls.com/kohlsStore/baby/girls_clothing/sleepwear/newborns_012m/PRD~766745/First+Moments+Ladybug+Sleep+and+Play++Newborn.jsp
вот сижу думаю какой выбрать

Юль, я магнийб6 пью, но чем толку нет, а так за лежу за нетбуком в постельке.
и я сплю ужасно, на спине задыхаюсь, на боках неудобно...
Palma
Palma
Ой, про себя забыла рассказать. Была я на узи сегодня, малыш развивается нормально, уже 218 г. УЗИ ему не понравилось, пинался в датчик. Сказали будет МАЛЬЧИК, муж счастлив.

Девочки, ну поздравьте меня уже хоть кто- нибудь :2funny: :2funny: :2funny: А то настроения нет вообще... на работе дир опять довел :tickedoff:...

Поздравляю с удачной Узишкой! Мальчик это тоже хорошо, помощник!!!
Елена Михайловна,похвастаюсь конечно.идем в студию  цена 2000 час съемки, идем к фотографу тут на сайте девушка АннаБелла.
я тоже сейчас выгляжу не самым лучшим образом, потому как не стриглась всю бер и одеть особо не чего, т.к. ничего в этот раз не покупала для беременной себя.
Елена Михайловна,закупка здесь на ДО.
Лен, бери оба, мне тоже и тот и тот понравился)))))
Вальцирия, вот и у меня ничего нет, а там может и не надо вещей)))) Видела фото беременных просто в ткани такой длинной развивающейся типа там ветер пускают и ткань так развивается красиво
Вальцирия, так пойду на ДО гляну, как называется?
мне уже  тоже жутко неудобно спать, бока затекают, сплю на диване на двух свернутых одеялах, между ног подушку кладу, иногда  уже измучившись и переваливаясь то на один бок то на другой, ложусь на спину но  под попу  подушку кладу, что бы  было  под наклоном маленько, т.е. не под всю попу.
Хелин
смотрите какая прелесть http://www.kohls.com/kohlsStore/baby/girls_clothing/sleepwear/newborns_012m/PRD~819165/Carters+Butterfly+Dot+Microfleece+Sleep+and+Play++Newborn.jsp
http://www.kohls.com/kohlsStore/baby/girls_clothing/sleepwear/newborns_012m/PRD~766745/First+Moments+Ladybug+Sleep+and+Play++Newborn.jsp

прелесть какая!!!мне первый больше нравится
Хелин
Девчонки, дайте номер такси хорошего и недорого.

У меня брат на такси Улыбка работает, блииин телефон не знаю(((
Хелин

Юль, я магнийб6 пью, но чем толку нет, а так за лежу за нетбуком в постельке.

мне 2 сильно понравился...тем более распродажа...если бы умела, то его заказала бы..
Elenkabest, вот тут заказывай, все понятно http://intershop74.ru/forum/index.php/topic,116.0.html, я там всегда заказываю.

Елена Михайловна, да два мне не надо, у меня настиных почти новых шутки 4 есть.

блин, пошла и правда папаверин поставлю и спать, что-то так живот болит...
Вальцирия, поздравляю брата!!!!
Я тоже все время хочу берем сессию, но жаба душит на деньги(((
Хелин
Elenkabest, вот тут заказывай, все понятно http://intershop74.ru/forum/index.php/topic,116.0.html, я там всегда заказываю.

Елена Михайловна, да два мне не надо, у меня настиных почти новых шутки 4 есть.

блин, пошла и правда папаверин поставлю и спать, что-то так живот болит...

спасибо, пойду гляну...а ты давай отдыхай...
Вика, посмотрела на сайте, хорошие мобили, но и цена тоже хорошая
Ириска-Барбариска
Хелин, Ленусь, поставь свечку папаверина и ляг полежи или в позе коленно-локтевой,хватит у компа висеть..
тебе и пузику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
я пошла спать все же..глаза уже в кучу...
спокойной ночи всем!!!
кстати,вопрос в тему..кто как спит?я  вообще мучаюсь, боюсь на спине спать долго, сон поэтому не крепкий, тревожный. а на боках тоже неудобняк... блин... никак не найду позу радости))))

Я вообще отвратительно сплю! Мало того что чутко еще если сплю на левом боку, то начинает болеть сердце и желудок, на спине нельзя, а правый бок устаёт, на животе тоже нельзя. Да еще к ребенку ночью по 20 раз встаю, короче ужОс.