Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 19. Осенние листья по ветру кружат...

1 422 сообщения · 89 773 просмотров · стр. 8 из 36
Olesss
Серебряшка, Кааатяяя!! Блин!!! Что врач то сказал ВИРУС? Где подцепили????
Наши бы детки не похватили!!!

Вот и побоялась((Девочки может пока дома пересидим переод какой то беспантовый начался((
birdie
Серебряшка,сказали в аптеке брызгать на щечку внутри или десна.
У вас сколько зубов?

2 зуба
зачем на щечку или на десну брызгать?
Серебряшка,
у таких маленьких детей орошение спреем может вызвать бронхоспазмы и остановку дыхания, из-за чего и противопоказано в принципе. Врачи утверждают, что в таком случае просто необходимо брызгать за щечку, а не в горло, или даже прямо на соску — и этого будет достаточно. Однако не все, похоже, об этом знают, и редко кто-то из них предупреждает родителей о возможных последствиях впрыскиваний младенцам.
Елена Чебыкина,вот так мужу сказали в аптеке)
Серебряшка,а остальные зубы куда?)) могут верхние лезть, кто их знает. У нас только припухшие десна сверху уже как 1,5мес. У подружкиной дочки вообще по 4 сразу лезло.
До года нужно 8штук заиметь. Может и больше.
birdie,Елена Чебыкина,завтра наша участковая придет, у нее спрошу
про эти спреи... я бы вообще не стала никуда ничего брызгать
а про зубы... фиг их знает, может. и из-за них: иммунитет снизился и вот привет,простуда . больше пока не вижу и не чувствую ничего у нее. не пухнет, лазала в ротике сегодня , не нащупала ничего ...
Серебряшка,Катюх, выздоравливайте! Быстро! Чтоб завтра уже все было шоколадно!!!!
Olesss
Серебряшка,Катюх, выздоравливайте! Быстро! Чтоб завтра уже все было шоколадно!!!!

ой ,Ольчик,спасибо, постараемся 🙂
фотки-фотки хочу 🙂🙂🙂
Серебряшка, елы-палы.......жалко Полину.....выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!
Marsu, Ирин, и мне тоже интересно!!!!!!!!! напиши
А нам сегодня вечером батюшка наконец-то дом освятил, месяц ждали этого события
Missis

спасибо, Анют
ой, как здорово. Великое дело сделали 🙂
Ой, я сейчас полтора часа Ваню качала и так и сяк,а он орал диким ором, потом выпил почти всю бутылочку сока, повернулся ко мне попой и УСНУЛ!!! :shock:
Missis,супер!!Теперь ваш дом ЗАЩИЩЕН))))
УХ какие любобытные))))
Olesss,выложи фотки  в контакт тож глянуть хочется))
Девочки приветик!!!!!
Мы наконец то сегодня АКДС-3 поставили :ура: :ура: :ура: Милашка вроде хорошо себя чувствует...........сейчас спит, с утра сдали кровь и мочу........ууух насыщенный денек выдался, а еще сходила я сегодня на кольпоскопию............уряяяяя нет у меня сильной эррозии которой  меня напугала мой Гиня :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:..........конечно не все так гладко но прижигать не нужно........просто прописали какойто спрей в течении месяца туды брызгать :crazy2:

Девочки как вы на торто-пати затусили??????
Смотрю многие малышики разболелись..........скорейшего всем выздоровления солнышки!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten:
Missis

Поздравляю.....хорошее дело
Lenchenka
Светик, мы гуляем вообще теперь по-разному. Последние неск. дней с 4х до 5ти, до полшестого где-то. На улице Маря стала плохо спать, поэтому мы дневной сон спим дома, а потом выкатываемся на улицу. Да и такая погода мерзкая последние неск. дней была - гулять неохота. Вы завтра во-сколько пойдете?
Лена, завтра мы в час в бассейн и потом в деревню хотим умотать. В другой день значит можно пойти)
Девочки, на биглионе снова акция на грудничковое плавание) у нас на Тополиной.
muanna
Ой, я сейчас полтора часа Ваню качала и так и сяк,а он орал диким ором, потом выпил почти всю бутылочку сока, повернулся ко мне попой и УСНУЛ!!! :shock:

Анютик крепись дорогая.....все эти зубы........мучают наших деток!!!!!!!!!
А я сегодня на счет бассейна узнала...в общем нам с тобой нужна справка от гинеколога, малышам справку от терапевта о том что здоров мне ее уже сегодня дали, занятия в 9-30 с понед. по четверг любой день модно выбрать стоимость 200ре, а если абонемент 1700 10 занятий..........вот надо собираться уже
Елена-челяб
Девочки приветик!!!!!
Мы наконец то сегодня АКДС-3 поставили :ура: :ура: :ура: Милашка вроде хорошо себя чувствует...........сейчас спит, с утра сдали кровь и мочу........ууух насыщенный денек выдался, а еще сходила я сегодня на кольпоскопию............уряяяяя нет у меня сильной эррозии которой  меня напугала мой Гиня :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:..........конечно не все так гладко но прижигать не нужно........просто прописали какойто спрей в течении месяца туды брызгать :crazy2:

Девочки как вы на торто-пати затусили??????
Смотрю многие малышики разболелись..........скорейшего всем выздоровления солнышки!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten:

Эпиген что-ли?
Елена-челяб,вы в какой бассейн пойдете?
Меня так бесит, что в наше время в бассик ходит мужнина родня, которая там плавает всей семьей :tickedoff: тренеры тоже не в восторге, муж мой тоже в шоке....говорит нам с подругой пожаловаться, чтоб мужчина то с нами не плавал - что за хрень....с ляличками волосатый мужик.... :knuppel2: они еще и наши дни заняли - пн,ср,пт  :tickedoff:
Света, да капец! Бассеин мать и дитя называется. Что-то после твоего рассказа я за Какаду
Lenchenka, да Ленок эпиген  🙂
Patrizia, мы на Восход в Ленинском р-не надеюсь что волосатых мужиков с нами не будет..........вообще жесть :tickedoff:
Елена-челяб
Lenchenka, да Ленок эпиген  🙂
Patrizia, мы на Восход в Ленинском р-не надеюсь что волосатых мужиков с нами не будет..........вообще жесть :tickedoff:

Папь и дитя)))
Patrizia,фу как противно!!! у него есть мед.справка о здоровье?
birdie, вот я про то же ..........просто справку требуют только когда берешь абонемент а когда разово ходишь то нет
Елена-челяб,мало ли унего гонорея какая-нить или сифилис... пипец
Вот и началась пора всяческих бяк, у нас в России всего 2-3 месяца "лета" перерыв, а так то п.., то золотуха(((( бедные детки, всем мамам активизироваться и "поправлять" деток))
Я тож чет рано обрадовалась... Зубик один прорезался, чуть поплаксивее стала, по ночам плохо спит, кушает с капризульками, но самое грустное - молочко мамино весь день откзыется пить  :cry: , а я же понимаю что в нем самый ей сейчас необходимый иммунитет!!! Хорошо хоть ночью пьет!
Девочки кто знает, почему отказываться может?
birdie, ой даже думать об этом не хотюююю......гадость
Malaya, много разных психологических причин.. так снахрапу не сказать... чаще всего от недоверия матери. .или закрепился неудовлетворительный опыт, когда сосала и что-то неприятное произошло...
Серебряшка, Катюш, давайте не болейте!

а мы сегодня все свои кулаки грызем. и грызем, и грызем.
Афина Паллада, не знаю, ничего такого вроде не происходило и так же за мной или со мной весь день  :не знаю: ночью то кушает, может сильно наедается, но тоже не сказала бы... Даже пробовала меньше кормить чтоб потом молочко попила, да и через 2 часа после еды в основном - достаточный перерыв
Раньше когда такое было, то только когда доченька переживала что брат где-то разговаривал, а она тут самое интересное пропускает, а сейчас может из-за зубиков? Может как-то больно сосать?
Malaya
Вот и началась пора всяческих бяк, у нас в России всего 2-3 месяца "лета" перерыв, а так то п.., то золотуха(((( бедные детки, всем мамам активизироваться и "поправлять" деток))
Я тож чет рано обрадовалась... Зубик один прорезался, чуть поплаксивее стала, по ночам плохо спит, кушает с капризульками, но самое грустное - молочко мамино весь день откзыется пить  :cry: , а я же понимаю что в нем самый ей сейчас необходимый иммунитет!!! Хорошо хоть ночью пьет!
Девочки кто знает, почему отказываться может?

Моя сосет грудь в 6.00 утра и в 21.00 и ночью раза 2, т.к. на завтрак каша, на обед-мясо, суп, на полдник кефир, печенье, творог.. Все это с интервалом в 4 часа.  Мы наедаемся, п.э. сисю днем не хотим.
Через 2 часа - не голодные, если одно из кормлений заменить грудью - будет есть грудь.

Вчера мы взвешивались, вес 7375 прибавили 550 гр. (сказали, что в этом месяце мы с запасом), рост 71,5 (+2,5 - тоже перестарались). Все хорошо в общем.
Доброе утречко!
На улице 1 градус!!!!! Это же зима почти :crazy2:!!!!
muanna, MAlinka, деток с даткой!!! Здоровья деткам, терпения мамам!  9 месяцев - капец как время летит :shock:...

У меня вопросик. Мы с горем пополам пропили Интести бактериофаг и вот уже неделю пьем аципол. Мало того что какашки как были зеленые так и остались, теперь у нас запоры. Настька тужится, а покакать не может. Так теперь еще и срыгивать стала часто и обильно. По назначению врача аципол надо пить 2 недели. Что делать-то отменять сейчас или нет?
Елена Чебыкина,с даткой вас
наташечка, спасибки конечно, но у нас 25-го
muanna, MAlinka, с датками!!! :пятачок с шариком:
Всем утро доброе!!!!!!!
Кать как же так?? как сейчас Полечка? масенька девочка((( Выздоравливайте..надеюсь мы не цапанли, пошла ромашку ей заварю, попьем на всякий

Анюта, дом осветили это хорошо. Мы тоже освещали, мне так спокойнее))
Мейл агент -1 показывает :shock:
Елена Чебыкина, из-за аципола не бывает же запоров. Лактобактерии наоборот должны улучшать моторику кишечника. Может не в ациполе дело? Из-за бактериофага тоже запоров быть не должно. Вот от абсорбентов бывают запоры, а от этих то наоборот все нормализоваться должно.
Еще может быть из-за того, что лечение не помогло. С врачом надо проконсультиироваться, возможно придется анализы сдавать и по новой лечиться
привет всем)
Кaтрин
Серебряшка, Катюш, давайте не болейте!

спасибо,КАтюшка
Владка вчера пальцы прижала дверью, я естественно позвонила мужу и высказала ему все, что до сих пор никого в Метро не отправил купить защиту на двери. Вечером мне принес новый утюг, который я хотела. Спрашиваю это что вместо защиты? :2funny:если что тебя утюгом огреть? :knuppel2: Ну в Метро говорит уже некого было отправить, поэтому решил пока тебя замаслить :2funny:подлиза блин! Типа счастлива мама, счастлив малыш! :smitten:
Серебряшка,Кать, ну как вы? как Поля?
Вот девочки - смех сквозь слезы http://cheldoctor.ru/inspect/437717.html

Lapatusya
Елена Чебыкина, из-за аципола не бывает же запоров. Лактобактерии наоборот должны улучшать моторику кишечника. Может не в ациполе дело? Из-за бактериофага тоже запоров быть не должно. Вот от абсорбентов бывают запоры, а от этих то наоборот все нормализоваться должно.
Еще может быть из-за того, что лечение не помогло. С врачом надо проконсультиироваться, возможно придется анализы сдавать и по новой лечиться

Капец!!! Снова???? Это вряд ли, Настька итак уже от ложки шарахается. Может даже поэтому есть отказывается...