22 сентября 2011, 16:15
Olesss
Серебряшка, Кааатяяя!! Блин!!! Что врач то сказал ВИРУС? Где подцепили????
Наши бы детки не похватили!!!
Вот и побоялась((Девочки может пока дома пересидим переод какой то беспантовый начался((
Olesss
Серебряшка, Кааатяяя!! Блин!!! Что врач то сказал ВИРУС? Где подцепили????
Наши бы детки не похватили!!!
birdie
Серебряшка,сказали в аптеке брызгать на щечку внутри или десна.
У вас сколько зубов?
Olesss
Серебряшка,Катюх, выздоравливайте! Быстро! Чтоб завтра уже все было шоколадно!!!!
Missis
Серебряшка, елы-палы.......жалко Полину.....выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!
Marsu, Ирин, и мне тоже интересно!!!!!!!!! напиши
А нам сегодня вечером батюшка наконец-то дом освятил, месяц ждали этого события
Missis
Серебряшка, елы-палы.......жалко Полину.....выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!
Marsu, Ирин, и мне тоже интересно!!!!!!!!! напиши
А нам сегодня вечером батюшка наконец-то дом освятил, месяц ждали этого события
LenchenkaЛена, завтра мы в час в бассейн и потом в деревню хотим умотать. В другой день значит можно пойти)
Светик, мы гуляем вообще теперь по-разному. Последние неск. дней с 4х до 5ти, до полшестого где-то. На улице Маря стала плохо спать, поэтому мы дневной сон спим дома, а потом выкатываемся на улицу. Да и такая погода мерзкая последние неск. дней была - гулять неохота. Вы завтра во-сколько пойдете?
muanna
Ой, я сейчас полтора часа Ваню качала и так и сяк,а он орал диким ором, потом выпил почти всю бутылочку сока, повернулся ко мне попой и УСНУЛ!!! :shock:
Елена-челяб
Девочки приветик!!!!!
Мы наконец то сегодня АКДС-3 поставили :ура: :ура: :ура: Милашка вроде хорошо себя чувствует...........сейчас спит, с утра сдали кровь и мочу........ууух насыщенный денек выдался, а еще сходила я сегодня на кольпоскопию............уряяяяя нет у меня сильной эррозии которой меня напугала мой Гиня :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:..........конечно не все так гладко но прижигать не нужно........просто прописали какойто спрей в течении месяца туды брызгать :crazy2:
Девочки как вы на торто-пати затусили??????
Смотрю многие малышики разболелись..........скорейшего всем выздоровления солнышки!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten:
Елена-челяб
Lenchenka, да Ленок эпиген 🙂
Patrizia, мы на Восход в Ленинском р-не надеюсь что волосатых мужиков с нами не будет..........вообще жесть :tickedoff:
Malaya
Вот и началась пора всяческих бяк, у нас в России всего 2-3 месяца "лета" перерыв, а так то п.., то золотуха(((( бедные детки, всем мамам активизироваться и "поправлять" деток))
Я тож чет рано обрадовалась... Зубик один прорезался, чуть поплаксивее стала, по ночам плохо спит, кушает с капризульками, но самое грустное - молочко мамино весь день откзыется пить :cry: , а я же понимаю что в нем самый ей сейчас необходимый иммунитет!!! Хорошо хоть ночью пьет!
Девочки кто знает, почему отказываться может?
Кaтрин
Серебряшка, Катюш, давайте не болейте!
Lapatusya
Елена Чебыкина, из-за аципола не бывает же запоров. Лактобактерии наоборот должны улучшать моторику кишечника. Может не в ациполе дело? Из-за бактериофага тоже запоров быть не должно. Вот от абсорбентов бывают запоры, а от этих то наоборот все нормализоваться должно.
Еще может быть из-за того, что лечение не помогло. С врачом надо проконсультиироваться, возможно придется анализы сдавать и по новой лечиться