15 марта 2012, 04:14
Мария074, хорошо бы так, не знаю что делать, проходить заново или рискнуть, наш-то педиатр наверное уже не подпишет нам карту, раз уже ответила мне. :idiot2:
Мария074
Да капец.... Antera, спасибо за новости большое конечно... но сколько уже можно переносить то :-| :knuppel2: Посл
belka_mamaСказали же, что идут торги по движимому имуществу, поэтому садик и не открывают, даже если повара не будет, откроют группы кратковременного пребывания. Это сказала лично мне сама Портье!Мария074Девочки, там повара так и не нашли, говорят это очень большая проблема, поваров мало и они на вес золота хорошие..... Так что пока нет повара, садик не откроют.... :не знаю:
Да капец.... Antera, спасибо за новости большое конечно... но сколько уже можно переносить то :-| :knuppel2: Посл
Фарфоровая куклаbelka_mamaСказали же, что идут торги по движимому имуществу, поэтому садик и не открывают, даже если повара не будет, откроют группы кратковременного пребывания. Это сказала лично мне сама Портье!Мария074Девочки, там повара так и не нашли, говорят это очень большая проблема, поваров мало и они на вес золота хорошие..... Так что пока нет повара, садик не откроют.... :не знаю:
Фарфоровая кукла
belka_mama,да просто в рано уже достали: каждый раз разное говорят или наоборот, одно и то же твердят...Портье большей инфой располагает, а в рано все мамочек успокоить пытаются, им как сказали говорить, так они нам и говорят...сама в гос.структуре работаю, знаю, как это бывает...Портье даже как-то удивилась, когда я ей про повара сказала, и заверила меня, что это не повод не открыть садик и не наша это проблема, а их-найти персонал. Просто смысл принимать повара, если еще пока некуда по документам...Откроют ориентировочно в апреле 🙂
belka_mama
[Девочки, там повара так и не нашли, говорят это очень большая проблема, поваров мало и они на вес золота хорошие..... Так что пока нет повара, садик не откроют.... :не знаю:
AnteraЛучше сюда писать: http://pravmin74.ru/priemnaya-pravitelstva/internet-priemnaya или сюда: gubernator@chel.surnet.ru, http://twitter.com/#!/yurevich_mbelka_mama
[Девочки, там повара так и не нашли, говорят это очень большая проблема, поваров мало и они на вес золота хорошие..... Так что пока нет повара, садик не откроют.... :не знаю:
В городишке, где миллион житетелей, повар на вес золота...ну да...а медсестер и воспитателей с нянями у нас днем с огнем не сыскать. Девочки, они уже заврались, Тротт говорит, что не открывают из-за проблем с набором штата, а Портье удивляется, не повод это , оказывается! Давайте писать каждый день им хотя б сюда http://cntruo.ru/online_gol/, надо мозолить им глаза, чтоб шевелиться начали.
Кто-нибудь разговаривал с заведующей? не могу с утра дозвониться, сбрасывает, а потом занято.
Мария074
сегодня попробую съездить к ним и если народу не очень много будет поговорить, а то уже все так достало.... мне кажется, что "нет деняг на игрухи" - это такой отмаз просто, можно же собрать первоначальный взнос с родителей и все купить (вон в садике на звенигородской собирают всего по 5 тыс на игрухи... ну по 10 собрать... все равно такой взнос есть в любома садике, только тут мы будем знать за что платим), да даже на первое время из дома принести....
Яна1983
... Сказали, что во дворе нашего дома, который находится по Бр кашириных 152 строится новый садик (который обещали построить за сезон), ....