2 апреля 2012, 07:31
natusik84мы бы уже тоже пошли в какаду 1, но там тоже очередь)))) и мест нет
девочки, я сегодня расстроилась, видела с утра соседку, они пойдут в Какаду 1, тк они откуда то знают что Какаду 2 откроют не раньше сентября!!!
natusik84мы бы уже тоже пошли в какаду 1, но там тоже очередь)))) и мест нет
девочки, я сегодня расстроилась, видела с утра соседку, они пойдут в Какаду 1, тк они откуда то знают что Какаду 2 откроют не раньше сентября!!!
marinaznatusik84мы бы уже тоже пошли в какаду 1, но там тоже очередь)))) и мест нет
marinazочередь, но везде есть запасные места для знакомых видимо!!!natusik84мы бы уже тоже пошли в какаду 1, но там тоже очередь)))) и мест нет
natusik84Да, у нас в стране даже за деньги, все равно знакомые нужны....marinazочередь, но везде есть запасные места для знакомых видимо!!!natusik84мы бы уже тоже пошли в какаду 1, но там тоже очередь)))) и мест нет
RANOА за счет чего она сократилась?
Девочки, вы заметили, как сократилась очередь в электронке? аж на 275 деток? может нам как-то "полегче" от этого станет ? :crazy2:
RANO
Девочки, вы заметили, как сократилась очередь в электронке? аж на 275 деток? может нам как-то "полегче" от этого станет ? :crazy2:
Мария074
Девочки сегодня звонила в УО, мне сказали, что 2-3 группы откроют к 10 апреля. Завтра будет известно какого возраста и завтра-послезавтра сформируют списки детей.
Так что вот)))) надеюсь хоть кому-нибудь повезет)
UnicorNмне по тел сказали сегодня что 9 числа будут списки, 2 группы 2 и 3 леток!!!
девочки, а кто-нибудь узнавал, там старшие-подготовительные группы будут? или только малышей набирают?
Kosyakova
Девчат, а Вы видели уже, что список детей для которых было выделено место в этот садик? Сейчас вот зашла в элек. очередь и увидела, написаны номера заявок 20 шт. (Внеочередной и Первоочередной). написано: Вторая младшая группа(3-4 года) за 2011 год.
Посмотрите, может кому повезло уже 🙂
Кошелёчкина
Ну мы пока пролетели, т.к. уже в возрастной группе 4-5 лет.