Дети74.ruархив форума

Детский сад 35 на Тополиной аллее

1 019 сообщений · 192 013 просмотров · стр. 12 из 26
CherryBlossom, мы так же скачем, то вверх. то вниз 🙁. Мы если, что вообще 1600 по очереди, думаю ждать нам путёвки очеееень долго :смеется:
Kosyakova
CherryBlossom, мы так же скачем, то вверх. то вниз 🙁. Мы если, что вообще 1600 по очереди, думаю ждать нам путёвки очеееень долго :смеется:
у нас младшая доча вообще 2300 "с хвостиком" стоит :-D
а я тут еще слышала, что там после длительного стояния без дела (садик долго стоял недостроенным же) какие то проблемы с самим зданием.. не знаю на сколько это правда, может просто отговорка очередная....
Девочки,а  правда, что "Какаду" который первый,  его выкупил город уже? Или это басня?  :idiot2:
CherryBlossom, а Вы вообще вторую дочу во сколько хотите в садик определять?
Kosyakova, с2х лет хочу, не раньше наверно, неумехи они совсем до двух лет, старшая сейчас то сама ничего толком не умеет делать, сердце не на месте будет, вот научу минимуму самостоятельности ))) А про первый Какаду слышала что осенью начнут движуху по переоформлению... А вообще классный все таки снаружи Какаду, сегодня там проходили.. прям приятно смотреть на него, не знаю конечно что внутри - не была не разу...))) А я Вас кстати чего то не вижу, вы гуляете сейчас? мы и к аптеке ходим сейчас, только правда вечером)))))
CherryBlossom
а я тут еще слышала, что там после длительного стояния без дела (садик долго стоял недостроенным же) какие то проблемы с самим зданием.. не знаю на сколько это правда, может просто отговорка очередная....
Ну так-то глупости это, это же не моногоэтажка, что будет 2-этажному зданию от такого простоя??Вот меня больше беспокоят дома, которые за пару месяцев "складывают"-качество таких не внушает доверие..
CherryBlossom, ага согласно, жалко отдавать таких крох в садик рано (но иногда бывает и безвыходная ситуация у родителей). Я своего хочу ближе к 3 отдать, скорей всего осенью (нам будет  2,8 уже), а зимой выйду на работу.

Гуляем конечно же🙂. Мы утром гуляем около аптеки, а вечером с папой уже по району ходим да с сынулькой лужи измеряем.  :смеется: Во дворе 152 что-то совсем скучно стало, утром никого нет, когда мы выходим 🙁
ingenegr

Я так понимаю РУО опять распределило невзирая на приоритетность садиков, живешь где-нибудь на алом поле, а ре возить на тополинку придется(((

Да нет,девочки,неужели вы думаете,что  у нас на Тополинке нет деток 3-4х лет? Да и в РУО мне говорили,что приоритет,наоборот,будет тем,кто прописан здесь.

RANO
Да нет,девочки,неужели вы думаете,что  у нас на Тополинке нет деток 3-4х лет? Да и в РУО мне говорили,что приоритет,наоборот,будет тем,кто прописан здесь.

Не могут все подряд льготники жить на тополинке, центральный район ведь большой. А РУО именно просто по порядку распределило, а не выборочно :sad:
ingenegr
RANO
Да нет,девочки,неужели вы думаете,что  у нас на Тополинке нет деток 3-4х лет? Да и в РУО мне говорили,что приоритет,наоборот,будет тем,кто прописан здесь.

Не могут все подряд льготники жить на тополинке, центральный район ведь большой. А РУО именно просто по порядку распределило, а не выборочно :sad:

распределили всего 20 человек.... и вы думаете что на тополинке (из всего кол-во проживающих) не живут сотрудники полиции, прокуратуры и мамы одиночки.... они же все льготники....
Kosyakova
Девочки,а  правда, что "Какаду" который первый,  его выкупил город уже? Или это басня?  :idiot2:

Басня пока
ну что, кто сегодня пошел в садик, расскажите нам, какие новости, впечатления?
natusik84
ну что, кто сегодня пошел в садик, расскажите нам, какие новости, впечатления?

вроде садик с 16 открывается...
Интересно,а есть уже счастливчики,кто попал в список в сад?На сайте sadiki74.ru распределили деток по двум возрастным группам.Только маловато общее число.может еще добавят
Ранетка, конечно добавят 🙂. Сейчас вот зашла на сайт и увидела по возрастной группе с 3-4 лет добавили двоих деток без льгот всяких. А младшая группа с 2-3 лет уже 10 детишек.  Правда пока только внеочеред. и первоочеред. Надеюсь кому-то повезёт девчат, кто  без льгот и вы попадёте в этот садик  :рай: :лялька плачет:
Вообще очень интересное что-то происходит, 6 апреля когда распределяли были совсем другие номера, они сейчас опять со статусом очередник :-|, а появились другие... Теперь похоже, что учитывался приоритет садиков 🙂
А мама моя вчера ходила узнавать насчет садика, так ей сказали, чего вы кипишите, еще никакого распределения нет. Рано еще. Хотя на сайте уже два дня инфа висит
видимо никто из "наших" не попал в эти две  группы, раз впечатлениями и новостями не делятся, а так интересно...
Перед нами 1030 заявок, из них 427 льготников, я даже не знаю есть ли шанс. До распределения была уверена, что получим место, а теперь уверенности нет.
Antera, а вы фильтр применяете, и надо учитывать, что это очередь всего района,  а не только тополиной.
я в личном кабинете смотрю, там только Центрального района очередь и учитывается.
38 садиков минус 3 неработающих пока , допустим по одной группе нашего возраста освободится, это 35*20 чел =700 мест освободится летом. Думаю, что на самом деле больше должно освободиться, если не в этот садик, то куда-нибудь да определят, но это же к осени, а нам, конечно, нужно "прям щас"😉))
А я и не знала, что надо применять фильтр  :uglystupid2: Сейчас отфильтровала, так с 1582 стали 599  🙂 Один фиг по этой очереди не попадём осенью в садик.
ого, надо  тоже фильтр применить...!!! Мы ездили  в понед Упр Обр, пообещали тоже к осени выделить путевку, но чувствую, что будет это место в 403 садик, а я что то туда не очень хочу...Хоть кто то есть? Кто уже с 16 числа в садик идет?? АУ???
Antera,почему к осени, в мае будет распределение...
CherryBlossom,403 говорят неплохой сад, у нас знакомый видеосъемкой занимается, был во многих детских садах, 403 ему понравился.
Фарфоровая кукла,возможно, негативное впечатление у меня от нескольких отзывов сложилось, надо самой туда съездить, для успокоения души)))))
девочки, а как применить фильтр, что то нигде не нашла.
ну так что, где  "наша" нянечка, расскажите хоть, работает наш садик??? утром проезжаю, что- то невидно чтоб деток вели туда, а вечером как-то видела что там играют на территории сада.
Тоже очень интересно кто пошел. и как там вообще?
natusik84
ну так что, где  "наша" нянечка, расскажите хоть, работает наш садик??? утром проезжаю, что- то невидно чтоб деток вели туда, а вечером как-то видела что там играют на территории сада.

мы живем в 92м доме,я ни в садике ни на его территории детей не видела
Lenchenka
natusik84

мы живем в 92м доме,я ни в садике ни на его территории детей не видела
может просто заходили поиграть тогда. Никто не звонил в УРО?
говорят еще не работает садик.
Девочки,привет! садик ещё не работает. говорила с заведкой. она сказала,что у многих деток ещё не готовы карты.  поэтому ждём их. 
RANO, ну вы нам хоть рассказывайте какие там новости, что происходит, как в самом садике?
Девочки, как садик? работает?
nadegda.sun
Девочки, как садик? работает?

тоже очень интересно
Девочки,привет! Садик,да,заработал,наконец-таки.....  только на нас группы не хватило....)))  заведка сказала,ждите,в июне снова будут (после распределения) группы открывать.  вот такие новости.
RANO, а вам сколько лет? какую группу ждете?
Нам 2.4. Группы для меня не хватило.  т.к. мама с ребенком в одной группе не могут быть,поэтому нас и не взяли.  меня,наверное,к старшим деткам приставят.  позже......    если снова ничего не изменится или если мы не передумаем. :смеется:
RANO, нам 4 года, обещали группу в июне открыть.... может вы у нас будете работать ))))