6 апреля 2012, 15:11
CherryBlossom, мы так же скачем, то вверх. то вниз 🙁. Мы если, что вообще 1600 по очереди, думаю ждать нам путёвки очеееень долго :смеется:
Kosyakovaу нас младшая доча вообще 2300 "с хвостиком" стоит :-D
CherryBlossom, мы так же скачем, то вверх. то вниз 🙁. Мы если, что вообще 1600 по очереди, думаю ждать нам путёвки очеееень долго :смеется:
CherryBlossomНу так-то глупости это, это же не моногоэтажка, что будет 2-этажному зданию от такого простоя??Вот меня больше беспокоят дома, которые за пару месяцев "складывают"-качество таких не внушает доверие..
а я тут еще слышала, что там после длительного стояния без дела (садик долго стоял недостроенным же) какие то проблемы с самим зданием.. не знаю на сколько это правда, может просто отговорка очередная....
ingenegr
RANO
Да нет,девочки,неужели вы думаете,что у нас на Тополинке нет деток 3-4х лет? Да и в РУО мне говорили,что приоритет,наоборот,будет тем,кто прописан здесь.
ingenegrRANO
Да нет,девочки,неужели вы думаете,что у нас на Тополинке нет деток 3-4х лет? Да и в РУО мне говорили,что приоритет,наоборот,будет тем,кто прописан здесь.
Не могут все подряд льготники жить на тополинке, центральный район ведь большой. А РУО именно просто по порядку распределило, а не выборочно :sad:
Kosyakova
Девочки,а правда, что "Какаду" который первый, его выкупил город уже? Или это басня? :idiot2:
natusik84
ну что, кто сегодня пошел в садик, расскажите нам, какие новости, впечатления?
natusik84
ну так что, где "наша" нянечка, расскажите хоть, работает наш садик??? утром проезжаю, что- то невидно чтоб деток вели туда, а вечером как-то видела что там играют на территории сада.
Lenchenkaможет просто заходили поиграть тогда. Никто не звонил в УРО?natusik84
ну так что, где "наша" нянечка, расскажите хоть, работает наш садик??? утром проезжаю, что- то невидно чтоб деток вели туда, а вечером как-то видела что там играют на территории сада.
мы живем в 92м доме,я ни в садике ни на его территории детей не видела
nadegda.sun
Девочки, как садик? работает?