2 марта 2012, 07:08
у меня тоже появиась запись МДОУ на Тополиной аллее (строящийся), адрес Макеева 5а, ничего не пойму, это же вроде где Какаду.
PuluaДевочки, шторы висят как и раньше...Просто порядок такой, муниципалитет может приобретать имущество посредством проведения конкурса и торгов.
Мария074, всё оборудование, ковры и игрушки, они забрали с собой.
Ugolek1985Так если в садик старший ре пойдет, не факт что легче будет, например, болеть начнет всякой фигней(ротавирус, ангина), и мелкий заражаться будет, это вообще жесть...Летом с двумя хорошо, на улице гулять можно долго, один спит в коляске, со старшим играете на площадке. У нас летом многие мамочки погодок так и делали, я в том числе 🙂
Pulua, не знаю! Будем надеяться что нас в садик на Университетской набережной 90 пристроят и желательно к лету. Мне рожать скоро, куда я ребенка дену, не представляю даже???Муж в командировки ездит постоянно, бабушек нет. Вот что делать?
PuluaА персонал где наберут???в один-то садик уже 3 месяца набирают........
Мария074, женщина уверила меня, что этой осенью откроют, но не знаю успеют ли. Девочки говорят, там уже есть 1 этаж.
SheilaБыла на приеме у Портье, она сказала, что как только проведут торги и утрясут все вопросы с документами,даже если и не найдут повара, то откроют группы кратковременного пребывания. Будет это приблизительно через месяц...
Звонила заведующей сада. До 20 марта будут проводиться торги на оборудование сада. Т.е. до 20 точно не откроются.
Но еще менее определенности с персоналом...
natusik84
еще не начали, но подумываю об этом! врачей то не долго пройти, вот с анализами на бак посев посложнее будет, 3 раза надо будет ехать с ребенком до 8-00 (по моему) на Худякова.
olesya_kтел заведующей указан на сайте УРО центрального района, позвоните потом нам расскажите новости. Я звонила в конце февраля, она никакой инфо по спискам не знала
Девушки, кто в курсе?
Мы пытаемся попасть в этот новый садик еще с прошлого лета, у нас на руках договор с бывшим какаду, я была в управлении образования и нас вроде записали в этот садик, теперь муниципальный.
Обещали открыться в марте, но как я понимаю никак они его не откроют.
Можно ли как-то уже напрямую связаться с заведующей этого детского сада, чтобы уточнить всю информацию.
Я уже боюсь опять пролететь, ждем открытия уже 7 месяцев.