Дети74.ruархив форума

Детский сад 35 на Тополиной аллее

1 019 сообщений · 192 013 просмотров · стр. 20 из 26
Девочки, как сейчас в садике? Не сильно холодно?
Кошелёчкина, отопление у них, тепло))) Кто-нибудь записался на занятия комплексные?
nadegda.sun, что это за комплексные занятия?
Девочки может вас порадует))))
сегодня статья появилась, тут пишут, что Давыдов, узнав о проблеме (близкого нахождения дороги к садику), пообещал решить вопрос с установкой звукоизолирующего ограждения. Может все таки они установят его (ни через 5 лет)  и не будут с родителей деньги собирать))))....

http://chelyabinsk.ru/text/news/569409.html

Antera,какой-то развив. центр под названием "Надежда" (ничего про него не слышала, но со слов работает уже 10 лет на южной) будет проводить в садике занятия по 6 направлениям (какие точно не скажу, помню ритмика, детский театр, развитие речи, английский и что-то еще), 2 раза в неделю понед и среда с 15.30 по 1,5 часа, занятия буд. проходить в муз и спорт зале,  в группах не более 12 человек, стоит по 70 руб каждое занятие, т.е в целом 420 в неделю. Вот что я поняла))) Я записалась, т.к мы в Чудо Чадо ходим на что-то подобное, а то что в садике занимаются мне намного удобнее, месяц походим - потом спрошу у Егора где ему больше нравится в садике или в Чудо Чадо, а дальше будем думать) Вот как-то так)))
Перерасчет по болезни здесь будет идти 100 %, а не как в Чудо Чадо - 50% :tickedoff:
Мария074, l здорово!!! И про новый садик в нашем 33 микрорайоне тоже очень приятно слышать)))
nadegda.sun,почему 420 в неделю? 1,5 часа 2 раза в неделю, итого 3 полных часа - 210 руб))Я ошибаюсь?
nadegda.sun,70 рэ стоит час занятий, просто направления разные, я так поняла
Получается, занятия проводят в прогулочное время?
Ставропольчанка, я звонила Надежде Юрьевне, 70 стоит 1 урок, например ритмика, английский и творчество (3 урока по 30 минут) 210 рублей и таких 2 комплекса в неделю
Antera,наши вечером не гуляют, а если и будут гулять, думаю, будут после 5
Наши точно по вечерам не гуляют. до 5 в группе, потом ужин, потом занятия с 17.30 до 19.00. Тех деток, которые не на занятии и не забрали собирают в одну группу. Я вот думаю, а не тяжело ли деткам так поздно заниматься? я, например, вечером вообще плохо соображаю(
Ugolek1985
Наши точно по вечерам не гуляют. до 5 в группе, потом ужин, потом занятия с 17.30 до 19.00. Тех деток, которые не на занятии и не забрали собирают в одну группу. Я вот думаю, а не тяжело ли деткам так поздно заниматься? я, например, вечером вообще плохо соображаю(
они же после дневного сна-отдохнувшие 🙂
они же после дневного сна-отдохнувшие 🙂
все равно мне кажется, это не дело. Наверное все-таки будем в бассеин ходить. Пусть плавает лучше, чем на занятиях сидит.
Ugolek1985,я тоже склоняюсь к тому, чтоб не ходил на эти занятия. Хотя в пятницу записала, но завтра откажусь. Многовато сразу нагрузки, 1,5 часа занятий в их возрасте много, пусть даже и по пол часа каждое занятие.Сын мне каждый день поделки выдает, которые они с воспитателем делают, мне кажется, что этого вполне достаточно на первое время. Они по мин 20 занимаются - самое оно. Про бассейн тоже как-то сомневаюсь после собрания (я так и не поняла кто их сушить и мыть будет). Тоже не к спеху, еще успеем везде походить.
nadegda.sun, а когда начинаются комплексные занятия? По цене кстати нормально получается. Мы тоже в Чудо-Чадо ходим. У вас как группа называется? Болеем уже третью неделю - пропустили половину месяца там 🙁

Девочки расскажите как там обстановка в группе? Много деток ходит? Мы уже сегодня собирались выходить, т.к. в пятницу нас выписали, но опять этот кашель пристал. Опять сидим дома. Пошли в садик называется  :-|
Решили что-то по дополнительному питанию? Кто у нас в родительском комитете?
OLSen, занятия сегодня были первый день, я в 5 пришла, они как раз с занятий идут с рисунками, счастливые такие - мне понравилось)))
в группе мне кажется человек 7-8 ходит, может я ошибаюсь
Добрый день! Подскажите есть в садике городской телефон? И если есть то какой номер?!
Ида,нет, телефона городского нет. Есть сотовый у заведующей, где-то в темке вроде выкладывали, поищите
Спасибо!
Кто в Росинку ходит, подскажите как там сейчас с воспитателями, работают? В пятницу с детьми сидела только няня(((((, ладно хоть всего 5 ребятенков пришло в тот день.
Antera, Ольга Викторовна вчера вышла, в пнд. тоже только нянечка была

Л.М., спасибо. Второй воспитательницы у нас не появилось?
Antera, нет, насколько я знаю.
Поделитесь, если кто раздобыл, телефоном бухгалтера этого садика.
Нас со вторника переводят в Колокольчик. Есть еще кто-то от туда?
+
+
Есть из Колокольчика🙂)) мы пока не ходим, забрали дите на неопределенный срок.но поделюсь информацией, если нужно)))
petinamama, расскажите про группу, про воспитателя? вообще нравилось вам?
Мы в колокольчик из радуги недавно перешли)Только два дня отходили)Про воспитателя тоже интересно)
Elenka), мы тоже из Радуги перешли в Колокольчик, но еще не были там
девочки, а что, можно перейти в другую группу?
Pulua, нас перевели, мы не по своему желанию
А нам просто предложили на выбор либо в радуге остаться,либо в колокольчик перейти.Мы решили перейти)Там помладше детки.
Сегодня забирала дочь из садика, слышу орет кто-то. Подхожу к группе, из-за двери радуги такой крик стоит!!! То ли воспитатель, то ли няня так орала на бедных деток!!! Ужас просто. это она их так кушать звала.
Няня скорее всего.Я тоже один раз видела как она в коридоре,на детей орала перед прогулкой.
Подождите, второй садик на Тополинке-муниципальный, и цены муниципальные, разве он частный? а мы записались  в очередь туда как государственный, садик стоит возле дороги-продумано специально для малышей!
девочки, может кто хочет в 403 садик? я бы с удовольствием поменялась бы на 35.
Девочки, подскажите, у нас объявление на подъезде,о том, что садик номер 35 развивает по методике Монтессори. Так ли это? или есть еще какой то 35-ый🙂))