Дети74.ruархив форума

Детский сад 35 на Тополиной аллее

1 019 сообщений · 192 013 просмотров · стр. 3 из 26
мы сегодня тоже сдали документы в этот садик, посмотрели новое здание снаружи.
Для подписания договора заведующая сказала будут приглашать.
Новое строение будут открывать самое раннее - 01 ноября, или, реальнее всего, в середине ноября, зависит от какой-то последней комиссии для сдачи садика.
Девочки, кто-нибудь подписал договор? Сколько окончательная стоимость?
nadegda.sun, Вы тоже будете в КАКАДУ переводиться?
МЫ устали возить на Лесопарковую, решили по ближе к дому !!!
я вчера сдала документы-договора на след. неделе сказали подготовят и начнут приглашать родителей на подписание
Стомость на беседе обозначили 10300 р\мес
в перерасчет по причине пропусков идет сумма около 80 руб с копейками в  день
nadegda.sun, мы тоже только документы отдали 2 недели назад, сказали что как подготовят договор позвонят, должны на этой недели. По стоимость сказали 10 300 для деток до 3 лет (это уже с учетом 20% компенсации за 1 ребенка от гос-ва)
Воробышек,Мария074, спасибо. А то начала темку читать, обрадовалась, что поменьше будет абон. плата. Потом разобралась.
Девочки, а если мы хотим ,например, с мая-июня начать ходить, то надо сейчас документы подавать или можно весной, потому что тогда мы попадем в новый набор как в муниципальных садиках?
Полимама, мне кажется вам лучше у завед. это уточнить. Она вам точно скажет как обстоят дела в новом корпусе с местами, сейчас он еще не работает поэтому сложно сказать. А если в старый корпус, то там точно сейчас уже нужно, так как там очередь
Девочки, ну что, кто-нибудь уже подписал договор с садиком (сказали просто что перезвонят, и пока как то тихо все)? А то скоро уже ноябрь, в садик хочется....
Мария074, меня приглашали подписывать, но я не пошла. спросила сроки сдачи, ответили, что еще точной даты нет
nadegda.sun, т.е. еще не факт что в ноябре думаете сдадут???
Да просто у меня есть пропущенный из какаду, чего-то больше не перезванивают.... вот думаю заехать к ним или нет (дозвониться до экономистов не могу)
Мария074
Да просто у меня есть пропущенный из какаду, чего-то больше не перезванивают.... вот думаю заехать к ним или нет (дозвониться до экономистов не могу)

нам в четверг 20 числа звонили-пригласили прийти на подписание договора.. мы пока тоже еще не ходили-сидим на больничном
Мария074

Ну к 1 ноября похоже нет
к 1 ноября точно нет, муж вчера забирал договор домой почитать, преждем чем подписывать, потому что мы болеем.
Точных сроков открытия назвать не могут, сказали, что все зависит от комиссии и могут вообще в декабре открыть. :-|
Совёныш, мы в любом случае пойдем, завтра за договором поеду наверное, а вы не узнавали, если садик с ноября не открывается как мы ноябрь проплачиваем (полностью или перерасчет будет потом)??
Мы подписали договор. Сегодня звонила узнать когда собрание будет - сказали в начале ноября, но будут обзванивать приглашать. По поводу открытия сказали в лучшем случае - числа 15 ноября. Вот.
Я тоже сегодня подписала, мне так же сказали. Причем сказале что скорее всего открытие будет даже ближе к декабрю.... (((
Мария074, а про оплату не спрашивали? До какого нужно оплатить и будет ли пересчет?
Мария074, девочки, а зачем проплачивать если еще даже не ходите в садик??? я думала сад открылся деток начали водить и с того момента оплата будет?
nadegda.sun
Мария074

Ну к 1 ноября похоже нет
я тоже периодически позваниваю в садик, точную дату открытия не называют, ноябрь!
Мне сказали что они работают по предоплате и нужно оплатить, потом будет перерасчет. (но я общалась не с завед и экономистом (их не было на месте), а другой женщиной) В договоре написано что оплата должна проходить вообще до 25 числа преведущего месяца....

А кто нибудь проходит мед комиссию, мне интересно анализы нужно сейчас сдавать и относить карточку и она будет действовать или прямо когда уже точно по открытию скажут (анализы ведь всего 10 дней действуют)
Мария074, а вы оплатили?
Мария074
Мне сказали что они работают по предоплате и нужно оплатить, потом будет перерасчет. (но я общалась не с завед и экономистом (их не было на месте), а другой женщиной) В договоре написано что оплата должна проходить вообще до 25 числа преведущего месяца....

А кто нибудь проходит мед комиссию, мне интересно анализы нужно сейчас сдавать и относить карточку и она будет действовать или прямо когда уже точно по открытию скажут (анализы ведь всего 10 дней действуют)

мы анализы пока не сдаем, только врачей прошли. Просто мы болеем щас дома - так то я думаю анализ мочи и крови можно сдать - а вот на глистов мне вообще подруга сказала. что только за 3 дня действительные.
Ну мы врачей тоже прошли всех кроме гинеколога еще давно, а с анализами что делать не знаю пока...
Я завтра собираюсь в сбер заехать, сегодня просто дорога туда не лежали))))
Кстати, не уточнила у них. а квитанцию нужно им отвозить или у них автоматом видно все??? хм..
Мария074
Ну мы врачей тоже прошли всех кроме генеколога еще давно, а с анализами что делать не знаю пока...
Кстати, не уточнила у них. а квитанцию нужно им отвозить или у них автоматом видно все??? хм..

Мне сказали в назначении платежа писать "содержание ФИО ребенка за такой то месяц" - т.е вот так и увидят кто оплатил.
Гинеколога не надо, если в год проходили.
TyrNika
Мария074
Ну мы врачей тоже прошли всех кроме генеколога еще давно, а с анализами что делать не знаю пока...

Мне сказали в назначении платежа писать "содержание ФИО ребенка за такой то месяц" - т.е вот так и увидят кто оплатил.
Гинеколога не надо, если в год проходили.

так нужно завтра будет выяснить этот вопрос.... попробую дозвониться в садик завед.
Все узнала.
Сказали что оплачиваем за ноябрь, потом все пересчитают, так как в садик в ноябре мы не ходили по их причинам....
Про мед. карточку сказали не сдавать анализы пока!!!
Мария074,а по дате открытия так и не ясно?
девочки у вас какой возраст у киндеров,моему мужичку 1,5 в ноябре будет,есть наши ровесники кто в сад собирается?
natusik84, по дате открытия не знают, так как это зависит не от них. Они говорят у них все готово, как комиссия примет так сразу же откроют.
У меня дочке 2,3 годика.
Мария074, ну все, в понедельник оплатим значит!
natusik84, у меня тоже дочке 2 г. 5 мес. так что мы может быть с Мария074, будем вместе 🙂
TyrNika, ))) я тоже так думаю, значит нужно срочно знакомить малышню. жалко что похолодало уже(((
Девочки а у вас есть реквезиты р/с какаду?? я сегодня зашла в сбер оплатить, а они сказали что нужна или кватанция или р/с назвать....
Мы болеем сейчас с соплями дома после посещения медосмотра оп больницам 🙁 реквизиты вроде в счете есть. который вместе с договором дали.
Вчера забирала договор - сказали ничего пока не платить!!!!! будет собрание...  там всё скажут, дадут всем реквизиты куда платить.. кто оплатил уже по реквизитам в договоре -ничего страшного сказали, но ,как я поняла, оплачивать в дальнейшем будем на другой р/с
Так что ждем собрания!!!!!!!!!!!
Вот так новости! Что там стряслось у них интересно? Я давно оплатила по реквизитам из договора.
Antera
Вот так новости! Что там стряслось у них интересно? Я давно оплатила по реквизитам из договора.

Да да.. и я оплатила... странные такие - зачем тогда счет выдали вместе с договором, причем я потом еще перезванивала т.к не все реквизиты у меня там пропечатались
Воробышек, а когда будет собрание ориентировочно - не сказали? Я все-таки так надеялась, что хотя бы 15го уже в садик 🙁
Скорей бы Стройком начал строительство школы рядом с садиком, а то с такими темпами сдачи объектов они и школу не успеют открыть, наши дети вырастут.
мне сегодня сказали что договор мне к четвергу следующему сделают, прийти забрать, и про собрание  скажут, те собрание раньше точно не будет!
natusik84, значит в садик точно не 15го 🙁
TyrNika
natusik84, значит в садик точно не 15го 🙁
не знаю, я имела в виду что собрания на след неделе не будет! и анализы мне сказали пока не сдавать :не знаю: :не знаю: :не знаю: