12 января 2012, 13:55
nadegda.sun, не знаю.
Кенгуру
а мне вот интересно,неужели те кто подписывал договор с частным садиком так же легко пойдут в муниципальный? дело же не в одном здании и мебели -обстановке?
я вот думаю из старого какаду , родители захотели бы перевестись в муниципальный? далеко не все ведь
petinamama
У нас было место в 307 саду, мы туда не успели походить:то болели, то уезжали.В Конце ноября позвонила заведующая и сказала, что с них в управлении образования потребовали списки детей с Тополинки, чтобы автоматически перевезти их в новый садик, по согласию родителей, конечно.В садике (она нам сказала) будет 9! ясельных групп и 1-сборная солянка (от 3 до 6).Мы написали заявление о переводе, и в УО нас уверили, что все будет О.К. с переводом.
Фарфоровая куклаpetinamama
У нас было место в 307 саду, мы туда не успели походить:то болели, то уезжали.В Конце ноября позвонила заведующая и сказала, что с них в управлении образования потребовали списки детей с Тополинки, чтобы автоматически перевезти их в новый садик, по согласию родителей, конечно.В садике (она нам сказала) будет 9! ясельных групп и 1-сборная солянка (от 3 до 6).Мы написали заявление о переводе, и в УО нас уверили, что все будет О.К. с переводом.
А вы то по возрасту в ясельную попадаете или в "сборную солянку с 3 до 6"?
Мария074
Так что не понятно как будет!
Совёнышговорят откроют к концу марта!
девочки, есть какие-нибудь новости по 2 строению?
Сегодня звонила заведующей какаду, она сказала, что здание садика продали. Теперь нужно звонить через неделю в Управление образования центрального района и общаться с ними.
natusik84Совёнышговорят откроют к концу марта!
Сегодня звонила заведующей какаду, она сказала, что здание садика продали. Теперь нужно звонить через неделю в Управление образования центрального района и общаться с ними.
Lenchenkanatusik84Совёнышговорят откроют к концу марта!
ага, за один ДС перед двумя выборами пропиарятся((
natusik84
Мария074, может просто вы не с нашего района , по этому заявление то писали??? мне ничего не сказали писать, мы в цент р-не на очереди стоим!
все там так мутно, то так то так скажут!!!