Дети74.ruархив форума

77 лицей - знакомства мам, подготовительные курсы, болталка.

652 сообщения · 119 959 просмотров · стр. 15 из 17
Санечка, собеседования были. у нас все очень хорошо. Так что надеюсь все пройдет благополучно 🙂
Я думала, классы по 25 чел. так кстати говорили на собрании
Санечка
Сейчас три класса по 30 и один 29

это откуда у вас такие сведения?!!
у нас вся параллель по 26 человек.. все парты заняты..
Лисена, у нас тоже все парты заняты (1-ый класс): три ряда по пять парт- 30 человек и получается)
Лисена
Санечка

к 1 сентября был приказ три по 30 и один по 29. Может к концу учебного года дети ушли, но изначально было так.
Санечка
Лисена
Санечка

к 1 сентября был приказ три по 30 и один по 29. Может к концу учебного года дети ушли, но изначально было так.

ужас!!!
Кaтрин,
Кaтрин
Лисена
Санечка

у нас в 1 классе было 28, во 2 - 25.

Кaтрин,да? а я в полной уверенности нахожусь, что у всех по 26.. у нас 1 убыл. 1 прибыл.. неужели у мелкой по 30 будет?!! это очень много, на мой взгляд..
Планируют они набрать 4кл по 25чел но возможно кто-то в конце августа подойдет по прописке и тогда будет пополнение в классах я поняла именно так.
Девочки,может есть кто кто знает учителей ,которые на след.год( с сентября) будут набор производить на курсы( т.е они сейчас учат  третий класс), мы хотим походить на годовые курсы до школы,как я поняла, то попадают в классы к тем учителям ,которые ведут эти самые курсы....Кого посоветуете.... нам хвалили Хакимьянову( если коверкаю фамилию, простите),сказали она больше гуманитарий!
Совсем забыла написать, мы поступили!
Как то все хорошо и легко прошло.
Вчера было первое собрание у нас  :smitten:
Anastie, поздравляю!!!
Лисена, спасибо!)
Жуж@
Девочки,может есть кто кто знает учителей ,которые на след.год( с сентября) будут набор производить на курсы( т.е они сейчас учат  третий класс), мы хотим походить на годовые курсы до школы,как я поняла, то попадают в классы к тем учителям ,которые ведут эти самые курсы....Кого посоветуете.... нам хвалили Хакимьянову( если коверкаю фамилию, простите),сказали она больше гуманитарий!

тоже послушала бы мнения.... записались уже на курсы именно к этому учителю.
RimEli
Жуж@

что уже на курсы записывают??
на собрании в сентябре же обычно?
RimEli
Жуж@

а когда вы записались, куда обратится нам надо?
Лисена
RimEli
Жуж@

что уже на курсы записывают??
на собрании в сентябре же обычно?
а вообще где информацию взять, на сайте есть подобная информация?
Мамы младших школьников подскажите, надо ли хрестоматию мне купить для своего первоклашки, пригодится она нам в 1м классе? Или все в библиотеке берете читать?
Если надо, может посоветуете, какая у вас
Anastie, не надо. У нас из всех купленных мною хрестоматий ни одна не пригодилась.
Кaтрин, спасибо!
Кaтрин, вы не подскажите осенние каникулы в какой период будут? Нам надо планово в больницу лечь, а записываться уже сейчас так как очередь большая.
Скорее всего с 1 по 9, но обычно все каникулы озвучивают на первом собрании.
Подскажите кто знает, подготовительные курсы по субботам в какое время будут проходить? И когда будет собрание? Спасибо заранее.
RimEli, собрание 12 сентября
RimEli, собрание в эту пятницу, 12 сентября, в 18 часов.
Кaтрин,)))
Кaтрин,babochka,  спасибочки!!! а ребенка надо с собой брать?
RimEli, не надо. там и без детей яблоку упасть негде будет.
Кaтрин, ясно, ну и отлично, а то у нас секция в это время.
АЧКа
Скорее всего с 1 по 9, но обычно все каникулы озвучивают на первом собрании.

а кстати, комунить объявили когда каникулы? я чего то забыла поинтересоваться...
Лисена, в Сетевом городе посмотри))
Девочки, кто все-таки набирает первоклашек на след год? Хакимьянова. Дмитриева, да? еще кто?
Лисена, каникулы:
01.11. - 09.11
29.12 - 11.01
23.03 - 31.03.
Лучик, спасибо, я посмотрела 🙂
Девочки, как думаете, тетради с крупной клеткой не пригодятся? Когда сын учился они в крупной клетке начинали, а тут сказали просто тетради в клетку...
теперь сразу в мелкой клетке начинают что ли?
Лисена, да, мы сразу с 1-го класса в мелкой клетке писали.
Есть мамочки детишек, кто записался на двухгодичные курсы?
Давайте знакомиться.
Лисена, в подготовительной в крупной писали, а сейчас в мелкой сразу
Anastie, я про подготовительные и спрашиваю..
я как умная маша еще в мае купила красявые розовые терадочки в крупную клетку, а на собрании про крупную ничего не сказали.. как это понимать?
обычная чтоль теперь для подготовишек?
У меня старший на подготовительных не писал в крупных клетках, сразу в обычных.
АЧКа, а я помню, что нас как раз крупной клеткой этой озадачили и я ее искала по всему городу :lol:
вот я для младшенькой и прикупила заранее :2funny: