19 сентября 2014, 08:51
Видимо зависит от учителей, которые ведут подготовительные, крупную клетку только в автограф покупали.
ЛисенаПрям совсем-совсем розовые?
:2funny:babochka, не нужны тебе мои розовые?
babochkaбез феечек.. вообще без рисунков.. но прям розовые-розовые однотонные обложечки..ЛисенаПрям совсем-совсем розовые?
:2funny:babochka, не нужны тебе мои розовые?
Без феечек? А то у мну парень то сУрьёзный, в девчачьих не будет писать. :2funny:
dovr
Девочки подскажите в праздник лицея детки как одеваются у Вас? плащ, трость, смокинг, или что-то другое подскажите пожалуйста.
Лисена
Девочки, кто-нибудь из подготовишек Хакимьяновой есть?
по д/з спросить хочу...
RimEliЛисена
Девочки, кто-нибудь из подготовишек Хакимьяновой есть?
по д/з спросить хочу...
Лисена, только увидела, мы ходим к Ирине Николаевне, но наверное уже сделали д/з :смеется:
Алый Мак
Anastie, мы пластиковые покупали, в Спортмастере, не придирались.
AnastieAnastie, а зачем именно деревянные-то?Алый Мак
Anastie, мы пластиковые покупали, в Спортмастере, не придирались.
спасибо, тоже купили пластиковые (внутри деревянные). Просто деревянных нет..
Anastie
Лисена, вот у нас тоже с насечками. Деревянные сказала купить учитель по физ. культуре)
Elena Str.
BlackCat, вот, даже тема есть отдельная: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55174.0.html
RimEliElena Str.
BlackCat, вот, даже тема есть отдельная: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55174.0.html
Elena Str., кто-нибудь точно в курсе, будут переводить в 65 началку или нет? Думаем брать квартиру, ориентируясь на школу (в след. году поступать), ну 65 совсем не близко!! вот это новости....
Казявачка
RimEli, список адресов можно посмотреть на сайте управления образования
Я с планшета, мне не очень удобно ссылки вставлять
АЧКа
RimEli, подготовительных не будет, я звонила в школу.
babochka
RimEli, сервис у вас. Мне ничего не прислали.
Алый Максейчас только в области по 20 человек в классе, во всех школах и лицеях Челябинска от 30 человек. У нас 33
nttt, сын в 5 классе будет на будущий год, в нашем классе 31 человек. Наполняемость классов на пределе...
ntttАлый Максейчас только в области по 20 человек в классе, во всех школах и лицеях Челябинска от 30 человек. У нас 33
nttt, сын в 5 классе будет на будущий год, в нашем классе 31 человек. Наполняемость классов на пределе...
мама Димки
Девочки, кто ходил в школу первоклассника в прошлом году.
Расскажите пожалуйста, как будет проходить собеседование, что спрашивают и какие вопросы задают деткам.
К чему готовиться.
И как понять на собеседовании возьмут нас или нет?
Заранее всем огромное спасибо, за отклик.
eks
Девочки, подскажите, пжл, как попасть в лицей не по прописке (1-й класс😉, есть ли подготовительные курсы?