Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6

1 521 сообщение · 109 419 просмотров · стр. 10 из 39
Чего- то мне плоховато. Вчера болел правый бок живота, сегодня весь низ ноет. Измучилась вся. Нервничаю постоянно, то ребь болел, теперь с садиком беда. Не знаю, идти к врачу или там растягивается все и нет ничего страшного?
Оюшминальда, у меня болело примерно на таком же сроке, врач сказал из-за того что матка сильно увеличивается
Оюшминальда, лучше бы врачу показаться, конечно. От магне и папаверина не проходит, если полежать спокойно? Долго болеть не должно...
amapola, папаверин помогает. Я вот нервничать начинаю-и начинает ныть живот. Сейчас отвлеклась на кухне-все хорошо. К врачу мне через неделю.
Оюшминальда, у меня тоже довольно часто ноет, особенно если долго стоять-ходить-ездить на машине. Гинеколог вроде не сильно озабочена, просто говорит, что надо не допускать, чтобы долго болело, сразу ложиться и свечку. Если 2 часа болит, то это типа уже долго, надо добиваться затишья. Надеюсь, скоро всё пройдёт у тебя!
amapola, спасибо. В первую беременность никогда ничего не болело, поэтому переживаю.Palma, а врач при этом осмотр делал? Или они не считают, что это серьезный повод для осмотра и Узи?
syclon, а комбез выбрали какой-нить. Я во до сих пор не заказала. Если уже выбрала покажи какой и где/как заказать.
Оюшминальда,как -то не сильно придала она значения, сказала, что такое бывает на таком сроке... у меня тонус был, там они сразу засуетились и отправили раскрытие смотреть.
Nastya
syclon, а комбез выбрали какой-нить. Я во до сих пор не заказала. Если уже выбрала покажи какой и где/как заказать.

мне беби клуб нравится, сегодня вроде стоп будет но пока можно заказать.. утеплитель 300гр изософта, верх водооталкивающий, ручки и ножки закрываются отворотами, вообщем аля керри только в 2раза дешевле и моделька хоть не избитая, но только розовый есть в наличии.. пока еще не решила смогу смирится с этим цветом или нет :смеется:
http://www.bc01.ru/proshow.asp?id=1077 а белый которым грезила закончился пока ждала когда пол скажут http://www.bc01.ru/proshow.asp?id=1078
закупка
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,236966.0.html
если другой ценовой диапазон например 3-4тыс то есть более интересные варианты, просто я не потяну на ляльку столько
Ой, девочки, я одна наверно такая дура спокойная  🙂? Сегодня ездили с мужем по строительным магазинам, не можем найти  линолеум в коридор (прям умотались уже) и так, по мелочи то одного, то другого нет. Зато заехали в первый же попавшийся магаз с колясками, посмотрела, успокоилась, решила, что чё мне надо есть, потом куплю и опять в бой за линолеум. Короче, у меня счас одни стройматериалы на уме  😀, мамашка, блин.
syclon, Оль, а если на нексте заказывать, доставка дорогая выходит? И она как вообще происходит?
syclon, нее мне тоже подешевле и получше надо) вообще мало покупать буду. Подружки много наотдавали, кроватка от первого осталась, коляску наверно только к весне куплю. Я с первым ребенком такая шубутная была, мы  мужем покупали все в Детском мире на Ленина. Стооолько деньжищ убили) а потом из всего так быстро выросли)) Вообщем теперь только самые необходимые вещи.
Оля,ого сколько ссылок,спасибо,вечером глянв,щас с тел. читаю.
Нафаня,а мне что-то так тяжело,что 9 неделек так много кажется.
Оюсминальда,не нервничай, сыночку выздоравливать,насчет сада...вы же в другом филиале я так поняла там все по-другому.
оля, я прям сильно теплую шапку не смотрю,мне просто все что подходят по цвету попадаются только осенние.
у дочи моей конъюктевит,блин🙁 скажите мне он опасен и какая профилактика?
syclon,Оля, так у тебя дочка будет? 🙂
Хелин, спасибо. Уже пошли на поправку, но только с антибиотиком. Да, мы в другом филиале, но меня многое не устраивает, поэтому думаем и решаем-оставлять или переводить.
syclon, Оль, а ты размер какой будешь брать? 68-74 сразу? смотрю на этот беби клаб.. потому нигде больше не могу найти по цене приличного
Оюшминальда,а чего с антибиотком? темпа высокая долго или почему? у моей сопли и кашель был по ночам уже 2недели вылечить не могу,хотя сопли проходили,а вчера опять сопли,кашель и конъюктевит,это мы по магазинам прошлись и я и она заболели,я что-то не ожидала все вокруг чихали и кашляли.
Ириска-Барбариска
syclon, Оль, а ты размер какой будешь брать? 68-74 сразу? смотрю на этот беби клаб.. потому нигде больше не могу найти по цене приличного

с этим тоже еще не определилась- надо бы в инете почитать когда то давно даже замеры видела в инете.. я как всегда в последний момент буду решать  :смеется:

Olga82
syclon,Оля, так у тебя дочка будет? 🙂

ага пообщали дочу, подружку Соньке))

Хелин
у дочи моей конъюктевит,блин🙁 скажите мне он опасен и какая профилактика?

я только заваркой спасаюсь, часто как только вижу козюли промываю каждый раз ваточку меняю.. т.е. провела сразу меняю ватку, снова провожу уже чистой.. капли не капала ниразу- просто у меня у самой как то был капли сушат и жгут, а после заварки хорошоооо

lookas
syclon, Оль, а если на нексте заказывать, доставка дорогая выходит? И она как вообще происходит?

зависит у какого посредника заказываешь- у всех свои условия.. доставка обычно по весу идет, шапочки мало весят поэтому не думаю что дорогая будет..
там где я заказываю такие условия цена на сайте *65+ доставка в Россию 550 руб/кг(при получении)
Оль,нам заварка нам не помогла,я промывала, у неё глазик с четверга по утрам сильно гноился, я про конъюктевит и не подумала,но заваркой промывала,а сегодня уже и днем там гной мы у стомотолога были и вот она только увидев глазик сказала что конъюктевит это,педиатра вызвала та подтвердила,лечение назначила.
Хелин, у меня ребь не болеет без температуры никогда. Да, 4 дня еле сбивала, воспалились сильно гланды. Не справился организм сам, пришлось антибиотик давать. Жалко ребенка, не ел и не спал. Антиб.  2 раза дала только- сразу все ушло.
Коньюктивит нужно лечить. Он бывает бактериальный, вирусный и аллергический. Нужно выяснить, что его вызвало. И лечиться противовирусным, антибактериальным или противоаллергическим средством. К сожалению, заварка-это не лечение, а снятие симптомов.
Оюшминальда
Коньюктивит нужно лечить. Он бывает бактериальный, вирусный и аллергический. Нужно выяснить, что его вызвало. И лечиться противовирусным, антибактериальным или противоаллергическим средством. К сожалению, заварка-это не лечение, а снятие симптомов.

в любом из случаев хорошо помогут убрать гной капли Тобрекс, ну и попутно лечение того что это вызвало.

А я девочки всётаки перешла на антибиотики 🙁 нифига у меня не отит был и не фарингит, а сфеноидит. Я вобще не знала что такое бывает 🙁 это воспаление основной пазухи глубоко в носу рядом с мозгом. Сказали что до этого редко доходит и надо очень долго болеть чтобы такое осложнение получить, а у меня почему то быстро развился, и поэтому мне ничего не помогало. а в инете вобще вычитала что медикаментозное лечение мало помогает и необходимо хирургическое вмешательство.....пью табусы 3й день, голова перестала болеть, а то ведь каждое движение как удар по голове был. надеюсь что поможет мне лечение....
Оюшминальда, жалко малыша, у меня брат до 7 лет если болел то оч тяжело, тоже антибиотики давали часто, потом как-то ттт прошло! Ульянка, ну вот нам врач тобрекс и назначила. А вызвать его что могло? я на детсад грешу, никогда конъюктевита ж не было у нас. А как определяют что вызвало?
Ульянка, выздоравливай, просто видимо организм ослаблен и поэтому быстро так все произошло, у меня в первом триместре чуть до гайморита не дошло, тоже очень быстро, тоже пила антибиотики, и тоже голова болела так, что помереть готова была.
Ульянка, оооо выздоравливай!!! хорошо хоть диагноз поставили - это уже 90% дела)))
Хелин, мы болеем тяжело, но антибиотики пьем только второй раз, обычно организм сам справляется, ну с помощью обычных лекарств. Что вызвало коньюктивит-трудно определить. Обычно, если воспалены оба глаза одинаково, значит бактерия, если один, то вирус. Попробуйте антибактериальный препарат, сразу увидете, будет ли улучшение.
Эх, грустно болеть, выздоравливайте
Оюшминальда, больше вам не болеть!
Глазик у неё один, я бне сказала что воспален, гноится после сна и капилярчики полопались в этом глазике, с утра я заметила что красненький был.
Хелин, мы из садик конъюктивит притаскиваем, спасаемся Тобрексом и хорошим зеленым чаем, черный тут бесполезен
Хелин, у вас скорее всего из-за насморка глазик гноится, может изофру в носик покапать раз долго не лечится
Девочки, выздоравливайте и пусть ваши детки не болеют!
Ульянка
Оюшминальда

в любом из случаев хорошо помогут убрать гной капли Тобрекс, ну и попутно лечение того что это вызвало.

Тобрекс -антибиотик. И помогает, следовательно тока от бактериального коньюктивита.
Девочки, всем здоровья!
Я кисла, кисла с насморком, а потом вспомнила, что у меня каланхое на окне. Закапала, прочихалась (раз 20) и напрочь высушило все. За раз. Невероятно 🙂.
Ириска-Барбариска

определилась нашла замеры 68-74 соответствует 68размеру мне как раз его и надо)) но так не хочу розовый-беее..
У нас тоже кашель и насморк, температуры нет. Пока дышем энгалятором, а от насморка нам виброцил прописали.
А я вчера напарилась в бане, крррррасота! И чувствую себя сегодня намного лучше!
Хелин, у нас часто глазки болели, врач сказала почаще ручки мыть и отучать тереть глаза. Сейчас вроде не наблюдаем больше эту каку. Перепробовали кучу лекарств, Тобрекс хорошие капельки, но лучше всего тетрациклиновая мазь на ночь помогает. И промывать почаще конечно.
Что-то все разболелись, здоровья вам побольше! Берегите себя и деток!
мои тож заболели, я вчера их искупала а дома у нас ооочень холодно((( результат в садик старшего не повели кашляет и сопли до пола
у нас дома тоже дубак, а колготки мы отказываемся одевать, снимает и бегает голеньким :knuppel2: Надеюсь сегодня хоть отопление дадут