2 октября 2011, 09:49
Чего- то мне плоховато. Вчера болел правый бок живота, сегодня весь низ ноет. Измучилась вся. Нервничаю постоянно, то ребь болел, теперь с садиком беда. Не знаю, идти к врачу или там растягивается все и нет ничего страшного?
Nastya
syclon, а комбез выбрали какой-нить. Я во до сих пор не заказала. Если уже выбрала покажи какой и где/как заказать.
Ириска-Барбариска
syclon, Оль, а ты размер какой будешь брать? 68-74 сразу? смотрю на этот беби клаб.. потому нигде больше не могу найти по цене приличного
Olga82
syclon,Оля, так у тебя дочка будет? 🙂
Хелин
у дочи моей конъюктевит,блин🙁 скажите мне он опасен и какая профилактика?
lookas
syclon, Оль, а если на нексте заказывать, доставка дорогая выходит? И она как вообще происходит?
Оюшминальда
Коньюктивит нужно лечить. Он бывает бактериальный, вирусный и аллергический. Нужно выяснить, что его вызвало. И лечиться противовирусным, антибактериальным или противоаллергическим средством. К сожалению, заварка-это не лечение, а снятие симптомов.
УльянкаОюшминальда
Коньюктивит нужно лечить. Он бывает бактериальный, вирусный и аллергический. Нужно выяснить, что его вызвало. И лечиться противовирусным, антибактериальным или противоаллергическим средством. К сожалению, заварка-это не лечение, а снятие симптомов.
в любом из случаев хорошо помогут убрать гной капли Тобрекс, ну и попутно лечение того что это вызвало.
Ириска-Барбариска
syclon, Оль, а ты размер какой будешь брать? 68-74 сразу? смотрю на этот беби клаб.. потому нигде больше не могу найти по цене приличного