1 октября 2011, 06:04
Девчонки, посоветуйте приличную автомойку, чтобы сами мойщики не были похожи на алкоголиков, чтобы машину в салоне вымыли. А то у нас тут в округе такие автомойщики на вид, что мне в салон их что-то не хочется пускать.
Елена Михайловнаla liebre
Елена Михайловна, с покупкой!!! Я на кроватки для малышей не смотрю (будет в старой спать), но хожу выбираю кровать в детскую. Решили покупать сразу две одинаковые подростковые кровати, чтобы потом долго не менять 🙂
У нас есть одна подростковая сына кроватка, мы спали в ляличной 1,5 года, думаю и этой на столько же хватит, а через 1,5 в ИКЕЕ хочу купить двухярусную кроватку. Думаю как раз и старший и младший подрстут для нее))))
ОюшминальдаДа его по-моему ни с чем не перепутать.... Когда без конца в туалет хочется а сходить невозможно от боли :cry: Каку вспомню так вздрогну :uglystupid2:
Рысюля, у тебя когда-нибудь был цистит? У меня был много лет назад, в эту беременность такие же симптомы появились. Оказалось, что это банальная молочница. Пролечилась Пимафуцином-все прошло. Кто-то из планирушек тоже подозревал по симптомам у себя цистит, тоже оказалась молочница. С врачом, конечно, проконсультироваться нужно.
Aquarel
Рысюля,Ну артистка! Зачем правда анализы смотрела без врача и перед входными!? :lol: Что б мучится все выходные и ночами не спать... Про цистит сочувствую... поправляйся! :cry: Я лечилась только антибиотиками от него, но не в беременность, в беременность даже не знаю, что посоветовать.. 🙁 Канефрон точно можно, мне от отеков назначали его, НО от цистита что то он не очень помогает, мама пила у меня недавно... разницы не почувствовала 🙁
А про шевелюшки, так малыш просто побольше стал, поэтому и чаще ощущаешь, наверное :smitten:
Елена Михайловна
Девочкииииииииии, атаааас, привезл мне горку, которую я заказывала 2 недели назад, а она мне не нравится((((((((((((((((((
Я так расстроилась, что делать? Отказываться? Я имею право? Я отдала 10 тыщ предоплату, а вот счас ваще не лежит мне к ней ничего((((
Зеленоглазка
Девочки, поддержите моих племянников Арсения и Данила, пожалуйста🙂 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37808.0.html