Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6

1 521 сообщение · 109 419 просмотров · стр. 8 из 39
Девчонки, посоветуйте приличную автомойку, чтобы сами мойщики не были похожи на алкоголиков, чтобы машину в салоне вымыли. А то у нас тут в округе такие автомойщики на вид, что мне в салон их что-то не хочется пускать.
Рысюля, не переживай сильно! Хелин, права, было бы что очень серьезное тебя бы сразу набрали по телефону (со мной так было в первую Б, вызывали СРОЧНО в консультацию)
если сильно переживаешь по поводу цистита, набери неотложку и попробуй проконсультироваться по телефону, не вызывая на дом врача, пусть подскажут что можно при Б пить
Елена Михайловна
la liebre
Елена Михайловна, с покупкой!!! Я на кроватки для малышей не смотрю (будет в старой спать), но хожу выбираю кровать в детскую. Решили покупать сразу две одинаковые подростковые кровати, чтобы потом долго не менять 🙂

У нас есть одна подростковая сына кроватка, мы спали в ляличной 1,5 года, думаю и этой на столько же хватит, а через 1,5 в ИКЕЕ хочу купить двухярусную кроватку. Думаю как раз и старший и младший подрстут для нее))))

Я вчера свою Икейскую двухярустную продала!!! А то у меня столько места занимает, да и рано пока нам. Сынок правда спал внизу нормально, думаю и на верху бы спал. Но пока на кресле кровати поспит. А то если ремонт все таки будем делать, то совсем не развернуться будет.
Девочки, поддержите моих племянников Арсения и Данила, пожалуйста🙂 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37808.0.html
Зеленоглазка, проголосовала.
Рысюля, у тебя когда-нибудь был цистит? У меня был много лет назад, в эту беременность такие же симптомы появились. Оказалось, что это банальная молочница. Пролечилась Пимафуцином-все прошло. Кто-то из планирушек тоже подозревал по симптомам у себя цистит, тоже оказалась молочница. С врачом, конечно, проконсультироваться нужно.
Зеленоглазка, проголосавала
Рысюля,Ну артистка! Зачем правда анализы смотрела без врача и перед входными!? :lol: Что б мучится все выходные и ночами не спать... Про цистит сочувствую... поправляйся! :cry: Я лечилась только антибиотиками от него, но не в беременность, в беременность даже не знаю, что посоветовать.. 🙁 Канефрон точно можно, мне от отеков назначали его, НО от цистита что то он не очень помогает, мама пила у меня недавно... разницы не почувствовала 🙁
А про шевелюшки, так малыш просто побольше стал, поэтому и чаще ощущаешь, наверное :smitten:
Уже жду не дождусь когда я чувствовать их начну :smitten:
Елена Михайловна,С покупками!!! У нас тоже кроватка у сына качалка с колесиками, качали его пока вставать не начал, а потом колеса прикрутили 🙂
Зеленоглазка, проголосавала! Классые мальчишки! :smitten:
Оюшминальда
Рысюля, у тебя когда-нибудь был цистит? У меня был много лет назад, в эту беременность такие же симптомы появились. Оказалось, что это банальная молочница. Пролечилась Пимафуцином-все прошло. Кто-то из планирушек тоже подозревал по симптомам у себя цистит, тоже оказалась молочница. С врачом, конечно, проконсультироваться нужно.
Да его по-моему ни с чем не перепутать.... Когда без конца в туалет хочется а сходить невозможно от боли :cry: Каку вспомню так вздрогну :uglystupid2:
Спасибо, девочки!  🙂
Aquarel
Рысюля,Ну артистка! Зачем правда анализы смотрела без врача и перед входными!? :lol: Что б мучится все выходные и ночами не спать... Про цистит сочувствую... поправляйся! :cry: Я лечилась только антибиотиками от него, но не в беременность, в беременность даже не знаю, что посоветовать.. 🙁 Канефрон точно можно, мне от отеков назначали его, НО от цистита что то он не очень помогает, мама пила у меня недавно... разницы не почувствовала 🙁
А про шевелюшки, так малыш просто побольше стал, поэтому и чаще ощущаешь, наверное :smitten:

так я смотреть пошла, потому что думала, что за выходные изведусь вся!!! Девочки, наверное, все-таки не цистит, а молочница+песок идет, потому что обостряется только к вечеру, и во второй половине дня в туалет совсем по чуть-чуть могу ходить, а ночью встаю, и с утра нормально... Канефрон заказала муж купит, попью, т.к. че-то второй день с утра отекаю, прям по глазам и рукам видно. Да и вообще я спасена: нам отопление дали!!! щас за кашель возьмусь!!! а в понедельник к Г молочницу убивать🙂))
спасибо вам!
Елена Михайловна, так какая кроватка-то, кто производитель?
Рысюля, Россия, массив береза. А город не помню на У как-то называется в инете не могу найти((((
Елена Михайловна, а где покупали кроватку?
Наглюша, в ТРК Северо-западный)))
Девочкииииииииии, атаааас, привезл мне горку, которую я заказывала 2 недели назад, а она мне не нравится((((((((((((((((((
Я так расстроилась, что делать? Отказываться? Я имею право? Я отдала 10 тыщ предоплату, а вот счас ваще не лежит мне к ней ничего((((
Блин, отстой какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня паника, делали на заказ, смотрится ваще дешевско!!!!!!!!!!!!!! Я даже не ожидала, почему так???????
Елена Михайловна,прочитай договор, наверняка же подписывали что-нибудь! Там наверное есть пункт на тему возврата!
Елена Михайловна, В живую не видела её до этого, только на картинке? Или по эскизу делали? Давай фотку выкладывай, мы заценим)
За 14 дней можешь отказаться.
Зеленоглазка,ловите и мой голос!
девочки, привет, еле прочитала всё, времени убила на это массу)))

Елена Михайловна, с приобритениями вас, Лен!! Коляску Бритакс я тоже приглядываю. нов  Че не видела ни б\у ни новых , хотя я только на сайтах и смотрю, в магазинах еще не была...
и с кроваткой!!! Такие молодцы. новенькое берете,а мы в кровати племянника Алису вырастили и второго туда-же, обычная содепская, ну да фиг с ней...

Наф@ня, как Ксюша??? У моей опять ларингит, осиплая с соплями по колено, но хоть без темпы, мне еще 2 недели никак нельзя на больничный, а потом уже в отпуск пойду и сразу в декрет, тяжко сидеть весь день с 9 до 18 часов ,да еще работу  у меня не самая спокойная, вечная дерготня и нервы...

Ох, девочки.вся измаяласьс  верхней одеждой для малыша, ну точняк в одеялах не хочу выписываться и гулять..задолбаешься кутать... и сильно теплые тоже не хочу, в магаз зайдешь ему же жарко станет!!

Про ошибки УЗИ конечно напрягает, я накупила уже мальчуковое всё))))
Но про ошибки тоже слышала, может это на старых аппаратах или врачи не очень хотели особо вникать (типа в бесплатной УЗИ) ну надеюсь уже не ошибка,а то дочу уже на брата настраиваем,она у нас  никого не хочет)))
за близнецов отдала свой голос! Победы вам!!!)))
Ириска-Барбариска, здоровья дочке!
Я с вами в следующей сотке, через пару недель пойдем за комодом, а то шкаф реально ломится уже от детского, хотя его еще мало)))
Елена Михайловна
Девочкииииииииии, атаааас, привезл мне горку, которую я заказывала 2 недели назад, а она мне не нравится((((((((((((((((((
Я так расстроилась, что делать? Отказываться? Я имею право? Я отдала 10 тыщ предоплату, а вот счас ваще не лежит мне к ней ничего((((

попробуйте вот здесь зарегистрироваться и вопрос задать на форуме http://forum.potrebitel.net/forumdisplay.php?f=6
очень хороший сайт, мне там не раз подсказывали, что и как
Елена Михайловна, с покупочками!
А я всё думаю попозже затариваться начать, счас ремонт развернули, балкон велотехникой завален, ваще некуда коляску будет поставить. Стоит коробка с автокреслом - и то занимает место.
А что за горку привезли?
девочки, блин, че я такая дура-то стала??? шалфей муж привез в пакетиках, заварила один, только потом на пачку глянула: с осторожностью при беременности и лактации. Я был уверена, что он безопасен🙁(( залезла сейчас в нет, оказывается шилфей сильно повышает эстроген и снижает прогестерон, может вызвать сильные сокращения матки. Вот блин... Стоит-то 30 р., но что ж теперь выкидывать его...
Рысюля, не переживайте, даже если и нашли чего - пролечат и забудете. А я анализ на АФП сдала, так он до сих пор не пришел, счас может и пришел, но я вчера на явку не явилась - простыла жутко. Так вот если его и надо будет пересдавать, то я уже не успеваю, нафига вообще сдавала - не знаю. А если он потеряется - будет вообще смех.
Рысюля, я тоже заболела, кашляла пару дней, потом не выдержала, полезла в инет и вычитала, что сироп доктор Мом можно беременным (я то была уверена, что нет). Так вот он от сухого кашля реально помогает быстро. И мне и сынульке помог, счас у меня правда сопли начались, спасу нет, но кашель мы победили!
Ириска-Барбариска, Ксюша хорошо (т-т-т), темпа 2 дня была и резко исчезла, что это было я не знаю, не соплей, ни кашля нет. В понедельник на прием пойдем, хотя так не хочется туда тащиться, я вчера заходила смотрела во сколько прием, там столько детей кашляющих, ужос просто!
Девочки, кто на Российской на УЗИ ходил? Там с мужем можно зайти или не пустят? А то думаю, стоит ли ему с работы отпрашиваться? Или все равно не пустят??
Зеленоглазка, проголосовала, такие карапузы классные!!!
Рысюля, я поэтому прежде чем что то купить в инете инструкцию читаю) Ты оставь его, мож пригодится позже у него же срок годности большой. Отопление говоришь дали.....а нам нет до сих пор с обогревателем обнимаюсь.
la liebre, на Российскую с мужем не пустят! Проверено уже 2 раза на личном опыте. Вернее второй раз нас пустили, но это только потому что они уже закрывались и я была последняя никого в кабинете не было, я уболтала пустить ,а так нет.
Елена Михайловна, поздравляю с приятностями в виде покупок)
счастливая 25, я от головы пью цитромон, мне помогает. Погода сегодня ещё такая(
Зеленоглазка, проголосовала! Победы вам! Двойняшечки)
Зеленоглазка
Девочки, поддержите моих племянников Арсения и Данила, пожалуйста🙂 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37808.0.html

Проголосовала🙂)))
Запарилась я чет со списком необходимого! Подскажите, до какого размера нужно покупать вещи на первое время? до полугода?
Девочки, спасибо за ваши голоса!
Всем привет :smitten: Я к вам в компанию)