Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6

1 521 сообщение · 109 419 просмотров · стр. 12 из 39
Ульянка, ужас какой! У моей свекрови друзей так недавно ограбили: они ночью спали и не слышали ничего. У них дверь вскрыли и все что было рядом с дверью вынесли 🙁

У меня беременный мой мозг тоже уже того.  :uglystupid2: Сегодня ходила к эндокринологу, так где-то талончик на УЗИ потеряла. А мне в среду уже идти. Позвонила, сказали, что я у них записана, приходить без талончика.
la liebre, а у нас около двери да и вобще в коридоре  нет ничего кроме обуви,  пошли бы по комнатам а там мы....фиг  знает чем бы всё закончилось....как подумаю аж в дрожь бросает.
Ульянка, кошмар... В какое время живем, ужас один... Хорошо, что все обошлось у вас.
Ульянка, ужас просто. Мы вот в новой квартире ремонт начали, так на пульт милиции уже квартиру подключили. Я боюсь этого, нас уже ограбили один раз, больше не хочу. Скажи, где колясочку купили?
Ульянка, ужас, почитала, пошла на внутренний замок закрылась, обычно закрываюсь, но последнее время забываю.
Ульянка
la liebre, а у нас около двери да и вобще в коридоре  нет ничего кроме обуви,  пошли бы по комнатам а там мы....фиг  знает чем бы всё закончилось....как подумаю аж в дрожь бросает.

вот этого ооочень боюсь всегда.

А я ничего не купила тоже ещё, кроме конверта🙂
Оюшминальда, Ёжка давала телефончик девушки, ей на другом сайте в личку она написала, я позвонила, поехали посмотрели, проверили, точно не подделка. она сказала что в Москве закрылся магазин и всё распродают. Модель этого года, покупаем за 17 тыр всего! И расцветка офигенная 🙂
Вот, нашла, что я рисовала в ту беременность, перед новым годом дело было, если никто не против, посорю ещё фото чуток🙂 А если точнее то не рисовала, а печатла картинки и перерисовывала🙂

а это уже гуашь

Ещё куча витражей была, на всем на что можно было наклеить и куча снежинок вырезала, от нечего делать видимо🙂
Хелин, ооо, клёво! ты у нас художник чтоль?
Ульянка, не, ты что, я в том посте писала, в конце, не пойму удалилось что ли, ща добавлю и туда. Это не я рисовала, я печатала картинки и перерисовывала🙂
Хелин, очень красиво!
Да уж, страшно это... В детстве, помню, тоже около двери стояла и в замках ковырялись, но ковырялись в том, который сняли из-за потерянного ключа как раз таки. Пятки к полу приклеиваются и кровь стынет.

Хелин, очень мило!🙂
А вы не пробовали трафареты делать со светящимся "снегом"? Тоже очень здорово смотрятся, а ещё можно покрывать снежинки готовые таким🙂
а мне вечно в НГ не до украшательств, обычно кто-нить да болеет((
девочки, вот наша колясочка 🙂 толко не обращайте внимание что в ней навалено, это прогулочный блок 🙂

ткань плюшевенькая, такая приятная 🙂
Ульянка, Боже, какая красииивая, девчачья)))))))))))))
Ульянка, КРАСОТИЩААААА!!!!!
Ульянка, прикольная)) ток я розовый цвет не люблю- а моделька симпатишная и капюшон какой гламурненький :smitten:
очень трогательная колясяка 🙂
для маленькой Леди 🙂
syclon, Оль, я тоже розовый категорически не хотела, а эту увидела и всё....моя! Я от расцветки капюшона балдю прям 🙂
А если бы вместо розового был бежевый или кофе с молоком было бы ваще супер
Ульянка, ой, красота какая! Я таких даже не видела. Супер просто. Я спросить хотела, ты ведь делала Узи в Лотосе? И не понравилось тебе. Не помнишь, кто узист был? Не Замятина Лариса?
Ульянка, вау, какая красота, абалденно смотрится.
Оюшминальда, она самая
Ульянка, красиво, для принцесски🙂)) а в уходе как будет такая ткань? через интернет заказывали?
а у нас радость! батареи шумят, отопление дали!!!! Конец ледниковому периоду !!!
не соображу, что за модель, если честно
или это был ли лимитированный выпуск...
а мне нравится розовый, я и себе часто розове могу прикупить и кофточки есть у меня, и плащик тоже.
Ульянка, вау, пищууу, такая клевенькая принцессная))))
Хелин, Лена, ну ты прям дизайнер))))) Красотищщщааааа!!!!!!!

Девочки, злая млин, как су...а. Позвонила в наш ЖЭК узнать когда нам тепло ждать сколько дней еще и причины что нет отопления. Я даже не успела вопрос задать и адрес назвать, как она на мне говорит вот как включать подойдешь к батареям и пошупаешь и узнаешь!!!!!!!!!!! :uglystupid2: При чем голос такой старушенции явной. Я просто охренела  :shock: логично ваще-то. Я ей говорю, а на каком основании ВЫ так со мной разговариваете? Назовите вашу ФИО, на что она бросает трубку!!!!!!!! Я звоню снова меня так взбесило  :knuppel2: Она говорит я перед тобой не обязана отчитываться я всего лишь диспетчер, я говорю правильно когда диспетчер отвечает на тел звонки представляется назвав ФИО свое. Она опять бросает трубку!!!!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Если бы она была рядом я даже не знаю прям  :knuppel2: Звоню еще раз говорю назовите ваше ФИО я пойду в администрацию напишу на вас заявление, она мне орет ТЫ че ГЛУХАЯ я тебе ничего не назову!!!!!!!! РОССИЯ млин вежливая!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто начал то кто виоват отвечай за свои поступки!!! :tickedoff: Звоню еще раз она уже перключила меня на бухгалтерию берет девочка молодая трубку говорит бухгалтерия, я говрю девушка мне бы ФИО диспетчера ВАшего, подскажите, пожалуйста, она говорит минуточку, зовет ВОТ ЭТУ ЛЮДМИЛУ ИВАНОВНУ (пол дела сделано  ^-^ уже знаю хотя бы ИО) та что ей кричит из соседнего кабинета, на что девушка подходит и кладет трубку  :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Похоже и ей еще от меня достанется я уже просто ОЗВЕРЕЛА и все попадут под замес!!!!! Вот сейчас звоню никто трубку не берет ни бухгалтерия, ни диспетчер!!  
Ну как так можно? Девочки, я реально пойду туда но теперь уже к начальнику ЖЭКа, а потом если он не разберется со своими базарными бабами невоспитанными пойду не поленюсь реально в администрацию, такое надо присекать!!!!! Вот я бы так в школе с родителями разговаривала на рабочем месте, я вежливо и уважительно отношусь к тебе и разговариваю будь любезна и ты мне НЕ ГАВКАТЬ!!!! ЧЕ за овчарку там посадили!!!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Елена Михайловна, раз так мучаешься по поводу горки, может, все-таки возврат сделать? не смотрела ссыль, что я скидывала?
Я сейчас мучаюсь по поводу квартиры впринципе, все бесит, надоели обои и мебель, все бы увезла и ремонт бы затеяла.
По поводу ЖЭКа - я б сразу начальнику позвонила. Натурально хамство.
Ульянка
а у нас радость! батареи шумят, отопление дали!!!! Конец ледниковому периоду !!!

а у нас, гады, сказали что включили наш дом, но по одному стояку вообще батареи ледяные, по второму не теплые, а не ледяные я бы так сказала, позвонила в аварийку, говорят, что перезапускать сегодня уже не будут, бесит, одни маты на языке, чесслово!!! А вас с отоплением!
Рысюля, мучаюсь, спасибо, за ссыль, полезная, я ее даже в закладку добавила. Муж н еразрешает(((( Говорит что назаказывала то и получай((((
Елена Михайловна, жесть...слов нет вообще! Не звони больше, если хочешь иди к начальнику жэка, а звонить смысла уже нет, ну если только поругаться и все.
Рысюля
Ульянка, красиво, для принцесски🙂)) а в уходе как будет такая ткань? через интернет заказывали?

нет, я несколькими постами выше писала что Ёжка мне давала телефон девочки, у неё купила. Ткань хорошо должна мыться,  это что то из разряда флоков я думаю

выпуск этих расцветок ограничен коляски в этот магазин напрямую из-за границы везли, без посредников как я поняла. В инете даже приблизительно похожих нет
Елена Михайловна, я бы прям сейчас собралась и пошла к начальнику. И зашла бы этой тётеньке сказала пару ласковых
Хелин, Лен, я ващеее реально в бешенстве, злая, озверевшая, я так еще никогда не злилась. Вот если бы она мне так в лицо высказала я бы ее там морально опустила бы!!!! Руки распускать и опускаться до их уровня конечно не стоит!!! И не стала бы это ведь не от большого ума, а так когда уже слов нет переходишь к действиям, но я им там покажу!!!!! Я такое устрою, извиняться еще будет!!!!
Ульянка, счас я собираюсь к гине своей знакомой, а оттуда уже к ним и как раз по пути)))) Просто зашла на пару мин с ВАМИ поделиться!!! Какая у нас прям интеллектуальная элита в обществе)) культура, уважение. И потом эти старухи хотят уважительного отношения к себе!!!! Какой прмер подают молодежи!!!! Это с них-то прмер брать?
девочки, буду продавать  коляску пег перего янг авто где- то через  месяц. если интересует пишите в личку.
IMG_4323.jpg
Наталетта, ради интереса, мы уже купили просто,  цену напишите))))
Присоединяюсь к цене вопроса не только из любопытства.
У нас тоже отопление дали, теплоооо
8 тыс. состояние отличное!
И у нас отопление включили, там где мы меняли батареи на новые, они уже горячие, а там где старые ещё нагреваются, но тепло заметно ощущается, я уже кофту сняла)