Наф@ня
Хелин, Красиво) У нас комната тоже в зеленых тонах и тоже хочу комплект в кроватку какой нибудь зелененький) А вот балдахин сейчас не хочу, в прошлый раз был. Кроватку хочу с ящичками, они нам пригодились, там у нас всё лежало детское, комод только к году купили для детских вещей, сейчас второй комод ставить не хочется), на кроватку буду пеленатор покупать. Эх, денег бы, денег на все хочу))))
А у меня не было балдахина, вот и хочу, красивые очень зеленые комплектики, там и без балдахина были в закупке у AVA, не знаю будет ли она повторять, я решила этот взять, хотя тут зеленый с голубым, эх, как рожу пацана, я что-то все голубое хватаю🙂) А почему второй комод не зочешь, всмсле что первый у вас ещё стоит? У нас сейчас в спальне ничего нет, кровать и столик мой, будем ставить все так же, как щас на фото, но кроватка и комод пока разобраны. А вот ящики в кроватке мне не пригодились, большой их минус, они там открыты, и пыль сверху ооочень собиралась, мы в итоге убрали, если брать с ящиками, то нужно чтобы они были плотно закрыты,как в комодах, тогда удобно, но ум еня шкаф огромный, так что все равно ящики не нужны.
syclon
Хелин
syclon, а я вот шапочку не нашла нужного мне цвета, решила узнать сколько же будет стоить у наших рукодельниц, спасибо за ссылки и идею, если у них дорого, куплю просто белую. Мне в некст нравится белая, но не завязывается она, что-то на зиму на малыша без завязок побаиваюсь брать.
да завязки пришить не проблема, купить ленточку и все.. но я уже заказала- будем в этих шапульках ходить, хоть и не люблю розовый цвет- но видимо судьба бум розовый носить))
Оль, я ленивая, там шапочка выходит около 500+вес, итого почти 600 руб. и вот мало того что 600 руб, а ещё что-то доделывать, я так не люблю, если беру дорогую вещь, то никаких переделок не буду делать.
Зеленоглазка
Хелин,мне нравится! У на ремонт намечается, тоже спальню в зеленых тонах хотим сделать! Набор в кроватку я купила уже с балдахином кстати( тоже понимаю что пылесборник, но можно просто почаще стирать🙂 , он у нас бежевый, под шторы и покрывало на кровати!
ага, я тоже под шторы и покрывало выбираю комплект.
syclon, красивые вещички, моя во всем разноцветном выписывалась🙂)