1 октября 2011, 13:46
Наглюша,я вот тоже что-то запуталась с вещами! Может девочки опытные подскажут! До какого роста и чего сколько нужно?
Катрина
Всем привет :smitten: Я к вам в компанию)

Olga82
Я вот тоже с первым настиралась, но + в том что к горшку мы привыкли быстро,а второй памперсный, до сих пор писием в штаны, знаем что такое горшок, а не просимся, говорят , что в 1.5 года само все придет, жду не дожусь.
Palma
мой в памперсах орал жутко, даже на прогулке.... зато в 11 месяцев знал горшок, с дочей все по другому, намного дольше получилось, она памперсная...
Nastyaа я так "сразу поумнела"😉))после того как по советам горе советчиков сын чуть исскуственником не стал, так мне теперь попробуй что нибудь вообще скажи))))и про долгокормление титькой и про совместный сон и про все остальное!))
Вальцирия, такая же история. Теперь я сама умная и думаю от этого со вторым ребенком мне будет намного легче. И в плане кормления и в плане памперсов.
Palma
Хелин, он кряхтел, говорить конечно не мог...
syclon
Хелин, вроде же ты спрашивала по шапочкам? не нашла еще себе? я тож в поисках на 38-40 размер (0-3мес)
Хелинsyclon
Хелин, вроде же ты спрашивала по шапочкам? не нашла еще себе? я тож в поисках на 38-40 размер (0-3мес)
неа, не нашла, что интересно в магазинах тоже не нашла, даже из голубо-розовых мало выбора, а зимних так вообще нет.