Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6

1 521 сообщение · 109 419 просмотров · стр. 13 из 39
Девочки, посоветуйте что-нить от головы! Болит ужасно с 12 часов, давление повышенное 🙁 Всегда нормально было а сегодня аж 147на88... 🙁
Елена Михайловна,Не переживай ты из-за этой бабки, и нервы не мотай, ну ее нафиг!
Ульянка,Коляска чудесная!!!! Я аж обалдела!!!! Такая прелесть! Я у жане таких не видела даже!
Мы вчера переехали, перевезли все вещи, но ночевали у мамы, так как дома холод собачий, у мамы теплее. Сегодня дали отопление! УРААА
Ульянка, коляска всем на зависть!!!  :mrgreen: Второй такой у нас в городе точно не встретишь! 😉
даже не знаю у меня пониженное наоборот давление.. вообще при сильных гол.болях я обезбаливающее пью, думаю от редкой таблетки ничего ре не будет
согласна с syclon, терпеть боль - тоже вредить ребёнку
плацентарный барьер то не удерживает же гармональную атаку
от головной боли парацатомол можно, но вот при повышенном давлении даже не знаю.
Aquarel
Девочки, посоветуйте что-нить от головы! Болит ужасно с 12 часов, давление повышенное 🙁 Всегда нормально было а сегодня аж 147на88... 🙁

Aquarel, клевый способ избавиться от головной боли нетаблеточным способом - это бальзамом "Звездочка" намазать виски и чуть-чуть втереть в затылок. Аромат, конечно, потрясающий, но помогает. Если уж совсем-совсем плохо, то лучше таблеткой снимать, типа цитрамона. Кстати, на твоем сроке голова может разболеться и давление подняться из-за банальной нехватки воды в организме. Сейчас формируются околоплодные воды, вот организм и требует. Просто попей.

Девчонки, какая у всех красота! Сижу балдею от ваших покупок.  :mrgreen:
Что то я в последнее время попадаю на передачи про роды и дибильных родителей!!! То в выходные смотрела про малолетних матерей, от 11 лет. Одни из окон новорожденных выбрасывают. :cry: Сейчас показывают передачу про детей, так там одни родители морили ребенка голодом и ждали пока умрет :cry: Я вообще в шоке! Ну как так! :cry: Ну не нужен ребенок - сделай аборт! Зачем так то! :cry:
И у нас батареи горячие уже!!!  :ура:
Aquarel, так ведь, когда этот ребенок был здоров-он нужен был родителям. Как только травмировался и понадобился уход за ним-они решили, что лучше пусть он умрет. Я тоже в шоке. А уж про роды домашние-совсем ужас. Надо же так рисковать жизнью ребенка и своей.
Оюшминальда,Да как только не прикроют эту Колыбельку! Не первый раз уже про нее рассказывают, в субботу тоже женщину показывали, которая пару дней с мертвым ребенком ходила, а эта вообще 4 дня!!!!  Ну почему нельзя обратиться за врачебной помощью! Глупости просто, только дорого обходятся они :cry:
Девочки, с какого срока малыши икать начинают? чет у меня какие-то вздрагивания начались. Не гипоксия-ли?
Наглюша, а икота и гипоксия связаны разве? не слышала такого.. обычно когда очень активный ре подозревают гипоксию и на ктг отправляют
syclon, везде пишут, что частая икоты ребенка может быть причиной гипоксии. Я железо начала принимать на всякий случай. Гемоглобин низковат. Курантил мне еще выписали, т.к. вязкость повышена. может из-за этого?
Наглюша,ребеночек должен икать. Он тренируется дышать. мой икал ежедневно, никогда гипоксии не было.
Наглюша, с помощью икоты они легкие разрабатывают, должне ребеночек икать, это норма, у меня Настя каждый день икала, гипоксии не было, щас доча с 27 неделек икает, тоже почти каждый день.
Блин, я вам всем завидую страшно, белым людям с отоплением  :laugh:

Слушайте, меня все уговаривают, что мне всё кажется.
Первый раз на 14-15ой неделе шевеление почувствовала. Как сейчас помню, это 14 января.
В этот раз уже сейчас на 12ой ощущаю. Мне говорят, что я выдумываю и это кишка кишке бьёт по башке, что физически не могу до 14ти со вторым то почувствовать.
Может я правда мнительная? :-|
Ладно, понаблюдаю еще за этим, посчитаю сколько раз он так делает)))
Наглюша,Ребенок икает от того, что давится околоплодной жидкостью. У меня в первую беременность начал икать еще до декрета. Помню сижу на работе а он икает и икает  😀
ЮвИ, ой, я тож самое про икоту написала🙂
Багира,Да, пишут даже в календаре беременности, что если что то чувствуете, то это скорее всего кишечник, врядли на таком сроке шевеление можно уловить. У меня тоже иногда кишечник пошаливает 😀
Хелин, а у меня срок-то 22 недели, а уже дергается все. Может, я что-то путаю?
Ульянка, я в восторге от вашей коляски!
Елена Михайловна, у нас в Жэке такие же вельможи сидят, ничего не скажи и не спроси!
Наглюша, мы тоже икаем но по моим заметкам не каждый день.
Aquarel, просто я сообразить не могу, я вот сейчас есть толком не могу, кишки пустые. А ощущения такие появляются регулярно и систематически. И в первый раз так было, нарастали только.
Хотя, может, живот и возмущаются так хитро отсутствию еды)))))
Ещё неделю назад была твёрдо уверена, а сейчас уже и сама сомневаюсь.
Багира, насчет 12 недель не знаю. С первым я почувствовала шевелюхи в 15 недель. Сейчас мы уже переплываем туда-сюда и утром его видно. Всегда справа сначала как шишка выпирает, потом двигаться начинает. Муж смотрит, умиляется каждое утро. Щекотит его, он двигаться начинает. Но по Узи у меня сейчас 15 недель уже.
У меня первые признаки шевеления (как будто порхания) начались в 16 недель.
Оюшминальда, вот и у нас так примерно - утром такая выпирающая шишечка трогательная)))) Кстати по утрам ощущения самые такие, чёткие.

Наглюша
вот тоже, мне говорили, что 16 - это при второй беременности. При первой это около 18-19 говорили на консультациях и в мед.справочниках.
Может, это статистика всё же, может кто-то чувствительнее.
а у меня кровоток ощущался как биение и его можно с икотой спутать
Багира, а у меня 1 беременность и шевелюхи рано начались. Может и у тебя со вторым так же?))) все индивидуально.
Багира, тебе лучше знать, ты же чувствуешь. Не говори никому просто. А то мне и врач говорила, что не может быть, рано. Но я ведь чувствовала и видела.
мне как-то не верится в шевелюшки в 12 неделек, в 14 уже реальнее, в 12 рановато, а уж чтобы бугорочек был...не знаю, маленький он ещё, ему там столько места, для бугорочка рановато мне кажется.
Насчет ощущений, после родов ещё неделю точно, мне казалось что кто-то там толкается :idiot2:вот прям реально шевелюшки чуяла...
Мне в 15 неделек врач тоже говрила что рано ещё.
У кого сроки побольше вы где рожать будете?
хотелось бы в 3ке снова родить, а там жизнь покажет..
syclon, ты со схватками без договоренности с врачом?  я просто в поисках врача, моя гинеколог, которая в больничке в Челябинске меня отправила к Каган В.В., вот пойду к ней в Жемчужину схожу, познакомлюсь, просто в 3 итак народу много, а что будет когда закроют 6,10 и опц, боюсь представить.
Это, как в анекдоте "доктор, напише, что як у сих"

Оюшминальда
Наглюша
ну, может быть) А может и правда, желаемое за дейсвтительное выдаю.

Хелин, может матка кстати, торчит, потому что кишечник наполнен, газами, простите. Потом, как похожу среди дня и лягу - нет такого больше.

Ну, в общем-то, и поменьше срок, я твёрдо знаю, что в 9 пойду, если на помывку не закроют.
Хелин, так закрывают 10ку или нет? Вика Вальцирия говорила, что нет вроде как, в консультации ей так сказали... :-|
Багира,В 9ке к кому хочешь? Я тоже туда собиралась первый раз, но они трубы менять закрылись и я пошла в 10ку 🙂
Aquarel, я пока не знаю, если честно. Завтра поговорю с женой брата мужа (звучит то как))))), она там рожала.
А потом с клиенткой из минздрава челябинского общались, она тоже 9тку рекомендовала со страшной силой, с ней тоже поговорить надо будет.
Ульянка, НУ КРАСОТИЩАА!!!!!
Так сказать "Урвала!!!" А там только Жанешки были? я чет так краем уха уловила это сообщение... кинь в личку информацию если не сложно!

Хелин,Лен, ну ты меня в очередной раз Поразила!! Ну творческая натура!! Красивые витражи!!

МЫ сейчас с Алисой тоже как-раз витражи делали, она 2 раза тыкнула и ушла,а я заканчивала, воспитателю подарок ребенок делала все выхи и заболела..переживает,что Альфия Марсовна не дождется....))!

suclon, Оля, а чем тебя прошлый наряд на выписку не устраивает?я  вот именно такое и ищу если честно)) беленькое, крисивенькое!!!
Чет я не пойму девочки, кароче покупать проще конверт не сильно утепленный,да?
Хелин, Лен, ты где вашу голубизну купила??? Я уже вся издумалась..то ли взять на 74 с руками -ногами и в след зиму потаскать то ли уже просто конвертик взять типа утепленная осень чтобы весной еще его использовать...фуф..капец...

Помогите определиться...

А у нас отопление утром дали, сразу дома теплынь, мы обе разделись с Алисой,красота..

Елена Михайловна
, вот уродка эта дисптчерша!! Страна непуганных идиотов чес слово!!

Девочки, а мне вот сказали,что при любых болях только папарацетамол пить, цитрамон вообще нельзя в беременность!!!

Поправляйтесь,кто у нас разболелся!!@@@@@@@@@@@@@@22222
Мне в ЖК тоже говорили что 10-ка не будет закрываться, ей денег на ремонт не хватает, почти всё на опц уйдет.