3 октября 2011, 12:33
Ириска-Барбариска, Юль, пока ты здесь, у тебя есть расписание нашего участка? Хочу завтра на прием сходить, не знаю во сколько.
Наф@ня
Мне в ЖК тоже говорили что 10-ка не будет закрываться, ей денег на ремонт не хватает, почти всё на опц уйдет.
Оюшминальда
Хелин, а Каган и в Жемчужине принимает?
Хелин
syclon, ты со схватками без договоренности с врачом? я просто в поисках врача, моя гинеколог, которая в больничке в Челябинске меня отправила к Каган В.В., вот пойду к ней в Жемчужину схожу, познакомлюсь, просто в 3 итак народу много, а что будет когда закроют 6,10 и опц, боюсь представить.
Наф@нямой гинеколог точно такую же инфу дала
Мне в ЖК тоже говорили что 10-ка не будет закрываться, ей денег на ремонт не хватает, почти всё на опц уйдет.
syclon
ЮвИ, Осьминожка отдел нашей форумчанки))
УльянкаРысюля
Ульянка, красиво, для принцесски🙂)) а в уходе как будет такая ткань? через интернет заказывали?
нет, я несколькими постами выше писала что Ёжка мне давала телефон девочки, у неё купила. Ткань хорошо должна мыться, это что то из разряда флоков я думаю
выпуск этих расцветок ограничен коляски в этот магазин напрямую из-за границы везли, без посредников как я поняла. В инете даже приблизительно похожих нет
РысюляУльянкаРысюля
Ульянка, красиво, для принцесски🙂)) а в уходе как будет такая ткань? через интернет заказывали?
нет, я несколькими постами выше писала что Ёжка мне давала телефон девочки, у неё купила. Ткань хорошо должна мыться, это что то из разряда флоков я думаю
выпуск этих расцветок ограничен коляски в этот магазин напрямую из-за границы везли, без посредников как я поняла. В инете даже приблизительно похожих нет
класс!!!!
БагираТам много отличных врачей у которых я хотела бы родить (когда там собиралась) - Лисицина ИО не помню, Степан Степаныч, Дружкова Ю.В. - я у нее наблюдаюсь, поэтому родить у нее хотела и сейчас не отказалась бы 🙂
Aquarel, я пока не знаю, если честно. Завтра поговорю с женой брата мужа (звучит то как))))), она там рожала.
А потом с клиенткой из минздрава челябинского общались, она тоже 9тку рекомендовала со страшной силой, с ней тоже поговорить надо будет.
Хелин
Елена Михайловна, ух, страшна ты в гневе! Молодец что сходила, вот терпеть не могу, когда они там умничают сидят. Я сейчас тоже поругалась и тебя вспоминала, позвонила сказать что воды нет горячей, а мне говрят, что мол никто из вашего подъезда не звонил, взоните через пол часа, если кто-то ещё пожалуется, то будем решать,аааааааааа, тут меня понесло, обнаглели, во-первых у меня времени нет стоко им названивать, во-вторых денег на телефоне и в-третьих, щас что заявка принимается только если весь подъезд позвонил. Вспомнила тебя, говорю, называйте свою фамилию, имя, отчество, так она сразу подобрела, заявку приняла, перезвонила и через пол часа уже включили нам воду, оказывается, случайно краник не тот перекрыли :crazy2: