Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6

1 521 сообщение · 109 419 просмотров · стр. 14 из 39
Ириска-Барбариска, Юль, пока ты здесь, у тебя есть расписание нашего участка? Хочу завтра на прием сходить, не знаю во сколько.
Уф... ели дочита, у всех такие конверты классные, и коляски и кроватки. А витражи вообще суппер. Я вот, ещё вообще ничего не покупала, всё жду когда определят кто же там внутри🙂 Скоро 16 недель, вроде как можно определить будет. Подскажите, где можно, и сколько это стоит?
Хелин, а Каган и в Жемчужине принимает?
Ириска-Барбариска, дык я продала прошлый комплект, на третьего не расчитывала)) а вообще нам конверт керри в 2мес стал мал- пришлось дома сидеть, шапочка пуховая очень теплая хочу теперь полегче, флисовый комбез клевый но капюшон мешался теперь хочу без капюшона
Ириска-Барбариска,  голубой конверт купила в закупке эттидетти за 800 руб. всего. Насчет витражей пасиб🙂 Насчет размера тут индивидуально, я никогда не беру на 2 зимы, обычно в итоге певрая зима особенно начало ребенок просто теряется этой одежке, а вторую зиму в конце ему это уже маленькое, ну на фиг, я лучше на сезон буду брать, тем более после таких малышей можно продать, т.к. вещи реально новые.
Наф@ня
Мне в ЖК тоже говорили что 10-ка не будет закрываться, ей денег на ремонт не хватает, почти всё на опц уйдет.

такая инфа противоречивая у всех, сегодня с тюковой разговаривала, она говорит 10 закрывается в декабре точно будут закрыты, ну посмотрим, мне до 10 поближе.
Оюшминальда
Хелин, а Каган и в Жемчужине принимает?

ага, в Жемчужине, вот записалась к ней в понедельник, пойду знакомиться.
Хелин
syclon, ты со схватками без договоренности с врачом?  я просто в поисках врача, моя гинеколог, которая в больничке в Челябинске меня отправила к Каган В.В., вот пойду к ней в Жемчужину схожу, познакомлюсь, просто в 3 итак народу много, а что будет когда закроют 6,10 и опц, боюсь представить.

наверно- смысл мне договариватся у меня роды быстрые, приду клизму сделают и полное раскрытие сразу.. доехать бы)) а после родов мне без разницы где лежать 3дня
syclon, ну если роды быстрые то да, я просто мнительная и про платные много нехорошего почитала и про бесплатные, но я все же с мужем хочу да и договорившись с врачом мне самой спокойнее. А вот лежать я хочу как раз в бесплатной палате в этот раз, но чтобы мид была.
Всем привет!
пишу что помню
Хелен, комплект в кроватку оч красивый, я тоже именно на него в закупке загляделась)к спальне подходит однозначно!рукодельница ты такая)наверное с дочей много твореством занимаетесь!
Елена Михайловна, жду не дождусь фото твоей горки, что же ты там такого ужасного углядела ведь сразу то она тебе понравилась!
от жека вашего в шоке, но думаю у нас не лучше просто мы с ним не сталкивались.
Отопление у нас тоже дали сегоня)
мы тут всем семейством слегка приболели но надеюсь дело и ограничется легкой формой, у меня вроде все ок, муж  на горло жалуется а у сына сопли прозрачные побежали,приняли меры и сильно хотим не разболетья)все вокруг кашляющие чихающие гдето все и поймали заразу.
Ириска-барбариска, я бы посомневалась что годовалому ребетенку хватит на след зиму комбеза 74, вот сто пудов не хватит, учитывая памперс поддевку какую-нибудь, а  новорожденный просто утонет в 74-ом, смысла нет брать большой.
У нас комбезик голубенький такой же как у Хелен, в одной закупке рали, он на 69 и то думаю что тонуть будем, хотя сын у меня сразу 55 родился, кто знает сколько доча будет))
Багира, я на 250 % уверена что в этот раз шевелюшки почувствовала в 13 недель и никто мне не докажет что это кишки)))гинеколог конечно сказала что рановастенько, я ей  говорю - ну пишете в 15-16 мне без разницы)а с сыном только в 19 почувствовала.
Ульянка, красота неописуемая!!!
Рожать твердо вознамериваюсь в 10-ке кроме нее никуда не хочу, главное что бы там мне сделали спинную анестезию а не общий наркоз.Ни к одному из  врачей из десятки не боюсь лечь на операционный стол.Тем более успокаиваюсь раз  не закроют до декабря, я точно успеваю к ним)
Наф@ня
Мне в ЖК тоже говорили что 10-ка не будет закрываться, ей денег на ремонт не хватает, почти всё на опц уйдет.
мой гинеколог точно такую же инфу дала
Девочки, если кому интересно, в ТК "Бугурусланский" в Ленинском на 2 этаже мне очень понравились детские кроватки.... там и коляски есть, но они меня как-то не впечатлили. А вот кроватки реально хорошенькие, штук 10 их там стоит.
Еще там очень хороший отдел детской обуви "Осьминожка", как раз для деток с года и до школы примерно. И цены всего на 100-150 рублей выше, чем в закупке.
Ириска-Барбариска, я на тот комбезик тоже смотрела , на ДО, но все меня отговорили, большой он на выписку)
ЮвИ, Осьминожка отдел нашей форумчанки))
syclon
ЮвИ, Осьминожка отдел нашей форумчанки))

Ничего себе, а я и не знала.... а еще и удивилась, что вся обувь как в закупках))). Но отдел действительно хороший.
Вальцирия, ваши шевеления внушают увереннность и надежду, что я не параноик))))

Ленинский долековат, но если цены в Осминожке такие вкусные, можно доехать, однозначно🙂
А я почему-то шевелюшек ещё не чувствую, со вторым в 14 уже чувствовала. Вот теперь думаю, может что-то не так....
УЛьянка клевущая коляска!!!!! Суууууупер!!!!!(смогла дома посмотреть только, на работе не кажут картинки)
Kaeru, наверняка, это ещё и от ребёнка зависит, не только от чувствительности мамы.
Багира,а у них сайт есть www.osminozzzka.com
ЮвИ, спасибо!🙂
спасибо девочки,что подсказали про комбезы..
просто у  моей был трансформер(нам его как-раз после декабрьской крошки отдали) так мы его 2 сезона и носили, но все же мы одели его уже в 6 месяцев, я тоже не сторонник "на вырост", просто вообще запуталась в этих зимних шмотках!

Kaeru, не переживай, может расположился малыш глубоко, пузико-то растет?? Самое главное чтобы матка росла, если тревожишься сходи к врачу лучше!

Хелин, Лен,а  этот комбезик сильно теплый?? Интересно будет ли еще закупка эта...
Ириска-Барбариска, нет конвертик до -15 примерно, но там 1шт в наличии.. а фиолетовый на девочку комбез- трансформер 68размер еще 6шт осталось.. чет пегас не хочет пока повторять- отдохнуть хочет, может я проведу еще не знаю- сейчас с ней решим..
Ириска-Барбариска, комбез по распродаже был, даже если будет закупку то на остатках он врят ои будет, хотя все может быть...насчет теплый, у него наполнитель изофт 300 гр, впринципе как и у керри зимних.
если мужа уломаю, то быструю проведу..
Девочки короче я всю голову изломала вот сча в закупка проходит  http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4473 там есть Конверт-одеяло из 2-х слойного флиса, от 0 до 4 мес, 375 гр. вот думаю если в нем выписываться плюс конверт на овчине а? не хоолдно будет? посоветуйте пожалуйста
счастливая 25, жарко)) овчина оооочень теплые в -30 в коляске гулять, в машине жааарко в нем
так а под конверт то нужно что то одевать он мне кажется продувать будет
, мнительная я что ли стала какая -то
я бы просто в х\б и в овчину одевала и это не для машины а для длительных прогулок в коляске.. вообщем флис имхо лишнее если овчину брать
счастливая 25, овчина только на холода, ну оч теплая она, я вот фото показывала комбез на овчине у нас был, я одевала комбез хб+комбез флис, но флис тонкий был и конверт на овчине, доче часто было жарко в коляске зимой.
syclon, ну есди хб то оч плотный, я пробовала комбез хб, но у меня тоненький  был, прохладненько.
Хелин, у меня не было овчины :ой засмущали: просто щупала её, но не пользовалась- поэтому могу ошибаться.. девочки никто байковых слипов не видел недорогих? в прошлый раз я в закупке бемби брала, но её очень редко проводят и там они не очень дешевые конеш.. может еще где есть?
Ульянка
Рысюля
Ульянка, красиво, для принцесски🙂)) а в уходе как будет такая ткань? через интернет заказывали?

нет, я несколькими постами выше писала что Ёжка мне давала телефон девочки, у неё купила. Ткань хорошо должна мыться,  это что то из разряда флоков я думаю
выпуск этих расцветок ограничен коляски в этот магазин напрямую из-за границы везли, без посредников как я поняла. В инете даже приблизительно похожих нет

класс!!!!
Вообщем дошла я до этой овчарки, та просто неожидала что я приду, аж заикаться начала!!!! 3 раза прощение просила!!!!! И все объяснила что отопление будет в течении 3 дней, там какие-то неполадки. Извинилась и сказала что мол устала повторять всем одно и тоже. Я говорю раз устала значит уже проф выгорание пошло не работайте и вообще нечего мне ТЫКАТЬ по тел, а то смелость и запал сразу куда-то делся, когда увидела мое озверевшее лицо, но начальнику я все же стуканула, ее извинения не подействовали, а в  администрацию не пойду, ладно уж так и быть)))) Не хочется время свое тратить, вот если б не извинилась и продолжила лаяться со мной пошла бы!!!
Рысюля
Ульянка
Рысюля
Ульянка, красиво, для принцесски🙂)) а в уходе как будет такая ткань? через интернет заказывали?

нет, я несколькими постами выше писала что Ёжка мне давала телефон девочки, у неё купила. Ткань хорошо должна мыться,  это что то из разряда флоков я думаю
выпуск этих расцветок ограничен коляски в этот магазин напрямую из-за границы везли, без посредников как я поняла. В инете даже приблизительно похожих нет

класс!!!!

Ульянка, а что за магазин? Не секрет?
девочки всем привет!
какие вы молодцы, вещички готовите все, а у меня такое ощущение что СОБЫТИЕ)))) еще не скоро... все сижу и высматриваю, а покупать не покупаю  :ой засмущали:

Хелин, посмотрела все твои рукоделия! ты очень талантливая, молодчина
увидев Ульянкину коляску...я даже не видела таких расцветок!!! очень красивая!!! прямо как для принцессы :smitten:
Пошла фоткать кроватку и горку))) Ждите))))
syclon, ну в ней реально жарко, оч сложно подобрать что пододеть на ребенка+от ребенка зависит, у меня доча не любит когда тепло одета, ну и большой минус её, в любом помещении ребенок сразу потеет, а вот для прогулок долгих мне кажется супер, моя в холода на балконе спала я никакими одеялками не укрывала, она всегда теплющая была.
Елена Михайловна, ух, страшна ты в гневе! Молодец что сходила, вот терпеть не могу, когда они там умничают сидят. Я сейчас тоже поругалась и тебя вспоминала, позвонила сказать что воды нет горячей, а мне говрят, что мол никто из вашего подъезда не звонил, взоните через пол часа, если кто-то ещё пожалуется, то будем решать,аааааааааа, тут меня понесло, обнаглели, во-первых у меня времени нет стоко им названивать, во-вторых денег на телефоне и в-третьих, щас что заявка принимается только если весь подъезд позвонил. Вспомнила тебя, говорю, называйте свою фамилию, имя, отчество, так она сразу подобрела, заявку приняла, перезвонила и через пол часа уже включили нам воду, оказывается, случайно краник не тот перекрыли :crazy2:
К@ся, ой, спасибо, приятно!

Вот наша кроватка мальчишная))))

Багира
Aquarel, я пока не знаю, если честно. Завтра поговорю с женой брата мужа (звучит то как))))), она там рожала.
А потом с клиенткой из минздрава челябинского общались, она тоже 9тку рекомендовала со страшной силой, с ней тоже поговорить надо будет.
Там много отличных врачей у которых я хотела бы родить (когда там собиралась) - Лисицина ИО не помню, Степан Степаныч, Дружкова Ю.В. - я у нее наблюдаюсь, поэтому родить у нее хотела и сейчас не отказалась бы 🙂
Хелин
Елена Михайловна, ух, страшна ты в гневе! Молодец что сходила, вот терпеть не могу, когда они там умничают сидят. Я сейчас тоже поругалась и тебя вспоминала, позвонила сказать что воды нет горячей, а мне говрят, что мол никто из вашего подъезда не звонил, взоните через пол часа, если кто-то ещё пожалуется, то будем решать,аааааааааа, тут меня понесло, обнаглели, во-первых у меня времени нет стоко им названивать, во-вторых денег на телефоне и в-третьих, щас что заявка принимается только если весь подъезд позвонил. Вспомнила тебя, говорю, называйте свою фамилию, имя, отчество, так она сразу подобрела, заявку приняла, перезвонила и через пол часа уже включили нам воду, оказывается, случайно краник не тот перекрыли :crazy2:

Лена, вот видишь, сразу другое отношение, когда боятся по шапке своей получить, а вообще она сразу должна была принять заявку, записать и еще номер заявки тебе назвать. Все как положено!!! А они вон лодыри какие. Ждать чего ждать???? А потом ты бы позвонила они б еще че придумали сказать только чтоб отфутболить. А на самом деле ИХ вина даже была. Капец какой-то во Россия((((