Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6

1 521 сообщение · 109 419 просмотров · стр. 15 из 39
Елена Михайловна,Ну ты даешь!!! Не поленилась же! :2funny:
Елена Михайловна, СУПЕР-КРОВАТКА!!!!!!!!!!!!!! эти "боченочки" и мишутка, прелесть какая!!!!
Кто-нибудь заказывал вещи для беременных и кормящих? Я заказала колготки и халатик, оплата уже а у меня 0 стоит 🙁 У кого-нить выкупилось? Закупка без рядов... Почему 0 не пойму.. в наличии нет что ли.. 🙁
syclon
девочки никто байковых слипов не видел недорогих? в прошлый раз я в закупке бемби брала, но её очень редко проводят и там они не очень дешевые конеш.. может еще где есть?

я сечас слипы в польской одежде присматриваю в витрине "В гостях у сказки", по деньгам вроде бы приемлимо выходит, но могу ошибаться...
Palma, спасибо! люблю польшу- надо глянуть)) а то тоненьких полно разных, а баечка не попадается

А вот такую я хотела изначально, но она большая по габаритам в наш зал не войдет, у нас же еще шкаф-купе 3 метровый, нам надо было чем меньше, тем лучше, а эта ЛЕРОМ мебель называется почти 3 метра тоже и глубина 60см пол зала бы заняла и выпирала конкретно. А они на заказ не делают, потому что это фабрика изготавливает модули. Вот я с этой модели срисовала (это сейчас я нашла журнальчик и сфоткала с журнала чтобы вам показать), а тогда же не было у меня его и я просто с образца срисовала в Калибре на 1 этаже, поднялась на третий этаж, почему именно к ней даже до сих пор не знаю. Зарулила к ней дала рисунок свой и говорю мне такю только кое-что изменить надо.
1-Сделать второй пенал как левый из стекла полностью.
2-под тумбой ТВ сделать не 2 выдвижных ящика, а 4
3-навесную антерсольку сделать не квадратные 3 шкафчика, а длинные узкие, но 2.
4-стекла матовые белые, чтобы не видно было что там стоит и вообще темные стекла в мой маленький темный зал не хочу

В итоге вот что получилось

Ваще хрень какая-то(((((( Дешевка, там как-то так солидно смотрелась, а это хрень хренью. Объясню опять же почему так считаю.
1-я изначально ей говоила, зал маленький темный, поэтому корпус пусть будет дуб беленый. На что она меня начала переубеждать, что белые матовые стекла будет не сочетаться с этим беленым дубом, нужно оттенить и сделать венге. Вот и дооотенялась темно смотриться и даже эти стекла матовые белые стали будто тонированные, тоже темные потому что внутри-то тоже темно(((( В пеналах 4 стекла не выглядят стеклом(((
2-я ей говорила что выдвижные ящики в пеналах нужно тогда тоже сделать беленый дуб (раз на венге остановились переубедила она меня), чтоб совсем темной горка не казалась и сочеталась с белыми выдвижными ящиками под ТВ, на что она сказала см. пункт 1, будет со стеклами теряться((((((
3-попросила хотя бы полочки возле ТВ сделать белыми (там их 3) она опять же сказала не в тему они будут вообще.

Вот в итоге получилось совершенно не то, что я ожидала, на что я каждый день в журнале смотрела, полная противоположность(((((( В результате не довольна и расстроена, до сих пор не могу ее заполнить((((((
Aquarel, ага, мне Лисицину тоже активнее рекомндовали)
Елена Михайловна, кроватка отличная.
Молодец, что не поленились хамку на место поставить. Совсем уже страх потеряли.
Рысюля
Елена Михайловна, СУПЕР-КРОВАТКА!!!!!!!!!!!!!! эти "боченочки" и мишутка, прелесть какая!!!!

Спасибо, там еще были такие же, но вместо боченочек были елочка посерединке и  2 грибочка по бокам такой вариант кроватки мне больше понравился)))
Aquarel, и у меня колготы не выкупились..жалко блин...

Елена Михайловна, Лен, а  я не вижу вашей кроватки...

Оля, давай организуй закупочку!!

Хелин, Лен, вот уроды в Жэках..только деньги драть горазды...
Елена Михайловна
Вот наша кроватка мальчишная))))

Юль, да вот же она)
syclon
Palma, спасибо! люблю польшу- надо глянуть)) а то тоненьких полно разных, а баечка не попадается
а я там наоборот в основном теплых наприсматривала, еще мне там комбез-трансформер понравился белый, но мне кажется он девчачий...
Palma, он вроде осенний? если бы не вышивка думаю можно было и мальчику.. а так ага с вышивкой на девчачий тянет
syclon, я перевела через переводчик, пишут зимний :не знаю:
может для них это зима?

польские люблю нежно вещи - они зачастую ужасно милые и симпатичные
по качеству нормально в целом
Palma, судя по описанию материалов осенний.. зиму все таки советую российские фирмы брать, которые на нашу зиму ориентируются или которые делают спец. отшив под Россию
ура выкупилась шапулька у меня на ОГ 37- я в неё влюбленааа хоть и розовая)))

Елена Михайловна, ну конечно на вид это две абсолютно разные горки, я люблю темный цвет, поэтому твой вариант мне тоже нравится, в целом, единственное её бы при дневном свете сфоткать, так на фото вообще не пойму где там стекла. И ещё цена интересна, все же. У меня похожая горка дома стоит, немного другая, у меня с каждой стороны по вда шкафчика, может поэтому мне твоя маленькой очень кажется, а так в целом не плохо, сейчас найду фотки своей.
Елена Михайловна,Что то по фото то совсем другая мебель пришла!!! А вы именно ту заказывали??? Мне первый вариант больше нравится... :-|
syclon,Классная шапулька!!!!!
Aquarel,Хелин, в том то и дело, что нет, я ж писала что первая она ЛЕРОМ фабричная, а эту мы заказывали на заказ в другой секции у другого заказчика. Поэтому получилась вообще другая, видимо надо было фото ей тащить. Ну вот что мне делать с ней???

И самое что интересное я ее днем и фоткала)))) Просто так темно от нее стла, свет приглушает конкретно((((  :cry:
шапочка очень приятная 🙂
вот стекла, при закрытых стеклах не видно, что оно белое матовое не прозрачное(((((

Девочки, объясните мне, затупку, что означает "цена *15"? к цене прибавить 15% или че?
Елена Михайловна, если не нравится прям вообще-вообще, то попробуй поменять, но не знаю, если делала на заказ, то ты подписывала эскиз, подписывала что согласна, мне кажется не вернут. Так что бери что есть, если не видеть первый вариант смотрится вполне прилично, заплатила за неё сколько? Искала фоты своей, не нашла, завтра зафоткаю.
Наглюша, умножать на 15, * обычно знак умножения обозначает
я не разбираюсь в мебели, даже не знаю что сказать.. конечно первый вариант более дорого смотрится, но там и фурнитура наверно дороже использовалась.. вообщем из меня оценщик и критик по мебели никакой :ой засмущали:
Хелин, 26 980
syclon, хм, прям вещи какие-то золотые тогда получаются??? например, зашла на польский сайт в закупке. Написано цена *15. Т.е. если вещь по сайту стоит 180 рэ, если умножу на 15 польскую цену, то получается 2700???? чет я в шоке от такой разницы!

Все, усекла. Цена просто на 15 умножается, а не на 10 как по курсу.
syclon, самое что интересное, Оль, та заводская всего 23 450))))))))))
И по габаритам та больше! и дешевле
Наглюша
syclon, хм, прям вещи какие-то золотые тогда получаются??? например, зашла на польский сайт в закупке. Написано цена *15. Т.е. если вещь по сайту стоит 180 рэ, если умножу на 15 польскую цену, то получается 2700???? чет я в шоке от такой разницы!

этож польшааа.. войчик в наших магазах вообще умопомрачительно стоит))
Лен, мне прям ваще-ваще не нравится, я хочу ЛЕРОМ!!!! http://www.lerom.msk.ru/
Мне кажется если бы была беленый дуб то еще как-то более менее согласилась, но на венге(((((((((( вот она мне впаривала так такое ощущение, что беленого дуба не было в наличии просто, но клиентов не хотелось отпускать и начала меня так обрабатывать
Вот она крсаточка наша http://www.lerom.msk.ru/index.php?productID=1636
В интернет-магазине она еще даже дешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну фффффффффффсееееееееее я ревуууууууууу!!!!!!!!!!!
Елена Михайловна
Хелин, 26 980

о, ну тогда чего расстраиваться, первый вариант 100% в 2 а то и более раз дороже? или нет? наша стоит 50. В общем, Лен, для 30 тыщ. она хорошо смотрится, я уж думала вы за неё тыщ. 60 заплатили и боюсь сказать, что да на 60 не смотрится она, не знаю, по мне вполне приличная, говорю же на мой вкус не хватает с каждой стороны ещё по одному такому же высокому шкафчику, маловата она, ну это не, что у вас рядом с ней будет стоять? Там смотрю места много свободного.
Хелин, Лена, а можно еще попросить сфоткать полочки, на которых картины
Елена Михайловна
И по габаритам та больше! и дешевле

оооо, та больше? и дешевле? ну на фото да, смотрится дороже, теперь я поняла почему ты расстроилась. даже не знаю, вернуть думаю не получится, ищи плюсы в этой, кстати она станет смотреться по-другому с умно подобранныеми аксесуарами и телеком!
Елена Михайловна,А почему ж ту не заказали? Раз еще и дешевле?? 🙁
Лена, первая стоит всего 23 450, в инет-магазине 20 450, а за нашу отдали 27 почти(((((
Наша в длинну 2300, она не такая уж маленькая, просто узкие сильно пеналв, а с права нам нужно место для подхода к шкафу-купе
Елена Михайловна, Лером что-то оч дешево, качество видимо не очень, ну правда для такой большой горки, такая цена, через год все отклеится, у меня тетя так брала один раз.