А вот такую я хотела изначально, но она большая по габаритам в наш зал не войдет, у нас же еще шкаф-купе 3 метровый, нам надо было чем меньше, тем лучше, а эта ЛЕРОМ мебель называется почти 3 метра тоже и глубина 60см пол зала бы заняла и выпирала конкретно. А они на заказ не делают, потому что это фабрика изготавливает модули. Вот я с этой модели срисовала (это сейчас я нашла журнальчик и сфоткала с журнала чтобы вам показать), а тогда же не было у меня его и я просто с образца срисовала в Калибре на 1 этаже, поднялась на третий этаж, почему именно к ней даже до сих пор не знаю. Зарулила к ней дала рисунок свой и говорю мне такю только кое-что изменить надо.
1-Сделать второй пенал как левый из стекла полностью.
2-под тумбой ТВ сделать не 2 выдвижных ящика, а 4
3-навесную антерсольку сделать не квадратные 3 шкафчика, а длинные узкие, но 2.
4-стекла матовые белые, чтобы не видно было что там стоит и вообще темные стекла в мой маленький темный зал не хочу
В итоге вот что получилось

Ваще хрень какая-то(((((( Дешевка, там как-то так солидно смотрелась, а это хрень хренью. Объясню опять же почему так считаю.
1-я изначально ей говоила, зал маленький темный, поэтому корпус пусть будет дуб беленый. На что она меня начала переубеждать, что белые матовые стекла будет не сочетаться с этим беленым дубом, нужно оттенить и сделать венге. Вот и дооотенялась темно смотриться и даже эти стекла матовые белые стали будто тонированные, тоже темные потому что внутри-то тоже темно(((( В пеналах 4 стекла не выглядят стеклом(((
2-я ей говорила что выдвижные ящики в пеналах нужно тогда тоже сделать беленый дуб (раз на венге остановились переубедила она меня), чтоб совсем темной горка не казалась и сочеталась с белыми выдвижными ящиками под ТВ, на что она сказала см. пункт 1, будет со стеклами теряться((((((
3-попросила хотя бы полочки возле ТВ сделать белыми (там их 3) она опять же сказала не в тему они будут вообще.
Вот в итоге получилось совершенно не то, что я ожидала, на что я каждый день в журнале смотрела, полная противоположность(((((( В результате не довольна и расстроена, до сих пор не могу ее заполнить((((((