3 октября 2011, 17:49
Aquarel, побоялись что она громоздкая для нашего зала, эта 2м 30см и в ширину 55см, а эта 2м70см и 70см в ширину, широкая и длинная
Елена Михайловна
Хелин, посмотреть планку у стенки которая она такая изогнутая )))
Пейзаж прелесть)))
Хелин
имхо, венге смотрится дороже чем дуб беленый...
Елена Михайловна
Девочки, злая млин, как су...а. Позвонила в наш ЖЭК узнать когда нам тепло ждать сколько дней еще и причины что нет отопления.

Nastya
la liebre, красивая шапулька у вас)+1
lookasХелин
имхо, венге смотрится дороже чем дуб беленый...
Но-но! :смеется:
... я просто, наоборот чуть ли не противница венге и в данный момент усиленно делаем ремонт в коридоре, где мебля - " беленый дуб" 😀
Вальцирия
Хелин,Хелин,не могу сообразить что за серия квартиры у вас с тако планировкой?
Nastya
Елена Михайловна, может попробовать подсветку сделать в шкафчиках со стеклами) для успокоения души)) кроватка красивущая, как прям для Мишутки!
Я сейчас венге уже тоже не очень, мне вообще белое нравится. Вот кухню буду заказывать с белыми фасадами, это моя мечта! Только саму кухню (комнату) куплю сначала))

Хелин
syclon, неа, дорогое умотать сложно, а дешевенькое умотают быстро🙂
Елена Михайловна
Хелин, аха, мне белые кожаный диваны нравятся, но к сожалению с нашими детками не практично. Мой тут же фломиками все изрисует и скажет мам, я покрасил так лучше, так красиво. Он так же мне в первый день новых светлых дверей навел красоту по его мнению. Я отругала, хорошо, ничего не осталоась фломики на водной основе для мольберта, а так все двери были бы безнадежно испорчены. И то он мне истерику устроил мама ну так не красиво!!! Ты че не понимаешь? Так плохо!!! Надо тут рисовать.