Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6

1 521 сообщение · 109 419 просмотров · стр. 16 из 39
Aquarel, побоялись что она громоздкая для нашего зала, эта 2м 30см и в ширину 55см, а эта 2м70см и 70см в ширину, широкая и длинная
Хелин,может поможешь? Я в этом ваще кукушка((((( как все украсить не знаю какой телек? стандартные же все мы хотим ЛЕД конечно
http://lerom.msk.ru/index.php?productID=1632 вот такая тоже ничего и телек так же подвесть хотим чтоб  дети не ткнули в экран
ЛЕРОМ Перьм делает, может и кач-во так себе не знаю
Хелин, посмотреть планку у стенки которая она такая изогнутая )))
Пейзаж прелесть)))
Лена, а можно твою горку в личку? Ну или на мыло, хотя бы дизайн оформления посмотреть мне у тя понравилось оформление))))
всем будущим мамочкам привет! зашла поностальгировать по приятной беременной поре, когда у меня была масса свободного времени, все внимание на мужа и ожидание-ожидание-ожидание)))) ээээх))))) девочки, у кого первенец - высыпайтесь, спите вообще сколько вам угодно! уделяйте ооочень много внимания мужу, сделайте все задуманные дела!) рождение малыша - это такое чудо, с которым дни просто летят!)  :smitten:
Patrizia, спасибо))))) очень приятно)))
Patrizia, :smitten: :smitten: :smitten: еще малыша не хочется? у меня в 6мес лялькиных хочушка погодок проснулась :смеется:
Хелин,  у вас с бамбуком? Забыла фирму которая это делает Лазурит топаз ............ну на языке вертится забыла(((
Елена Михайловна, ага, Лазурит, именно этот вариант стоит во всех магазинах, мы с Настей поехали покупать, в итоге я не хотела ниче выдумывать взяла эту :2funny:, мне нравится.
Хелин, мне мебель в Лазурите тоже нравится у нас шкаф-купе в зале тоже из бамбука)))) или нееее, ротанг во точно ротанг
Елена Михайловна
Хелин, посмотреть планку у стенки которая она такая изогнутая )))
Пейзаж прелесть)))

планку уже не сфоткаю, муж туда спать ушел🙂
а мне что-то не спится, опять видимо бессоница началась.
у меня тоже бессоница(((
Хелин
имхо, венге смотрится дороже чем дуб беленый...

Но-но!  :смеется:
... я просто, наоборот чуть ли не противница венге и в данный момент усиленно делаем ремонт в коридоре, где мебля - " беленый дуб"  😀
Хелин, с разделением круто придумали!  🙂. Люблю такие функциональные решения.
Елена Михайловна,не рефексируй, все не так ужасно как ты говорила, стеночку заполнишь и  все будет хорошо смотреться.По мне так темновата немного мне  беленый дуб милее к сердцу, но  ваш зал не видела поэтому сложно отценить полную композицию.Кроватка  ваша понравилась)
Мебель Лером не плохая, у нас стенка в зале  этой фирмы, ничего не отваливается вроде пока)брали  4 года назад за 27 тыс, но там у нас вариант с плптяным шкафом и двумя пеналами под одежду, секцией под телек, типо "бар" и еще посудный прозрачный под темным матовым стеклом, поэтому я в шоке от цен сегодняших вообще....
Хелин,Хелин,не могу сообразить что за серия квартиры у вас с тако планировкой?
Елена Михайловна
Девочки, злая млин, как су...а. Позвонила в наш ЖЭК узнать когда нам тепло ждать сколько дней еще и причины что нет отопления.

Это что за Жэк такой? Ремжил небось?
Елена Михайловна, кроватка классная. Горка мне тоже нравится, компактная на мой взгляд, ничего лишнего. У нас в зале тоже мебель цвета венге, смотрится хорошо, только пыль на тёмном цвете видно тоже хорошо), поэтому приходится вытирать чаще.
Девочки, пожалуйста, поддержите в конкурсе!!
Проголосуйте за нашу Полину 🙂 Хотим выиграть фотосессию  :ой засмущали:
(поставьте +1 в комментариях)
vkontakte.ru/photo-3761902_269011463
Елена Михайловна, может попробовать подсветку сделать в шкафчиках со стеклами) для успокоения души)) кроватка красивущая, как прям для Мишутки!
Я сейчас венге уже тоже не очень, мне вообще белое нравится. Вот кухню буду заказывать с белыми фасадами, это моя мечта! Только саму кухню (комнату) куплю сначала))
la liebre, поддержала! Удачи вам!
la liebre, красивая шапулька у вас)+1
Nastya
la liebre, красивая шапулька у вас)+1

Спасибо 🙂 Это все любимые совместные закупки.  :ой засмущали:
la liebre, поддержала))))
Шапульку наверное в наших закупках на ДО брали)))))
Ну вот не успела я про закупки сказать опередила меня)))))
Елена Михайловна, точно  :-D Такую красоту в наших магазинах не найдешь! Прохожие мимо без улыбки пройти не могут 🙂
lookas
Хелин
имхо, венге смотрится дороже чем дуб беленый...

Но-но!  :смеется:
... я просто, наоборот чуть ли не противница венге и в данный момент усиленно делаем ремонт в коридоре, где мебля - " беленый дуб"  😀

беленый буд разный, ну есть реально тот который смотрится дешево, а венге он везде одинаковый, но мы сильно дешевый правда не покупали никогда🙂 у меня вставки и на прихожке и на спальне по-моему как раз буд беленый и вот нам предлагали более дешевый вариант, не оч он смотрится, а то что подороже, да, красиво, не спорю.
Вальцирия
Хелин,Хелин,не могу сообразить что за серия квартиры у вас с тако планировкой?

без понятия, спрошу как-нибудь у свекра, не удивлюсь если такой серии не существует, т.к. он шахтер, дом строили для шахтеров, по-моему даже сами шахтеры и строили.
Nastya
Елена Михайловна, может попробовать подсветку сделать в шкафчиках со стеклами) для успокоения души)) кроватка красивущая, как прям для Мишутки!
Я сейчас венге уже тоже не очень, мне вообще белое нравится. Вот кухню буду заказывать с белыми фасадами, это моя мечта! Только саму кухню (комнату) куплю сначала))

я кухню смотрю, с белыми фасадами мне оч нравится, но 2 деток и белые фасады не совместимы, по крайней мере моя Настя точно.
Nastya, вот это кстати идея, я просто тащусь от этих подсветок!!!! Спасибо тебе.
А вот с Хелин по поводу венге согласна. Объясню почему, я тоже не люблю все равно темные цвета, только светлые радуют душу мою, поэтому у меня у сына белая ИКЕЕВСКАЯ кровать у другого чистое дерево светлое береза, шкаф-купе беленый дуб, все двери тоже беленый дуб. Но вот что я заметила, когда Лена сказала, что венге смотрится дороже типа благороднее, правда, все фасады из беленого дуба почему-то гладкие, можно реально догадаться что просто пленка наклеена на обычное ДВП невооруженным глазом, а вот моя горка из венге имеет рельефную структуру дерева, правда не понятно какого, но уже тяжелее сказать что это пленка на ДВП, там реально рельефы будто дерево натуральное. Как так и почему не понятно.

Вот даже сфоткать удалось показать конкретнее что я имею в виду

Может у нас просто оказывается дешевый беленый дуб? Я даже не знала что есть другой более дорогой.
Я в этом деле реально профан не знаю и не понимаю. Может и не правильно вам что-то говорю и объясняю...........
А кухня мне понравилась из МДФ штрокс называется расцветка или цвет как правильно сказать не знаю)))
Когда ещё не было Настены я столько проездила торговых центров и просмотрела мебели, ужас просто, и для себя сделала вывод, что все что белое и светлое нужно брать оч хорошего качества и на этом не экономить, мы к сожалению не экономить не могли, поэтому выбирала темные цвета, и делала светлые комнаты, зато и через 5 лет у меня эти темные цвета смотрятся как новые, чего не могу сказать о светлых из той же ценовой категории. А так, конечно я тоже балдею от белой, красивой, глянцевой мебели, но я из своих финансов оттталкиваюсь. А в кино смотришь, светлые стены, мебель, диваны, ах, да и только.
вот и я профан, даже разговор не могу поддержать)) своей квартиры нет, поэтому и мебель не покупала никогда- пользуемся старой отданной совковой мебелью, да и не хочу ничего дорогого пока дети маленькие- все равно все умотают
Зато у меня все двери в квартире белые🙂 а в коридоре у нас их 6 штук...
Кухня белая не для ленивых хозяеек или для тех кто не готовит :2funny: может я такая хрюшка, у меня белая столешница, ещё и не глянцевая, а какая-то пористая, как я замучалась её мыть.
syclon, неа, дорогое умотать сложно, а дешевенькое умотают быстро🙂
Хелин, аха, мне белые кожаный диваны нравятся, но к сожалению с нашими детками не практично. Мой тут же фломиками все изрисует и скажет мам, я покрасил так лучше, так красиво. Он так же мне в первый день новых светлых дверей навел красоту по его мнению. Я отругала, хорошо, ничего не осталоась фломики на водной основе для мольберта, а так все двери были бы безнадежно испорчены. И то он мне истерику устроил мама ну так не красиво!!! Ты че не понимаешь? Так плохо!!! Надо тут рисовать.
Хелин, 6 дверей в коридоре???????????? Ты там в замке что ль живешь?)))))))))))
Хелин
syclon, неа, дорогое умотать сложно, а дешевенькое умотают быстро🙂

уже умотали- хотя у папы 3месяца живем :смеется: хотя впринципе отмывается потихоньку.. вот еще думаю как с дивана маркер отмыть :idiot2:
Елена Михайловна, ооо и мы такие же)) мама смотри какой холодильник красивыыый)) так и не отмыла- изрисованный стоит
Елена Михайловна
Хелин, аха, мне белые кожаный диваны нравятся, но к сожалению с нашими детками не практично. Мой тут же фломиками все изрисует и скажет мам, я покрасил так лучше, так красиво. Он так же мне в первый день новых светлых дверей навел красоту по его мнению. Я отругала, хорошо, ничего не осталоась фломики на водной основе для мольберта, а так все двери были бы безнадежно испорчены. И то он мне истерику устроил мама ну так не красиво!!! Ты че не понимаешь? Так плохо!!! Надо тут рисовать.

Вот это настоящее художественное чутье!  :mrgreen: Может известным дизайнеров вырастет 😉