Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 6

1 521 сообщение · 109 419 просмотров · стр. 17 из 39
Елена Михайловна, ну вот, у меня Настя хоть и не рисует нигде кроме как за столиком на листиках, но все же пару раз было дело, светлое фиг отмоешь, на темном не видно, так что светлую мебель буду покупать когда детки вырастут в своем доме🙂
Елена Михайловна
Хелин, 6 дверей в коридоре???????????? Ты там в замке что ль живешь?)))))))))))

ага, трешка аж 58 квадратов, я писала, коридор квадратный и маленький, и весь в дверях, реально ничего не поставить в нем, даже стульчик, слева - кухня, детская, прямо- туалет, ванная, справа - зал, спальня🙂
syclon
Хелин
syclon, неа, дорогое умотать сложно, а дешевенькое умотают быстро🙂

уже умотали- хотя у папы 3месяца живем :смеется: хотя впринципе отмывается потихоньку.. вот еще думаю как с дивана маркер отмыть :idiot2:

мы купили в зал диван, дешевенький, но большой, их как бы два, диван и тот который в углу, он приставляется, блииин забыла как эту штуку называют...светлый, в итоге купили ткань и сшили на него покрывала, т.к. Настя по пожует на диване, то ещё чё сделает, ну и прыгает на нем...
Девчонки, моя пока не рисует, но я оч сторого, с карандашами из-за стола даже вставать не разрешаю, мне обои жалко, у нас ообои везде дорогие (ну по нашим доходам), кроме детской и кухни, там дешевенькие, не жалко.
Хелин
Девчонки, моя пока не рисует, но я оч сторого, с карандашами из-за стола даже вставать не разрешаю, мне обои жалко, у нас ообои везде дорогие (ну по нашим доходам), кроме детской и кухни, там дешевенькие, не жалко.

+100, тоже не разрешаю с карандашами/ручками/фломастерами уходить из поля моего зрения).
syclon, как я тебя понимаю, сами жили 5 лет на съемной хате, а теперь вот весной в этом году приобрели двушку.
Хелин, я теперь тоже после этого все фломики с глаз убрала, ремонть тоже делаем по-тихоньку но тоже не дешевый и обои жалко. Но самое что интресное когда жили на съмной даже намека не было порисовать на белых крашеных дверях и стенах и на обоях в зале, а тут приехал дизайнирчать)))) как la liebre говорит))))
Я тащусь от обоев в детской, но она не детская детская. Муж был против всех этих машинок, слоников. Ему уже почти 3 года, мол еще столько и уже в школу пойдет, а через 3 года я не собираюсь переклеивать обои менять вот и решили сразу такие наклеить.
Лен, у вас виниловые на флезилиновой основе везде?
Вот с  такими обоями сыну в комнату думаю венге как раз будет хорошо смотреться)))
Девочки не удержалась я таки и заказала http://www.bc01.ru/bookpic/20101111223819167.jpg
вот такой комбезик. Как вы думаете практично будет или как.......у меня первенец то летом родился. Вот не пойму там рукавички и ножки пришиты или съемные?
Привет, девочки! Как давно я не заходила, капец вы тут понаписали, прочитала по диагонале.
Кто болеет - выздоравливайте.
Хелин, рукодельница такая, молодец!
Ульянка, с покупочкой вас. Очень принцессная колясочка. :smitten: А я что-то подумываю прогулку хорошую взять, пока остановилась на Инглезина зиппи фри, а люльку с рук. В идеале бы конечно короб найти от инглезины, но они похоже сейчас отдельно не продаются, только 3 в 1, а автолюльку я передумала брать.
Елена Михайловна, ну в ЖЭК похоже по уровню хамства работников и набирают :uglystupid2:. А у нас отопление вчера дали - теперь теплоооооо.
Ириска-Барбариска, я хочу взять демисезонный комбез - в машине ездить, а гулять конверт на овчине.
Елена Михайловна, кроватка супер! :smitten:
У меня старший сынок никогда не рисовал на стенах, надеюсь и этот не будет. У нас рисовать только или за столом или на доске.

У меня спина болит ужас как, с первым такого не было, вчера бандаж купила, надеюсь полегче будет. А его сколько по времени носить можно?
На УЗИ сходила, все у нас хорошо, подтвердили мальчика. :играем:
Мне осталось работать 2 недельки и в отпуск  :ура:, скорее бы уже, еще и погода такая противная.
Елена Михайловна
Я тащусь от обоев в детской, но она не детская детская. Муж был против всех этих машинок, слоников. Ему уже почти 3 года, мол еще столько и уже в школу пойдет, а через 3 года я не собираюсь переклеивать обои менять вот и решили сразу такие наклеить.

а мы наклеили детские детские, пусть у деток будет яркая детская комната, с рисунками, наклейками и прочей фигней, все же даже 3 годика это уже ребенок, а стильно это больше для родителей, у меня вообще десткая вся разноцветная :2funny:
Елена Михайловна
Лен, у вас виниловые на флезилиновой основе везде?

ой, не пооомню, вот на кухне ив детской точно виниловые они мягкие такие, а зал, спальня и коридор честно не помню.
Palma
syclon, а с тао бао ничего не заказывали? залезла туда, а теперь вылезти не могу :2funny: гаповские комбезы понравились http://list.taobao.com/market/baby.htm?cat=50008165&sort=coefp&spercent=95&isprepay=1&random=false&viewIndex=7&yp4p_page=0&commend=all&atype=b&style=grid&ppath=20561:3273546;20000:29484&isnew=&olu=yes&mSelect=false

брала один раз с размером пролетела сиииильно)) переводила-переводила видно не правильно перевела :смеется:

неее я своим разрешаю все, детство один раз, а ремонт можно потом сделать.. поэтому когда квартиру покупали с чистовой отделкой планировала этот строит.ремонт и оставить пока детки не подрастут..
А у меня как ни странно выкупились колготки, получу расскажу тепло мне будет думаю)
Nastya, красивый цвет, ручки ножки съемные, только вот насчет удобства не знаю, у меня не было таких, поэтому не подскажу.
Miroshka, бандаж можно весь день носить, мне вот его сказали не снимать днем, спине легче, но не намного, хотя тут думаю индивидуально.
А у меня через 2 дня декрет) в садик и в бассейн сына будет муж водить...я только забирать.
Miroshka, с узишкой и мальчишкой!!!
я таскала бандаж по самочувствию.. вот пока без бандажа хожу.. а от боли в спине поза кошки за буком в кверху попой и сижу))
syclon
Palma
syclon, а с тао бао ничего не заказывали? залезла туда, а теперь вылезти не могу :2funny: гаповские комбезы понравились http://list.taobao.com/market/baby.htm?cat=50008165&sort=coefp&spercent=95&isprepay=1&random=false&viewIndex=7&yp4p_page=0&commend=all&atype=b&style=grid&ppath=20561:3273546;20000:29484&isnew=&olu=yes&mSelect=false

брала один раз с размером пролетела сиииильно)) переводила-переводила видно не правильно перевела :смеется:

неее я своим разрешаю все, детство один раз, а ремонт можно потом сделать.. поэтому когда квартиру покупали с чистовой отделкой планировала этот строит.ремонт и оставить пока детки не подрастут..

нуууу, детсво, детством, а рисовать нужно на бумаге, это моё ИМХО, у нас так у друзей сын изрисовал стены в квартире у их родственников, т.к. дома-то разрешали везде, сам малыш, ещё не понимал, что в гостях нельзя, ручка в руки попала и вперед, не уследили...а порисовать летом можно мелками на улице где угодно, а дома только за столом и там где положено, кушать тоже только за столом разрешаю.
Хелин
нуууу, детсво, детством, а рисовать нужно на бумаге, это моё ИМХО, у нас так у друзей сын изрисовал стены в квартире у их родственников, т.к. дома-то разрешали везде, сам малыш, ещё не понимал, что в гостях нельзя, ручка в руки попала и вперед, не уследили...а порисовать летом можно мелками на улице где угодно, а дома только за столом и там где положено, кушать тоже только за столом разрешаю.

+10000000
теперь тоже так считаю, раньше пока на той квартире жили была не своя да и он не рисовал там НИКОГДА!!!!!
А тут 1 раз было такое. Но тепрь тоже едим только за столом, чтоб крошки не подбирать за ним и рисуем только на мольберте и на бумаге. Жалко ремонтик то ведь)))) Да и мало ли правда вот так в гости придем и в руки попадет ручка, как я людям в глаза смотреть буду. 1 раз получил за это тепрь больше не смеет. Надо приучать к порядку нельзя значит нельзя и ценить обстановку вокруг.
а нам в дочину комнату Татьяна сшила вот такую красоту, я до сих пор не понимаю как такое можно было сотворить :smitten: :smitten: :smitten:
IMG_3876.jpg
Palma, здорово как!
это апликация,все пристрочено из ткани, одна половина подхватом должна подбираться, но я крючок не купила пока :ой засмущали:
Palma, клааасссс, правда я не поняла какая Татьяна)))) но все равно красиво)))))))))
Palma, дочка, наверное, в восторге!!!
la liebre, не то слово, она теперь "настоящая фея Винкс" :2funny: выдала нам карточки Винкс и заявила, что это пропуск в ее комнату :2funny: :2funny: :2funny:
Елена Михайловна, на ДО она предлагает пошив портьер
Palma
а нам в дочину комнату Татьяна сшила вот такую красоту, я до сих пор не понимаю как такое можно было сотворить :smitten: :smitten: :smitten:

оооо, очень красиво, а где заказывали, я тоже хочу, мне примерно такие нужно, но мы нашли такой расцветки только ляпистый рисунок, мне не очень нравится.
Palma,ммм, ясно)))
Прикольная))))) А сколько дочке?
Palma, шикарно просто. Ярко и красиво!
Елена Михайловна, 5 лет
Девочки, подскажите, для прохождения комиссии что нужно? Нужно талоны брать ко врачам или так можно приходить? Мне сказали пройти ЛОРа, стоматолога, окулиста, еще кого то вроде... Я че то не помню как в прошлый раз ходила... :-|
Aquarel, от поликлиники зависит, у нас звонишь, заказываешь талоны, получаешь и идешь по талону.
Девочки я устала, утром просыпаюсь и начинается, чищу доче нос, просываю, капаю, даю лекарства, капаю ей глазки, потом ловлю кошку, капаю ей глаза, у неё один глаз болит, при чем с ней проделываю процедуру 3 раза, т.к. три вида капель капаю с иинтервалом в 10 минут, потом иду лечу себя, потом до обеда промываю нос ещё пару раз ребенку, потом мы до обеда дышим в ингалтор, в обде повторяю все то же самое что утром с собой, дочей и кошкой, вечером опятьл то же самое+ ещё мужу ставлю укол, все не могу больше, сил нет, все болеют  :cry:
Aquarel, не чего берешь как и все обычные люди талоны в регистратуре(или столе справок) и ходишь по врачам сидишь со всякими бабками. Не забудь у окулиста закапают глаза, так что за руль не садится и лучше если кто-н потом проводит до дому.

Хелин,ой чтоже вы всей семьей болеете(((( Выздоравливайте скорее!!! а то не декрет получается а лазарет
не кто не знает на выход в декрет там тоже надо комиссию проходить?
Palma, У меня племянница тоже поклонница Винкс, увидела бы она это фото, в обморок бы упала чесслово))) Девченке 8 лет, а она так от них фанатеет.

Елена Михайловна, По ссылке твоей порылась, мне понравилось несколько стенок, прям то что я хочу, нам большую стенку не надо, а так только для красоты.
Выделила для себя вот эти и цена вообще смех, но муж пока против, т.к. время идет, а ремонт ещё не закончен и детское не всё куплено, говорит как всё будет готово тогда и поговорим.
http://www.lerom.msk.ru/index.php?productID=1641
http://www.lerom.msk.ru/index.php?productID=1647
Aquarel, Да ко всем талоны нужны, придешь в регистратуру и скажешь по беременности вот эти врачей надо пройти и всё.
la liebre, поставила вашей красотке +1))))
А мне у окулиста глаза не капали.
Aquarel, у нас тоже талоны брать надо было. Плюс к твоему списку еще нужен был эндокринолог и нужно было сделать ЭКГ.
Хелин, здоровья всем твоим домашним!
Ёжк@, спасибо, мы в выходные по магазинам погуляли, я заболела первая и заразила видимо всех...